标题: [科幻] 银河护卫队 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-10-27 23:08     标题: 银河护卫队

片名: 银河护卫队 / Guardians of the Galaxy
导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 李·佩斯 / 迈克尔·鲁克 / 凯伦·吉兰 / 杰曼·翰苏 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 约翰·C·赖利 / 格伦·克洛斯 / 劳拉·哈德克 / 肖恩·冈 / 彼得·塞拉菲诺威茨
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/guardians
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆) / 2014-08-01(美国)
片长: 121分钟
又名: 银河守护队(港) / 星际异攻队(台) / 银河守卫者 / 银河守护者 / Full Tilt / G.O.T.G.
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2015381

剧情简介

自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 配音)、树人格鲁特(范·迪塞尔 Vin Diesel 配音)、凶残神秘的卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰),以及复仇心切的毁灭者德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。  

◎影片截图

作者: ytbsafbd    时间: 2014-10-27 23:46

finally can see the chinese , so thanks you, you are the best
作者: tgilda    时间: 2014-10-27 23:53

谢谢分享,人家只想做一个安静的美男子
作者: 魔域长空    时间: 2014-10-28 01:12

最近才刚上映的大片啊,复联计划的又一环节,话说与传统英雄片比,这部漫画更提倡团队的作用,也一改普通英雄装酷耍帅的形象,而是参差了许多幽默的成分,希望电影能保持漫画的原味
作者: 清风留影    时间: 2014-10-28 01:47

非常感谢,但是因为金币不够,所以无福消受了
作者: whw315    时间: 2014-10-28 06:58

漫威最近几年一直在发飙啊,不过漫威出品的还是有质量保证的,科幻巨作银河护卫队先下来看看再说吧
作者: sygsbgs8888    时间: 2014-10-28 09:21

十分给力,现在这个片子还在上映呢,上个周末差一点就去看了,现在下载下来看看,尤其是有中文字幕,感谢
作者: lzzs    时间: 2014-10-28 10:09

不太象高清版本,不过清晰度似乎可以接受
作者: wx760829    时间: 2014-10-28 11:08

可以看火箭浣熊的表演,很是让人期待,但愿不是枪版
作者: arrow305    时间: 2014-10-28 11:58

火箭熊是电脑弄出来的还是真人扮演的
作者: wl1982    时间: 2014-10-28 12:08

引用:
原帖由 清风留影 于 2014-10-28 01:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96605098&ptid=9222586][/bbs]
非常感谢,但是因为金币不够,所以无福消受了
你的意思是金币因为-3,所以不能下载的意思么。因为我没找到这个帖子下载需要金币的提示。
作者: rex1008    时间: 2014-10-28 12:24

我昨天下了一个版本 就是大家在评论里说明的 颜色有问题的。那个应该是偷拍版本+3D的 所以颜色有问题(还是国语) 今天看到OP分享这个高清英文中字版本。。。绝对不错过 感谢分享
作者: rex1008    时间: 2014-10-28 12:25

话说 刚用迅雷下载。。资源被举报了。。大家不要用迅雷在下载了。。
作者: comet512    时间: 2014-10-28 15:02

谢谢分享,特别需要这部电影
作者: war    时间: 2014-10-28 15:17

复联的相关漫画英雄都一个个出演了。这样的电影要拍多少都有啊。这电影得下来看看普通的英雄怎么拯救宇宙
作者: unitedfireman    时间: 2014-10-28 16:42

清晰度很好  就是不知道剩下的几个能量源在哪 好电影
作者: q34784338    时间: 2014-10-28 18:17

听人说银河护卫比复仇者好看,下来看看,谢谢分享
作者: andyoos    时间: 2014-10-28 18:55

真是快又好。去影院ld不想看。
作者: fxd214    时间: 2014-10-28 18:57

一直没有时间去影院看,能看到HD的也很不错,谢谢楼主的分享。
作者: wxl878223766    时间: 2014-10-28 19:47

太忙不能去电影院看,听同事说不错,大树很萌
作者: lm001    时间: 2014-10-28 19:51

不知道这个电影怎么样
作者: squall303    时间: 2014-10-28 19:55

等了很久了,终于等到高清的了。这个经典的大片。可以值得一下啊!
作者: liy001    时间: 2014-10-28 20:07

最新的电影,好看好玩,不错滴
作者: yixiao_111    时间: 2014-10-28 20:40

电影院看过了,漫威的铺设是越来越大了!英雄也可以是萌萌的,尤其是树人
作者: yanggaohao    时间: 2014-10-28 20:47

非常喜欢里面的那只老鼠,是不是在未来的那天它将统治全人类呢。。。。。
作者: diandian1130    时间: 2014-10-28 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻剧看化妆不错,电脑技术不错
作者: shuxingzhe    时间: 2014-10-28 20:54

