标题: [惊悚] 皮囊之下 / 皮下之慌 / 肌肤下 / 肌肤之下 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-7-4 00:55     标题: 皮囊之下 / 皮下之慌 / 肌肤下 / 肌肤之下

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

译  名 皮囊之下/皮下之慌(港)/肌肤下/肌肤之下
片  名 Under the Skin
年  代 2013
国  家 英国/美国/瑞士
类  别 科幻/剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.0/10 from 10,776 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1441395
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.05 GB
片  长 108 Min
导  演 乔纳森·格雷泽 Jonathan Glazer
主  演 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson ....Laura
     保罗·布兰尼根 Paul Brannigan ....Andrew
     安东尼娅·坎贝尔-休斯 Antonia Campbell-Hughes ....Shadow Alien (uncredited)
     克里斯托弗·哈德克 Krystof Hádek ....The Swimmer
     斯考特·戴芒德 Scott Dymond ....The Nervous Man
     Michael Moreland ....The Quiet Man
     Jeremy McWilliams ....The Bad Man
     Jessica Mance ....Alien

影片简介:

斯嘉丽扮演一个伪装成地球人的外星人,用自己的美艳和身体来诱惑人类,在满足了自己的性欲后对人类进行猎杀。然而,就是这样一个可怕的“怪物”,却因为长时间的地球生活,渐渐改变了其原本的本性。她发现自己渐渐与同类产生了隔阂,开始有了全新的思想……

不知从何时起,萧索的苏格兰街头出现了一个神秘女子(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),她身着皮草,驾驶一辆汽车,不苟言笑的面庞隐约间弥散着摄人魅力。她时不时地与路边的男人搭讪,向他们问路,间或载着相中的男人同归。她走向黑暗的劲头,被欲望支配的男人们紧随其后,却全然未能觉察自己步入了怎样的深渊。男人有如飞蛾扑火,被抽取了骨血,只剩空空皮囊,薄如蝉翼。直到某个晚上,女人搭载了一个相貌极其丑陋的男子。他宛如怪物一般,自知丑陋而深深隐藏自己。女人如往常一样接纳了他,而从第二天起,似乎女人发现自己在悄悄发生着变化。她发现了这幅皮囊的可欣赏之处,享受作为女人的乐趣,却几乎忘记了本来的面目……

本片根据米歇尔·法贝尔(Michel Faber)的小说改编。

幕后制作:

《皮囊之下》由曾执导过《性感野兽》《重生》的乔纳森·格雷泽(Jonathan Glazer)担当导演和编剧,得到了英国电影学会补助基金中最大的一笔——280万美元。英国导演格雷泽并不是一个高产导演,但每次出手都颇为不凡,2000年的《性感野兽》为他赢得了美国独立电影奖、金卫星奖和英国电影学院奖最佳英国导演提名,2004年,他与好莱坞巨星妮可·基德曼合作的《重生》,则顺利入围威尼斯电影节主竞赛单元,但没有得到任何奖项。《皮囊之下》是乔纳森·格雷泽第二次登陆水城,角逐金狮大奖。

花絮:

·原著作者米歇尔·法柏(Michel Faber)生于荷兰,目前定居在苏格兰。法柏本人强调如果把小说搬上银幕必须在苏格兰的高地取景。

·《皮囊之下》是乔纳森·格雷泽继04年《重生》隔九年之后的新作,也是继《重生》之后第二次登陆威尼斯电影节,角逐金狮大奖。

影片截图:

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9104953-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9076611-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: junren00123    时间: 2014-7-4 01:15

这个片子可是大名鼎鼎呀,斯嘉丽的R级片可是令人期盼!!
作者: tyl353    时间: 2014-7-4 03:23

什么时候出的这个电影啊?没听说过她拍过呢
作者: _Marco    时间: 2014-7-4 04:15

看上去有点吓人呢,应该挺刺激的,谢谢楼主分享。
作者: songyu8659    时间: 2014-7-4 04:29

这个片子怎么像三级片啊?看着有点惊悚啊
作者: poi1l    时间: 2014-7-4 08:19

斯嘉丽2013年的3部R级片之一啊,《唐璜》、《她》、《皮囊之下》,从下垂度来看,渐渐地美人迟暮了
作者: mike97032    时间: 2014-7-4 08:47

