标题: [惊悚] 一路向南 / 向南(台) / 南荒邪教大本营(港) / Southbound [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-17 14:46     标题: 一路向南 / 向南(台) / 南荒邪教大本营(港) / Southbound

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

译  名 一路向南/ 向南(台)/南荒邪教大本营(港)
片  名 Southbound
年  代 2015
国  家 美国
类  别 科幻/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 简体中文
上映日期 2016-02-09
评  分 6.1/10 from 388 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.76 GiB
片  长 90分钟
导  演 Roxanne Benjamin / 大卫·布鲁克纳 David Bruckner / Patrick Horvath / Radio Silence
主  演 Chad Villella
     马特·贝蒂内利-奥尔平 Matt Bettinelli-Olpin
     Kristina Pesic

简  介

In this refreshing take on the horror anthology, a series of characters encounter sinister forces on an isolated desert road.

截  图

下载地址
1.85GB 720p HD英语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rvCt8/yxM8gNzIwUCBIRNbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE5ODY5Nzg2OTF8REE2NzAzNUZFN0QxQzYwNTlGN0U1NDZFNjlBMTQxMDB8aD01V1VGNUNYQkpLNUtHMlROV1dUV0RUT1Y1WU5RRk9VVHwvWlo=

1.05GB HD英语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rvCt8/yxM8gSETW0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxMTI5MDAwODAyfDUwQkQzRjc4NjA4OTVCRkIyOTVGODMwMjMwMjg4QTkzfGg9TFFFSjRSS0lRMlFaR1NOWkJSWUFLQTVKUFhFREtWSUh8L1pa

14:40:06 连接172.23.*.*:8521
14:40:06 连接10.15.*.*:13925

作者: yongming8210    时间: 2016-3-17 18:47

这是恐怖片?晕,我还以为是跟“一路向西”一样是情色片呢
作者: chen890317    时间: 2016-3-17 20:05

我也以为是一路向西的美国版,没想到是恐怖片~不过中间的那个妹子长得不错
作者: yuman_02    时间: 2016-3-17 20:10

美国的恐怖还是有些看头的,就是许多镜头很血腥,好象没有血腥就不恐怖似的,这应该和美国人的价值观有关系吧。
作者: spylicer    时间: 2016-3-17 20:20

虽然知道是小成本之作,但第二张介绍的图片还是很的特点的,我喜欢,下了看看,多谢分享,喜欢科幻片!
作者: huazi520    时间: 2016-3-18 03:23

我都差点看错了,以为是色情片,不过惊悚的电影也喜欢看,图里中间的妹子很不错
作者: yxr06074015    时间: 2016-3-18 06:27

整个电影由独立的数个小故事联起来的,小故事彼此间没什么联系就是场景连起来了,怎么说呢,感觉怪怪的。
作者: 好明哥    时间: 2016-3-18 07:26

我还以为是一路向西的下一个版本!
作者: Vk1380    时间: 2016-3-18 10:35

应该说 这竟然是一部科幻片......现在稍微有个怪物 就能叫科幻片了吗????
作者: zzandy1986    时间: 2016-3-18 11:07

年轻妹子,奇异怪物,荒野冒险,老美就喜欢整这一套
作者: zx5617    时间: 2016-3-18 11:49

哈哈,我也以为是一路向西的姐妹篇呢,感觉还挺好看的
作者: shaohx1234    时间: 2016-3-18 20:12

看了照片觉得很恐怖,不过美国的恐怖片讲究的是视觉上的,而非日韩的那种心理恐惧。
作者: 丢失人心    时间: 2016-3-18 20:14

这个片子看起来很另类啊,题材借用南洋巫术,在老美的片子里题材少见啊!
作者: hy53430408    时间: 2016-3-19 13:52

哈哈 我第一眼看了 也以为 是 一路向西 姐妹篇 谁知道 点进来一看 是 老美的 恐怖片 无语
作者: skyflyrain    时间: 2016-3-19 14:40

