标题: (SAMANSA)愛田友,蒼井,吉澤明步,北島優~初撮Sex限定映像集 [打印本页]

作者: 浪人1999    时间: 2006-5-25 18:11     标题: (SAMANSA)愛田友,蒼井,吉澤明步,北島優~初撮Sex限定映像集

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        愛田友,蒼井,吉澤明步,北島優~初撮Sex限定映像集
檔案容量          1221mb
時間                118分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

图片附件: (SAMANSA)愛田友,蒼井,吉澤明步,北島優~初撮Sex限定映像集.jpg (2006-5-25 18:11, 118.03 KB) / 该附件被下载次数 589

附件: (SAMANSA)愛田友,蒼井,吉澤明步,北島優~初撮Sex限定映像集.torrent (2006-5-25 18:11, 48.81 KB) / 该附件被下载次数 2614
作者: wangsu52    时间: 2006-5-25 18:40

真是好片可是太大了 只支持了!
作者: babuban    时间: 2006-5-25 20:08

非常支持!!感谢啊,我很喜欢
作者: 禁止    时间: 2006-5-25 21:10

都是日本的绝色大美女.
作者: mrbig    时间: 2006-5-25 23:55

太好了这个片子,楼主真强,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: bet0204    时间: 2006-5-26 00:31

感恩 感恩

用力一推~

推推推~                                                            !
作者: xiaoling    时间: 2006-5-26 22:32

最喜欢这些女优,真的很漂亮,强烈支持楼主发片,谢谢分享.
作者: bet0204    时间: 2006-5-29 00:46

上推上推~

度太慢了~
作者: woailaop    时间: 2006-6-8 12:09

就是太大了  而且不是群P 不过人挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2