我从不相信斯嘉丽的身材有这么臃肿,算不上真正意思上的裸,只是穿了个裸体皮套
作者: zhong6804903    时间: 2014-7-4 11:00

女主角是扮演复仇者联盟里面黑寡妇的那个,哇塞身材没话讲,这部戏的导演很不凑巧也是复仇者联盟的那个,会不会两个人在交往,哈哈感谢楼主,相信这个片子应该不会差
作者: nekuku    时间: 2014-7-4 11:04

那张背后掉皮的图片看得毛骨悚然,果断下了,晚上老婆不老实就开起来吓她。
作者: WangGeng1234    时间: 2014-7-4 14:20

女主角竟然是黑寡妇,好性感啊,又有恐怖效果加成,必须要看啊
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-7-4 15:19

主要是为了看斯嘉丽,看着有点恐怖,不敢晚上看,所以现在下了!
作者: szs07    时间: 2014-7-4 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

太帅啦!约翰斯嘉丽啊!谢谢楼主发片!圆了我的一个梦想!
作者: sunyuzhu    时间: 2014-7-4 15:34

这个片子可是大名鼎鼎呀,斯嘉丽的R级片可是令人期盼!!asde
作者: lsb20098    时间: 2014-7-4 16:45

期待已久的斯嘉丽的皮囊这部电影啊!又一R级科幻巨制,还有女神露点出演!
作者: zwarcher    时间: 2014-7-4 18:08

斯嘉丽的这个片子以前怎么没有发现,看配图比较恐怖啊,下来看看。
作者: cnep    时间: 2014-7-4 19:43

极简的剧情和对白,纪实风格+噩梦感的混搭。片子本身的风格是十分原创独特的。乔纳森·格雷泽应该多拍些片子啊。配乐实在太有爱了
作者: luffy2    时间: 2014-7-4 21:53

这个恐怖元素真不错啊,好久没有看见这么BT的片子了,多谢分享哈
作者: tuzilzw    时间: 2014-7-4 21:55

我完全是冲着斯嘉丽 约翰逊才下这部片子的,哈哈
作者: ydwan    时间: 2014-7-4 22:34

一直在等这部外国版的画皮,女主角也非常不错,值得一看
作者: may66    时间: 2014-7-5 01:26

斯嘉丽也算是不错的女星,对于这片子,我看的就是人其实就活在一副皮囊下,真心、真我才是活血活肉的物质,
希望片子可以点醒些我们已经麻木了的思想。
作者: shuxingzhe    时间: 2014-7-5 08:44