哈哈 我第一反应 也是 一路向西
没想到是恐怖片
作者: leoxu2012    时间: 2016-3-19 14:46

第一感觉还以为是一路向西的美国色情片呢,没想到是品味这么重的恐怖片,晚上看要睡不着觉的。
作者: Kenlgd2150    时间: 2016-3-19 17:29

偶也以为是像“一路向西”那类色情片
老美的恐怕片就免了,不大感冒
感谢楼主发片
作者: srq1026    时间: 2016-3-20 12:16

还以为和一路向西一样呢,原来是恐怖片呀,不知怎么样,先欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: yu93574    时间: 2016-3-21 21:19

刚看名字以为是一路向西的第二部,没想到是个恐怖片,进来看了介绍图片吓了一跳,不过美国还是喜欢拍荒野冒险恐怖题材的片子啊,感谢分享了
作者: raywolf    时间: 2016-3-22 10:07

一看名字,不知所云,看内容应该也是蛮老套的,不过新片可以看看,毕竟国内水准还拍不到这种气场。看楼上有回复说一路向西的??还是第一次听说,我就知道一路向北。。。
作者: seyin666    时间: 2016-3-22 10:54

许多镜头很血腥,小故事彼此间没什么联系图里中间的妹子很不错
作者: 35662570    时间: 2016-3-22 20:42

片子的内容很不错,很新异!就是有点看不太懂了!不过片子最后的那个女的长的真不错!
作者: 不得骑姐    时间: 2016-3-23 09:42

晕  本想下个带颜色的看看好撸一把  结果......起不来了
作者: mark_zzz    时间: 2016-3-24 08:51

我擦 我裤子都脱了 你就给我看怪物?说好的裸女呢?
作者: 狼神再现    时间: 2016-3-26 16:35

原来是恐怖片....最近鬼片看多了  都不敢看了
作者: xu友友    时间: 2016-3-28 18:46

看第3张图片就爽,刚开始以为是3级的。没想到这口味  ,爽,谢谢楼主分享
作者: 7946130    时间: 2016-3-28 22:09

一路向西,我还在想最近好多同名字的,丫的进来就看到第二张照片,真惊悚,到底怎么做到的那样子
作者: loeloe    时间: 2016-3-29 21:46

这个海报太恐怖了吧,和一路向西不一样。
作者: liyi16oo88    时间: 2016-4-8 20:03

还以为是簧片,没想到是恐怖片
作者: kongxueqin1111    时间: 2016-4-9 00:13

一路向南,这名字起的很有噱头啊!忍不住进来看看,原来是部恐怖片!
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 01:54

那个开车撞到女生最后把女生给自助急救死了的懵逼男在片子里面其什么作用呢 感觉他挺无辜的呀?好像没犯什么错就莫名其妙的开到这个镇上 被个电话亭老女人瞎指挥最后把姑娘弄死了。然后老女人就放他走了。所以说他是活着离开的?那他在片中是干嘛的呀,这一段真没看懂。
作者: pi12_1234    时间: 2016-4-20 04:15

这口味也太重了吧 果然老美的恐怖片真不是一般人能接受的!
作者: zymmswl    时间: 2016-4-21 15:25

看到一路向西 我就滚进来了   结果 那是什么怪物  弄的跟章鱼一样。。。
作者: xuchen511    时间: 2016-4-21 19:26

我刚开始也以为是一路向西类型 被这名字吸引过来的 现在一看是恐怖片 看图片就有点不想看了 所以不下了
但是楼主还是幸苦了
作者: 西风寒    时间: 2016-4-21 19:43

奇异怪物虽,但第二张介绍的图片还是很的特点的,
作者: smartniko    时间: 2016-5-12 16:59

这名字让我进来了,一看还以为是一路向西呢,不能这么骗人的
作者: li33574877    时间: 2016-5-12 17:58

哈哈,我看成一路向西了
作者: hggjjjjj    时间: 2016-5-14 12:32

我也以为是一路向西的美国版,没想到是恐怖片老美就喜欢整这一套
作者: wwh5021468    时间: 2016-5-24 11:25

我操 我一开始以为是情色片。就跟那个一路想西一样。这尼玛恐怖片啊。美国的恐怖片都不恐怖好吧。。只能说是恶心。。全是血浆什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2