标题: [动作] 鬼吹灯之九层妖塔 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-10 14:37     标题: 鬼吹灯之九层妖塔

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 陆川
编剧: 陆川 / 张牧野
主演: 赵又廷 / 姚晨 / 凤小岳 / 李晨 / 唐嫣
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-30(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: 陆川版鬼吹灯 / 鬼吹灯之九层妖塔 / 吹灯传说之精绝古城 / 鬼吹灯

剧情简介
      1979年,昆仑山发现神秘生物骸骨,由胡八一(赵又廷饰)率领的探险队深入昆仑山腹地,寻找有关古生物遗迹的更多秘密。多年后胡八一退伍后回到北京,重逢了发小王凯旋(冯粒饰),并在神秘人(李晨饰)与科考队(凤小岳、唐嫣、李光洁饰)两股力量的夹缝中重新踏上了探寻未知文明的征程,途中与Shirley杨(姚晨饰)邂逅,熟识的面孔唤醒了他身处探险队那段日子的记忆。

下载地址
2.32G TC720P thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV2+xbLj0f3L/i5DaHJvbmljbGVzLm9mLnRoZS5HaG9zdGx5LlRyaWJlLjIwMTUuVEM3MjBQLm1wNHwyNDkzMDU2MTEyfEM0MEZDQjlFMzEyMEQyRjZBNUM1REI5NzUxMTVERDc3fGg9U0pKRklXU1hQTDROMkdNQ0RVWDRTT0o3UkZQQVpQVVF8L1pa

2.11GB thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Qyg5Mm5wLmNvbSklRTQlQjklOUQlRTUlQjElODIlRTUlQTYlOTYlRTUlQTElOTQuVEMxMjgwJUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3KEVEMjAwMC5DT00pLm1wNCU3QzIyNjI1ODU4NDQlN0NEODg2QUUwOEE0MjAxQzg4M0VENzJFQTQwMzc4MUM0OCU3Q2g9VkVBVU1JUFpSVUdJVU9CTVVSRzdXSTZGRVdKTDM3U1MlN0MvDQpaWg==

1.33GB  thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjM4MUIyNUNFMzJBMTI2MzNDQTQ5RkRFRjAxMkFCRUFCMTkzMzVDQjRaWg==

1.25G TC720P thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV2+xbLj0f3L/i4yMDE1LlRDNzIwUC65+tPv1tDX1i5tcDR8MTM0NTk4ODA0OHxBOUQ5QzhEMUU5NEY4Q0YxRDcyNkNGREVBRTIxMEQwMXxoPU1KSUFKSUJMR0gzRlVCWldRNU1FMk1JNDJPQkI3WElGfC9aWg==

<九层妖塔>高清版本下载地址链接:[BBS]thread-9517104-1-2.html[/BBS]
14:28:13 连接123.119.*.*:9556成功
14:28:13 连接125.45.*.*:12913成功
14:28:12 连接60.7.*.*:13775成功
14:28:12 连接192.168.*.*:46830成功
14:28:12 连接221.0.*.*:9006成功
14:28:12 连接221.11.*.*:10799成功
14:28:12 开始读取数据...

《史努比:花生大电影》预告  2015年12月01日上映
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NDYwNTQ2OA==/v.swf[/flv]

作者: 114105940    时间: 2015-10-10 14:51

可以算是大片了,看图片介绍太少了,看不出特效啊,而且还很暗,啥时候可以上高清呢
作者: klintonjohn    时间: 2015-10-10 17:34

我已看过电影,说实在的,别指望跟小说比,那是不沾边的,只有人物的名字沾边,再说九层妖塔在鬼吹灯精绝古城中的内容只是开头很少一部分。抽了一小部分拍成电影,实在莫名其妙,不太值得看。很失望
作者: fenhua0207    时间: 2015-10-10 18:11

3楼,在中国盗墓题材还是比较难审核通过的,盗墓笔记不就变成了护宝笔记吗?鬼吹灯内容虽然是为了找救命方法才去各个古墓,但是还是比较纯粹的盗墓,这也就不得不让编剧修改内容,不然很可能拍了也播不了。还不如最后变成考古探险。
作者: twly    时间: 2015-10-10 18:13

这几天正在找九层妖塔,没想到楼主发了,,冲着这个必须给红心,希望楼主能够在多发精品,啥时候在发个鬼吹灯的寻龙诀啊
作者: liangzhi986    时间: 2015-10-10 18:29

