标题: [情色三级] [美國/三級] 春光乍網 Sex Tape (中文字幕)[AVI/1.57G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-23 18:55     标题: [美國/三級] 春光乍網 Sex Tape (中文字幕)[AVI/1.57G]

【影片名称】:春光乍網 Sex Tape (中文字幕)
【影片又名】:性愛錄像帶/ 愛愛上雲端(台). (2014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57G  
【影片长度】:01:34:30
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:8197ef9cbd1bed521fc8121df4da61427d1b81de
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【影片尺度】:三級  (USA:R)(MPAA)
【視頻尺寸】:1280X720  (高清版)
【影片演員】:Cameron Diaz, Jason Segel, Rob Corddry, Ellie Kemper, Rob Lowe, Nat Faxon, Nancy Lenehan, Giselle Eisenberg, Harrison Holzer, Sebastian Hedges Thomas, Timothy Brennen, Krisztina Koltai, Randall Park, Joe Stapleton, James Wilcox.
【影片簡介】:

一對結婚多年性生活早已進入乾旱期的夫妻,某日性致高昂天雷勾動地火,還將炒飯過程全都錄,但卻不慎將影片PO上雲端,急得跳腳的傻夫傻妻要如何在小電影首映前把影片拉下雲端?!

【Storyline】:

When Jay (Jason Segel) and Annie (Cameron Diaz) first got together, their romantic connection was intense - but ten years and two kids later, the flame of their love needs a spark. To kick things up a notch, they decide - why not? - to make a video of themselves trying out every position in The Joy of Sex in one marathon three-hour session. It seems like a great idea - until they discover that their most private video is no longer private. With their reputations on the line, they know they're just one click away from being laid bare to the world... but as their race to reclaim their video leads to a night they'll never forget, they'll find that their video will expose even more than they bargained for.....

附件: 第一会所@chriscfleung@春光乍網 Sex Tape (中文字幕).torrent (2015-2-23 18:55, 130.53 KB) / 该附件被下载次数 2314
作者: viewsonic66    时间: 2015-2-23 19:08

哈哈,不小心做了沙发,好久没看西三级了,今天来一部
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-2-23 19:54

果然是好片子啊,女主角也是熟悉的面孔
作者: shnt    时间: 2015-2-23 20:35

Cameron Diaz是心仪的好莱坞女星,这部影片看上去尺度不大,但充满幽默搞笑成分,值得一看
作者: jpjp009    时间: 2015-2-23 22:29

本片的评价极高,很适合情侣一起看,果断下载看看。
作者: dao37    时间: 2015-2-23 22:40

五楼的不要骗我啊~准备和老婆一起看~不会被我老婆打吧
作者: love97    时间: 2015-2-23 22:54

我记得这部喜剧当时上映时候没进入中国大陆地区
作者: damayi    时间: 2015-2-24 00:06

女猪脚是凯美隆迪亚兹吧?看起来很像啊!
作者: tonny_xied    时间: 2015-2-24 01:09

迪亚兹当年的表演还是非常精彩到位的
作者: jackfjs    时间: 2015-2-24 01:50

这片是喜剧搞笑片吗,好像还不错的样子,
作者: bdh0927    时间: 2015-2-24 04:32

这个女的不是演霹雳娇娃那个吗?
作者: hanxueci    时间: 2015-2-24 05:04

女主角是“霹雳娇娃”里面的其中一个吗?看起来好眼熟
作者: gkhhk123    时间: 2015-2-24 09:19

卡梅隆迪亚兹脑残粉下来看看,谢谢楼主分享
作者: 草进入花丛    时间: 2015-2-24 09:33

这种搞笑版三级片,既娱乐又刺激
作者: eagler1202    时间: 2015-2-24 10:09

这男主不是老爸老妈浪漫史里的马修么,竟然跟卡梅隆迪亚兹演这么大尺度的电影啊?迪亚兹在变相怪杰里真的太惊艳了,可惜现在老了许多!
作者: wff361    时间: 2015-2-24 12:00

