标题: [国产] 颐和园海外流出版 [打印本页]

作者: jack110    时间: 2008-3-27 00:19     标题: 颐和园海外流出版

【影片名称】:颐和园
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02:22:56
【影片大小】:1.01G
【有码无码】:无码
【播放工具】:你所使用可正常播放的播放器
【下载软件】:bt0.76以上
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:8e1dee090ecd451406b164f69e932e7710ad5bfd  

附件: 颐和园.torrent (2008-3-27 00:19, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 5571
作者: wawei516423    时间: 2008-3-27 00:29

以前怎么没有见过这个片子啊.莫非看的不一样?
作者: zhang2580    时间: 2008-3-27 00:33

想不到颐和园有露这么多的镜头啊,真该好好看看啊!
作者: ssg    时间: 2008-3-27 00:48

国产A片,片中极品,那是一定要支持的。
作者: peven    时间: 2008-3-27 00:51

听都没听过,想下了看看^^^^^^
不过太大了^^^^^^
作者: wolffb    时间: 2008-3-27 00:52

哇塞,大哥,真感谢。我找了老久。你造福群众啊
作者: szqht    时间: 2008-3-27 00:53

KAO,果然够水准,国际版本就是不一样,谢谢共享
作者: 天使小小精    时间: 2008-3-27 01:13

哦?没听过这个片子哦.国产的当然要多多支持
作者: maclaren    时间: 2008-3-27 01:26

要是有剧情介绍就更爽了,支持楼主发片了。
作者: 涅磐2616    时间: 2008-3-27 01:27

这部电影看过介绍,说是在国内遭禁播,  倒是在国外的电影参赛当中获奖,  感谢分享
作者: 85113240    时间: 2008-3-27 06:50

国内也在A片?没听说过啊,今天真是大开眼界了,强!
作者: illemon    时间: 2008-3-27 07:49

噶那电影节提名影片,中国的禁播片.很有水准的影片就是因为一些裸露镜头而被禁播,实在是不公平...
作者: blackjack1    时间: 2008-3-27 10:00

国产的马,怎么以前连听都没听过,真的是吗
作者: chencl0205    时间: 2008-3-27 10:07

这是国产的A片吗?怎么感觉是生活片,就露一下啊
作者: Jordanmich23    时间: 2008-3-27 10:15

是国产的片子吗?

怎么都没听说过,感谢楼主分享~
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-27 12:17

如果国产片都有这样的境界,那对我们这些老百姓来说正是福啊!
作者: 6688siemens    时间: 2008-3-27 12:50

没看过的片子,支持国产,搂住辛苦,谢谢分享
作者: duoduofei    时间: 2008-3-27 13:10

加一点剧情介绍就完美了!不过____来!哥哥抱抱!!
作者: duoduofei    时间: 2008-3-27 13:16

有剧情介绍就更爽了!那位兄弟看过,发个剧情介绍,谢谢共享 .狼友们一定会感动的
作者: duoduofei    时间: 2008-3-27 13:22

有剧情介绍就更爽了!那位兄弟看过,发个剧情介绍,谢谢共享 .狼友们一定会感动的
作者: 775131    时间: 2008-3-27 13:36

好久没有看到刺激的了,这次又打开眼界了,哈哈
作者: shanglan    时间: 2008-3-27 15:26

这个片子到底是怎么回事呀  有谁知道么 我也是没听说 支持了
作者: james820424    时间: 2008-3-27 17:00

女优的表情也很真实,下来看看。谢谢楼主了哦
作者: jskend1203    时间: 2008-3-27 18:34

真是,太不可思意了,过内现在这么开放,可惜是开放给了老外看,靠!楼主,我真是对你的崇拜无法用言语表达,不多说,红心送上!
作者: zgdalu    时间: 2008-3-27 19:02