众里寻他千百度,待高清出来,看《银河护卫队》如何拯救万众,一颗树,一只浣熊,一个看上去酷似摔跤手,还有一位外星美女,微妙的组合~~~其实,我是想看看 范·迪塞尔 在影片中能演出什么样的新形象~~
作者: xu5319    时间: 2014-10-28 21:05

期待已久,终于能看到了几个逗比的表演了。
作者: nakinboy    时间: 2014-10-28 21:06

开篇星爵的那段感觉很好,整片的配乐算是完美,很好的和卡带结合!很欢快的团队!
作者: usercoolxy    时间: 2014-10-28 21:23

巴提斯塔野兽也在里面,经典啊
作者: keke999    时间: 2014-10-28 21:26

不像是高清的,不过应该能够看了,漫威这几年连续出这种英雄组合片,不过这个银河护卫队上的角色都不太熟悉啊
作者: yb881166    时间: 2014-10-28 21:54

听说很搞笑 没时间去电影院观看 只有第一会所下载来看了 感谢 感谢
作者: heqiqe    时间: 2014-10-28 22:04

看样子还瞒清楚的,期待很久啦,谢谢分享。
作者: 大吊熊    时间: 2014-10-28 22:18

本来这几天还要去电影院看看,现在既然有了种子,就省点钱吧!
作者: 罗子静    时间: 2014-10-28 23:37

由于今晚晚上先看了超体,所以才没有买护卫队这个电影,,不过要谢谢这个地方可以让我补看回来。
作者: sangth    时间: 2014-10-28 23:50

喜欢格鲁特,下下来再看一遍
作者: hxiaoj    时间: 2014-10-29 00:02

有朋友看完评价说不灵,我去影院看过竟然觉得肃然起敬,比起《复仇者联盟》里队员们个个身怀绝技、天赋异禀,《银河护卫队》里几位的屌丝组合明显更有戏,更搞笑。难得的是剧情连贯顺畅,高潮迭起,个人认为是2014进口大片的第一名。
作者: wokao7750    时间: 2014-10-29 00:17

影院是没时间去了,盼着片子好长时间了,终于出清晰版了。估计电影 投资商都没想到能这么火,有点类似当年的泰囧。
作者: totti10wu    时间: 2014-10-29 01:10

漫威的英雄库里角色太多了,随便找几个出来拍都能挣钱。。。不得不说鬼佬的商业头脑厉害啊。。。
作者: crystal17    时间: 2014-10-29 01:33

美国的科幻大片,让人回味无穷啊。
等看过~给你们写影评哈~
作者: wuguo59799    时间: 2014-10-29 01:51

等了好久了终于有了 感谢楼主分享  
作者: ljdy7989    时间: 2014-10-29 01:59

很新的电影,火箭浣熊绝对是亮点,可以拍一部它和树人的外传
作者: 优雅杀手#7    时间: 2014-10-29 02:11

看完后,感觉不是想剪辑的那么好看。感觉很一般。
在电影院看的3D。感觉好一般。
女主角不漂亮。男主角很一般。
作者: 天天sex    时间: 2014-10-29 08:38

漫威英雄组团来抢钱了,全是一路的,大杂烩
作者: w185401883    时间: 2014-10-29 13:30

这个电影只火了一样东西,那就是小浣熊干脆面,这个广告打的,下了血本的
作者: 李子子子    时间: 2014-10-29 13:50

总算是有高清出来了,楼主太强大了
作者: cdltxx    时间: 2014-10-29 14:38

复联计划的又一环节,话说与传统英雄片比,很是让人期待.
作者: esmond520    时间: 2014-10-29 14:39

漫威第一宇宙的结束篇 各种搞笑情节
作者: huaerlwh    时间: 2014-10-29 15:32

这几个人物造型都很奇葩啊,不知情节如何,感谢分享
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-10-29 16:04

