标题: [喜剧] 美人鱼 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-11 10:14     标题: 美人鱼

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 周星驰
编剧: 周星驰 / 李思臻 / 何妙祺 / 曾瑾昌 / 卢正雨 / 江玉仪
主演: 邓超 / 罗志祥 / 张雨绮 / 林允 / 徐克 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2016-02-08(中国大陆/香港)
片长: 93分钟
又名: Mermaid
IMDb链接: tt4701660
豆瓣评分: 7.3     239243人评价

剧情简介
          富豪轩(邓超 饰)的地产计划涉及填海工程,威胁靠海以为生的居民。背负家族秘密的美人鱼珊(林允 饰)被派遣前往阻止。二人在交手过程中互生情愫,虽然轩最终因为爱上珊而停止填海工作,但她因意外受伤而消失于大海。

幕后花絮
          2015年1月15日,主演邓超的戏份全部杀青,官方也终于发布了一组杀青现场的照片。照片中,星爷笑得十分开怀,还与邓超大玩亲亲,尽显喜剧之王本色。
          《美人鱼》于2014年10月开拍。邓超历时三个多月的拍摄,戏份提前完成。
          19岁且毫无演戏经验的新人林允担任女主角。
          2015年1月6日,周星驰公司项目及业务总监陈震宇更新微博“最近和白头发的人挺有缘份的”,之后吴亦凡出演《美人鱼》信息得到确认。

幕后制作

海选选角
          一向都爱为电影征用新演员的周星驰,这次新片也不例外,通过海选选角,发掘他认为有喜剧潜质的新人演出。
          周星驰旗下的比高集团相关工作人员表示,《美人鱼》不是古装魔幻片,而是一部“现代爱情科幻片”。周星驰也将遵循《西游·降魔篇》的拍摄模式,尽管挂名导演,仍将聘请另一位执行导演。

尘埃落定
          2014年9月15日,《美人鱼》角色甄选决赛在深圳举行,13强选手在决赛中经过激烈的比拼,现场评委和星爷共选出了6位选手参演《美人鱼》。
          《美人鱼》角色选秀大赛正式启动后,网友们热烈响应,积极参与报名与投票。自选秀活动开始,在华视全国16个公交城市和6个地铁城市进行播出,吸引了众多公交地铁乘客积极参与,网络选秀活动人数突破十万,远远超出赛方预计。

电影开机
          2014年10月14日,导演陈嘉上现身北京,谈到好友周星驰,他说道:“周星驰是个天才,他每次都会把最好的呈现给观众。”陈嘉上坦言,自己前阵子才与周星驰一起吃饭,对方的新片《美人鱼》已经开机,并透露周目前状态很好,“对于外面的流言蜚语,他从来不去理会,他就是这样一个人,专心搞电影、搞创作”。

主演阵容
          据港媒爆料,《美人鱼》男主角为邓超,女主角是海选出来的新人,而张雨绮将出演反派,另外,罗志祥被曝也将出演。不过,几位艺人的经纪公司方面都不愿透露更多细节。
          2014年12月29日,一组片场剧照流出,周星驰钦点的“星女郎”掀开神秘面纱。经过12万人的海选,最终胜出的选手叫林允,生于1996年,浙江湖州人,身高169cm,是一名平面模特,此前没有任何拍戏经验。据悉,新任“星女郎”因清纯甜美而受到星爷青睐。

拍摄现场
          2014年11月2日,周星驰助理在微博晒出星爷收工时的萌照,并写道:“加油!”照片中,周星驰举起右手,握着拳头,做出加油的姿势,帽子造型分外抢镜,同时星爷微笑看着镜头,网友纷纷赞:星爷的造型好拉风。由此也粉碎了星爷生病的谣言,证实《美人鱼》按计划正常拍摄。
          因剧情需要,电影将有不少水中的戏份。知情人透露,周星驰特意将拍摄地选在深圳南山区赤湾广东浮法玻璃厂,并为此搭建了一个临时船舱。且整个拍摄现场是模仿的一艘废弃沉船搭建而成,美人鱼等水底生物将以此为家。因为影片是3D形式,对特效要求也颇高。