光听宣传了,正好这边有,宣传说美港冏票房高,下载来看看了,谢谢分享。
作者: g123490    时间: 2015-10-11 00:11

去电影院看的,垃圾中的垃圾,再也不看国产玄幻了,不是动画片就是像这样的脑残片,完全不知道演些什么。剧情超级狗血。不要浪费时间去看。。。
作者: huazi520    时间: 2015-10-11 02:44

画面还比较清晰,可是感觉好浪费时间去看,看完了都不知道在说什么,剧情烂得看不下去,刚出还抱很大的希望呢,还好没有去电影院看
作者: liliang527    时间: 2015-10-11 12:26

看看是不是枪版,看起来很好看的样子 。哇哈哈哈
作者: 13818113710    时间: 2015-10-11 13:56

虽然听说网上各种调侃都很多,但还是很期待的,然后也很想看看另外一部寻龙诀和这部之间的差距有多少。
作者: akj10su34    时间: 2015-10-11 15:49     标题: 这个画质

貌似不是高清的吧,什么时候补充个高清画质的楼主,还是等等再看吧
作者: mengjimeng    时间: 2015-10-11 18:36

看上去不是很清晰,而且还要1.7个G,看来这部剧的特效确实不错,希望尽快能发个高清版的,看上去能更加震撼些
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 18:37

这就是大名鼎鼎的鬼吹灯系列的电影吗?感谢楼主了。
作者: ainililiang520    时间: 2015-10-11 21:22     标题: 没有想象的那么好看

故事情节没有小说里讲的那么好~不是那么值得看
作者: opo714    时间: 2015-10-11 22:49

枪版出的比较晚 BD高清出的也慢 姚晨的短发清爽很惊艳 剧情乱乱的 看着反而很有感觉
作者: yuhong2010    时间: 2015-10-12 14:46

前一段刚看过鬼吹灯第一季电视剧,感觉还不错,九层妖塔是陆川拍的估计会更不错
作者: jukegod    时间: 2015-10-12 16:34

看过评论的,表示就是借着鬼吹灯之名捞钱的作品,当cg看去好了,另外资源好像不够高清啊,再等等好了
作者: changze    时间: 2015-10-12 23:19

前半段看的还好,后面拍的乱,特效根本没效果,差评!
毁原著之2015大片!
没看的别看了,看了后悔!
作者: lxy960523    时间: 2015-10-13 12:45

这部影片应该算是比较新的啦,而且听说特效非常出色,但看图片介绍好像不是高清的,不过也算是目前最清楚的,感谢的话就不说啦,一定支持论坛,期待高清片的发布,如果大家谁有,要第一时间发到第一会所。
作者: kutouzi    时间: 2015-10-13 21:50

资源下载好快啊 找了几天 都是假冒的 还是咱论坛最好 赞一个
作者: 89754977a    时间: 2015-10-13 22:23

都什么什么啊,都说好烂弄得我有点不想看了的感觉,看评论什么的最讨厌了
作者: shuxingzhe    时间: 2015-10-13 22:30

天下霸唱的段子还是很不错的,不过这部《九层妖塔》着实没有把原著的经典演绎出来,赵又廷没有胡八一的气场,有点弱了,我对事不对人哦,千万别喷我,九层妖塔应该是讲魔国了,鬼母一流,其中必定有格萨尔王相关的一些内容,这部应该算是番外吧
作者: hentian    时间: 2015-10-14 06:28

唉  失望呀  没改编的小说希望能在荧幕上看到  可真正改编了  又都是满满的失望
作者: 6943522    时间: 2015-10-14 14:21

虎头蛇尾的影片。一开始的剧情还算靠谱。越来越狗血。
最后还和外星人挂钩了。国产剧的导演就不能现实一点啊。
特效做的还算不错吧。最起码看上去不是画面效果不会吐
作者: 绿色的狼    时间: 2015-10-15 08:58

鬼吹灯系列和盗墓笔记系列还是有很大区别的,越看越觉得这部电影象是盗墓笔记改编的,而不是吹灯系列,但电影还是拍得很不错,陆川算得上是新生代导演中翘楚了。
作者: andhou1    时间: 2015-10-15 15:14

这部很失望,故事性并不出彩,后面石油小镇就想多出来的一块可有可无。特效很不错,放在现在国内也算最出彩的那部分。
陆川真不适合编故事,为三体担忧。
作者: kissmovie    时间: 2015-10-15 21:39

鬼吹灯这部经典小说改编的电影,应该可以算的上是盗墓类型中的大片了,很期待这部影片
作者: yangguang2008ee    时间: 2015-10-16 00:11