这片子和《忍者神龟》前些时候才上映,怎么都有清晰版的了,这样票房影响很大,会影响续集的拍摄计划的啊
作者: a16319078    时间: 2014-10-29 17:52

哇~!HD版,真速度。
特喜欢电影里的树人。
谢谢楼主分享
作者: kevinddlw    时间: 2014-10-29 18:42

很多人都说好看,但是出来后也一堆人说很烂,到底是怎样?这种美式大片,除了3D效果还能有什么突破,希望是好片一部。
作者: 113865046    时间: 2014-10-29 19:27

看过预告  没想到这么快就出来资源了 看上去清晰度还算不错 感觉情节很好 值得一看 下来慢慢欣赏下  谢谢 楼主分享 继续支持
作者: seanada    时间: 2014-10-29 19:34

超级英雄大荟萃,谢谢楼主分享
作者: wow22030513    时间: 2014-10-29 19:49

因为最近不断出现英雄联盟、X战警等英雄片,这个片子给人的感觉有点生不逢时
作者: sniffer999    时间: 2014-10-29 20:18

首先要拜谢楼主发片!正是楼主的无私分享,让我一饱眼福!

其次,我要提醒尚未下载的兄弟姐妹们——不要对画质抱有不切实际的幻想!全片画质比枪版好,但是绝对达不到高清的程度;而且有些片段的音轨似乎还存在缺陷,会出现没有声音的短暂片段!
作者: liki_sy    时间: 2014-10-29 20:49

这个版本相对清晰,看起来不错。期待下载很久了,很想看一下小熊卖萌。哈哈!
作者: ph2361225    时间: 2014-10-29 20:58

可以说复仇者联盟是保护地球,这个银河护卫队是保护宇宙吧,漫威的电影还是很经典的
作者: yefei8028    时间: 2014-10-29 21:00

前几天准备去看电影的,由于时间关系,没看成,没想到这里就已经出了,希望是高清版
作者: zly624667021    时间: 2014-10-29 21:12

算新片么 之前没看过漫画 科幻题材 清晰度尚可 下来了解一下
作者: 梦游离    时间: 2014-10-29 21:47

这段时间的科幻片,除了忍者龟,就属这部是大制作了,听说特效CG做得不错,值得一看的。
作者: CCXqingj    时间: 2014-10-29 22:30

其实我还是觉得,结尾的彩蛋更让我们会心一笑。。。格鲁特太可爱了。
作者: Cutedevil    时间: 2014-10-29 22:47

很不错的一部片子,嗯,上周去电影院看了,非常好,集科幻幽默搞笑于一身,蛮好看的,推荐
作者: 自来的风    时间: 2014-10-29 23:28

这影片影评超高分!很期待美剧带给人的惊喜
作者: lynn1211    时间: 2014-10-30 11:03

应该还是枪版的,能听得到影院里的人声。
作者: bandy2008aaa    时间: 2014-10-30 11:20

听介绍说这个银河团队在漫威里面是不太受欢迎的小众派,但是导演把他们拍的很真实,所以现在他们火了。很棒的导演,很棒的片子。
作者: cxdoocxd    时间: 2014-10-30 12:12

银河护卫队也是一个让人有新意的电影 预告片的对白很有意思 是值得去电影院看的电影
作者: qingandv    时间: 2014-10-30 12:27

没来得及去影院看,终于等着高清版的了。万分感谢。。树人火了 哈哈
作者: chunran0809    时间: 2014-10-30 12:35

太棒了 终于有了 ,比前些天的出来的清晰程度好多了 谢谢楼主
作者: 464238924    时间: 2014-10-30 13:55

这电影的海报 充斥着一股子八十年代的气息
作者: 37027168    时间: 2014-10-30 15:02

等了好久终于出来了,看截图清晰度还不错非常期待的大片 谢谢
作者: 神经刀    时间: 2014-10-30 16:09

终于等到高清版了,还有字幕的,实在是太感谢了。
作者: choufung    时间: 2014-10-30 17:31

漫威是今年是打算用《银河护卫队》和《妇联》来对抗DC的《超人2》吗?这个片的火箭浣熊和树精相当喜爱啊!
作者: xwqx    时间: 2014-10-30 17:32