《美人鱼》邓超戏份杀青
          让影迷期盼已久的周星驰新作如今又有了新进展。2015年1月15日,在《美人鱼》中邓超的戏份已全部杀青,官方发布了一组杀青现场的照片。曝光的这组现场照片中,星爷心情大好,笑得十分开怀,不仅跟邓超相谈甚欢,二人还一起搞笑了一把,相拥对视嘟嘴亲亲。

下载地址
1.40GB TC国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8w8DIy9PjIFRDufrT79bQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE1MDgxNjc1NDZ8NjJGRDI4OEIxRjJBNUVDRkJBNzJGNEY1NzQwMDlCQTl8aD1QVTJKUk9VVVlPSk41RkNMRkFNV0lBV1VUSzNLNUpZNHwvWlo=

《美国队长3》曝正式预告片   蜘蛛侠 蚁人首现身
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NjIzODM2NA==/v.swf[/flv]

10:16:26 连接111.163.*.*:30164成功
10:16:26 连接124.165.*.*:10006成功
10:16:26 连接119.5.*.*:11009成功
10:16:26 连接10.10.*.*:11388成功

作者: cyy123yj    时间: 2016-3-11 10:35

很不错的片子 不知道为什么被评血腥的 这个的清晰度和楼主发的图一样吧 希望能看的清楚点
作者: yitianriyici    时间: 2016-3-11 11:33

等了一个多月了,希望楼主这次发的是高清版本的吧,一直都很想看星爷的美人鱼啊
作者: boby_safin    时间: 2016-3-11 11:56

TC版本的就不下了, 之前看过剧透了,其实对女主角真心不是很喜欢,没啥气质,长相也一般,演技就更是硬伤
不过星爷也算是挖掘新人吧
作者: aaa3627    时间: 2016-3-11 15:21

已看完。
说说观后感吧:
1春节期间,当班,没时间在家陪老婆去电影院看美人鱼。对星爷说声抱歉。
2觉得笑点还是有的,能肯定卢正雨在用力的追赶星爷的脚步。
3环保这个主题确实是我们当前需要重视的。(虽然我吃着地沟油,操着中南海的心)
4最后的片尾,人鱼和男主走到了一起,这是星爷以前经典里面不多的结局。
5片尾海底里面男主头上那个氧气泡,真的是5毛钱特效
6希望星爷再出佳作
7算的上是高清了,大家没看的可以下载下来看看。
8最后感谢楼主分享!谢谢论坛有这么个平台!
作者: lovelacer9    时间: 2016-3-11 15:23

周星驰的电影是要多看几遍才能看出其中的深意的,美人鱼也是,笑中带泪,最后震慑心扉!
作者: rockerest0099    时间: 2016-3-11 15:48

果断下载,之前搜过几部,全都是要什么二维码扫描付费的那种,吓得我不敢下载,这个应当是不错的!
作者: 010yyz    时间: 2016-3-11 16:16

感谢楼主,电影院看两遍了,一直想再看,总算有高清的了
作者: z910205321    时间: 2016-3-11 19:51

不能下载啊? 我说 链接也不能用啊。。。。。
作者: sn1758    时间: 2016-3-11 21:43

太牛了 感激不尽,论坛里有美人鱼,没去电影看。。
作者: empire521    时间: 2016-3-11 22:22

楼主你贴的图是周星驰的电影美人鱼里的截图吗?我TC版上怎么没见到过!
作者: 李瞒    时间: 2016-3-12 00:43

已经看过了,还算清晰
抢先版做到这个份上已经不错了
情节很好笑点也很多延续了一贯的风格
但个人感觉不如降魔篇好看
比正常版少了几分钟
作者: guaguaxiang    时间: 2016-3-12 00:47

