标题: [喜剧] 夏洛特烦恼 / Goodbye Mr.Loser [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-11-25 14:10     标题: 夏洛特烦恼 / Goodbye Mr.Loser

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 Goodbye Mr.Loser
◎片  名 夏洛特烦恼
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2015-09-30(中国大陆)
◎IMDb评分  7.1/10 from 193 users
◎豆瓣评分 7.8/10 (184439人评价)
◎片  长 104分钟
◎导  演 闫非 Fei Yan / 彭大魔 Damo Peng
◎主  演 沈腾 Teng Shen
      马丽 Mary
      尹正 Zheng Yin
      艾伦 Lun Ai
      王智 Zixuan Wang
      田雨 Yu Tian
      宋阳 Yang Song
      常远 Yuan Chang
      李萍 Ping Li
◎简  介
      昔日校花秋雅(王智 饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星……
      醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的……

◎影片评价

在这部电影 中,笑料是不缺的,基本上能保证三步一小笑、五步一大笑。但它又不止于此,影片到了下半段,还有一些温情的细节。回想这几年票房大好的影片,故事、笑料、怀旧,是最大的卖点。徐峥在宣传《港囧》时,说自己对广义上的观众,调研得很透彻,而他的片子,这三点的运用跟《夏洛特烦恼》不谋而合。

下载地址
1.80GB 720p HD国语中字.mp4 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8z8TC5czYt7PE1SA3MjBwIEhEufrT79bQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE5Mjk2OTk3NjB8MkYxQjNGMUIwNjAxMkY2ODNDQTAwMzcwQTE0OTVCREV8aD1UTUZWM1hRTEZKM1pVNVpSWEg2NTZTUTQ3R1pIV0FEMnwvWlo=

1.42GB HD国语中字.mp4 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8z8TC5czYt7PE1SBIRLn60+/W0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxNTI0MDI1ODE5fDdEMTg4NTYyODg2NkYzOTVBNTExRTYzRDdEMTk2OTA5fGg9TFNIVkVJTzNGWEpOWEYyT1FUNFlDUFhJWUNOQ0RPQUd8L1pa

万众期待!《美国队长3:内战》首曝预告片
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5NTU4MzQ4OA==/v.swf[/flv]

14:10:26 连接125.36.*.*:8458成功
14:10:26 连接111.167.*.*:14433成功
14:10:26 文件创建成功

作者: boby_safin    时间: 2015-11-25 14:27

等了好久终于有清晰版了,感谢楼主,据说这片搞笑的狠啊,一定不能错过
个人原因没去影院观看,可惜了
作者: 草传戒件    时间: 2015-11-25 15:22

现在中国对版权问题已经是越来越重视了,像以前片子出来没几天就高清了到现在了就像夏洛特烦恼啦解救伍先生啦这样的电影足足等了三四个月才有清晰版出来,而且还不好找~
对行业来说是好事,文明提高了,对咱们影迷就不好啦!
作者: 百色爸爸    时间: 2015-11-25 16:08

看过一遍,像现代的黄梁一梦,失去才知道珍贵,梦中可以,现实中还是要珍惜身边人。
作者: zaxln    时间: 2015-11-25 16:41

终于把高清版给盼来了,话说泳池那张截图真诱人啊,是哪个妹子啊。
作者: wcpower    时间: 2015-11-25 17:35

终于等到夏洛的清晰版了 之前的枪版一直没舍得下 怕提前看了 因为效果而影响笑点
作者: femx    时间: 2015-11-25 18:59

跟诸位一样,一直等着夏洛特的高清版,哈哈可以慢慢欣赏了。
作者: ccfgood    时间: 2015-11-25 21:05

开场马冬梅拿着菜刀追砍夏洛真是太搞笑了,满满的喜剧感啊
作者: zonda_f    时间: 2015-11-25 21:20

听说票房很高啊,一定要看看到底有多NB,不过沈腾的搞笑才能确实不错
作者: eagler1202    时间: 2015-11-25 21:43

当初电影院放的时候偷懒没跟老婆一起去看,后来听说拍的不错挺后悔的,现在终于等到清晰版了,支持一下沈腾!
作者: 美女麻将3    时间: 2015-11-25 21:43