应该是高清版的,看画面很清晰
作者: 423898108    时间: 2014-10-30 18:17

等待很久,那老鼠的牙很犀利额。清晰度很高。
作者: xiaorounv12    时间: 2014-10-30 18:31

里面的火箭浣熊这是很好玩阿,期待这部片子带来的精彩。
作者: sbpynn1981    时间: 2014-10-30 18:38

这应该是漫威所有作品中最搞笑的一部了。才刚上映没多久,预告片看了不少,没想到SIS里面能找到完整版,非常感谢谢楼主。
作者: wuxing963    时间: 2014-10-30 18:42

可以看火箭浣熊的表演,很是让人期待,但愿不是枪版
作者: wuxing963    时间: 2014-10-30 18:57

银河护卫队 » 发表回复
作者: 3671634g    时间: 2014-10-30 19:02

别的网站都是抢先版,终于等到sis出现高清版的了。
作者: cwq1217    时间: 2014-10-30 19:30

银河护卫队,据说和复仇者联盟类似,都是动漫人物的热闹大片,正在热映就有下载了,一定好支持一下,谢谢楼主
作者: xl1107    时间: 2014-10-30 19:50

终于等到了银河护卫队高清版的了,这两年漫威的力度不是一般的大呀。
作者: ZLWNP    时间: 2014-10-30 21:00

特别期待的大片终于找到了,谢谢楼主!!!
作者: zhi0728    时间: 2014-10-30 21:07

美国这阵只上线的科幻电影还是蛮精彩的
作者: b318eauty    时间: 2014-10-30 21:20

前短时间一直没有空去影院观影,感谢楼主的奉献。
作者: piziwang22    时间: 2014-10-30 21:27

看截图应该是高清版的吧,太感谢了,没有时间去影院,下来好好看
作者: 34567sj    时间: 2014-10-30 21:46

银河护卫队这个电影还是很好看的,但就是在电影院放映的时候,由于影片本身的基调比较暗淡,再加上带着3d眼镜,显得更暗了!影响效果啊!
作者: 邪恶小豆子    时间: 2014-10-30 22:48

这片自从我看了介绍就一直满怀期待地等着小浣熊的任务挺好玩~!还有那大壮~!
作者: homeyhc    时间: 2014-10-30 23:05

忍不住看了遍了抢版.感觉还行.里面大树好荫就是女主角不怎么样.让人没什么激情.
作者: wcbwss    时间: 2014-10-30 23:15

以前还真没看过银河护卫队这类型的电影 不知道好不好看
作者: 降龙无悔    时间: 2014-10-31 10:37

网上看了几个树人的短片,太萌了,马上下下来看看
作者: jike111    时间: 2014-10-31 11:38

上周没忍住 和儿子去看了 电影院3D的 效果很不错,特别喜欢那只浣熊和树人。情节紧凑,不乏幽默!
作者: songyihan    时间: 2014-10-31 11:46

之前看预告觉得这不银河护卫队应该能不错,后来等真上映了又一直没时间,还没有下载,希望是高清
作者: huopengniao    时间: 2014-10-31 11:48

辛苦了啊楼主,这么快就出高清的了啊!谢谢谢啊!
作者: 3721qq    时间: 2014-10-31 12:32

看效果不错,感觉和金刚狼里面的那个能变身的魔女一样,感觉效果不错。
作者: zzzz11123    时间: 2014-10-31 13:42

楼主够快,期待好久的大片,感谢楼主!
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-10-31 14:21

很久没看科幻片了啊!
作者: CYFSB    时间: 2014-10-31 14:36

最近科幻类的片子层出不穷 都快有点审美疲劳了 但是还是要看看 毕竟片子的质量还是有一定保证的
作者: sq323sq323    时间: 2014-10-31 15:30

这个片子挺好,幻想的也不错,很喜欢熊熊和树人,而且看最后结束,应该是会有续集的,很是期待,希望续集快快出来。
作者: youmingjian2003    时间: 2014-10-31 16:51

又一个典型的美国英雄主义电影,看起来很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2