标题: [喜剧] 万万没想到 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-20 13:53     标题: 万万没想到

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 易小星
编剧: 易小星 / 刘循子墨 / 柯达 / 胡舒欣 / 王伟杰
主演: 白客 / 杨子姗 / 陈柏霖 / 马天宇 / 刘循子墨 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 万万没想到:西游篇 / 万万没想到电影版 / Surprise
IMDb链接: tt5266678
豆瓣评分:  6.2(28490人评价)

剧情简介
    屌丝小妖王大锤(白客 饰),他生来便与常人不同,两耳尖尖,又有些小法力,总是自诩本地妖王。但让他万万没想到的是,在遇到唐僧师徒四人组后,他的命运发生了逆转;而对于唐僧师徒四人组来说,遇见王大锤也是无比郁闷的第八十二难。双方因此上演了一出相爱相杀,令人捧腹的奇幻冒险。

下载地址
1.33GB 枪版TC清晰 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8zfLN8sO7z+u1vSDHubDmVEPH5c76INbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE0MjU5NTgxNDJ8OEQ0NEYyQzJCMkY3NEYyMjZCRTE0QzY1ODZCNDc5Mzl8aD1GR01TNkdJT1BIVk4zR0lCQkRMN0YyMjNXQkQ0T0pYQnwvWlo=

磁力:magnet:?xt=urn:btih:7E590B0A20C3363E5E24D8B904C11A64CFA04208

14:03:01 开始分析种子文件...
14:03:00 分析种子文件成功
14:03:00 连接Tracker 121.14.98.151:9090/announce
14:03:00 连接Tracker 94.228.192.98/announce
14:03:00 连接Tracker anisaishuu.de:2710/announce

作者: lyn0371    时间: 2015-12-20 14:23

好快啊!昨天刚看了恶棍天使。今天这就出来了。太牛了
作者: klang    时间: 2015-12-20 15:07

感觉TS拍得蛮清晰的,这部已经去电影院支持过了,相当搞笑啊。
作者: 紫芒星痕    时间: 2015-12-20 15:56

速度真快啊,看照片画质还是挺清晰的,平时也挺喜欢万万没想到,既然是电影,当然不能错过
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-12-20 17:17

看清晰度不错,看过的人都说很搞笑,不过豆瓣评分不太高。今年小成本的电影都不错
作者: hapiwawa    时间: 2015-12-20 20:17

高手在民间,不声不响这节目就火了,有电视的基础票房应该不会差。
作者: xxcyy    时间: 2015-12-20 20:22

看豆瓣的评分还不错。这视频截图的画面清晰度也不错,下了
作者: madi123450    时间: 2015-12-20 20:50

LZ神速啊!王大锤一直都很支持的 他那小白眼还是很丝的
作者: han1055491375    时间: 2015-12-20 21:10

我真怎么点开以后下载的速度超慢啊,这速度一整天也下不完。
作者: kevin5257    时间: 2015-12-20 21:12

貌似下载不了,有高人指点么?
作者: war    时间: 2015-12-20 21:17

我擦。小成本电影流出就是快啊。不过我等也是有福。都说这片拍的搞笑。下来看看
作者: garbage123    时间: 2015-12-20 21:42

现在好多这种慢慢就火了跟屌丝男士差不多,欣赏水平已经不能接受了
作者: lolo1000    时间: 2015-12-20 22:19

勇敢的少年啊,快去创造奇迹,哈哈哈哈哈,这电影一路笑到尾
作者: sdf748    时间: 2015-12-20 23:18

昨天恶棍天使抢版出来,今天这个也出来了,希望高清的也能够早早出来吧,谢谢楼主
作者: wallex    时间: 2015-12-21 00:06

一直想看这电影,一直没找到虽然是抢先的,但是必须看啊
作者: dikang    时间: 2015-12-21 15:44

很难相信这是枪版。
效果看起来蛮不错。票房应该还可以的黑马。。
作者: lh1991666    时间: 2015-12-21 19:12

清晰度真的是很不错的,剧情也很搞笑!
作者: LCJ0003    时间: 2015-12-21 20:32

王大锤也成了主角了,不容易,电影也相当的搞笑,
作者: ccfgood    时间: 2015-12-21 22:00

这部片子影评好像不咋样,不过看在西游记的份上还是下下来看看
作者: lwwmood    时间: 2015-12-21 23:19

首先点赞楼主的神速,才刚上映两三天就有了。最近朋友都有聊“万万”,听说跟大话西游的风格类似,很期待!先下来看再说。
作者: cn1980001    时间: 2015-12-22 09:52

