标题: [情色三级] [台湾/四级]催情功[AVI/687MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-3-10 14:43     标题: [台湾/四级]催情功[AVI/687MB/BT/LP]

【影片名称】:台湾经典四级 催情功
【影片大小】:687MB
【影片时间】:01:08:47
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
简介:催情功(绝版经典)由黄晓红,王玉玲,吴小惠主演,于0上映,由台湾发行。
演员表:        黄晓红        王玉玲        吴小惠
面对绝se美女,假如你有催情功……故事情节很丰富,让你流连忘返的美女铺面而来,你只有练就“催情功…… ”~~~

免金币下载:http://www.sx566.com/file-351205.html

种子下载

附件: 台湾经典四级电影-催情功.torrent (2015-3-10 14:43, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 5577
作者: 午夜昙花    时间: 2015-3-10 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

希望发些新片子,现在老片子重复发的太多了.
作者: z1306562    时间: 2015-3-10 17:47

非常经典的台湾7,8十年代老片。
作者: saeter    时间: 2015-3-10 19:03

台湾七八十年代的片子,女演员的颜值都不太高
作者: 唐朝会    时间: 2015-3-10 19:22

老片子,清晰度不够,这个应该是80年代初的片子,里面人物也不够漂亮,但是有剧情,真枪实弹的。
作者: liangccee    时间: 2015-3-10 20:38

说国语的真枪实弹的电影不多,有台湾拍的老片子也不错。
作者: endear    时间: 2015-3-10 20:47

台湾的四级还是很好看的,可惜没有高清的啊!
作者: bdaluo    时间: 2015-3-10 22:04

难得的台湾四级,不过催情功是什么意思?难道可以使人催情?
作者: hwan14    时间: 2015-3-10 22:28

为什么现在台湾不拍A片了呢?之前那么多
作者: pk939428    时间: 2015-3-11 02:44

非常感谢楼主的分享,但是好像需要解压密码哦。。楼主,到底是不是需要解压的?
作者: pk939428    时间: 2015-3-11 02:49

非常感谢楼主啊,我从楼主的其他帖找到解压密码了,密码是:wzs111。非常经典好看的台湾四级。谢谢!
作者: shaoji530    时间: 2015-3-11 04:31

老片新看,经典,谢谢分享!
作者: lover.419    时间: 2015-3-11 07:27

台湾老片那时候还是影响很大的,看图片女主角还是很漂亮的
作者: xian1    时间: 2015-3-11 07:40

其实那个时候台湾拍的片子非常有看头,都是带故事情节的,尺度也大
作者: rl4442011    时间: 2015-3-11 08:09

台湾的四级就是A片吧,应该有年头了,画面效果一般
作者: 蓝钻001    时间: 2015-3-11 08:25

看着不错 台湾的老片片 比现在拍的好 难怪现在微拍流行 没什么成本 现在拍个电影总会要成本 而且要拍的超过原来的 那更要花钱 所以大家只能看看自拍
作者: ccbei520    时间: 2015-3-11 09:34

当然从现在的角度来讲台湾那个年代的片子确实制作商差了点,但是胜在是真军片,比现在香港韩国的三级片好多了
作者: wasqywan    时间: 2015-3-11 19:52

经典老电影,值得收藏。
作者: lvyouyang    时间: 2015-3-11 21:15

看名字感觉曾经下载过这个视频,不过看到截图看着有不像,先下载在验证吧,感谢发片。
作者: hehe1212    时间: 2015-3-11 21:23

真是少见这么大尺度的,女主也算挺漂亮的了
作者: skyjaywhy    时间: 2015-3-11 22:55

台湾真的比大陆开放的多得多了,虽然是上个世纪的片子,不过这种清晰度已经算是不容易了,支持楼主,下下来收藏一下!
作者: fengkuangai    时间: 2015-3-12 00:48