这两个演员是美国很有名的喜剧演员特别是女的,性爱片不仅演出了滑稽的元素也表现出了真正性爱的真谛,多谢楼主的好片源。
作者: muzhutoutou    时间: 2015-2-24 12:59

看截图挺有意思的,女主挺漂亮的,就是感觉女主有点逗,是喜剧的节奏么
作者: nightdreamer    时间: 2015-2-24 16:43

看介绍很不错,迪亚兹真的是有些老了,个人感觉她在走当年歌迪霍恩的路,不过个人认为还是当年歌迪的喜剧天份多些。
作者: tsew    时间: 2015-2-24 17:05

一点都没有露,还比不上《欧洲性旅行》呢,算不上三级!
作者: yutianhao5247    时间: 2015-2-24 21:26

感谢分享!!!!!
作者: imwlxac    时间: 2015-2-24 21:31

不是吧。。。Cameron Diaz都开始拍这么情色的电影了?人气下滑的原因么。。。她不至于吧。。。
作者: 13918588559    时间: 2015-2-24 21:51

这部片子以前只看过精华片段~这次可以看到完整版了~还有中文字幕~
作者: 一个演员    时间: 2015-2-24 23:23

看了下感觉超赞,虽然没有其他片子这么露,但这里笑点多。好看。
作者: whdsw    时间: 2015-2-25 07:17

不知道情节有没有大家说的这么好,下来看看。没刷出图片来。
作者: owenspy    时间: 2015-2-25 10:46

卡梅隆·迪亚茨老了,拍这种性喜剧都有些力不从心,不过本片非常合时宜与“好莱坞艳照门”先后上映
作者: qjfan129    时间: 2015-2-25 10:56

喜欢性喜剧片,剧情有趣、轻松畅快!
作者: 965001444    时间: 2015-2-25 11:09

应该是一部幽默搞笑的美国三级片。还是中文字幕的。我喜欢。多谢楼主!!!
作者: 老子孔子    时间: 2015-2-25 12:30

看介绍似乎是喜剧三级,果断下来欣赏一下
作者: gtosky12    时间: 2015-2-25 12:39

这个女主怎么那么熟悉哦!!是不是那个大明星的出道作??
作者: lsb20098    时间: 2015-2-25 13:29

一直很喜欢卡梅隆迪亚茨,都没看过她还拍了这么大尺度的片!一定要看看!
作者: hl1026    时间: 2015-2-25 14:12

看图片不错啊,下来看看,期待精彩
作者: robbi    时间: 2015-2-26 23:20

这个应该称不上是三级片吧,只是个喜剧片而已,不过情节还是挺有意思的,支持先
作者: lover654    时间: 2015-2-27 22:01

美国性喜剧一贯的风格~ 幽默搞笑的美国三级片~还有霹雳娇娃做女主角,很喜欢~ 感谢楼主!!!~
作者: fanfan2308    时间: 2015-2-27 22:20

不知道还没有朋友记得当年在电影 变相怪杰 里面哪位极具诱惑的美女,这个女主角就是。当年可把我米到了,真心喜欢这个女的,还推荐朋友她的一部不错的电影,危情谍战 和汤姆·克鲁斯一起演的
作者: 艾思弘61    时间: 2015-2-27 22:45

卡梅隆·迪亚茨也算是好莱坞一线女星 片子里裸露的尺度还是蛮可以的啊
作者: solop    时间: 2015-2-27 22:45

恭喜我大会所进步了,欧美的艺术更具剧情加现实,欧美女人风韵更足,值得学习。感谢卤煮
作者: wangyt1986    时间: 2015-2-28 00:33

这是欧美典型的性喜剧吧,女主角好像是霹雳娇娃里的演员吧,不过岁月不绕人啊,感谢楼主分享
作者: showshowrene    时间: 2015-2-28 10:00

应该是一部喜剧成分更大的电影,毕竟也是好莱坞大明星,应该不会演三级来博眼球,看图全篇也没有露点画面,都遮得刚刚好,作为一部艺术片来欣赏还是非常不错的
作者: 24大男人    时间: 2015-2-28 17:27