前段时间下载不是高清夏洛特的看了一小段实在是看不下去了,今天终于等到高清的了,第一时间下载看看,谢谢楼主
作者: max240647434    时间: 2015-11-26 09:47

题材还不错梦境般的伪穿越。最后夏洛回到了过往的生活,继续跟马冬梅在一起,然而他已经没有了烦恼.
作者: cisse001    时间: 2015-11-26 11:14

快笑尿了,马冬什么?马什么梅?什么冬梅?连个路人大爷都有相当高的辨识度……结尾的树袋熊抱真的戳中泪点了,难得有觉得付了电影票钱觉得值的,这算一部
作者: de071216    时间: 2015-11-26 11:30

太巧了,我正在找这个片子,听说是十分的好看,谢谢你
作者: seowen1    时间: 2015-11-26 17:06

这电影,感觉比煎饼侠好看,可能是个人口味吧。 总结就是,珍惜眼前人,上天给我们安排的都是那个最合适的,
作者: lml111111    时间: 2015-11-26 21:35

老婆要求我去看的,呵呵知道其中的意思啦   不过没必要  我不是不懂珍惜的人啥
作者: wangxiaomin    时间: 2015-11-27 10:12

MLGB,终于出高清版了?之前看窗版已经笑抽了NICE!
作者: was369    时间: 2015-11-28 17:45

这部片子倒是真的笑着笑着就哭了,每个人都渴望过上被人羡慕的生活,各种奢华,靓丽的生活,但是真的得到的时候才发现这一切都不适合自己,真正可贵的东西就在自己身边默默的陪伴这你,就如 马冬梅一般,幸好夏洛的梦醒了,有时候精神上的满足是大于物质的
作者: hboluo    时间: 2015-12-2 16:57

看片名就很古怪,以为男猪脚叫做夏洛特,看了好几分钟才确定那货叫夏洛,一群大叔,一群大婶,坐在高中教室里扮演未成年人,严重恶寒,装嫩,赤果果的装嫩,要不是台词很搞笑,真看不下去,马冬梅对于这个男人的爱简直夸张到变态的程度,死皮赖脸的,夏洛对秋雅的追求也是死皮赖脸的,整体评分还是给优秀吧,国产电影要是都能保持这种节奏那就很有看头了。
作者: ahuaa    时间: 2015-12-4 13:58

可以从头笑到尾,而且内容也比较深刻,蝴蝶效应、塞翁失马这些道理每个人都要认真思考
作者: CMASUKA    时间: 2015-12-5 00:55

终于等来了夏洛特烦恼的高清了,楼主32个赞!!!
作者: fengshenbos    时间: 2015-12-5 01:01

我觉得支持正版还是很重要的,当然免费的在电脑上看肯定没有在电影院效果好。这部电影听说票房很高,应该也很适合我看了。我也是普通人一个。哈哈
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-12-5 11:47

之前就在影院看过好多次 也在会所上下载过 但现在又看  心情还是很好 高兴一笑 就够了 !
作者: delong4634    时间: 2015-12-5 15:22

直到经历过了 才知道什么是真爱,很奇妙的体验
作者: phantoc    时间: 2015-12-5 19:34

这部喜剧电影 比那些号称票房好几个亿的作假宣传 不知道好了多少倍,学生时代真的好怀念
作者: kissmovie    时间: 2015-12-5 20:02

沈腾太搞笑了,以前以为他小品演的好,没想到电影也这么搞笑!
作者: fangpgsy    时间: 2015-12-6 16:48

据说票房很火,只是一直没时间去看,而且内心觉得国产剧家里看看就差不多了,外国大片则一定得去电影院才能体会现场效果
作者: xiaorenwuyige    时间: 2015-12-7 15:53

沈腾的作品确实不错!有意义还搞笑
作者: linjinhao596    时间: 2015-12-8 02:49

一直找不到清晰的版本,希望这个不是枪版,谢谢楼主的分享
作者: mengzhouws    时间: 2015-12-8 12:23

太好看了~~ 喜欢沈腾,从那年春晚的《今天的幸福》就开始喜欢沈腾了,各种笑点,喜剧天才~~赞一个~~
作者: dhl963852    时间: 2015-12-10 13:29