去了电影院看了美人鱼,总是觉得还要再看一遍,还好有高清的版本出现,我就可以在家多看几遍咯
作者: tails    时间: 2016-3-12 08:37

期待了很久,星爷的电影就是品质的保证,看评论美人鱼还是很精彩的,感谢LZ分享目前最清晰的版本
作者: stery    时间: 2016-3-12 10:28

这部电影真心不错,有内涵有思想有人文情怀。就是觉得女主角只是在表演,没撑起来。缺点功力。
作者: zxczjhj1016    时间: 2016-3-12 12:49

冲着星爷的大名去电影院看了,感觉星女郎没有前几个好看,前半部搞笑后半部血腥,题材很好环保主义,最后整本电影我印象最深的是张雨绮的胸啊
作者: b8605762    时间: 2016-3-12 13:12

等了好久,不知道是不是高清的,希望真的是高清的,感谢楼主
作者: zhichichengong    时间: 2016-3-12 14:52

虽然算不上高清,但是也比其他网站的好上很多。
作者: BIANHUA8341    时间: 2016-3-12 15:52

我们都千星爷一张电影票,欣赏星爷作品感慨万千,祝愿星爷……
作者: z4008208848    时间: 2016-3-12 17:22

这个下了看了,好像还是在剧院拍的,是抢先版里算清晰的了
作者: fallmaple    时间: 2016-3-12 17:52

迅雷提示: 下载失败,原始链接已失效或者资源被删除。可惜了,虽然已经去电影院看过,老婆还没看过一直想从网上下却下不到,楼主能否补下资源
作者: lintian11    时间: 2016-3-12 19:11     标题: 回复 5楼 的帖子

看到你写的第7点,我就决定下来看一看,对于不是星爷自己主演很遗憾
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-3-12 20:35

是最近看过的最好的电影了,星爷就是牛啊,搞笑主题都有了,非常不错
作者: loeloe    时间: 2016-3-12 21:37

终于出来清楚版的了,等了好长时间了。1.4G不知道什么样。
作者: suyuanbo1234    时间: 2016-3-12 21:41

美人鱼票房超高,但没去电影院看 ,票太贵了 听说很搞笑
作者: lcz330    时间: 2016-3-12 21:47

感谢啊,这个枪版很清晰啊,前面找了1个太模糊了。
作者: 601055    时间: 2016-3-12 22:36

星爷作品必是经典  他的电影看了多少遍都不会腻  现在很多的喜剧片里面都有星爷的影响
作者: 可爱LL    时间: 2016-3-12 22:52

楼主太NB我都不用去电影院了。哈哈,等了好久了还不放片
作者: xjy2014    时间: 2016-3-13 10:00

之前已经看过了,是一部笑中带泪的经典电影,这次特意过来帮顶,也希望星爷能继续拍出最好看,感人的喜剧。
作者: gyke    时间: 2016-3-13 10:15

tc版的就不下了,不过还是要感谢楼主的无私奉献和辛苦收集
作者: lokyld    时间: 2016-3-13 17:58

美人鱼这个真的不错,保护大自然这种公益一般很少人加入电影,星爷做的曲邓超唱的无敌,挺好听的。尤其是吃鸡那一段
作者: k401    时间: 2016-3-13 18:59

标题外面是HD,进来又说TC,到底是什么呢?还是再等等吧,等到高清的再看
作者: chinazcc00    时间: 2016-3-14 07:58

影片开始是环境污染,乱砍乱伐,乱排乱放,之后通过无厘头的方式介绍鱼是人的祖先(也间接表达了恐龙就是因为环境变化而灭绝的) 正片开始视频中也介绍了,基本上前面是笑点,后面是泪点!因为老人鱼也说了,鱼人和人在很久以前都是猿类,只是后来生存的环境不同,人鱼才长了鱼尾生活在了海里!片尾又是人类捕杀人鱼(暗指同样是人类却互相发动战争,切带有一定的种族歧视,如白人和黑人)!最后结局还是呼吁环保,湛蓝的海底成群鱼游过............但是从我个人讲我觉得这个电影很好,不知道为什么有的人总是挑刺,也许他们喜欢完美,但完美只存在于幻想!毕竟人和人的处事态度不同!欣赏角度也不同~票房就是最好的口碑!
作者: 票证红    时间: 2016-3-14 08:34

