标题: [惊悚] 7500航班/7500鬼航班 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-9-12 14:48     标题: 7500航班/7500鬼航班

片名: 7500航班 / 7500
导演: 清水崇
编剧: Craig Rosenberg
主演: 莱丝莉·比伯 / 瑞恩·柯万腾 / 艾米·斯马特
类型: 惊悚 / 恐怖 / 动作
官方网站: www.7500movie.com
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2014
又名: 7500鬼航班(台) / Flight 7500
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1975159

剧情简介

《7500航班》是继2006年的《美国版咒怨2》后,清水崇执导的第三部好莱坞影片。7500航班飞机上的一名乘客离奇死亡,一系列超自然的灵异惊悚现象随之而来,乘客们胆战心惊,均害怕下一个被害的人会是自己。

◎影片截图

作者: xj0797    时间: 2014-9-12 15:02

能有日本恐怖片的那种味道吗?美国的恐怖片通过画面的血腥来刺激观众,日本的恐怖片通过情节的心理暗示来恐吓观众,看看本片是否有二者的精华
作者: rogan1987    时间: 2014-9-12 18:24

美国恐怖片都是血性刺激,没有日本的吓人
作者: carlxu55555    时间: 2014-9-12 21:01

美国的恐怖片 典型的血腥 暴力 日本的是气氛吓人啊
作者: sdryzy    时间: 2014-9-12 21:14

真在看这部电影打不动什么意思
作者: totti10wu    时间: 2014-9-12 21:25

以飞机机舱为背景的恐怖故事多半是利用人的幽闭恐惧症心理,在一个无法逃脱的封闭环境里,人们都会有一种恐惧心理。
作者: njn7    时间: 2014-9-12 21:39

会和死神来了一样吗,夜间看这部片子一定别有一番风味。
作者: zuiaikula    时间: 2014-9-12 22:10

看了眼介绍 清水祟之前拍的那只兔子也出现了 这次不会像战栗迷宫拍的那么烂吧
作者: 3.1    时间: 2014-9-12 22:11

日本人在美国拍的恐怖片?总觉得美国版咒怨不如原版好看的。
作者: ckxcloud    时间: 2014-9-12 23:23

日本人导演的美国恐怖片,如果能够把日美两个恐怖片的风格融合到一起就好了
作者: davidsf    时间: 2014-9-12 23:50

亚洲人参加演出,空姐不是出现在哈利波特吗?
作者: phil__cheung    时间: 2014-9-13 01:26

好电影 谢谢楼主
作者: starsky_317    时间: 2014-9-13 07:18

日本的鬼片一直是很经典的。原来看过一部也叫什么航班的泰国鬼片。感觉不错的。这个听名字就不错。支持了
作者: 奔跑的野猪    时间: 2014-9-13 09:11

日本导演的恐怖片儿还是可以的,况且飞机题材的恐怖片儿还是不算太多
作者: xaosbb    时间: 2014-9-13 10:22

张家辉演而优则导,还兼编剧,看看辉哥这部鬼片到底有木有把我吓到!
作者: llaolang    时间: 2014-9-13 10:32

在封闭空间里发生的恐怖事件,不知日本人拍美式恐怖片是怎样的揉和
作者: tyl353    时间: 2014-9-13 11:25

清水崇还是蛮牛逼的,好像香港的那个七日重生也有他参与啊
作者: unknowngnm    时间: 2014-9-13 12:41

这部片子很不错的,以前看了预告片了,等到现在终于可以看了  感激楼主啊  7500航班在飞机封闭的有限场所内,更加让人感到无助与恐惧

作者: cyjay    时间: 2014-9-13 15:11

总是感觉老外的恐怖片根本不吓人!就是血腥暴力混合在一起而已!日本导演执导同样也摆脱不了这个现实啊,只是会在音乐跟画面下突然跳出来吓你一下而已,根本营造不出恐怖的气氛
作者: carlxu55555    时间: 2014-9-13 15:40