本片说明了两件事儿,第一,开心麻花这次拍电影是认真的,第二,话剧演员的表演功力绝对能让人又哭又笑,虽然剧作结构有缺陷,但是不妨碍本片成为今年最好笑的大陆电影,前半段一直用发泄时的笑料扇国产青春片的耳光,后半段在搞笑中煽情,连马丽都看起来巨正点!最后,发现还是原配好,但是不要把自己得不到女孩都想成婊。
作者: wswansui    时间: 2015-12-14 21:24

很喜欢沈腾,但不喜欢这电影。语言包袱非常多但小品味太重。整部电影的价值取向个人非常讨厌,特别的后半部分,立意与表达都让人不舒服。
作者: onlymyself    时间: 2015-12-17 19:12

看了一遍又一遍,最经典的我想就是那句“你看,像不像骑个猪”,再来啊“骑猪撇标枪”。
沈腾已经从郝建的形象里完美转身了,是个挺牛B 的演员。
作者: yifenboge    时间: 2015-12-17 23:09

其实对开心麻花并不感冒  也很奇怪为什么这个团体突然一炮而红了  但是一个话剧团体能有这样的成就 的确令人钦佩
作者: lorn-lxl    时间: 2015-12-19 18:00

以前没看过沈腾出演的电影,喜剧小品貌似看了很多,很期待这部电影不会是开心麻花的纯翻版
作者: guaguaxiang    时间: 2015-12-22 23:25

我听过别人给我介绍过这个片子,话说是很好看,很搞笑,今天看到有就不会放过了,跟大家一样很是期待!
作者: new1ater    时间: 2015-12-25 19:21

开心麻花的小品都还不错。这部电影也可以,但票房确实高得有点出奇了。
作者: 边刀    时间: 2015-12-25 21:04

其实我实在不想看这部电影,老婆发指令了,下吧,白菜萝卜各有所爱,
作者: wangjinrui    时间: 2015-12-26 01:02     标题: 喜欢这种喜剧的肆无忌惮

“在我的梦里,我还能让你给欺负了?”夏洛的这句话,估计让众多观众产生了共鸣。压力山大的现代人,不妨可以尝试一下这种自我催眠,放松自己。
在梦里,实现自己的梦。
作者: lo_1102    时间: 2015-12-29 22:16

一开始一直以为是夏洛特,真变态的名字。沈腾演过一个叫郝建的,我一直以为他就是叫好贱。
作者: 小自在    时间: 2015-12-30 00:46

挺好的,刚开始觉得在演小品一样,慢慢就好起来了。不可体验的第二人生,最后才知道真情最难得
作者: 344724288    时间: 2015-12-30 01:10

剧情相对来说比较简单,喜欢里面所有的歌曲,尤其是夏洛版的曾经的你
作者: xyz6092    时间: 2015-12-30 19:35

笑得不行不行的,太搞笑了。粤语版的《咱们屯里的人》印象深刻啊
作者: Boyka0911    时间: 2016-1-1 17:33

好片子,开心麻花把它拍成电影绝对是明智之选,看了2遍了,感谢楼主分享清晰版
作者: xtchp    时间: 2016-1-2 11:18     标题: 枪版的没有下

终于把高清版给盼来了
作者: pspnce    时间: 2016-1-3 17:04

开心麻花果然没有让人失望,2015年应该算最好看的喜剧片了。不过里面把女神那样黑化一下。。不太喜欢
作者: cring624    时间: 2016-1-3 20:27

这部电影我自己感觉是没有朋友评价的那么好看,不过后面确实还是感动一把。故事情节不算新颖,国外不少电影有这样情节。
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-6 21:03

这片我前后一共看了三遍,真的特别好笑。十四亿的票房这下开心麻花可火了,期待他们的下一部作品
作者: dgldfz    时间: 2016-1-8 10:23

好看的片子,好看的片子
作者: x040238    时间: 2016-1-12 12:57

电影究竟是男主角夏洛的回忆录还是他穿越回到过去呢,不过电影剧情不错
作者: sb008    时间: 2016-1-12 19:36

这一部电影是最近国产电影里最好的一部,看得出主创都是很真诚的去做好工作,给观众带来了好的作品。
作者: sisakn888    时间: 2016-1-12 21:23