台湾以前的三级片尺度都很大,反倒是现在的片子不如以前了
作者: sccdsjd    时间: 2015-3-12 02:07

怎么回事?BT下载不了,网盘下载之后没有密码啊!!!
作者: tiger307    时间: 2015-3-12 08:07

老片子,清晰度不算太好,女主角长相尚可。下来看看。
作者: wz7675    时间: 2015-3-12 13:01

喜欢这种年代的三级,真实,演员投入
作者: ivyray    时间: 2015-3-12 13:26

很有怀旧的意味啊,想当年看录像机的时代,一群小朋友凑在一块看台湾A片,似乎已经过去了好几个时代。
作者: zj1246    时间: 2015-3-12 13:36

台湾老片尺度真大,可惜现在的台湾,不会再出现了
作者: weisenmo    时间: 2015-3-12 17:20

弯弯的老A片尺度那是相当大,可惜男女主都很老火,现在的弯弯社会怕是拍不出来了,遗憾啊~
作者: danube1208    时间: 2015-3-12 17:58

好久没看台湾拍的AV了,很久以前VCD上看了一些,台湾AV给人感觉就是简单粗暴,性器官暴露,但女主角都比较漂亮,至少比香港人拍的三级假XXOO好看多了
作者: jd671001    时间: 2015-3-12 19:10

台湾老片比香港的强多了,非常值得一看,可惜看到不多
作者: jinjing0122    时间: 2015-3-12 21:00

一直都很小喜欢台湾的这类电影,很真实也很劲爆,最主要的是都是中国人
作者: yyghw    时间: 2015-3-13 02:37

老片子,很珍贵,这个图像算是不错的了,感谢楼主分享!
作者: ctz13    时间: 2015-3-13 18:49

有一定年头的台湾老片了,虽然画质不如现代的片子好,但是有别有一番情趣。
作者: bishen520    时间: 2015-3-13 19:20

台湾还是开放啊。。早早就是A片的节奏了,那个年代的片子还是值得回忆一下的
作者: xiaotot    时间: 2015-3-13 23:25

台湾以前有这样的片子,为啥现在都看不到了呢?
作者: sexcity2011    时间: 2015-3-13 23:48

应该是7、80十年代的画面风格了,看起来很老的片子。
作者: goago    时间: 2015-3-14 09:19

7、8、90年代,台湾所拍出的情色电影也不算少的了,当时的片子要情节有情节,要情色有情色,可惜的是很多片子虽然有特写镜头的出现,但镜头的切换太快,根本没有连贯性,所以怀疑是替身所为!不过,无论如何,也是值得欣赏的。
作者: mumu2008    时间: 2015-3-14 09:22

80年代初的片子到现在才能发出来给我们看看,清晰度果然不适合现代的人类了啊,只有收藏的价值了。
作者: nxxx    时间: 2015-3-15 09:51

大家都说精彩,但我无损下载后需要解压密码啊,难到就我一人不知道,楼主啊求解压密码
作者: zb9910192000    时间: 2015-3-15 13:08

那个年代的台湾片子流到大陆的很多,虽然清晰度不高,但是有情节,还是比较精典的,还有口交。
作者: 风月真菌    时间: 2015-3-15 13:23

台湾早期三级片比现在好看多,现在基本找不到了,影片直发那妞还OK,爆炸头那个就呵呵了
作者: lya8479    时间: 2015-3-15 13:55

这个其实就是毛片吧 真刀实枪啊 还是有剧情的 比三级刺激多了
作者: gear    时间: 2015-3-15 17:11

说实话看介绍很不错哦,就是没有资源,下载不了,如果有可能的话能不能麻烦楼主重新发一下链接,谢谢!
作者: jiouge2006    时间: 2015-3-15 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是真菌的吗? 台湾的还是那个希望的
作者: zjh198709    时间: 2015-3-15 21:06

清晰度稍微差了点,不过台湾的这种老片也是很珍贵的,真枪实弹,没有多余的修饰,希望能看到更多
作者: zw211211    时间: 2015-3-16 00:19

这种真枪实弹的片子很稀少啊 ,楼主真的厉害哦!这都挖掘出来了,虽然看截图年份老旧了些但是贵在经典
作者: lgwhx    时间: 2015-3-16 00:45