恐怖片就是应该既有气氛又有血腥 然后再惊悚 我推荐此片
作者: xindyseed    时间: 2014-9-13 15:43

美国的恐怖片 典型的血腥 暴力 日本的是气氛吓人啊
作者: killrose    时间: 2014-9-13 22:30

最后全死光了,看起来像幸存者,其实都是鬼魂啊,吓死爹了
作者: yanggaohao    时间: 2014-9-13 23:10

好久没有看过老美的恐怖P了,看看到底是小日本的好看还是老美的大气上档次。
作者: 762872150    时间: 2014-9-14 07:16

根据真实故事改编 效果还不错
作者: 57600470michael    时间: 2014-9-15 16:34

美国最新的恐怖片啊!还是日本人导演的啊,看封面就很恐怖啦!
作者: WANGSHAOTING    时间: 2014-9-15 18:46

美国 的恐怖片气氛是拍的有点扣人心玄,还是看点很多的
作者: yyf0303    时间: 2014-9-15 19:03

女主角好看似不是大牌,不知道内容是否会给人惊喜。看了这片和今年的马航事件,更不敢坐飞机了吧
作者: gyrate    时间: 2014-9-15 22:49

导演真心不错~,期待有亮点~
作者: taifuhaoma    时间: 2014-9-16 02:08

美版咒怨看过,拍的还行,希望这部新作能多点刺激,截图里的亚洲妞长的挺正点,不知道会不会有香艳镜头,期待啊
作者: woaizu    时间: 2014-9-16 06:16

这是惊悚片,美国的惊悚片完全可以当做动作大片来看,无论画面还是编剧真的很好看
作者: FC企鹅    时间: 2014-9-16 09:30

美国的恐怖片。其实谈不上恐怖只是场面比较吓人,血腥而已,而且美国有不少翻拍日本的恐怖片,其中添加了不少的理性因素,使电影本身没有那么恐怖了
作者: dugujiuxian    时间: 2014-9-16 09:38

讲航班的恐怖片真的不多,比较出名的是死神1,和泰国的一部,
想看看这本片子能把这个题材拍到什么层度,希望不会是一本口湖片
作者: lh1991666    时间: 2014-9-16 11:06

美国电影都是这么血腥的!不过也不错!在飞机上会有让人无法逃避的感觉!
作者: spyz9    时间: 2014-9-16 12:39

看名字还以为是泰国片,日美的恐怖片都在走下坡路,不知道这部能不能给点惊喜
作者: magicist1980    时间: 2014-9-16 13:15

这片由清水导演,恐怖气氛形造不错,不过看完后总觉得很多铺垫都是用作误导观众,结尾不是给人一种括然开朗的感觉,而是一种被骗了的感觉。

作者: play900    时间: 2014-9-24 09:00

恐怖片加上美女很纠结呀
作者: yun19732    时间: 2014-9-24 09:13

是一部美国鬼电影,有日本女优参演的。
作者: buyuboy    时间: 2014-9-24 09:28

海报挺赞的,魔鬼诅咒的航班,人显得孤独无助
作者: pippo520tong    时间: 2014-9-24 09:32

空中闹鬼啊?这题材不错呀,下来看看
作者: jacklean1    时间: 2014-9-25 11:49

感觉清水崇就日本版咒怨拍的还可以吧,美国版就差了些
作者: montravaille    时间: 2014-9-29 16:06

营造气氛的日本恐怖片?

血腥的好莱坞恐怖片?

更容易产生文化共鸣的香港恐怖片?

新兴的韩国恐怖片?

