标题: [喜剧] [BT/1.31G/mp4] 绝世高手 TC1080P高清晰..mp4.国语中字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-31 18:33     标题: [BT/1.31G/mp4] 绝世高手 TC1080P高清晰..mp4.国语中字.2017[中国]

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨 / 赵英俊 / 冷旭阳 / 果小丹
主演: 卢正雨 / 郭采洁 / 范伟 / 蔡国庆 / 陈冲 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-22(上海电影节)
片长: 116分钟
又名: 绝世高手之料理铁人 / The One
剧情简介 · · · · · ·
  一个先天没有知觉,挨揍不疼却冒充高手的小混混(卢正雨 饰),一个人称女张飞的暴力少女(郭采洁 饰),一个醉心于织毛衣的过气大师(范伟 饰),一个只会做黑暗料理的美食大亨(蔡国庆 饰),一个可以用汤操纵情绪的当代孟婆(陈冲 饰),一个身患强迫症的日本武士(仓田保昭 饰),为了一本失传的秘笈,引发了一场绝世高手的爆笑对决。

作者: 史蒂芬    时间: 2017-7-31 18:58

范伟、卢正雨有这两个人就一定要看,支持了!!
作者: kolors2007    时间: 2017-7-31 19:07

居然是老范演的,肯定搞笑,决定下载了
作者: klang    时间: 2017-7-31 19:40

看这画面还算比较清楚的了。从卢正雨身上能看到星爷的影子,小人物很想干一番大事业,不择手段,但是不忘初心,善。
作者: royshirt    时间: 2017-7-31 19:57

说老实话 虽然范伟是演小品并且是在赵本山的提携下红起来的 但是本人实力确实在 很有功力
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-7-31 23:53

居然这么多人夸范围演的好,看到他那个做作的样子,真是很不喜欢,本来想下载看看,冲着他不想看
作者: xhxwcyn    时间: 2017-8-1 12:16

卢正雨确实是周星驰最好的继承者,做过星爷的编剧和执行导演后,又拍出一部90%致敬星爷的长片
作者: skyking83    时间: 2017-8-1 14:39

卢正雨果然跟你其他的妖艳贱货不一样 我看到了中国喜剧界的希望。
作者: 零晓    时间: 2017-8-1 15:35

TS版本的,还是在等等吧,看着总觉得难过
作者: zpf1980    时间: 2017-8-1 16:19

这个演员阵容看着就很喜感,很期待能有什么样的表演和剧情
作者: liusiyu216    时间: 2017-8-1 18:55

范式幽默虽然有时候比较冷幽默,但是依然深受大家所喜爱,不过有句话说的好,救人者难自救!
作者: rockjie    时间: 2017-8-2 22:05

非常欣赏卢正雨,他之前拍的绝世高手的系列剧就别具一格,很期待这部电影
作者: sd4483    时间: 2017-8-2 23:00

范伟演技还是非常搞笑  而且3D也很厉害的样子
作者: hzqwj    时间: 2017-8-2 23:06

儿时梦想,看看吧!
作者: 西域苍狼    时间: 2017-8-3 01:16

很久没有看到这种无厘头喜剧了,我关注挺久了,本来计划新年上映,就很期待,但是碰到西游伏妖、大话天竺等贺岁大片,估计卢正雨没信心(的确,碰到30亿票房的星爷谁都要考虑考虑排档的事啊~),听说推迟到元宵。。后来就一推再推,就到夏天了,本想去电影院,但那段时间太忙了,想起来去看待时候已经下线了 ,影院排片也不多,真是可惜啊。

搜了挺久没有高清的,现在看到楼主分享,非常感谢,也期待真● 1080P快点出来!
作者: 277278021    时间: 2017-8-3 23:08

这是仿照周星驰的电影食神吧,不过众多大牌加盟,值得看看。
作者: inheart01    时间: 2017-8-3 23:50

这是我见过目前最清晰的版本了
作者: kk890325    时间: 2017-8-4 00:44

范伟见老了,不过看截图影片质量还可以
作者: triela    时间: 2017-8-4 16:54

可惜了这部电影居然不是很火,可惜电影市场就这无情
作者: lcy5700    时间: 2017-8-5 00:28

懒得去看电影.竟然在这里找到了.卢正雨很搞笑的.
作者: 冷枫yj    时间: 2017-8-5 01:21

哈哈,卢导绝对是邵氏迷,配乐、设定、台词、字体都好邵氏,对了,包括那两撇眉毛,看多了卲氏会很亲切,在沿袭的情况下又有创新。看到有人说抄袭邵氏有人说模仿邵氏,我看是致敬多一点吧!
作者: nayana    时间: 2017-8-5 21:25

一直很期待这部电影,前阵子有个不清楚的没有下,一直等待清晰版的,觉得有范伟和卢正雨应该就是质量保证,谢谢分享
作者: lanlan2011    时间: 2017-8-6 00:08

看到范伟了,那就必须支持一下,还是老戏骨演戏牛叉!支持!
作者: bbttksj    时间: 2017-8-6 02:24

在电影院已经看过一次了,带上女朋友,女朋友对于周氏搞笑很不感冒,所以挺担心她会看着无聊,结果还是很不错的,电影真的很合我的口味,在看电影之前,就看了一些首映感想,结果发现荣辱参半,本着对卢正雨的盲目崇拜,让我毅然进电影院看了这部戏(一般我真的很少会去电影院看喜剧,除非人多一起看),看完以后觉得还不错,卢正雨一本正经的胡说八道一如既往,当年的嘻哈三部曲以及嘻哈四重奏,都特别喜欢用反转的形式来拍摄,其实绝世高手也不意外,在开头就说了所谓传说的名间什么什么秘籍,扫一下二维码,直接就是猫和老鼠,最后也明确点题了,但是,电影感觉更有周星驰的味道而不是卢正雨的风格,也可能是因为当初他参与星爷的好几部电影,多少还是有受影响,我喜欢星爷的电影,也喜欢卢正雨的作品,或许两者混合后,反而缺少了一些自带的独特风格。
作者: 21213344    时间: 2017-8-6 15:55

比较喜欢卢正雨的作品,等出个高清的再下
作者: 外在美    时间: 2017-8-6 16:03

预告好久了,一直很期待,还是继续等清晰版吧
作者: liudun3262520    时间: 2017-8-6 17:27

范伟的电影,值得尊敬的演员
作者: 51777    时间: 2017-8-6 17:54

本来想看的。为啥还有蔡国庆?表示不懂
作者: rockjie    时间: 2017-8-6 20:06

等了好久终于等到了,卢正雨的风格很好,有星爷的影子。
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-6 20:13

请问刘大侠什么时候死?哈哈哈。
作者: loving1020    时间: 2017-8-6 21:23

看着感觉很很混乱,就那样吧
作者: yinxiong828    时间: 2017-8-6 21:27

本来期望很大  但是看了之后失望不小 很多周星驰的痕迹 卢正雨从模仿周星驰起家 拍拍小视屏小打小闹可以 但是驾驭这么一部电影水平还是不够的
作者: 573350828    时间: 2017-8-6 21:53

期待已久,谢谢楼主刷新。
作者: yeyongjung    时间: 2017-8-8 19:58

看到范伟就有种慕名的喜感
作者: ahzxcvlk    时间: 2017-8-8 21:50

卢正雨真是人才,如果说还有人有星爷的一点精髓,那也只有他了
作者: 910941955    时间: 2017-8-9 00:58

卢正雨的片子应该无厘头吧
作者: ancairkun    时间: 2017-8-9 14:30

卢正雨,周氏喜剧继承人,一本正经的搞笑,喜剧新星一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2