虽然有高清下载,但是这部片子纯粹是一部差评片,胡闹的
作者: wenbx    时间: 2015-12-22 12:32

当年的网络第一神剧,出大电影了,必看啊。
作者: 真武大帝    时间: 2015-12-22 13:27

这个清晰度就很喜人了,穷人的电影天堂。
作者: 缺爱的云    时间: 2015-12-22 13:43

以前都是看电视版本的 现在出电影版了 得好好看看
作者: dhl963852    时间: 2015-12-22 14:00

看图片不像枪版的,很清晰吗。看评论都不错,谢谢楼主,下了。
作者: 423360129    时间: 2015-12-22 22:55

万万这个TS版也太清晰了吧,难怪票房高不上去啊
作者: z6353637    时间: 2015-12-23 02:44

仔细想想,我关注叫兽已经有七八年了,从最开始猥琐神教的那些恶搞视频到这几年的《万万没想到》以及《报告老板》系列,其实一直很喜欢这个帅(dou)气(bi)的大叔,毕竟区别于其他没心没肺的网络红人,叫兽的创造力、喜感以及作品中的辛辣讽刺还是很能对我胃口的。这也就让我非常期待《万万没想到》的电影版。 然而,在看完了点映之后,那种满满的失望感以及失落感让我不敢......
作者: 小玉693    时间: 2015-12-23 11:49

没想到网络剧也拍成电影的,真是没想到啊
作者: lenthi    时间: 2015-12-23 19:55

这资源出的好快啊,才刚上映啊,不过我对万和的搞笑模式已经腻了,看这部有没有什么突破吧
作者: dehuazym    时间: 2015-12-24 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太流弊了。影院才上线的你这就有这么高清的资源,赞个 剧情还可以
作者: wqq0912    时间: 2015-12-24 21:45

现在的电影市场也就喜剧片能看看,之前有夏洛特,现在这片也很不错
作者: 0003333721    时间: 2015-12-25 03:40

说实话,万万没想到距离我的想象有很大的距离,从开场五分钟开始,就断定这是一部烂片。如果这部烂片的票房可以过三亿,过五亿,那么那些认真做电影的电影人,该如何是好呢?
作者: han1055491375    时间: 2015-12-25 16:22

看起来还是蛮搞笑的,不过有些地方没有笑点,希望能够有后续作品!
作者: 379xwx    时间: 2015-12-25 21:53

这片拍的搞笑。下来看看
作者: lihuxiang8    时间: 2015-12-25 23:43

难以相信啊,TC版的都已经这么清晰了。这部已经看完了,非常不错,有几个地方还是蛮有笑点的。
作者: wangjinrui    时间: 2015-12-26 01:04     标题: 网站真的强大到了万万没想到啊

从网络独播,再到加盟韩寒的《后会无期》,万万没想到给了观众们太多的“万万没想到”。电影吸收了众多时下最火的桥段和元素,连通灵之术都出来了。不错,好看。
作者: 陆军121    时间: 2015-12-26 10:14

大西游题材中小人物的各种逆袭,故事题材是蛮新颖的,不过有些单薄
作者: king821106    时间: 2015-12-26 11:21

王大锤同学厉害啊,都出电影了,一直喜欢白客和叫兽
作者: three300    时间: 2015-12-27 11:20

据说这个片不咋地啊
作者: htcwy    时间: 2015-12-27 11:42

看不懂演的是什么,不好看,快进看了一下就删掉了
作者: okzxm    时间: 2015-12-27 11:57

传说别鸟看完,憋尿下载,真心支持楼主对我们的贡献,
作者: a75145193    时间: 2015-12-27 13:24

在电影院看的,说实话幽默的程度不是很大,感觉很一般。
作者: 530333748    时间: 2015-12-27 15:49

清晰度挺高的,万万这次的明星阵容很大啊。
作者: 奥萨斯丁    时间: 2015-12-27 18:28

有人说万万没想到大电影这里不好那里不好各种差评,其实我觉得还真不是。

这电影总体还是万万没想到网络的节奏在拍,但习惯了紧凑的几分钟小故事来个小反转加两个小段子的观众老爷们难免觉得叫兽是把几分钟的戏拖长了来骗钱,说白了,就是片中插曲唱的:节奏感。
其实只要不带着网络剧的眼光和习惯,这部剧真是挺不错的逗乐片(必须指出:陈柏霖除外!各种出戏!不如换叫兽自己来演)。但其中的笑点肯定不是每个人都能get到,比如我去电影院的时候一句“少年啊快去创造奇迹”我就能笑,但有的人就不明白这是个梗。说到底,这就是一部70-80后集体回忆的电影,但人生各有不同,也许这个梗你get到了,你笑,但他没get到,不笑,于是笑和不笑的人就都会觉得尴尬....还是那句话,毕竟这是一部通吃男女老幼的逗乐片~如果你看了一半了都笑不出声,那么我建议干脆就别看了,这不是您那个年龄段能看的片子。。。

