标题: [科幻] 幻体:续命游戏/非我 / 换命法则(台) / 换命游戏 / 无我 / Selfless [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-5-12 18:59     标题: 幻体:续命游戏/非我 / 换命法则(台) / 换命游戏 / 无我 / Selfless

译  名 幻体:续命游戏/非我 / 换命法则(台) / 换命游戏 / 无我 / Selfless
片  名 Self/less
年  代 2015
国  家 美国
类  别 科幻 / 悬疑 / 惊悚
语  言 英语
字  幕 简体双语 / 简体 / 繁体
上映日期 2016-05-12(中国大陆) / 2015-07-10(美国)
评  分 6.5/10 from 10,458 users
链  接  http://www.imdb.com/title/tt2140379/
豆瓣评分 6.4/10 from 216 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/24325815
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.59  GiB
片  长 112 分钟
导  演 塔西姆·辛 Tarsem Singh
主  演 瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds
     本·金斯利 Ben Kingsley
     马修·古迪 Matthew Goode
     娜塔丽·马丁内兹 Natalie Martinez
     米歇尔·道克瑞 Michelle Dockery
     德里克·卢克 Derek Luke
     维克多·加博 Victor Garber
     玛丽安娜·宝拉·韦森特 Mariana Paola Vicente
     山姆·佩吉 Sam Page
     特瑞·韦伯 Teri Wyble
     格里夫·弗斯特 Griff Furst
     艾米莉·特里梅因 Emily Tremaine
     加里·维克斯 Gary Weeks   

影片简介:

未来社会,人类科技已经可以将人的意识移植到新的身体,从而使人获得新生。身患癌症、濒临死亡的纽约富豪戴米恩(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)就尝试了这项技术,将自己的意识转换到一个健康的年轻男子体内,并使用别名“爱德华”(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)继续生活。他沉浸在重获新生的喜悦中,却也逐渐发现了这具躯体深藏的一些危险秘密……

影视截图:

作者: wangcl82422    时间: 2016-5-12 19:58

是否依然耍贱 死侍
作者: kenth929    时间: 2016-5-12 20:42

难怪我在电影院看到预告片觉得男主角眼熟 原来是演死侍的那个 脸盲症伤不起啊
作者: spider1943    时间: 2016-5-12 21:17

电影院还没上映,就有高清版本,真是强大
作者: blueblues    时间: 2016-5-12 21:30

这哥们很红啊 之前绿灯侠和死侍都是他吧 看这部片子的介绍是要考验他演技了
作者: 宝岛    时间: 2016-5-12 22:20

演死侍的那个男主角看来在任何情景下都能表演的游刃有余。
作者: qqppoqq    时间: 2016-5-13 04:13

瑞恩·雷诺兹一直以来是一个中规中举的演员 还需要有突破才行
作者: baickly    时间: 2016-5-13 09:23     标题: 支持楼主

原本打算到电影院看的  谁知论坛里已经有了  真是厉害啊 膜拜膜拜
作者: Vk1380    时间: 2016-5-13 10:24

显然评分不怎么高   剧情也很简单  就一个人要死了   然后 把记忆移植到另一个人身体  把原来的那个人的记忆 抹除  倒是有两位"英雄"演员
X博士 +  死诗
作者: changeshortlong    时间: 2016-5-13 10:53

谢谢,谢楼主的分享,更新速度很快,很好的资源。
作者: 冥域天使    时间: 2016-5-13 11:27

前几天看内战的时候在影院看到幻体预告片,还以为要过一阵才能看到,没想到这么快就有这么清楚的资源了?看简介里写的是2015,莫非是国外2015年就上映的片?
作者: lenin523    时间: 2016-5-13 12:13

这不是死侍那个演员吗?不知道在这部剧表现怎样?在死侍里面的话痨劲太喜感
作者: ding2mm    时间: 2016-5-13 13:16

这是不是超体续集,好像还没上映吧,都有资源了,真强大
作者: liuchaoren    时间: 2016-5-13 13:25

最近全是瑞恩·雷诺兹主演的电影,这人演技不错,就是给人感觉不太舒服
作者: because0254    时间: 2016-5-13 15:12

这个不是电影院还没上映么,这个是2015年的片子么?
作者: htz916    时间: 2016-5-13 16:31

这个片我是在死侍出来之前就看了的。男主角把人性心理的善良演绎的丝丝入扣。看完后心理的压抑也随之吐出。然后才想查查起这个长相普通的男主角。后来看了死侍。一下也没认出来是他。主要是演死侍时他都是戴面具。而且风格搞怪。不过最后他还是把他最擅长的煽情演技演绎出来了。
作者: qisehua    时间: 2016-5-13 17:43