拍摄年代是多会呀?绝对支持这样的中国文艺片。必属精品。谢谢
作者: 195127787    时间: 2008-3-27 20:09

是不是国产三级片?以前没看过,一定要下来看看。支持楼主!
作者: wang20000008    时间: 2008-3-27 21:08

好东西,你厉害楼主,这种东西很难找啊!!!你强!!!
作者: fmaj7    时间: 2008-3-27 23:47

哇.国人能拍这样滴片子,可惜拍了不能国人看.郁闷呢!
作者: kely    时间: 2008-3-28 10:28

为了中国电影事业的发展一定要支持一下!个人感觉格调比色戒高多了.
作者: QWE369    时间: 2008-3-28 14:33

支持国产 :excellence :excellence
作者: shiroh    时间: 2008-3-28 21:49

听说这部电影在中国禁播不光是因为色情,更重要的是涉及到政治,值得一看,感谢楼主
作者: 0062    时间: 2008-3-29 02:12

听说过,不错的一部国产片,今天能有兴看到 非常感谢 谢谢楼主分享
作者: linlin166    时间: 2008-3-29 08:05

女演员身格一般啊,胸太小了看着没感觉。不过国产还是要支持
作者: sexers    时间: 2008-3-29 10:20

也不知道怎么样  不过
国产的一定是要看看的
作者: likaiai    时间: 2008-3-29 11:50

真的吗 郝雷可是个美女啊 里面有她的做爱镜头吗 是高清晰的吗 看图片不像郝雷吗那男的倒是郭晓东 下来看看如果是 那太感谢楼主了
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-3-31 17:39

从没听说过。。。下过来看看,联知道如何
作者: shiqilang    时间: 2008-4-2 13:24

还真的没听说过,我下来看看是什么样的片子,楼主辛苦了。
作者: jj01    时间: 2008-4-2 13:35

不过吧,这个也太大胆了,郭晓冬会拍的这么露啊,不感相信啊
作者: 老K    时间: 2008-4-2 13:44

电影《颐和园》的时代背景由1987至2003年,讲述住在中韩边境城市图们的郝蕾,到北京清华大学念书,与男同学郭晓冬沉浸于恋爱和肉体的欢愉,颐和园内的约会是恋情最美之际。1989年正值天安门事件,两人在当时分手,各自在不同的城市流转,摆脱不了生命中的寂寞,随意的性爱关系成为慰藉。

影片穿插六四天安门事件、柏林围墙倒塌、苏联瓦解和香港回归的纪录片,带出时代和政治环境的改变;而有军人向学生开枪的戏剧场面,也是该片会被禁的关键。问到为何强调是爱情电影但还要放入如此多政治背景,娄烨解释说:“因为1989年时,我正在大学谈恋爱,后来我也曾在柏林谈恋爱!”有媒体问他当时是否也参加天安门事件,娄烨就表示:“我说了,我在谈恋爱!”

娄烨说会做任何“妥协”让电影能在大陆上映,他也承认“电检”是目前中国电影的问题之一。至于“明知故犯”的理由?他笑说:“我最大的问题,就是我在创作时,就常常忘了太多事情。下一次,也许我会试着做好一点。”

导演娄烨大胆描述“宿舍内性爱”的场面,带出中国大学生戏称的“大四的流精岁月”,郝蕾和郭晓冬三点全露,将成为从影以来一鸣惊人之作。全片中,郝蕾个人表现最突出,被评审提出讨论的机会很大。两位演员都承认这样的性爱演出,也是中国演员的一大创新。不过也有国外媒体认为性爱、政治的表现手法已陈腔烂调,叙事也过于冗长,各方评论不一。
作者: cuikai222    时间: 2008-4-12 02:25

这么没有听说过呢?一定很精彩,感谢楼主分享
作者: guyan797979    时间: 2008-4-17 21:37

因为是专业演员,演技一定棒,再加上露点,肯定精彩刺激!该片找来不容易,支持发片!
作者: bingbang    时间: 2008-4-25 20:21

没想到郝蕾汇接这部尺度这么大的片子,真是百感交集啊!当年那个十七岁的班长长大了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2