片子比较古老,不是特别喜欢那个年代的发型,另外片子是VCD格式,片子的清晰度应该也会打个折扣,不过台湾四级的比较少见,还是值得下载来看看,毕竟国语听起来还是比较亲切的。
作者: lxh05461978    时间: 2015-3-16 00:57

希望发些新片子,现在老片子重复发的太多了
作者: sullb2001    时间: 2015-3-16 11:29

老片子,清晰度不够,这个应该是80年代初的片子,里面人物也不漂亮
作者: qingsegudan    时间: 2015-3-18 14:37

看着不错,下来看看
作者: xxuruizhi    时间: 2015-3-18 15:59

特别喜欢这个类型的片子,谢谢大大无私分享
作者: qpwsjhl    时间: 2015-3-18 16:23

老片子不过剧情还挺好看的,国语能看懂,不错
作者: zjp8822168    时间: 2015-3-18 21:20

这个到底是恐怖片还是色情片啊?我看怎么偏恐怖重一些呢。
作者: changshayeweiya    时间: 2015-3-19 00:14

7 80年代的老片,比现在尺度都大,清晰度一般,但是有种说不出的感觉!
作者: shouye    时间: 2015-3-20 00:10

说国语的真枪实弹的电影不多,有台湾拍的老片子也不错。
作者: 少微    时间: 2015-3-20 08:54

初中地下录像厅放的老片啊,经典,感谢楼主分享了
作者: 610527005    时间: 2015-3-20 20:28

很经典的片子,女主角也很漂亮。感觉那时候这长相的也不错。
作者: huiliu    时间: 2015-3-20 20:34

说句老实话,台湾的此类片最大的卖点就是真枪实弹,但却缺乏了港片的剧情和日片的唯美,只能作为欣赏了太多三级片后的调剂品而已。
作者: jesse7527    时间: 2015-3-20 20:36

台湾很少有四级片,虽说是古董片,但还是值得收藏
作者: dtrid    时间: 2015-3-21 01:38

看到鸡巴了,还蛮大的吗,想不到台湾还这么开放,有机会一定去台湾下
作者: 不倒翁99    时间: 2015-3-21 14:07

非常不错的片子,现在看日本的都看腻了,虽然老牌子但是有看头
作者: lilycome    时间: 2015-3-21 15:00

很经典的港台老片,再当时课是很抢手的,虽然清晰度差了一点,但是有情节,值得一看。
作者: suben888    时间: 2015-3-21 15:02

台湾老片里的女的总是那么几个,还有清晰度太差了
作者: siissss    时间: 2015-3-21 20:15

其实早期台湾拍了不少三级四级片,不知道为什么现在很少拍了。不过演员就长得都很一般般。
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-21 22:56

老片子,清晰度不够,这个应该是80年代初的片子,里面人物也不够漂亮,但是有剧情,真枪实弹的。
作者: johngu1    时间: 2015-3-22 09:12