一直在等这不经典好片,要下载好好欣赏一下,
作者: xieyan1207    时间: 2015-10-17 09:11

真是无语了,居然要姚晨来演Shirley杨,完全不搭啊,陆大导演脑袋被踢了。
作者: __苏沉    时间: 2015-10-17 10:50

第一个最清晰的链接迅雷已经失效了
作者: bingoooo    时间: 2015-10-17 15:36

九层妖塔的主要问题是和小说没有关系,只能当部新电影看
作者: huderen    时间: 2015-10-17 15:41

为什么中国的电影看完老是不知想要说什么,好像就是为了表现所谓的特效,偏偏别人早就有了,好好挖挖内容不好嘛
作者: csx5    时间: 2015-10-18 02:33

噢耶 终于等到了 这电影有种80年代的科幻感觉
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2015-10-18 10:25

姚大嘴婚后出轨反过来污蔑前夫,现在又出来这么一部垃圾中的战斗机的片子
作者: cmoon    时间: 2015-10-18 15:11

在电影院里看过,这片子如果不打折鬼吹灯的旗号,其实也能算个中规中矩的国产冒险片动作片看的,可惜你要管自己叫鬼吹灯,那就挨骂了
作者: thomasmeng    时间: 2015-10-18 15:36

陆川这次做的特效实属不错,但是情节上有待推敲。比如说杨教授在没有任何设备的情况下如何知道经纬度的?这种不合情理的地方还有好几处,望大家当彩蛋来发掘吧。最后要说一句,楼主辛苦了^ω^
作者: ivan2401    时间: 2015-10-18 16:43     标题: 评论到底有没有真看过

下载下来,满心期待,发现太烂,太烂,太烂。最近港囧啊,夏洛特烦恼之类的片子至少剧情是完整的,情节是紧凑的。这片除了开头能看,中间简直是情节拖沓、分散,外星、鬼族各种概念乱入,又不是卖概念的,有不详细说,真心失望,完全不知道主角要做什么,来的都不是惊喜,是莫名其妙。以前觉得陆川拍的片不错,现在看也就和陈凯歌一路的。
作者: mnxxhh1    时间: 2015-10-18 22:16

不论这片子评论有多差,就冲鬼吹灯这三个字也要欣赏一下,
作者: chentao828    时间: 2015-10-18 22:40

这片子是今年我花钱看影院的两部之一。画面是值回票价的,问题是这不是我心中耳朵鬼吹灯呀。陆川的思维真是没法琢磨呀。大家就看看特效吧,情节可以忽略。一个电影不看情节,我也是无语的。
作者: feifalingyu2    时间: 2015-10-19 23:47

特别想看这个电影,真心找好久,之前网站不能打开,急死人了。现在好了,回家咯。哈哈。感谢楼主。。谢谢啦!!
作者: flashhsu    时间: 2015-10-20 09:55

我已看过电影,说实在的,别指望跟小说比,那是不沾边的,只有人物的名字沾边,再说九层妖塔在鬼吹灯精绝古城中的内容只是开头很少一部分。抽了一小部分拍成电影,实在莫名其妙,不太值得看。很失望
作者: linnkitsch    时间: 2015-10-21 00:49

在影院看的點映。巨幕廳第一次爆炸的時候,吓得宝宝舉到嘴邊的爆米花儿都掉了……还有就是,深深黑了克拉玛依,这样也能过审…
作者: woaibabalove260    时间: 2015-10-21 12:38

谢谢楼主画质看这好感动啊,看到电影频道介绍以后一直想看终于出现了!摸金校尉、搬山、发丘等不及要看看了
作者: 想当村长    时间: 2015-10-21 12:47

看过一,但是觉得女主略显多余~没什么存在的必要 似乎谁来演都可以~~没有
作者: qingtz    时间: 2015-10-22 20:22

呵呵,最近传的比较火的片子,感谢楼主分享资源
作者: yx0223    时间: 2015-10-23 15:23

和鬼吹灯的原著还是有一点差距的,但是前面的剧情和画面都非常的棒。但是后面的剧情让我无法面对。但是还是期待下一步电影。感谢分享
作者: jakeyek520    时间: 2015-10-23 19:55     标题: 找了好久终于找到这个片,先下来看看

找了好久终于找到这个片,先下来看看
作者: sjs2007-1    时间: 2015-10-23 22:46

下了也看了,感谢分享,电影的开头还是蛮吸引人,不过结局的处理没什么新意,感觉有点虎头蛇尾了!
作者: jsc4321    时间: 2015-10-24 01:39

