标题: [国产] 拳交女神周晓琳系列第20部4K顶级原画 [打印本页]

作者: 会飞的象    时间: 2017-5-17 21:46     标题: 拳交女神周晓琳系列第20部4K顶级原画

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!喜欢的朋友右上角送上!

4K顶级原画。分辨率:3840*2160(16:9)

【影片名稱】:拳交女神周晓琳系列第20部4K顶级原画(遥控板,高跟鞋全用上)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:852M
【影片時間】:00:23:35
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:哈希校验; ec3eaa7fd241eaa21c583136b5d6ab10cf807d48; ;

【影片預覽】:

附件: 会飞的象@第一会所@拳交女神周晓琳系列第20部.torrent (2017-5-17 21:46, 38.25 KB) / 该附件被下载次数 66421
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-17 21:48

我去,楼主英明啊,直接上的4K资源,如此清晰特别适合收藏啊!感谢奉上
作者: aroc    时间: 2017-5-17 22:24

我草, 这么叼, 确实精彩刺激啊,拳头都上去了, 这样的女人国内真有人能满足她么?  
估计出来大洋马那种能满足吧,  不过听说以后这样的女人下面也算是完了   这样刺激是刺激真的好么
作者: wxx5469313    时间: 2017-5-17 23:00

这个周晓琳我也真是服气了,以前看过国外类似的题材,没想到现在国内也有这等人才出现了,这算进步了吧!
作者: beinimaruhao    时间: 2017-5-17 23:10

可能是我的审美有问题..拳交什么的之前我挺喜欢看的..自从看到这妹子把肯德基啥的往里塞我就对拳交一点兴趣都没有了..
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2017-5-17 23:44

尽玩些新花样,因为许是因为平常的玩法已经无法满足她们了,另外,面具差评
作者: weal21    时间: 2017-5-18 00:51

泼辣大胆,别有一番风味。作为调剂菜,还是不错的
作者: 7号    时间: 2017-5-18 00:54

现在拳交女神越来越厉害了  必须下载支持一下
作者: 阿斯蒂芬520    时间: 2017-5-18 01:34

不得不佩服人体的极限,恐怕世界上没有人可以满足她,也就只能靠各种各样的工具了……
作者: lynet888    时间: 2017-5-18 01:46

这女的不如去日本拍A片吧,合法而且收入不低,就看有没有男人能满足她了
作者: 无上魔域    时间: 2017-5-18 05:15

为了生活,都不容易呀。若说快感,呵呵呵。
作者: zhangcexy    时间: 2017-5-18 07:18

我想知道这个女的是否被胁迫,上次观看她的视频发现她下面都溃疡了。
作者: zishi_1983    时间: 2017-5-18 07:53

直接4K的啊,这拳交女神真是闻名已久了,不知有没有露脸的视频呢?很好奇
作者: feng19760812    时间: 2017-5-18 07:53

不愧是拳交女神,很大胆很放的开,只是很好奇平时有性趣了咋办,也是用拳头吗?貌似黑人的超级大棒也没有拳头粗大长吧,还有那个男人能喂得饱女神。不过女神的声音蛮好听的。
作者: myyxl    时间: 2017-5-18 08:56

周晓琳真算得上是国产狼女中间的极品,鸡蛋、草莓、气充、鸡腿等等,各种花式层出不穷,前后齐开洞洞能用,
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-5-18 09:51

周晓琳一个清秀的小女子,把小穴玩儿的登峰造极了,什么都能往进插,玩儿出了花样、玩儿出了技巧,看过一期男人直接把拳头慢慢插进去,红心一枚敬上了。还希望楼主多发小女子其他视频,以飨狼友们。
作者: 我的控    时间: 2017-5-18 10:46

这妹子一直在挑战自己的性欲极限,真的很敬业,佩服啊,可惜是在国内,如果在岛国,她的作品一定会大卖的,最后说声谢谢了妹纸,您辛苦了!
作者: yost333    时间: 2017-5-18 10:47

这种女人估计没有肉棒可以满足了,要是露脸了就更好了
作者: tuzi1212    时间: 2017-5-18 10:54

OMG,这个女人什么东西都往里面塞啊,有点变态
作者: 灰老鼠    时间: 2017-5-18 11:28

这个周晓琳有个系列片,但是一直没能收集齐,这女的恐怕是国内拳交第一人了,而且还有各种异物插入等等,除了拍摄手法上和国外有些差距,基本能算是国产精品片了
作者: 369532414    时间: 2017-5-18 11:38

这个变态又来了!制服那么诱惑,还是超高清晰度!一定要收藏!
作者: diulearnsini    时间: 2017-5-18 11:50

牛啊,之前我已经看过两部属于她的拳交了,但是不是高清的,想不到这里居然是4K的原图啊,真牛啊。
作者: stonelove    时间: 2017-5-18 20:10

照这速度下去以后满足她还不得找个大倭瓜插才行啊,一般人小丁丁进去还不等于进了大海,连海岸线也看不到
作者: zcwfh    时间: 2017-5-18 21:38

国产少有的好片子,看过几部欲罢不能,谢谢
作者: bobo012234    时间: 2017-5-18 23:33

尺度在国内算挺大的,现在流行这个?行业发展好快!
作者: kan1050    时间: 2017-5-19 06:03

楼主给力啊 我在其他站都只找到13 15部的 楼主20部应该挺全的 谢了
作者: biao.chen    时间: 2017-5-19 09:12

说实话,很好奇,拳交女的能有快感?还是只是满足男人的虐待心理?或者是女的有受虐倾向?
作者: py1119    时间: 2017-5-19 10:50

这么清晰,实在是难得。高跟鞋插穴的片子很少,必须收下珍藏。
作者: mg0008    时间: 2017-5-19 11:57

这个女人如此瘦弱。没想到下面如此大,很会叫啊
作者: neweleven    时间: 2017-5-20 01:29

这个画质有点无敌了 还有黑丝 必须收藏!感谢!
作者: mmjmmj    时间: 2017-5-20 08:17

有特点,但是就是受不了往里塞吃的,火腿肠白萝卜草莓....让我以后还怎么吃
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-20 09:14

内容,内容,内容!重要的说三遍,国产的就是好看,比岛国的直接开干好多了,坚决支持国产!
作者: jjwb111    时间: 2017-5-20 12:46

这个系列简直口味重,估计再过两年能进去火车了,全集都有,就是不太喜欢
作者: stonelove    时间: 2017-5-20 13:47

这是穴呢还是仓库呢什么都能放啊,这是要去超市捎带点东西出来方便,检查器就是报了警工作人员估计也查不到在哪儿
作者: 污秽小丑    时间: 2017-5-20 14:23

周晓琳倒是国内扩张玩的最杂的 特别的刺激 身材也是女神级的
P.S.第一次知道的扩张还是屄娘 希望周晓琳再接再厉 出更多更好的作品
作者: 93535191    时间: 2017-5-21 01:11

周晓琳的看过几部,很不错,主要是2大长腿,我看可以玩一年
作者: 111oi    时间: 2017-5-21 01:13

闻名不如一看啊,国产有这么高质量的也是少见
作者: jackxie    时间: 2017-5-21 12:33

她的视频都太重口了一点,其实身材样貌都不错的个美女,穿上丝袜高跟其实蛮好看的,如果能稍微减少点重口就好了!
作者: uok6235    时间: 2017-5-22 18:08

拳交女王 名不虚转啊 前几部都看过了 觉得 没有人可以满足她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2