刚收到电影院的推送这里就有高清了,还能在给力嘛亲 谢谢楼主
作者: w403425335    时间: 2016-5-13 19:28

瑞安最近挺忙啊,还有一部超脑也是近期上映的,刚才电影院看完超脑回来,换个思路研究研究换体,不知道是不是还是像死侍一样,贱出花了,哈哈
作者: 一闪一闪亮晶晶    时间: 2016-5-13 21:07

没金币下载不了啊,谁能告诉我怎么得金币啊
作者: 奶神911    时间: 2016-5-13 21:27

又是他。。死侍演的非常不错,逗比一个。这个片是否带点喜剧色彩?
作者: sev_33    时间: 2016-5-18 01:26

才刚上映就能看了 不错 感觉最近很多这种题材的电影阿
作者: Mjsir    时间: 2016-5-18 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看过男主的一部片子,一个人躺在棺材里,从开始到结束,整部片子就他一个人
作者: ctctt10    时间: 2016-5-18 13:48

感谢楼主 没想这么快就有了  看过预告片感觉棒棒哒
作者: sh2322129    时间: 2016-5-18 16:02

感觉这部电影很不错。感谢楼主分享
作者: 8521129    时间: 2016-5-18 17:25

死待 主演 非常期待他的表现  很好的资源。
作者: 75417541    时间: 2016-5-18 22:11

好像是最近正在上映的电影么,第一会所真强大啊
作者: brg123    时间: 2016-5-19 08:57

看过了,枪版的,很不错的片子,推荐大家观看,这个高清的再看一次。谢谢分享
作者: shitangdaniang    时间: 2016-5-19 15:41

虽然这部电影评价不算高,但一直很想看,收下了!
作者: 1233213    时间: 2016-5-19 17:47

感谢楼主分享,这片子介绍看着就挺悬疑的,设想很赞啊,还能换身体
作者: yinxiong828    时间: 2016-5-19 18:43

乍看还以为是换脑48小时。。。
深深怀疑美剧小编剧本也是抄来抄去,只有谁一个创意,其他人马上就跟上来一个,不管效果怎么样。
单从这部剧情来看,感觉还不错。
作者: bengouli    时间: 2016-5-19 19:52

这可是在各影院票房很靠前的电影啊,高清的,谢谢楼主!!
作者: gamebaby01    时间: 2016-5-20 09:40

娜塔丽·马丁内兹 很不错的演员 这部戏演的很好 谢谢分享
作者: ctctt10    时间: 2016-5-20 11:00

这小子不是死侍里面那个吗?刚看完死侍,下个看看,开始对这小子感兴趣了
作者: lyy2804515    时间: 2016-5-20 20:12

这不是逗比的死侍吗···最近上镜率有点高啊
作者: gamewhj610    时间: 2016-5-20 20:16

资源发布的好快。 正好电影院没看。这边先看起来。
作者: yangyaping1111    时间: 2016-5-20 21:25

这部有2.5G的容量,应该是高清的。这种带点科幻色彩的电影还是非常好看的,看介绍还有悬疑的成份,很不错的片子。
作者: zltyljg    时间: 2016-5-21 00:15

片子刚刚看过了,剧情还不错,动作部分很好,有些情节也很感人。但不得不说剧情还是存在很多硬伤,主角性格变化太大,看开头,不象是可以牺牲自己的人。女主设计的是太无脑了,纯属情节过度的道具。倒是小女孩安娜演得挺好的。
作者: ljy212    时间: 2016-5-21 03:22

这个片子算比较有内涵的一部,讲述了生命与人性,非常不错支持一下。
作者: lqtdesign    时间: 2016-5-21 09:09

电影院正在放,支持楼主。
作者: 123456zhou    时间: 2016-5-23 00:20

这步电影很好看,评价也不错
作者: huanjinyimiao    时间: 2016-5-23 08:13

这部貌似还没看过,内容应该会很精彩吧,谢谢楼主!
作者: 119630458    时间: 2016-5-23 10:07

难怪我在电影院看到预告片觉得男主角眼熟 原来是演死侍的那个 脸盲症伤不起啊
作者: 1987333rping    时间: 2016-5-23 10:33

这个男主角很眼熟,表演得也很好。是那个死侍吧。这电影现在还在上映想不到这么快有得看了。
作者: npsngs    时间: 2016-5-24 10:49

强大,无比的强大,院线还没上映就有了高清的版本,真诚感谢
作者: s.n.s    时间: 2016-5-24 19:39

这个男主最近很火!这片子是纯纯的商业片,下了看看!
作者: cash.lyp    时间: 2016-5-24 22:41

幻体是一直期待的片子,等待很久了,很喜欢科幻片,希望像超体一样好看。谢谢楼主这么快就出
作者: qw997788    时间: 2016-5-25 01:02

死侍男主角,现在非常红啊,好多电影都是他主演,听说是斯嘉丽约翰逊的前男友!
作者: cc1120558    时间: 2016-5-25 14:32

好东西,都是牛逼人
作者: lcx4747    时间: 2016-5-25 14:48

跟进的速度好快呀,这样下去,以后都不用去电影院了
作者: shrzzd    时间: 2016-6-2 16:23

男主连续演了两部换脑子的电影,一部自己的意识植入别人的身体,一部别人的身体植入自己的.我在电影院看来了超脑48小时,感觉非常棒.布知道这部如何
作者: snlovepig    时间: 2016-6-2 18:04