总之一句话:求下集!
作者: zx1205321    时间: 2015-12-27 22:36

下载了,播放了下好像声音好小,看的累
作者: qq841985052    时间: 2015-12-27 22:46

真是万万没想到在这遇见你,支持下楼主,拿下了
作者: declan07    时间: 2015-12-27 23:26

万万没想到,这大电影还是差了点,正如万万没想到第三季一样,少了第一二季的幽默,反而平添太多生硬的笑点,感觉就是为了拼凑而拼凑
作者: xzero_99    时间: 2015-12-29 20:40

一直在看这个片子 电影版我没去看 现在这个枪版看了截图还是蛮清楚的 下来看看先过瘾 谢谢
作者: r43268977    时间: 2015-12-29 23:50

bt区的种子文件损坏,还是迅雷区的靠谱,谢谢楼主
作者: 344724288    时间: 2015-12-30 01:15

故事情节有些奇怪,西游记的剧情看的人有些蛋疼,喜剧元素还可以,但是比起自己的期望值来说,还是差了一些,期待王大锤的崛起
作者: onlymyself    时间: 2015-12-30 23:23

搞笑的剧情最终落入俗套,男主角最后变成石牛,虽然后来孙悟空点题 说很快会变回来,不过我觉得女主是看不到了。应该不算是HAPPY  ENDING。全程唐僧和八戒,沙僧酱油路过。
其一,剧情切入的有点赶罗,上来一白虎怎么就来了,那时候黑雾还没跑,为什么最后曾志伟说我受益白虎的,我很费解。
第二,慕容守护怎么年轻就开始被侵扰,那么他爸爸是几岁生的他啊 ,他还不抓紧可咋办。
第三,孙悟空竟然没金丹就没戏了,我一直以为金丹会被男主找到吃下去最后牛B 一把。虽然他最后牛B 了
第四,看剧情说女主的爸爸让村里人帮手,没人管,那么黑雾是怎么被封印的?这次如果村里人不伸手的话,估计是封印不成功的。
笼统的看过去貌似说得通其实仔细看还是有BUG的。
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-6 21:08

无厘头的搞笑喜剧,本片好像没什么有号召力的明星,是小成本制作。
作者: zzandy1986    时间: 2016-1-7 03:56

听说这电影韩寒是艺术总监?来看看韩寒变得商业了没有
作者: chenyuan5531    时间: 2016-1-7 23:22

纯属搞笑,恶搞的剧情,无聊的时候看看还可以
作者: 1994610136    时间: 2016-1-8 03:07

清晰度貌似还不错.TC版来说应该能满足了.
作者: lingtian00    时间: 2016-1-8 13:29

好像万万没想到还改编成游戏了 卡牌的游戏好像
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-8 21:31

现在西游题材的电影很多啊 不过看这个演员都不认识 不知道怎么样啊
作者: pen1977    时间: 2016-1-9 22:15

我只想说真的很有意思,恶搞十分之高,笑点百出
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-10 11:09

都是新人拍的 不过挺有意思的  西游题材吗
作者: x040238    时间: 2016-1-11 19:45

西游记再次被恶搞,唐僧又老好人变成了,私藏粮食的自私货
作者: zhj3367    时间: 2016-1-13 20:30

导演和编剧咱能不能别这么糟蹋名著,看过之后,我理解了,剧中的师徒四人和《西游记》中的师徒四人完全不靠边。
作者: lpyqf1100    时间: 2016-1-13 23:16

觉得万万没想到的西游故事没有期待的好看。就只是感觉把王大锤的好多搞笑桥段和包袱整合到一本电影上。西游电影中星爷的大话西游是经典,15年的大圣归来是创新。其他值得肯定的西游类电影很少了
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 20:45

总算是有清晰版的了,万万没想到啊,我的电影票还是被别的电影骗了,没有给信仰充值
作者: stevenlovexue    时间: 2016-1-18 16:00

感觉没有土豆上面的那种小视屏的万万没想到好看啊
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-1-27 10:19