老版的台湾片子就是尺度很大不过这部好像一般,就是女主角好难看的啊
作者: butterflydark    时间: 2015-3-22 10:20

台湾的老片子还是很不错的,值得一看,怀旧,女主角都挺美的
作者: zpf01866    时间: 2015-3-22 10:30

老片了,清晰度不太好,不过要是我也会催情功就好了
作者: 五行者    时间: 2015-3-22 13:26

不错的片子  过去的经典老片了  还真是真枪实弹呀
作者: lgh6665    时间: 2015-3-22 14:19

难得啊,这部片子一定要收藏,让我想起了小时候的回忆!
作者: 979349326    时间: 2015-3-23 21:52

很有诱惑力  看着都很兴奋 比起直奔主题的片子有 意想
作者: guoyonghhh    时间: 2015-3-23 22:22

有情节的台湾四级片。台湾以前的老片很多,现在很多都找不到了
作者: lin546524939    时间: 2015-3-23 22:36

bucuo~bu不凑
作者: ralfdodo    时间: 2015-3-24 23:42

老片了,竟然能有私处的特写,在那个年代,不容易啊
作者: yzyzyz4    时间: 2015-3-26 16:06

感谢楼主分享,最喜欢这种台湾的老片子
作者: run1990    时间: 2015-3-26 16:51

这部片让我想起十多年前看大碟的情景,那时候的大镭射碟封面更精彩!感谢楼主发片!
作者: feihang1985    时间: 2015-3-26 17:12

不错的催情功,看着不错,值得珍藏
作者: etasx    时间: 2015-3-26 21:22

我听喜欢催眠类片子的,要我也会一招半式就好了,那简直就是打遍天下无敌手啊
作者: fengkuangai    时间: 2015-3-26 22:07

上次下载种子老是无法下载,不知道这次怎样
作者: 7511902    时间: 2015-3-27 12:39

经典的台湾老A片,台湾那个年代的片子收集了一些,这个片我还没有看过,看上去图像品质一般,这个美女长得不错。
作者: pbql88    时间: 2015-3-27 22:30

台湾以前的尺度也是够大啊,歇息诶分享
作者: 小安安    时间: 2015-3-28 09:12

台湾老的四级片子,色彩一般,但内容太真实了
作者: ppcxscxs    时间: 2015-3-28 09:17

四级片了,台湾的老片子
作者: civic123    时间: 2015-3-28 15:36

抱着对历史物好奇的心态进来一看。。

我去 当年台湾的演员简直吓我一跳!颜值爆表(的低)
作者: langzi-007    时间: 2015-3-28 18:25

的确很老的片子,但是支持楼主的分享!!
作者: jinshan3355    时间: 2015-3-28 19:09

还是三级片看起来过瘾啊,虽然情节粗糙,但是比起欧美日本那种的还是要增色不少,关键是中文听得懂
作者: kimhw    时间: 2015-3-28 21:17

话说台湾过去四级片好多啊 现在是因为管得严吗 几乎没了
作者: xiuqiskyo02    时间: 2015-3-29 02:41

最属台湾经典老出产的青色电影,谢谢分享。
作者: zuotiandou    时间: 2015-3-29 08:02

台湾的老片子是很值得怀念的,记得看过的第一步就是台湾的,还是录像带的,虽然画面不是非常精美,但是剧情不错,有想象的空间,值得支持。赞!
作者: bmwxd50    时间: 2015-3-30 22:24

希望楼主能多提供此类老港台怀旧A片和整理一个专门的帖子来供大家鉴赏下载,这将会是大家的福音啊!辛苦楼主了!
作者: fenyey    时间: 2015-4-1 16:28

台湾的老片我最喜欢收藏,但这部是第一次看到,谢谢
作者: Jasonxue    时间: 2015-4-1 16:49

国产的4级片看着就是爽啊,要是有新片就更好了
作者: 57524794    时间: 2015-4-1 17:18

台湾的老电影大尺度 女猪脚还行长得 可以下来看看 原来的港台三级片确实是有很高的水平
作者: shankaiyu    时间: 2015-4-1 17:43

我感觉台湾四级比香港三级好看多了,既有剧情,又尺度大,无码
作者: 616070809    时间: 2015-4-1 21:57

这种直接就是A级片了吧,生殖器都露了
作者: 柯本    时间: 2015-4-2 09:27

三级片的剧情,A片的尺度。加入一些天马行空的YY幻想。比单纯的肉戏有过之而无不及。
作者: xhxzxm1984    时间: 2015-4-2 09:29

台湾老片已经不多了啊,但是看起来别有一番风味,就是画面比较粗糙
作者: liik668    时间: 2015-4-2 11:01

应该是录像时代的台湾片了,很难得的正宗A片,女主角还算漂亮。是中国A片初创期难得的好片。
作者: 杏无情    时间: 2015-4-2 13:50

情节还可以,就是清晰度不高,也算是很经典了,谢谢分享
作者: 杏无情    时间: 2015-4-2 13:51

情节还可以,就是清晰度不高,也算是很经典了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2