想了很多次去电影院看都没去,听说画面和前半部分都不错,但收尾比较草率
作者: lav0261    时间: 2015-10-24 09:20

感觉这部电影改的简直没边了. 看预告片 感觉特效还不错  看来才知道那都是幻觉.
结尾更是莫名其妙, 太失望了
作者: sjw3540    时间: 2015-10-24 22:24

好好一个有血有肉的胡八一被整成了这副模样,期待很久的电影编剧改的也太狗血了。感觉完全和鬼吹灯不搭边了
作者: 咩咩123    时间: 2015-10-25 09:02

鬼吹灯小说深深让我着迷啊,楼主所发九层妖塔真是大大的福利,一睹为快了,感谢楼主
作者: lindalong654    时间: 2015-10-25 09:32

评分不好也没办法高圆圆老公不适合拍这样的
还是要拍点现代的比较好
作者: ojf72872    时间: 2015-10-25 14:23

就看这个片名,不知道说什么,下了,九层是不是盗墓笔记里的一章呢?
作者: shenfb    时间: 2015-10-25 18:15

截图不清晰,但是影片清晰度还不错,场面宏大壮观,值得一看,
作者: Andy1899    时间: 2015-10-26 06:16

小说粉 看看电影被拍成啥样了 何
作者: 35662570    时间: 2015-10-26 12:07

看着有些画面有点假了,不过片子看着还是挺好的,不是太清楚,不过也还行,能凑合的看看!
作者: tantantt    时间: 2015-10-26 23:53

听说影评不高,不过国产片嘛,还是支持一下,虽然没去电影院,感觉特效还是可以看看,不会有事那种五毛钱特效的感觉!
作者: blueblues    时间: 2015-10-27 14:30

这片吧不期待,怎么样广电总局也不允许盗墓的东西。不过毕竟这几本小说原来是看的津津有味的,还是要看一下
作者: 42508    时间: 2015-10-28 10:21

上次出差没有机会看到这个影片,感觉应该不错啊,不知道为什么豆瓣网给出的评分才4.2分,下来看一下。谢谢楼主
作者: cjmmm99    时间: 2015-10-28 12:41

这个片子都说去电影院不值得,虽然是枪版,但是看截图还是很清晰的,谢谢分享
作者: 翱翔天际    时间: 2015-10-28 20:06

感觉如果没看过小说的人看这电影还不错,如果看过小说的再来看这电影感觉有点不行
作者: woshihuiyang    时间: 2015-10-28 20:07

国产的魔幻电影也在致力于赶超欧美,主要咱们的社会背景的局限有些大众认为好的故事和剧本不能被搬上银幕。这次的鬼吹灯的系列希望可以有好的表现,支持一下。
作者: tiandatou    时间: 2015-10-29 21:24

最爱 感觉不是盗墓笔记可以相比的 不过还是书好看些
作者: xjorandy    时间: 2015-10-30 13:55

这个片子说实在的,和宣传的 改变精绝古城貌似真没啥关系。特效确实做的非常好,但是基本上预告片都播完。 看全篇电影高潮部分都在预告片里了。
作者: lyphard0215    时间: 2015-10-30 19:43

电影院看的,不知所云,是我见过的剧情最垃圾的电影
作者: zhi15    时间: 2015-10-30 19:57

感谢分享.我等高清出来
作者: a210300511    时间: 2015-10-31 09:38

鬼吹灯 多好的题材  希望不是5毛特效  。。不过也要先练练手 国产才能进步啊
作者: cxqdsj    时间: 2015-10-31 19:39

我真想不通,国内是不是什么样的电影都能达到5亿的票房?
这不九层妖塔是我今年看过最为垃圾的意思,
想表达什么主题?什么逻辑?什么意思完全看不懂,反而漏洞百出,让人看了一半就昏昏欲睡!