斯嘉丽,不是前段时间传的火热吗?好吧,我只能说,她的黑寡妇形象深入人心呀,有种独特的魅力~~
作者: lqbj    时间: 2014-7-5 08:55

这个片子应该挺好看,剧情有点像日韩风格啊,日韩这类型片子比较多
作者: Grom    时间: 2014-7-5 09:12

难得的好片,周末下来又可以在家看看了
作者: wing135422    时间: 2014-7-5 14:03

恐怖+情节~好剧情,主角也够漂亮~接收了
作者: board    时间: 2014-7-5 14:15

来自星星的你女人版,而且还是恐怖版的,哈哈,跟韩剧有巨大的反差呀。我觉得不太适合我。
作者: 996566361    时间: 2014-7-5 18:31

哇哇,这个厉害了,斯嘉丽居然脱了。
作者: junren00123    时间: 2014-7-5 19:23

看了2遍,可是还是没有看懂,不知道这个女人最后变回去是什么意思?郁闷中!
作者: yuechiqq    时间: 2014-7-5 20:06

现在这女士比较红哦,前几天还看了她新的预告片叫超体的,很不错哦
作者: 1940403817    时间: 2014-7-5 20:36

这个电影里面竟然有露点的镜头啊,斯嘉丽这个演员感觉好熟悉,那俩奶子看着真挺
作者: anternet    时间: 2014-7-5 21:32

找了很久了,没有到这里已经有了,还不是TS版, 没说的果断拿走,
作者: seowsex    时间: 2014-7-5 21:35

this movie seem interesting looking at those pic it seem horror and also nice pretty actress , worth it
作者: adrianzsb    时间: 2014-7-5 21:47

说实话看了之后没发觉剧情有多深刻,更多印象肯定还是斯嘉丽那一裸的风情啊。
作者: madden1903    时间: 2014-7-5 22:08

这种片子真的无爱 不过还是谢谢搂住辛苦发片
作者: jd870326    时间: 2014-7-5 22:50

斯嘉丽·约翰逊 一直都是我心目中的女神。 她也终于脱了,但是怎么感觉她身上有些赘肉呀。是不是她最近怀孕引起了。皮囊之下 刚看过了,其实只能算 软科幻片,没有什么特效镜头。 不过剧情不错,蛮有艺术感的。斯嘉丽在这部片子中演的很好。
作者: 威水    时间: 2014-7-5 23:47

这个听说许久了,必须得下来欣赏一下才行啊
作者: liuchaoren    时间: 2014-7-6 00:53

斯嘉丽·约翰逊 也快老了,估计她想改戏路了
作者: tang840404    时间: 2014-7-6 02:15

这女人在妇联里面叫什么寡妇啊,是不是她哦
作者: 751211    时间: 2014-7-6 04:28

这剧情和画皮好像啊
作者: jm94027    时间: 2014-7-6 12:19

外国版的画皮尤其是最后一张图~~难道也是受到我国的影响~~
作者: Shure535Red418    时间: 2014-7-6 13:31

集肉欲和惊悚于一身,深山叶林中,以为无助的女子,奔跑着。。。电影不错
作者: lakbg    时间: 2014-7-6 13:39

终于找到我喜欢的恐怖片子了!一定要下载观看啊哈哈
作者: A8527410    时间: 2014-7-6 17:24

看图片3点基本都漏了,这算三级片了吧。女猪脚长的还是蛮好看的,不过貌似身材一般。不过我看了剧情介绍,貌似还是不错。简单外星人慢慢被人性改变。应该属于伦理一类的。下载下来看看。
作者: vilar816    时间: 2014-7-6 17:36

斯嘉丽·约翰逊 绝对的女神啊~~ 就冲着她必须支持啊~~
作者: sdniudejin    时间: 2014-7-6 19:48

这部电影听说过类似中国的画皮,值得一看丝佳丽的身材没得说,很有少妇的味道!!!
作者: benbenlin    时间: 2014-7-6 19:56

女神的片,很是期盼,应该很精彩
作者: dzhd0001    时间: 2014-7-6 20:15

喜欢这样有深度的片子,看着有意思。
作者: esmond520    时间: 2014-7-6 20:16

有点小恐怖的感觉 尤其脱掉皮肤后好像画皮啊
作者: dzhd0001    时间: 2014-7-6 20:17

喜欢这样有深度的影片,看着让人深思啊。
作者: famousegod    时间: 2014-7-6 22:03

看女主很漂亮啊,外星人加限制级,都是我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: eliashc    时间: 2014-7-6 22:35