正在下载,速度不错,特返回来回帖感谢楼主!多谢!
作者: 等你入梦    时间: 2016-3-14 12:52

等这部片子清晰版本不容易,TC版本还是有一些模糊。
作者: bcd3210    时间: 2016-3-15 00:27

终于有较清晰的版本了。。谢谢楼主
作者: 猎艳高手    时间: 2016-3-15 15:34

看完了,随便说几句。
1、电影好看程度远不及星爷的《功夫》,至今星爷作为导演拍的电影最好的一部我仍然认为是《功夫》;
2、邓超的演技真的很烂,唉!不想多说;
3、张雨绮绝对是个亮点,无论是造型、演技还是很多人关注的“胸”都值得肯定;
4、新晋星女郎还需继续成长,希望这一位不会背叛星爷。
作者: laobie987    时间: 2016-3-16 00:08

内容谢谢楼主,
作者: coconut12    时间: 2016-3-16 09:31

那么快就能有看了,十分感谢楼主的分享。
作者: ngod    时间: 2016-3-16 12:08

听朋友们说美人鱼非常搞笑啊,但是这个是tc,意思是枪版吗,那就先等等吧,高清出了就下
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 14:54

高清版什么时候出?实在是等不及了、星爷,我永远的影帝。支持你
作者: v228982232    时间: 2016-3-17 00:07

等到现在还是沒有高清版,先用这个解一下馋吧~~~~~~~
作者: rov3102    时间: 2016-3-17 01:59

对贴主感激不尽。谢谢贴主的分享。
作者: kakastar    时间: 2016-3-17 15:03

电影院的笑声不断,搞笑还是一如从前,虽然周星驰已经不自己演了,也算是遗憾。星女郎的表现也还行吧,可以恶搞也可以清纯,算是卖力。张雨绮,这个要说一下,离婚之后比以前红多了,除了独特的声音还有事业线的加分,不过再怎么演也只能是个花瓶,所以啊上帝是公平的,身材一级棒,演技太一般。
作者: loligui    时间: 2016-3-17 20:47

的确 ,TC版看的很不过瘾,先保存下来,以后再找高清版的。
作者: 530333748    时间: 2016-3-18 14:41

故事情节挺不错的,尤其是最后邓超抱美人鱼到海里的那一段挺感人的。
作者: waywei    时间: 2016-3-18 21:48

有朋友去影院看了,反响不一,说实话很想看看。不过这个是TC版本,就再等等吧。
作者: iori84    时间: 2016-3-18 22:00

影片的主题很伟大,关于环保的,但感觉笑点很少,已经没有原来看周星驰片子捧腹大笑的感觉了。
作者: JJ2230707    时间: 2016-3-22 18:32

我承认我完全是冲着张雨绮来的,她躺在床上那一段实在是太诱惑人了!
作者: lorn-lxl    时间: 2016-3-22 21:41

感觉星爷已经很久没出片子了,对此片的精彩程度很是期待
作者: ddllttss    时间: 2016-3-23 11:41

昨晚正好有时间,我兴致勃勃的用迅雷开始边下边看美人鱼,可是我错了。除了邓超还算正常外,没一个正常的。那个飞行器那个男的什么情况,张雨绮是在背小学生作文吗?为什么里头的人说话都 那么尴尬,那么不自然。即使搞笑也应该自然些吧?看了几分钟,实在看不下去了。星爷的片子第一次看不下去。大概可能应该就是,我水平太次了。欣赏不了这么高级的片子。我跪了。

