标题: [情色三级] [香港/四级]性salon[粤语中字][664MB/AVI/ED2K/CT] [打印本页]

作者: zzxxzwq    时间: 2015-2-15 09:58     标题: [香港/四级]性salon[粤语中字][664MB/AVI/ED2K/CT]

[影片名称] [香港/四级]性salon[粤语中字][664MB/AVI/ED2K/CT]
[影片大小] 664MB
[影片时间] 01:28:35
[上映日期] 未知
[国家地区] 香港
[影片语言] 广东话
[影片级别] 四级级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] Funny是一個專業的髮型師,剛剛與男朋友分了手,所以感到十分傷心、寂寞。而且近來Salon的生意不是太好,她的收入更是每況愈下,令她十分煩惱。

一天,她靈機一動,想出了一個一石二鳥的方法。她在報紙上刊登了一些廣告:「外賣化妝理髮,髮型師到會」。

自此,她的電話便響個不停,每天都有不少order,收入亦穩定下來。生意能夠那麼好,當然不是因為她的洗頭、理髮技術高超,而是倚她所提供的額外服務......

今天,她又接到了一個order,客人是在中環商業區上班的大公司高層人員。經過一輪正宗的洗頭服務之後,她便開始為客提供客外的服務。
[下载链接] http://985.so/gJb3
ed2k://|file|思源PPTZ制作教材系列5.zip|683373559|ED2EA2F769720F8ECEA789E5F39E|h=JJOFP5CIYUWSXED3JUQYFJMWD5LS2QYK|/

[解压密码] 解压后的文件 后缀文件名改为AVI
[图片预览]

作者: blin0927    时间: 2015-2-15 10:09

香港拍的现代片没有古装的好看,总感觉女主角就是风月场里混的,演不出片子需要的那种清纯和欲拒还休,甚至连妓女角色都演不太好~没有好导演啊~
作者: huiyuz    时间: 2015-2-15 10:50

香港的这些片大多是内地的风尘女子过去拍的。。可看性一般
作者: guandi    时间: 2015-2-15 13:07

古惑仔里的肥尸啊,四级得打真军啊,肥尸哥不会上阵吧
作者: epg1    时间: 2015-2-15 15:18

男主角的三级片挺多的,四级应该是打真军,有剧情还值得看一下
作者: zcb001    时间: 2015-2-15 15:23

香港拍的三级片的悲剧是现在找不到以前像叶玉卿那种漂亮的女主角
作者: wodeyangyun    时间: 2015-2-15 15:45

理发再加上日屄 生意肯定是非常的好
作者: jy02050495    时间: 2015-2-15 17:20

有剧情的毛片,就是要写实些,靠近生活啊~
作者: 美女任我操    时间: 2015-2-15 21:44

梁焯满虽然不算出名,但是居然沦落到演这样片子,嘿嘿,想当年古惑仔里他眼不少次小混混
作者: hardaway9    时间: 2015-2-16 00:05

李灿森长得就跟个僵尸样的,这哥们还演了不少香港三级片啊!
作者: zzguos    时间: 2015-2-16 00:49

这一部有点像鸡和鸭的故事哦
作者: taishan147    时间: 2015-2-16 12:05

剧情字幕都有了,还有的就是全部裸露,,太好了
作者: sk3010    时间: 2015-2-19 02:06

看过这个香港片子,女的很性感,露点
作者: dazhezi4    时间: 2015-2-19 10:07

很喜欢这种风格的哈哈。故事情节又好,非常棒!
作者: 理解平1    时间: 2015-2-19 12:00

还是李灿森吗,香港的三级平没有太大的进步啊,剧情还是很老套,好在女主角都OPEN
作者: liyuandan11    时间: 2015-2-20 00:22

这个我支持,香港拍的现代片没有古装的好看
作者: mmm2000    时间: 2015-2-20 01:41

香港的女主角就是风月场里混的,身材好,但是表情不丰富!
作者: huolong567    时间: 2015-2-20 02:10

新春愉快!又看见梁焯满了特别的猥琐
作者: zhangdamu    时间: 2015-2-20 21:22

比较写实些,靠近生活啊,不错
作者: 董卓小蛮腰    时间: 2015-2-21 18:10

这个男主角演过不少三级片啊,这个片是来真的?看图没看出来
作者: Fred_zs    时间: 2015-2-21 22:56

男主长得有点儿像台湾的孙耀威啊,香港的四级片可是比较少,有看头
作者: fangzang    时间: 2015-2-22 15:11

最近下了几部片子,都无法打开,按楼主的方法也不行,不知大家也是这样。
作者: hyx191    时间: 2015-2-23 02:25

下载完后改了后缀名但还是不能播放呀?
播放器是Kmplayer Plus
作者: feiyuede    时间: 2015-2-23 12:00

看着剧情介绍。这不就是上门推销什么什么的吗?
现在还是不要吐槽女演员什么的,我们要相信已经不远了,零零后不是也都已经长成了吗?
作者: huiliu    时间: 2015-2-23 15:32

香港电影的尺度越来越大,但始终无法真刀真枪的战斗,同时女优的素质也亟待提高,苦了他们的男演员啊
作者: 新猫崽    时间: 2015-2-23 17:42

香港的四级片始终无法真刀真枪,男女演员素质有待提高啊。不过还是支持国产……
作者: hazam1965    时间: 2015-2-23 22:18

真心没看好香港的四级,和欧美的没法比
作者: 32852560    时间: 2015-2-24 16:51

这男的好像演过很多三级片啊,不怎么喜欢他。
作者: gwggwg2    时间: 2015-3-4 20:06

香港拍的现代片没有古装的好看,不知道是什么时候怕的,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2