女主角不是复仇者联盟的黑寡妇吗,值得期待的片子啊
作者: bianshen    时间: 2014-7-7 01:36

搞的像聊斋画皮一下,看着挺吓人的,好在是个美女,下来看看
作者: squall303    时间: 2014-7-7 09:52

这个类型的还没有看过。有点小小恐怖的。
作者: 天天sex    时间: 2014-7-7 10:11

好来乌版的画皮呀,只是重新包装了一下
作者: pehaps    时间: 2014-7-7 12:40     标题: 有看点

哇!这个女主角好像是,美国队长里面的娜塔莎•罗曼诺夫的饰演者,还有裸体,太期待了
作者: 中改院    时间: 2014-7-7 14:43

谢谢楼主分享!!!
作者: zuoyang    时间: 2014-7-7 17:32

黑寡妇 冷艳的没话说
作者: zuoyang    时间: 2014-7-7 17:41

最后的下不了 浪费我金币
作者: forer79    时间: 2014-7-7 18:26

作为新一代好莱坞女神,斯嘉丽最近露面实在频繁。不过,性感的身躯,着实令人着迷。这个皮囊,类似周迅赵薇的画皮,不过,用好莱坞的方式演绎,另有一番风情。
作者: chenzhen78    时间: 2014-7-7 20:10

斯嘉丽露点了好像这是唯一的一部,谢谢楼主分享哈哈太爽了
作者: hwf0711    时间: 2014-7-7 21:36

外国版的《画皮》,斯嘉丽扮演的外星人与周迅扮演的妖如出一辙,看来题材上不论国内与国外还真就撞车了。
作者: yytgh    时间: 2014-7-7 22:08

故事情节很好,没有提到外星人是怎么来的呢,看了再说吧
作者: 金枪不倒1    时间: 2014-7-7 22:40

去年没看过这个电影,看剧情介绍很有新意,值得一看。
作者: htz916    时间: 2014-7-8 00:39

瓦。这个题材好新颖啊。但也不算是恐怖片。可也不能说是科幻片。一定得看看了
作者: 扫盲人员    时间: 2014-7-8 06:48

欧美R级片比香港三级片好看太多了  香港了虽然也是色情+血腥 但是感觉太粗糙形似神不似
作者: kyoriw    时间: 2014-7-8 13:51

题材看简介不错,这个片子也只有在网络上看,电影院公映是8可能的,广电总局太牛B了!
作者: wangbb1003    时间: 2014-7-8 14:19

斯嘉丽2013年的3部R级片之一啊
作者: wkyeva    时间: 2014-7-8 19:21

好诡异的电影。。。。
作者: ZHAOLIANGLY    时间: 2014-7-8 19:41

很有哲理的一部电影 当欲望占领了制高点 你最原始的初衷还会真的保留下来么 谢谢楼主分享
作者: cbacei    时间: 2014-7-9 13:21

我靠,中间那张海报是斯嘉丽正面全裸了?一直梦想看到的画面啊,感谢楼主分享!
作者: longdanhua    时间: 2014-7-10 14:02

电影很一般,沉闷,特别是骑摩托的男子,搞不清楚是什么关系,不过最后的脱皮还是有看点
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2014-7-10 23:47

斯嘉丽·约翰逊演的恐怖片?很少见啊,这个倒要看看!
作者: aidic2003    时间: 2014-7-11 12:25

是恐怖片吧,下来看看。
作者: joeparson_china    时间: 2014-7-11 12:56

如果按介绍的剧情,拍的好的话,那绝对值得一看。
作者: 24980053    时间: 2014-7-11 13:51

我还记得这片有一幕是斯嘉丽拿台灯照阴道的。。。。
作者: lyzxmlove    时间: 2014-7-11 18:27

值得一看的好片 暴力 色情 恐怖 全有了
作者: _fan_1983    时间: 2014-7-12 14:02

男人被吸引,被吸干,这是多么符合常理的。
作者: sdselang    时间: 2014-7-12 14:14

坚决支持 这样的好片子,是各类型片子的结合,非常喜欢
作者: sdselang    时间: 2014-7-12 14:15

女主角是扮演复仇者联盟里面黑寡妇的那个吧 身材非常好,演技也不错,大力支持啊
作者: pjw5858    时间: 2014-7-12 15:27

这部片子还真是有够惊悚的,不过冲着女主角也要下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: zhaoaiping    时间: 2014-7-12 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

