标题: [综艺写真] [国产/综艺]首届中国 人体艺术模特大赛 颁奖表演重庆低调展开 花样百出 超大尺度露美乳 未成年者禁止入场观看[RM/180M/ED2K/CC] [打印本页]

作者: 许仙干大蛇    时间: 2015-9-16 21:35     标题: [国产/综艺]首届中国 人体艺术模特大赛 颁奖表演重庆低调展开 花样百出 超大尺度露美乳 未成年者禁止入场观看[RM/180M/ED2K/CC]

【影片名称】:首届中国 人体艺术模特大赛 颁奖表演重庆低调展开 花样百出 超大尺度露美乳 未成年者禁止入场观看
【影片大小】:180M
【影片时间】:45:34
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【影片介绍】:
      历经风风雨雨的首届中国“人体艺术模特大赛”五月三日晚在重庆市郊一家小剧院“悄悄地”举行,十五名经过预赛和培训的男女模特全裸的“中国方式”参加历时俩个小时的比赛,未成年者禁止入场观看。
【图片预览】:

【下载地址】:http://ypan.cc/file-512574.html

【解压密码】:000

电驴:
ed2k://|file|首届中国“人体艺术模特大赛”颁奖表演重庆低调展开.花样百出.超大尺度露美乳太罕有了,现场明令未成年者禁止入场观看.rmvb|188926020|FCA97366CA23EB4C4E1F40970B0483F8|/
作者: milanmilan06    时间: 2015-9-16 21:41

谢谢楼主这个必须下来看看。。。。不知道啥时候我家也能办这么个展览....
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 23:21

这个值得一看啊,真是盛况啊
作者: aaot    时间: 2015-9-16 23:25

在国内也有这样的比赛,真的不相信是真的,太难得了,收藏。
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-9-17 03:01

这是前几年的一个比赛,尺度方面不是太大,毕业是中国。
作者: hay_my    时间: 2015-9-17 03:31

这种类型的比赛现在不多见了,虽然尺度不大,但场面还是蛮大的。
作者: gzx72398    时间: 2015-9-17 08:01

真的是在国内,现在确实有点不敢相信的感觉,竟然有这么好的国内影片,必须支持的,谢谢楼主分享
作者: coconut12    时间: 2015-9-17 10:16

国内越来越开放了,这样的场景我第一次看到。可谓大开眼界!
作者: 等你入梦    时间: 2015-9-17 12:44

还敢举办这样的比赛,实在难得一见。国内尺度算大的了。
作者: bangui    时间: 2015-9-17 19:31

本来是在国内举行的 但这个尺度对国内来说太大了 没有通过  所以搬到了塞班举行 第一张图就明确的说明地点   国内的我记得也有一个版本 是比赛的 不是这个颁奖表演   比赛的是粘了乳贴的  说实话还是希望标题党自重
作者: zhanggreen    时间: 2015-9-17 22:11

看来国人美女中,贫乳还是居多的,那些胸脯高耸、昂首迈步的丽人们,有几个是真材实料啊
作者: weizhiming8781    时间: 2015-9-17 22:16

国内都开放到这个地步了吗?这种行为抓到不就算是组织淫秽表演罪了吗?   看到这个我下巴都要掉了!
作者: Fyu2005    时间: 2015-9-19 00:10

这个确实是国内举办的,是不是重庆我不知道,但是我知道这个视频在很多年前都已经出来了,不是最近的。
作者: hahaweiwei    时间: 2015-9-19 01:03

故宫就有闹的,这个只有低调了
作者: zanzen789    时间: 2015-9-19 01:52

值得一看 国内有这个 太难得了、
作者: peculiar    时间: 2015-9-19 10:52

这个尺度也是太大了,估计国内是不会允许的,简直跟全裸差不多了。
作者: chinazhao1988    时间: 2015-9-19 12:42

国内还敢这么搞,真心牛x。不过估计尺度也就到这儿了,再上去那就要被和谐了
作者: fxqgz444    时间: 2015-9-19 15:41

片中的女模特虽然没有全躶,但是只穿一条T裤也足够吸引人的眼球,谢谢分享。
作者: 谁不是开玩笑    时间: 2015-9-19 19:38

在中国也有这活动,不太可能吧,真是万万没有想到!
作者: wolf19233    时间: 2015-9-30 16:09

在国内会有这样的比赛?真不敢相信!美国塞班颁奖算怎么说?
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 16:20

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: cbq    时间: 2015-10-6 18:36

里面有个姑娘长得真心好看啊,就是那个有点像蔡依林的那个,好像表演都是她在挑大梁
作者: 巴塞尔    时间: 2015-10-6 21:34

我下载了。不过我要声明:我是以严肃的艺术角度来看待女人的身体的
作者: hplong    时间: 2015-10-6 21:36

国产有这样的片子的确不容易,那么多漂亮的妹子也很放的开
作者: infinityfree    时间: 2015-10-6 23:39

怎么40多分钟才180M啊,有出版社都是这个清晰度?
作者: fkcjy    时间: 2015-10-7 19:09

这是真的吗,简直不可思议,重庆啊,朝思暮想的地方哟
作者: handgunboy123    时间: 2015-10-7 20:46

这不科学,在我天朝居然有这种比赛?居然能通过?太牛逼了吧,这尼玛现场的爽死了,别被扫黄的扫了
作者: 风神0412    时间: 2015-10-8 00:48

国内首创,尺度好大,必须收藏,看了网友介绍说是在塞班举行的,不错!
作者: lych4119    时间: 2015-10-8 00:59

很久以前的老片了!不過模特兒都很美,水準也很高!可惜只有一屆而已!
作者: szguest88    时间: 2015-10-8 08:37

国产的这种活动,也只能秘密进行了,哪天如果能放开管制,那就是银民的福气了
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-10-8 10:31

国内大尺度演出值得一看。当时在国外演出,不是给国人看的吧,呵呵
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-10-9 22:09

国内竟然有这么大尺度的比赛吗?我记得10年前有过一次在国外举办的中国裸模大赛,影响深刻。谢谢楼主的分享
作者: captainjack0612    时间: 2015-10-9 23:27

难得电驴地址有资源,简直是好评啊
作者: 死不悔改    时间: 2015-10-10 00:24

哈哈居然是在重庆办的
我以前在重庆工作的时候怎么没有遇到这样的好事呢
作者: kimi0301    时间: 2015-10-10 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图 有些妹子的奶子还是不错的
作者: tym5959    时间: 2015-10-11 03:38

国内大尺度的比赛很少见啊,参赛者也蛮多的
作者: wxzj1121    时间: 2015-10-11 16:49     标题: qqqqqqqqqqqqq

嗯,不错哦,应该多举办这类活动~~~~~~~~
作者: linzhiling3949    时间: 2015-10-11 19:55

竟然有这么好的国内影片,必须支持的
作者: q391292    时间: 2015-10-11 23:12

国产  不敢相信   牛博大了
作者: xns2003    时间: 2015-10-11 23:16

中国的美女模特就是太少,要想露点也只是普通的露露而已,我猜想绝大多数的美女都被包养了的,不会从事这个职业。
作者: xq234567    时间: 2015-10-12 20:15

是不是真的哟,感觉片子很老的了,也不是一个时候录得,片子中间格式都不一样呢
作者: 一腔血在烧    时间: 2015-10-16 20:02

国内还有这么开放的演出啊,仔细看才知道是悄悄是郊区小剧院演的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2