感觉像轻喜剧,不露点,女演员也不符合东方人审美,但很真实
作者: aptx198233    时间: 2015-2-28 17:53

卡梅隆迪亚兹呀,当年变相怪杰里面的女神,真的是老了
作者: weiyibin326    时间: 2015-2-28 20:11

看图片应该露点的时间不会太多,而且大部分只是裸露,可以说只是以性搞笑为主,尺度不会太大
作者: T9inallianz    时间: 2015-2-28 23:49

卡梅隆迪亚兹,看到她就没有漏点了啊,美国喜剧,肯定还不错
作者: ks555235    时间: 2015-3-1 10:01

这是评价不错的喜剧片,卡梅隆迪亚茨是女神的代表啊。
作者: zhau123    时间: 2015-3-1 19:01

美国的三级片还是很不错的,有些内容。
作者: yizhou_qu1984    时间: 2015-3-1 20:40

好片子啊,又幽默又有料,还有大明星
作者: 314159265    时间: 2015-3-1 21:30

看上去就是同美国派差不多的青春性喜剧
作者: 感恩而死的鱼    时间: 2015-3-2 11:14

喜剧片,如美国派一样的经典之作!女猪脚身材也很赞的!
作者: sky_yutou    时间: 2015-3-2 13:17

挺喜欢这类喜剧的   可惜昔日娇娃年龄不在了  但还是挺美的   还是谢谢楼主分享了
作者: htand    时间: 2015-3-2 21:19

这个题材看上去不错,每对夫妻总会经历干旱期,搞笑风格也挺适合夫妻共同观看的
作者: topsunhao    时间: 2015-3-2 21:33

卡梅隆。迪亚茨,曾经的女神,霹雳娇娃的诱惑,可以不低岁月,这么大岁数还要拍这样的片子,友情支持了
作者: goodwhite    时间: 2015-3-3 00:31

不用看就知道卡梅隆迪亚兹又没露。一度是女神啊,变相怪杰里惊艳,现在太老了
作者: haolei9968    时间: 2015-3-3 02:59

这算是美国的性喜剧吧!图片好多!楼主辛苦!
作者: jsnj6021    时间: 2015-3-3 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老美拍的三级片就是强,喜剧形式,与日常生活贴近。
作者: lcs566    时间: 2015-3-3 09:59

搞笑喜剧。女主角貌似还是当红明星哎!!值得收藏!!
作者: lovelacer9    时间: 2015-3-4 14:21

这是部喜剧色情片,语言翻译的也很搞笑,难得的一部色情喜剧片。
作者: seowsex    时间: 2015-3-4 15:01

this movie is really fun to watch and hardly u see Cameron Diaz go naked in movies , really worth it , thanks for sharing
作者: eagler1202    时间: 2015-3-4 20:32

男主是老爸老妈浪漫史里的马修,女主是卡梅隆迪亚兹啊,要是卡梅隆迪亚兹在变相怪杰巅峰颜值的时候演这部片子该多好啊,那会实在太惊艳了!
作者: huangkezhao    时间: 2015-3-5 10:12

还是西方的三级看的比较有激情
作者: forgivemylove    时间: 2015-3-5 10:35

美国的性喜剧向来不错,国内接触最早的应该是《美国派》系列,算是懵懂的性启发吧,时光荏苒,很难再有以前的经典影片了
作者: 受不了了    时间: 2015-3-5 23:47

一直想收藏这个片子,今天终于得偿所愿,真是太高兴了,非常感谢楼主提供资源。
作者: zkyozhen    时间: 2015-3-6 00:08

这部是喜剧 出了一段时间了吧,没有真正的露 都是插边球,但是剧情还是题挺好的
作者: 绝好男人    时间: 2015-3-6 00:49

主角少有的大尺度片子,看过太多她表演火爆的大片,这算是淑女一点了
作者: lucky88    时间: 2015-3-7 00:20

好像听过春光乍泻这个名字,香港有拍过,但肯定跟这个没有关系,有中文字幕就很好,看图片剧情应该是不错的,多谢楼主分享
作者: htand    时间: 2015-3-8 15:01