已经欣赏过了,里面有斯嘉丽的全裸镜头,现在确实是熟女范儿了
作者: 奶昔小生    时间: 2014-7-13 21:30

看图片感觉不错啊。下来看一看
作者: 奶昔小生    时间: 2014-7-13 21:40

看图片挺恐怖的。下来看看。楼主辛苦了
作者: 奶昔小生    时间: 2014-7-13 21:45

看图片不错的。下来看看
作者: zhong6804903    时间: 2014-7-14 09:42

很多朋友看了这部片子之后结论都是没看懂,本人本身就喜欢专研一些比较需要思考的类型的片子,这部片子不错;首先片子整体给人的感觉就很耳目一新,从一开始学英文,到将女人放在一个纯白色的房间里换上她的衣服,很显然导演就是要创建一个外星人的世界,这里看明白之后后面就不会出现理解问题,斯嘉丽貌似有个行动长官,行动长官至始至终从没开过口,有可能导演意在他是个过境配角,只是带动剧中情节连贯,毫无开口的需要,本人倒是觉得外星人是有自己的沟通方式,就好像彼此心灵感应一样,无需动嘴也能交流。最后整个片子可圈可点的是配音,每次斯嘉丽在车上和男人调情是,单一重复的怪声就会出现,直到进入黑潭时候,怪声打到高潮,通过外星人学做地球人的过程开看看人类自己本身。感谢楼主
作者: hubby1999    时间: 2014-7-14 10:57

我三个链接都下载了,结果值下载下来一个叫attachment.php的文件,也打不开,请问怎么回事?
作者: _Marco    时间: 2014-7-14 12:18

色情加恐怖,新题材,可以看看,哈哈~谢谢楼主分享。
作者: 风神0412    时间: 2014-7-14 13:36

斯嘉丽的好片一定收藏,感谢楼主分享!
作者: jumbo_666    时间: 2014-7-14 14:38

斯嘉丽约翰逊现在可谓是事业巅峰如日中天的!在影片中裸露自己的身体,其实对于西方艺术工作者来说,才是真正意义上的为艺术献身,且受人尊敬!
作者: 雨雪天    时间: 2014-7-14 15:03

喜欢这个类型的,多谢了
作者: 雨雪天    时间: 2014-7-14 15:03

下来看看了,多谢了
作者: cctv3310    时间: 2014-7-15 00:12

斯嘉丽的电影一向很好,但是这部貌似色情大于恐怖了,不太想恐怖片的感觉
作者: dekeske    时间: 2014-7-15 01:06

期待看看好不好
作者: fcku29t    时间: 2014-7-15 11:17

就是外国人拍得画皮,其实也没什么色情的。可是没有对白,对于人物内心的变化似乎感觉不怎么清晰,导演拍得够悬疑,可是一味制造悬疑气氛,反而削弱了人物的刻画。一般看看而已吧。
作者: pen1977    时间: 2014-7-15 12:52

这电影的介绍有种看过书的感觉.会不会类似画皮.
作者: xiaocuizr    时间: 2014-7-15 16:58

这个片子看起来很牛 啊,一定要下载
作者: whzyg19841028    时间: 2014-7-15 17:30

斯嘉丽是有名的毒寡妇,性感狂野,我一直比较喜欢她的电影,感谢分享
作者: tank2557    时间: 2014-7-15 20:09

我靠,这不是鼎鼎大名的黑寡妇吗,她怎么整天拍些这种片子啊,按说她不是大明星吗
作者: rune19    时间: 2014-7-15 22:31

看截图这个片子不错,我以为是个韩国那个恐怖片呢
作者: 7810990    时间: 2014-7-16 11:47

这是属于斯嘉丽·约翰逊的三级片吧,呵呵。就是看美女也要下了看看了
作者: lipen12345    时间: 2014-7-16 12:11

看着好像很过瘾,外星人的题材加美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2