作者: 乱世鬼才    时间: 2016-3-23 13:17

这不算高清版 开头的画面声像不同步 虽然清晰 但是还不算高清 再等等吧
作者: xu友友    时间: 2016-3-23 18:19

不知道这是不是星爷的抢版的呢, 一直想看高清的。谢谢楼主分享。
作者: qqppoqq    时间: 2016-3-24 00:07

高清的好像还没出 都等了好久了 星爷这部电影保密工作也太好了吧 叶问3都出来了
作者: mark_zzz    时间: 2016-3-24 08:54

看过枪版的,既然有清晰版 那就一定要下来看看 支持支持星爷嘛,谢了!
作者: ASHES    时间: 2016-3-24 23:30

我们都欠星爷一张电影票 现在终于还了  虽然美人鱼没期望的那么好  但是支持星爷是不需要理由的
作者: xxcyy    时间: 2016-3-25 21:19

还没看过,下了看看,周星驰虽然一直被黑,但是他的电影还是可以一看
作者: z88325079z    时间: 2016-3-25 21:56

美人鱼是个很内涵的片,星爷也拍环保题材的电影了,人们应该看看这个电影反思一下!
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-3-25 23:03

无敌是多么寂寞,也许这正式星爷这样的顶级高手的心声,这部戏毫无疑问创造了华语影坛的一个神话。我欠星爷一张电影票,星爷也正好满足了我看电影娱乐和放松的需求。此片还挂上了环保的大衣。喜剧之王名不虚传,邓超,好好学学。
作者: 262892724    时间: 2016-3-25 23:16

服了邓超了,神演技不过居然还能看到文章尊让人意外本人以为他再也不会进入演艺圈了
作者: sw26054053    时间: 2016-3-25 23:16

比之前几部更有看点`不过做导演还是比演员有点差距`还电影票啦谢分享
作者: 狼神再现    时间: 2016-3-26 13:46

这个确实好看 星爷的作品必须支持啊
作者: zrf1881z    时间: 2016-3-26 15:15     标题: 看着好搞笑 喜欢+

真心不错  6666666666
作者: 愤怒de香蕉    时间: 2016-3-26 15:26

因为时间的原因,没有去影院支持星爷有点遗憾。一会一定补回来
作者: 养成    时间: 2016-3-26 19:31

真心觉得女猪脚比起以前周星驰历届女猪脚差多了,没气质,外貌也一般,演技就不说了。其他演员倒是蛮有看点的,邓超从一开始强行搞笑,到现在似乎也有些上手了,不在像以前那样毫无违和感,尤其是在警察局那段,看了好几遍,哈哈
作者: tz5226901    时间: 2016-3-26 20:24

电影院看过一次了,  现在再重温一下, 很不错的片子,
作者: 13112971361    时间: 2016-3-26 21:32

朋友都说很好看,可是我又没去看,好像有高清资源,不知道这个清晰度怎么样
作者: mikemrz    时间: 2016-3-27 11:16

这个是不是高清版本的呢,我找了很多滴地方下的都不能看,希望本次不要让我失望。
作者: 龙惜月    时间: 2016-3-27 15:02

不容易啊,我从2月13号就看见有枪版的,一直坚持每天来看,终于出可以看的版本了,跪谢了。
作者: aa520aa520    时间: 2016-3-29 09:04

大爱星爷,环保的主题都能被星爷拍的如此有观赏性,实在太牛!感谢楼主上传!收藏收藏
作者: loeloe    时间: 2016-3-29 21:13

为什么这么长时间还没有高清的呀。这么好的电影值得等。
作者: 花开无双    时间: 2016-4-4 09:54

不知道星爷以后还能再出几部影片,虽然星爷不能亲自上阵演戏了,但只要是星爷出品,必看!
作者: alan498    时间: 2016-4-4 14:20

好片子,支持星爷。希望多拍这样的电影
作者: happyqqhu    时间: 2016-4-5 01:05

终于有搞清了 谢谢老大
作者: 1759257854    时间: 2016-4-5 09:05

找了很久的资源,谢谢分享
作者: yuan4226393    时间: 2016-4-5 10:11

星爷的大片啊 大爱可惜还没出BD版本的具体没看过不知道怎么样呢
作者: brandonlwp    时间: 2016-4-5 10:59

据说美人鱼这部片很好看,没去到电影院看,可是这里已经有了,一定要下载看看!
作者: guojun12979225    时间: 2016-4-5 19:54

星爷的片子部部都是经典,这部虽然星爷没有亲自上场,但是从头到尾都有星氏的幽默
作者: legend02tsg    时间: 2016-4-5 21:44

最近没时间去电影院,但是星爷导演的片子还是一定要看的,想不到这里还真有,听说这部片子邓超被星爷选中也挺不容易的,不过更想看张雨绮和林允的镜头,支持
作者: shlang1027    时间: 2016-4-6 02:59