这部剧是越看越吸引人啊,呆呆的唐僧,逗逼的猴子,出了主角,这部剧我都喜欢
作者: kssmek    时间: 2016-1-27 20:29

TS版的已经看过了。这个是清晰版的吧,看了感觉还不错,不像是媒体上说的那么不堪啊,个人觉得比煎饼侠来的好看,无非没那么多明星加盟而已
作者: 417055550    时间: 2016-1-29 01:16

这个片子好哈,我在电影院里看了3次,每次都感觉很不错,优酷有同名的短篇,看完之后才开始期待这个的,我觉得教授很有才哈
作者: skld172    时间: 2016-1-31 17:26

万万没想到这个片子就是觉得有点长了,说实话,网上的万万没想到系列还是挺搞笑的,但是如果拍成电影,貌似有点过了,这部电影如果可以把内容在浓缩一下,应该也是经典吧。可惜啊,现在中国的电影很多不是为了观众的口味拍摄的
作者: wade444    时间: 2016-1-31 17:30

看过网剧的万万没想到,本以为是部可以看的电影,万万没想到网上的评论如此之低,只能在家里下载来看了。
作者: 绿色的狼    时间: 2016-2-1 22:26

象白鹤这一些演员,如果不改变一下表演的风格,只一味地无厘头,永远也红不了,更紫不了。周星星才是无厘头表演的鼻祖。
作者: 09122087    时间: 2016-2-13 18:07

貌似下载不了,有高人指点么?
作者: xujianiske    时间: 2016-2-13 19:04

这个片子真难找,现在电视机顶盒上还不让看,只好自己下了呵呵!不过好像迅雷那个链接死了。不过点磁力那个还是一样能下~!希望能帮到大家!
作者: x040238    时间: 2016-2-14 10:26

西游记再一次呗恶搞,不过戏中唐僧师徒的戏份不多,感觉可是一般吧,不过无聊看看也不错
作者: kingpavo    时间: 2016-2-14 11:34

杨子珊,我的女神,笑的实在太可爱啦~爱死了
作者: yongming8210    时间: 2016-2-14 15:43

这TC版本应该说清晰度还不错了,可以看一下,比较搞笑
作者: yuluyang9    时间: 2016-2-15 02:23

跟《捉妖记》是同类电影,但质量不在一条线上,卖相不错,但整体不成熟,手法稚嫩仍很网剧。剧本改得用心,写得有诚意,但没灵气。核心价值老套,可见明显致敬。最后元气弹,满满的情怀,但,2气横秋。笑点嫩,令人无语。江湖喜剧,还是留给开心麻花吧。
作者: yueshiji520    时间: 2016-2-15 13:14

怎么回事呢,楼主看看撒,电影下载不了~~还是检查下
作者: lcgeli1    时间: 2016-2-15 19:10

又是西游记题材的,这个看过,但感觉有点无聊
作者: libining0123    时间: 2016-2-16 22:27

万万没想到确实是很经典的网剧,但这个大电影没有网剧那么经典了,究竟应该怎么做电影也许万星人还应该好好研究一下
作者: 51606    时间: 2016-2-18 00:24

其实还不错,故事也算完整的。中间也有笑点,像孙悟空的定身术这些,颇有星爷无厘头的风范,相比于某些国产撒狗血的喜剧,这种显然比较合我的胃口。
万万有几集也是走温情路线的,印象中唐僧女儿国篇就很不错,电影的煽情有点老套,老掉牙的屌丝从高富帅手中抢到女主的故事,当然也少不了各种男女主为了彼此牺牲,都是老套得令人昏昏欲睡的桥段。高潮部分沉闷得不得了。
前面剧情算是不错,有笑点,故事线比较复杂,是西游(明)和黑魔气(暗)双线结构,个人感觉孙悟空戏份略多,和网络剧王大锤的单一视角不同。
另外万万最经典的反转【万万没想到,我最终还是……】并没有出现,应该说这是万万没想到原班人马拍的西游,和万万没想到没有半毛钱关系,因为这样的剧情……用脚趾头都能想到。
作者: ccit6000    时间: 2016-2-18 01:24

又是搞西游记  就放过唐僧师徒吧!
作者: ppww    时间: 2016-2-24 08:30

不知道好不好看,下载一下看看再说吧,谢谢楼主奉献
作者: 也许    时间: 2016-2-26 10:06

一般般,没有传说中的那么可乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2