标题: [动作] 美国劫案 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2015-2-23 16:20     标题: 美国劫案

片名: 美国劫案 / American Heist
导演: Sarik Andreasyan
编剧: Raul Inglis
主演: 海登·克里斯滕森 / 艾德里安·布洛迪 / 乔丹娜·布鲁斯特 / Aaron V. Williamson / 劳拉·凯洛蒂 / Elena Sanchez / Tory Kittles / Divine Prince Ty Emmecca / 乔·克里斯特 / 约翰·阿米乔 / Luis Da Silva Jr. / Judd Lormand / 阿肯 / Lance E. Nichols / Jazzy Ellis
类型: 动作
制片国家/地区: 加拿大 / 卢森堡
语言: 英语
上映日期: 2014-09-11(多伦多电影节)
片长: 94分钟
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2923316/

剧情简介

布洛迪饰演的Frankie,刚刚服满十年的刑期出狱。他找到自己的亲兄弟James(海登·克里斯滕森饰),让他帮助自己一起完成“最后一役”:一场精心策划的抢劫银行行动。然而James已经在汽车修理厂找到了一份工作,正在努力与女友Emily(《速度与激情》女星乔丹娜·布鲁斯特饰)一起,过遵纪守法的平静生活。虽然并不情缘,可Frankie和他的同伙以女友Emily的生命相威胁,James也别无他法。

◎影片截图

作者: geluo    时间: 2015-2-23 16:25

:excellence
作者: yesno777    时间: 2015-2-23 20:32

这么好看的片子,赶上了,下来看看~ 喜欢这种类型的片子,感谢@!
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-2-24 10:25

这个演员不是成龙的天将雄师上的吗?看来他只能演个反面主角
作者: hbl5227    时间: 2015-2-25 13:43

影片还不错,一边是兄弟情深,明知是不可回头的深渊也一步步踏入;一边是爱情,美好的生活,虽然内心向往,也断然割舍。男人的苦难都是相同的。结局有点出人意料,哥哥也算做了救赎。
作者: ckxcloud    时间: 2015-2-26 11:03

没有看过的片子,但是一直对抢劫犯罪策划这种片子情有独钟
作者: a57761767    时间: 2015-2-26 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 喜欢速度与激情那个女演员
作者: 日理万机2012    时间: 2015-2-26 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,十分喜欢高智商犯罪类的电影题材,再加上美女助阵,更加期待
作者: shufan58    时间: 2015-2-26 21:56     标题: 不错

海登·克里斯滕森是我最喜欢的动作演员之一,送上红心一颗!
作者: 刀哥001    时间: 2015-2-27 10:26

很喜欢这种惊险刺激的动作影片,看影片介绍感觉相当不错,不知道抢劫银行的过程是怎么设计的,希望能看到不一样的新意!
作者: knightstar365    时间: 2015-2-27 11:29

有海登·克里斯滕森出演的片子照说应该是不差的。
一直也蛮喜欢看欧美那种大片,对欧美导演设计的抢  银 行的一些方法和创意还是相当佩服的。
有些是相当的高调,相当有创意,完全发挥了西方人那种天马行空,爱想象爱创新的潜质。
应该是个好片,感谢楼主分享,辛苦了
作者: 34567sj    时间: 2015-2-27 11:34

阿德里安是我很喜欢的演员,记得第一次注意到他还是看《新铁血战士》的时候,最后只要有他出演的电影我都会第一时间去看,很不错的演员,希望这个电影也能打动我!
作者: koko1919    时间: 2015-3-3 23:51

这部走的是 欧美电影那一贯的性感美女加暴力的风格劲暴片就是吸引人啊。应该很好看吧,多谢楼主。
作者: nanbeilang    时间: 2015-3-4 01:49

阿德里安是我很喜欢的演员,欧美电影那一贯的性感美女加暴力,不错影片
作者: 373183031    时间: 2015-3-4 13:36

剧情看上去不错,紧张刺激,截图质量很好,看看!
作者: wyunhai    时间: 2015-3-4 13:45

2014年加拿大、卢森堡犯罪电影,刚刚刑满出狱的Frankie,又拉自己的亲兄弟James下水,伙同他人一起抢劫银行,结果悲局了,自知难逃此劫的Frankie,最后良心发现,设计助其弟伪装成人质逃生......标题很大,格局很小,就是一个不成功的银行劫案。
作者: 为了更多资源    时间: 2015-3-4 18:56

名字这么霸气,我还以为又是攻击白宫,劫持总统的呢,不过仍然是我喜欢的电影类型
作者: lwgent    时间: 2015-3-13 16:07

高智商犯罪类电影,惊险刺激,海登·克里斯滕森演技不错。
作者: yifenboge    时间: 2015-3-13 22:43

大鼻子哥最近两年并没有拿出响当当的作品啊  这部片小制作 看看有没有惊喜
作者: wnicky    时间: 2015-4-8 00:57

这算是什么好片?太烂了!结尾简直无法接受。想看抢银行的,还是看盗火线吧。
作者: unknowngnm    时间: 2015-4-10 22:51

应该更名为《美国劫匪》,更多的不是劫案,而是劫匪兄弟之间的认知
作者: hbs1268@126.com    时间: 2015-4-11 15:20

看截图里面的女演员不是速度与激情里面的范的妹妹吗
作者: 897832    时间: 2015-4-12 10:16

男主角好脸熟,拍过啥片子来着?女主角好像是有拍过速度与激情的吧
作者: sky785043337    时间: 2015-4-21 20:18

大鼻子和保罗沃克女朋友的电影,必须支持
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-4-22 13:27

艾德里安·布洛迪总是这么酷,虽然不是很有名气,但我就是喜欢他。坏人也不是谁都能演好的,很讲究演技的哦。
作者: 香蕉很黄    时间: 2015-4-22 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,收下了。感谢楼主分享!
作者: wangyan925    时间: 2015-4-23 17:31

看评论这部电影真的很不错啊,演员阵容强大,故事情节诱人,必须看
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-11 11:04

感觉海登克里斯滕森有一种病态的帅,他拍的电影都很有味道!美国劫案的兄弟情就更值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2