好看 ,许巍的老歌还真好听  一剪梅BOY出场笑尿  校花秋雅颜值也靓
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-12 21:25

这电影乍一看还是可以的,闹哄哄一笑而过。没想到还是一个穿越剧。 但是回头看,细细品,我特别想吐槽。 电影确实是告诉我们应该珍惜现在的身边人,但是却给了无数屌丝根本不上进的理由。 实在无法苟同价值观。
作者: 13112971361    时间: 2016-1-12 22:58

哈哈,终于有清晰版了,听说是票房黑马,一路好评,朋友都说很不错,对于我这个不舍得花钱看电影的人来说,实在是福音啊
作者: 大天使1979    时间: 2016-1-13 01:18

好片啊,连看三遍,特别适合我们这种快40都一事无成的废渣。
作者: zhj3367    时间: 2016-1-13 20:11

这部片子的确不错,我看了两遍,是近年来国产少有的经典,沈腾的表现可圈可点,希望以后把更好的作品带给我们。
作者: mumuxing    时间: 2016-1-13 20:34

涉嫌抄袭,原创新不足呀。
作者: lpyqf1100    时间: 2016-1-13 23:11

喜欢开心麻花才去看的电影,沈腾,玛丽绝对的黄金搭档。让我印象深刻的是模仿刘德华唱的我的老家,就住在这个屯。听上去回味无穷
作者: bawh    时间: 2016-1-15 00:22

这部电影我看了好几遍,先在电影院看的,然后又下载了反复的看,越看越觉得内心有一股暖流。最喜欢的就是夏洛最后缠在马冬梅身上的镜头,虽有些怪异,但很温馨。不过,千万别说夏洛是吃软饭的,仔细看:最后,马冬梅的衣服越来越时尚,还有时间打麻将了,这说明什么?说明夏洛已经扛起了养家糊口的责任。
作者: wacyt2016    时间: 2016-1-15 15:23

其实片子还是属于奔着票房去的,不是太喜欢。
作者: kang177    时间: 2016-1-15 16:26

这个片子一开始以为就是搞笑的,结果最后来个大反转啊,还是有教育意义的。
作者: bxhaili    时间: 2016-1-15 17:45

等了好久终于有清晰版了,感谢楼主,据说这片搞笑的狠啊,一定不能错过
个人原因没去影院观看,可惜了
作者: stormsensor    时间: 2016-1-16 12:03

虽然是部喜剧,可是把我看哭了。穿越回去的年代正好和我相同,97年高考,看着回忆的各种画面,香港回归等等,联想了很多很多。真是一部笑中含泪的好电影。
作者: lxzen    时间: 2016-1-16 14:00

开心麻花的首部电影,真的很不错,从头笑到尾!
作者: longljt    时间: 2016-1-16 22:14

听朋友们说 还不错 下来看看
作者: aall11    时间: 2016-5-3 23:15

拍的很好,看后才知道还是贤妻良母比较好啊
作者: wx20090608    时间: 2016-5-5 11:08

夏洛特烦恼这片子看完了以后,回想当年年少读书时,几多感慨,岁月不饶人啊
作者: tlyer1927    时间: 2016-5-5 13:41

虽然题材一如既往的烂,但演员表现不错,内容也搞笑,值得一看
作者: marvelly    时间: 2016-5-5 22:20

沈腾是真的有才,他可以是郝建也可以是夏洛。这是一部鬼马反转剧,搞笑的桥段不仅不重复而且新鲜。故事情节也会在认为狗血时小反转一把,在煽情时小狗血了一把。这是一部好的喜剧,笑着被感动,感动时大笑。这是一部诚意的喜剧,没有大牌明星的客串,可是每个角色都性格分明,趣味无穷。
作者: zj850227    时间: 2016-5-6 18:26

第一次看这片子的时候没把我给逗死。。我都看了5遍了。。有高清版收藏一下。反正不花金币。谢谢楼主发帖
作者: JJ2230707    时间: 2016-5-6 18:41