我来吐槽下,此片应该不错,不过中文字幕不敢恭维,简直小学生水平,看字幕居然看不懂故事讲什么,还不如没字幕
作者: tiwafexu    时间: 2015-3-8 16:43

感觉女主角是卡梅隆.迪亚兹,不知道是否正确。
作者: sunbing668255    时间: 2015-3-8 18:10

看片子介绍像是喜剧,男女演员好像还有点名气,下来看看。
作者: wodezgr    时间: 2015-3-8 19:38

看照片应该是类似于美国派这种的性喜剧,不错,有情节,有故事,下来看看
作者: ucklqwe    时间: 2015-3-8 23:41

美国片子值得期待,希望是部能让人看来有欲望的片子
作者: lcr8866    时间: 2015-3-9 00:47

晕啊。女主不是那个那个谁么,演过霹雳娇娃的,而且看剧情还是一句喜剧,这个一点要下来看看。
作者: tonny_xied    时间: 2015-3-13 18:20

春光乍泄的感觉真爽,女主角的表演真是棒啊
作者: bishen520    时间: 2015-3-13 19:23

霹雳娇娃女猪脚,刺杀金正恩男猪脚。。哈哈。。看情节貌似不错
作者: liqiwen    时间: 2015-3-15 10:02

这部片子看起来应该很搞笑,女主角很漂亮,剧情引人入胜,是部好片子
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2015-3-22 02:52

卡梅隆迪亚兹在40多岁居然还拍性喜剧片,也算蛮拼的!这部片子是2014年上映的,我们国家应该不会上映这样的片子,认识卡梅隆迪亚兹的时候,应该是《变相怪杰》里面那个风华绝代的尤物,时光荏苒,卡梅隆迪亚兹也芳华流逝,赶紧下载下来收藏吧!
作者: yy261449513    时间: 2015-3-22 17:13

霹雳俏娇娃三部曲 Cameron Diaz的表演可圈可点 这部戏中 也是一如既往的没有让我们失望 搞笑中带着性趣 值得一看
作者: yeju00    时间: 2015-3-22 20:46

谢谢楼主分享,先看看咋样,谢谢。。。。。
作者: yeju00    时间: 2015-3-22 20:46

晕啊。女主不是那个那个谁么,演过霹雳娇娃的,而且看剧情还是一句喜剧,这个一点要下来看看
作者: yeju00    时间: 2015-3-22 20:47

美国性喜剧一贯的风格~ 幽默搞笑的美国三级片~还有霹雳娇娃做女主角,很喜欢~ 感谢楼主!!!~
作者: qljboss    时间: 2015-3-23 10:31

喀麦隆迪亚兹 也是曾经好莱坞大红大紫的大牌女星,身材还是很好的,可惜现在沦落3线了
作者: ccgdongfang    时间: 2015-3-23 12:56

对的,这是喜剧片,有点露点而已,比较正常的片子
作者: reilove2015    时间: 2015-3-23 13:05

这部电影搞笑的成分大过情色的成分,男主演过美剧,是个不错的演员,如果是追求感官刺激,那么这部电影在这方面表现的不好,激情戏份不多。
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-3-24 11:34

这是个搞笑的三级片,女主角的表情好夸张呀,还是个女明星
作者: linda1123    时间: 2015-3-24 11:43

美国的片子是有片子里面包含了许多人性的道理和欢乐
作者: tittat2009    时间: 2015-3-24 18:15

本片似乎不能算完全意义上的三级片,应该是美国喜剧片(带性),和美国派类似的!表演略显夸张啊!
作者: cctv1213    时间: 2015-3-25 00:42

喜剧型的三级片横有意思,谢谢楼主发片
作者: 爱吃西红柿    时间: 2015-3-25 08:49

看来看去,还是西方拍的三级更好看些,感觉香港拍的,都太不现实了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2