其实更刺激人神经的倒是血腥和气氛营造都不错的东南亚恐怖片
作者: 僵尸布丁    时间: 2014-9-30 09:11

这部由小日本参与 估计血腥会少点 惊悚的气氛会多 下来看看
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-9-30 15:54

日本导演的恐怖片儿还是可以的,况且飞机题材的恐怖片儿还是不算太多
作者: esmond520    时间: 2014-10-1 16:45

清水崇的风格 浓烈的日式恐怖片风格
作者: tclqc777    时间: 2014-10-1 19:14

看恐怖片还是得眼睛往国外看啊。这两年被各种国产的鬼片坑出翔了。看截图并没有没什么刺激的画面呢、国内没上映 可能是因为马航的事情吧当时。
作者: qrwnp    时间: 2014-10-1 19:29

原来看过一部也叫什么航班的泰国鬼片,日本的鬼片一直是很经典的,看看这次的怎么样
作者: tigery55    时间: 2014-10-3 20:41

这部片子,看了预告,感觉不错的样子。下来看看
作者: hellmark    时间: 2014-10-4 19:28

1.作为美国恐怖片,音乐上进步很大,对环境渲染的把握较好,至少我直接把耳机扔掉看的。
2.作为美国恐怖片,本作不同于猛鬼街等作品,没有血浆满天飞、没有断臂残肢的视觉冲击,但是真正吓人的是故意不露脸的死神
3.故事谜底直到最后才揭开,不能在这里剧透,自己下载看
4.本作里有一个哥们儿,充分证明了no zuo no die
作者: asuka6918    时间: 2014-10-7 20:12

乍看之下還以為是意度空間的手法,原來是人心恐懼!!
作者: 787479323    时间: 2014-10-8 00:49

死了留下的欲念在蔓延,最后发现其实都是假的
作者: harold1306    时间: 2014-10-9 20:04

小鬼子的片子拍到好莱坞了,看看质量怎么样?
作者: 51777    时间: 2014-10-9 20:25

2位美女。哈哈。晚上一个人看恐怖片才带劲
作者: lokly    时间: 2014-10-11 21:17

美国现在好久没有出什么好看的恐怖片了,也许都想科幻类发展,但是效果又不是很好的,或许恐怖还是得走心理路线才能给人留下深刻印象啊,像之前的《电锯惊魂》、《致命弯道》等都是血腥的,但是效果做得不错,然而最近的这些系列片都不行了。。。还是看看心理路线的恐怖片吧~~谢谢楼主发片!
作者: ieric    时间: 2014-10-11 23:13

清水崇指导的片子 不会又是咒怨类似的片子 呵呵 密闭的飞机空间 又是恐怖题材是不是有传染病之类的病毒 让我联想起了美剧 血族 希望这个日本人能拍出不同风格的美式恐怖大片

作者: 上风中    时间: 2014-10-12 06:50

犹如马航失踪般神秘,不知道是天灾还是人祸?
作者: teakwondoYCIT    时间: 2014-10-12 09:39

题材很新颖,空姐的支付有很好看,应该是一部不错的片子
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-10-12 20:55

看过2006年的《美国版咒怨2》感觉真的一般般,现在这部作品说是即之后的作品,希望可以比前一部有所突破,日本的恐怖片还是蛮有味道的,值得期待。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-10-13 20:23

看完这个电影,再想想370,真的不敢座飞机了!
作者: dashi007    时间: 2014-10-23 15:05

这些大陆应该都不会上映的了,下来看看,很喜欢飞机的题材
作者: dashi007    时间: 2014-10-23 15:06

飞机密室案件,非常吸引人啊
作者: wmsfz    时间: 2014-10-23 16:28

看完算是知道了导演的主题思想,想阐述人死后对一生中遗憾事的反思。但篇幅太短,人物太多,使得刻画都不清晰。
作者: blueblues    时间: 2014-10-24 21:58

记得以前也看过一个在飞机上的恐怖片 这次日本人导演的美国片不知道如何 看看先
作者: winzheng    时间: 2014-10-25 10:23

有几个角色好像其他片子中见过,美国的恐怖片还是比较有特点的,看了剧情介绍,觉得挺有意思
作者: wacxyy    时间: 2014-10-25 16:21

8'梦想开心咯了曈
作者: wacxyy    时间: 2014-10-25 16:22

咯毒龙www我的女我都啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2