第一次去电影院看的喜剧,因为觉得喜剧没有视觉冲击,花钱没意思,去看了才感觉实在是物有所值,一场戏下来就没听过的笑。第一次认识沈腾的时候是因为看春晚的小品,但是觉得还好,人并没有这么逗,但是这部戏,主要是戏,剧本太棒了,整个感情上的衔接也很流程,后期慢慢把人带入一个很煽情的情景里,也告诉广大观众,光鲜的外表只是你看到的,也是人家想让你看到的,生活中的苦乐只有自己知道。最重要的是要知道自己真正想要什么,什么才是真正的幸福。有钱有有钱的烦恼,没钱也会有没钱的快乐,其中滋味自己体会!
作者: xqf007    时间: 2016-5-9 12:40

别等到失去才懂得珍惜
作者: 梦精    时间: 2016-5-10 01:34

很喜欢沈腾,看了一遍又一遍。“在我的梦里,我还能让你给欺负了?”夏洛的这句话,估计让众多观众产生了共鸣。感谢楼主的奉献
作者: sky785043337    时间: 2016-5-10 06:44

夏洛特烦恼,第一次听到这个名字以为是夏洛特,烦恼,只有真正失去过才知道什么是真正需要珍惜的,真正对的人往往就在你的身边,有一个爱你的人真的很不容易
作者: flaviancn    时间: 2016-5-10 13:01

这部片子是我在本年度看的最好看的,搞笑与感人结合,珍惜眼前人,不要等到失去了才珍惜。
作者: flaviancn    时间: 2016-5-10 13:18

最早关注他是在春晚郝建吧,再后来是欢乐喜剧人,他真心是一位很不错的喜剧人,所演的喜剧也是搞笑中涵盖社会问题,这部夏洛特烦恼是我去电影院看的为数不多的电影,真心赞,整场下来快没把我笑岔了气,而且最后也让我们懂得了珍惜眼前人,不要等到失去了才后悔!
作者: wqhwang    时间: 2016-5-15 00:13

目前看过的最棒的国产小成本电影,值得花这个钱去电影院看。后来自己家里的电视上又看一遍。赞
作者: zhu123456789    时间: 2016-5-15 13:02

我挺喜欢喜剧的,有关喜剧的小品,综艺节目,电影等,我都挺喜欢看的,沈腾的喜剧作品我喜欢看,他给我的第一个人物形象就是郝建“好贱“,在央视的小品,这几年他也试着脱离郝建这个角色,参加欢乐喜剧人,看他每一期的作品,都是不断的创新,他也一直在努力,也取得了一些成绩,这部《夏洛特烦恼》电影,喜剧本身占了一部分,但在欢乐的同时,也借着电影传达一个信息,我们要知足,要珍惜我们身边的人,他(她)的快乐,健康,幸福,才是我们一生要追求的东西,有时间可以下载看看,这部电影真不错,我看了两遍了。强烈的推荐,也谢谢楼主的分享!
作者: zwb12333    时间: 2016-5-15 15:11

夏洛特烦恼我在影院看的,现在还想看,真的是蛮搞笑的,红心送上~~
作者: a383154464    时间: 2016-5-17 13:41

挺搞笑的,全部电影用了二十多首歌,挺好的,沈腾和马丽到后面演的还是挺感人的,有喜剧,有感动,非常好的电影。
作者: kkkbsky0    时间: 2016-5-17 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

刷了好多遍,笑点还是那么经典,最爱雪花飘飘
作者: kissyangli    时间: 2016-5-17 20:00

非常经典的一部喜剧,太搞笑了,但是笑过之后仔细回味,这部片子告诉我们钱不能买来幸福,但钱却可以使女神变婊子,可以使男神为你下跪
作者: arrow305    时间: 2016-5-18 13:01

我现在觉得国内的喜剧片还是可以看看的,尤其像开心麻花这样的,有意思,但又不失逻辑性,比山 炮好多了,那个没意思
作者: a7307506    时间: 2016-5-22 16:46

这个还可以的哦!!!!
作者: zhzydy    时间: 2016-5-23 13:50

沈腾触电的处女座,好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2