大赞 电影院看过一次 现在下下来重温一遍  谢谢楼主
作者: kl55    时间: 2016-6-2 20:21

没有听说过不过看样子是一部科幻大片,男主角眼了不少电影好熟悉。
作者: suzhou2020    时间: 2016-6-3 19:00

演死侍的那个男主角看来在任何情景下都能表演的游刃有余。
作者: Diksonhe    时间: 2016-6-3 20:11

不知道为什么附件始终点了没有任何反映,请版主通知楼主修正。
作者: laohe3327    时间: 2016-6-3 22:43

这男演员不错,各种类型的剧都能演
作者: hong8888    时间: 2016-6-4 00:55

终于找到了,在视频客户端只能试看十五分钟!!
作者: Tony2828991    时间: 2016-6-4 01:17

之前早就听说了 一直都想去电影院看的 没想到论坛很快就有了 谢谢楼主辛苦了
作者: lantylanty    时间: 2016-6-4 01:29

这不是死侍的那主角吗
作者: hong8888    时间: 2016-6-4 07:53

为什么种子下载不了,经常要来点几次,浪费几次金币!
作者: mop100    时间: 2016-6-5 16:20

一部好看的科幻,不是那么简单的特效所决定的,情节也很重要
作者: ghj0171    时间: 2016-6-5 18:18

是新片还没看过 来看看
作者: touchpad    时间: 2016-6-6 03:13

sefless与其说是科幻倒不如说是伦理片 或许很多科幻最终都是讲伦理的
作者: sisakn888    时间: 2016-6-6 08:58

最近这货电影挺多的啊,还没从死侍的表演中缓过来!
作者: jxdx1126    时间: 2016-6-6 09:00

不死之身,活久了会无趣
作者: stefan    时间: 2016-6-6 22:27

之前看过动漫版的上了天堂的灵魂,得到下人间的再一次机会,附在另外人身上,渐渐地发现了被附者的一些怪异的氛围。现在出真人版了,还是值得下来一看的。
作者: 縝吥偠臉    时间: 2016-6-7 11:28

幻体是一直期待的片子,等待很久了,很喜欢科幻片,希望像超体一样好看。谢谢楼主这么快就出
作者: eaef346    时间: 2016-6-7 12:47

男猪脚最后真是有够伟大 1个多亿美金的手术就这样回去了 只能说崇高了
作者: aigo1103    时间: 2016-6-14 18:08

在电影院看过一次,确实非常感人,再看一次啊
作者: liharry2012    时间: 2016-6-16 01:09

除了对男主角有印象,其他都没有任何消息,是不是最近没上电影网站的原因,这么多人评论应该不错,下
作者: gongcy    时间: 2016-6-20 20:39

最早看瑞恩·雷诺兹的片子是他的那部留级之王,然后N年后的一部假结婚,再就是绿灯侠和死侍了,其实是一个好演员,只是一直没有好戏。
作者: 伊邪那歧    时间: 2016-6-20 21:35

这片子我记得,我是在年初就在网上下载了高清的,片子前段时间才进的电影院
作者: 113865046    时间: 2016-6-21 17:23

现在看了一半了  还没完全看完  整体情节还不错  打斗场面不怎么喜欢  欧美的短肋
作者: kmjl900    时间: 2016-6-21 17:46

瑞恩·雷诺兹最近的片好多啊,死侍就是很好的一部,风格不同哦!
作者: y_beau    时间: 2016-6-21 19:43

清晰度很高了~谢谢楼主的资源
作者: ydfkua    时间: 2016-6-21 20:16

原来是演死侍的那个 脸盲症伤不起啊
作者: ljfcrazy    时间: 2016-6-21 22:23

最近新闻报道中国医生要准备尝试换头手术么,不仅仅是一个医学问题,更多的是一个伦理问题。
作者: zhzydy    时间: 2016-6-22 14:05

很多人的梦想实现了
作者: ahzxcvlk    时间: 2016-6-22 18:06

死侍男主角?评分很好的电影,专门来膜拜观看一下,听说剧情很屌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2