总结一句话:这不影片真是侮辱了看客的智商!!
作者: 0003333721    时间: 2015-10-31 21:37

拍得不知所云,跟小说原著根本就没有什么关系,完全是胡扯。烂片一部,可惜了那一大笔钱
作者: 5801219    时间: 2015-11-1 00:25

在电影院里没看出怎么滴来回家继续研究一下
作者: 淫定胜天    时间: 2015-11-1 14:13

陆川是混蛋,借鬼吹灯名字,拍的什么破玩意
作者: polarbear16    时间: 2015-11-1 22:07

国产的科幻电影给人的第一感觉就是假,光靠场面充数,本来很期待陆川的作品,但是看故事简介,就呵呵了,陆川现在个人的感觉就是没新意了,思路枯竭!
作者: spyjw305    时间: 2015-11-1 22:55

唐嫣在这部影片中居然打酱油,这部电影有些疑问,后羿陵墓鬼怪进去了,为什么守陵人没有动作,还有,红吼在出场是灭掉了一个小镇,但是考古小队面对红吼时候,鬼怪表现出来的攻击力很一般
作者: quickjin    时间: 2015-11-2 09:45

原著看了 看下电影 能拍成怎么样
作者: v607850    时间: 2015-11-2 21:07

看了一半,觉得除了人名,真的跟小说没啥关系啊…
作者: lijian690    时间: 2015-11-3 12:01

去电影院看的 很没意思  和盗墓笔记没啥关系  就是为了挣钱拍的电影
作者: zs3566563    时间: 2015-11-4 14:07

我已看过电影,说实在的,别指望跟小说比,那是不沾边的,只有人物的名字沾边,再说九层妖塔在鬼吹灯精绝古城中的内容只是开头很少一部分。抽了一小部分拍成电影,实在莫名其妙,不太值得看。坐等之后的《寻龙诀》吧!
作者: sanajdps3    时间: 2015-11-4 17:00

可惜了啊,哎,什么小说改编以后都没有小说里面的味道了,反正从寻情记改到现在,不管是电影还是电视剧都没有小说本身好看了。附:古龙老爷子的除外!
作者: dc110    时间: 2015-11-5 11:16

看过小说本来很期待,但是影评不是很好,现在下来看看,希望不是太让人失望。感谢分享
作者: 066314    时间: 2015-11-5 12:24

前几天还看到鬼吹灯原作者天下霸唱发表声明说:没收授权改编和参与九层妖塔的制作,不知道是不是为了宣传造势还是真的,如果是真的为什么不起诉。
作者: 极品君子    时间: 2015-11-5 12:47

要是不加前缀鬼吹灯 这个电影不错 ,但是电影和鬼吹灯有什么关系?好好一个鬼故事变科幻电影了,成主角消灭外星人保卫地球了~
作者: hj2631035    时间: 2015-11-29 11:13

你要不是原著党的话,这片子还可以,唯一能吐槽的是赵又廷没演好胡八一,凤小岳这个美男演个七八十年代国家秘密单位人员有点格格不入,导演选角功力不够
作者: 听风听雨    时间: 2015-11-29 22:16

这部小说能改成电影真心不容易啊,不知道到底和小说有多大差距,谢谢楼主的分享
作者: 寂寞的季节1    时间: 2015-11-30 00:42

在Youtube上有,不过也不清晰。故事情节比小说少了太多,特效太差了。还有就是赵又廷,结婚之后演技一点儿长进也没有,无力吐槽了。
作者: shou123shou123    时间: 2015-12-2 01:29

已下载,已观看。很清晰。谢谢楼主资源。再说说影片。感觉是今年难得的一部国产影片。鬼吹灯大家都不陌生题材不错。以前我看过。不过基本忘记了,主角名字我就记得胖子和胡八一,女的貌似是个华侨外国名字。再此我觉得就不要深究原小说了。总体还是不错的场景很真实应该花了不少软妹币。就是怪物怎么感觉像是西方狼人,又有点英雄无敌里面比蒙的影子。の最不合理的是为啥每个狗狗都绕着铁链子。。。自己弄得?还有人都挂在放上。。。谁挂的?狗狗貌似不行的。の可能是所谓的其他鬼族吧。个人感觉鬼族酷酷嘚嘿嘿。应该续拍,可以和谐点人鬼和睦互相帮助。
作者: shou123shou123    时间: 2015-12-2 01:30

已下载,已观看。很清晰。谢谢楼主资源。再说说影片。感觉是今年难得的一部国产影片。鬼吹灯大家都不陌生题材不错。以前我看过。不过基本忘记了,主角名字我就记得胖子和胡八一,女的貌似是个华侨外国名字。再此我觉得就不要深究原小说了。总体还是不错的场景很真实应该花了不少软妹币。就是怪物怎么感觉像是西方狼人,又有点英雄无敌里面比蒙的影子。の最不合理的是为啥每个狗狗都绕着铁链子。。。自己弄得?还有人都挂在放上。。。谁挂的?狗狗貌似不行的。の可能是所谓的其他鬼族吧。个人感觉鬼族酷酷嘚嘿嘿。应该续拍,可以和谐点人鬼和睦互相帮助。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2