不管评价怎么说,我看的时候收获了欢笑和感动,我觉得这是好片子
作者: 眼角落樱花    时间: 2016-4-6 09:34

喜欢邓超的片子,那风骚的舞姿和那撇小胡子相当有味道 收藏了
作者: 5928632    时间: 2016-4-6 10:29

星爷作品,必数精品。从小看星爷电影长大, 对星爷作品有一种由衷的喜欢。这部据说除了无厘头高笑,还有环保爱护自然生命的题材,一定要支持
作者: godszeus    时间: 2016-4-7 21:50

我是去电影院看的美人鱼,感觉这片子被严重高估了,笑点是有,但比较low,也比较老套,虽然是环保主题,但也不见得就境界多高,见仁见智吧,感觉下载下来看还可以,花钱去电影院就没啥意思了
作者: 给你    时间: 2016-4-9 15:05

周星驰的喜剧很多反映了一种内心的东西,这部美人鱼也不例外。
作者: ggeng    时间: 2016-4-10 06:01

星爷的高峰期已经过了,真是遗憾
作者: 6678704    时间: 2016-4-10 09:57

这个女老板的角色挺合适张雨绮的,惊艳~
作者: herowzh    时间: 2016-4-12 10:04

星爷的电影变得越来越有深度了,在无厘头的搞笑中,居然开始思考社会和人生,看来时间让大家都在慢慢的变老,不管我们愿意承认与否。一部好看的喜剧,谢谢楼主您的分享
作者: joneswong177    时间: 2016-4-12 17:30

感谢有清晰版本,不过星爷的电影...还是当演员吧,他导演的电影不敢苟同
作者: rr963258741    时间: 2016-4-12 18:39

周星驰的作品开始有点转型了,貌似思考的主题比较深刻
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-12 19:51

从小看着星爷的电影长大,但这些年星爷很少出佳作了,这部被寄予厚望的美人鱼也没达到我的心理预期,片中的特效怎么看都觉得别扭,没有美帝的那种特效来得震憾,林允太新人,几乎没演技可言。
作者: sea14    时间: 2016-4-13 00:08

没能去电影院观看,现在终于可以再次看星爷的电影,一直支持星爷
作者: happyqqhu    时间: 2016-4-13 00:24

下载了 是TC版 配音也不清晰 纯支持一下
作者: freelcf    时间: 2016-4-13 07:22

过年的时候在电影院看过,但现在有高清的还是下来继续刷多一遍,感觉还是不错的,这么多年的贺岁片来说,已经很好了,笑中有泪,女主很清纯,可惜剧下是绿茶婊..
作者: 541814521    时间: 2016-4-13 10:31

星爷力作,金字招牌,很有意思的电影,支持
作者: 坐看来人    时间: 2016-4-15 08:04

从同事的反馈来看,毁誉参半,不过邓超的喜剧还是有点期待的,下下来看看
作者: gullit2000    时间: 2016-4-18 15:02

致敬星爷  星爷的电影越来越有深度了 无厘头的方式被深思代替 喜剧 通话不再有了额
作者: ningbo0513    时间: 2016-4-18 19:32

我觉得还是挺好看的 上映的时候和情人在电影院看的,这次下载下来和媳妇看。。。
作者: lg74691661    时间: 2016-4-18 20:03

周星驰的巅峰已经是过去了,经典不可复制也不再有,努力的无厘头也是淡淡的一笑,期待下一代周星驰吧
作者: zhzydy    时间: 2016-4-18 20:49

这电影太好看了,可以去奥斯卡了
作者: saimonhenghjj    时间: 2016-4-19 21:56

这个电影真的很推荐去看,第一次在电影院看,回来还是意犹未尽的,看了评论才知道还有那么多隐藏的含义,真的很有内涵,看来要下载多看几遍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2