标题: [悬疑] 催眠大师 [打印本页]

作者: 11336677    时间: 2014-6-11 00:29     标题: 催眠大师

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名:催眠大师
推荐:五星
类型:剧情/悬疑
状态:TC1280清晰国语中英双字
更新时间:2014-5-22
导演: 陈正道
编剧: 任鹏 / 陈正道
主演: 徐峥 / 莫文蔚 / 胡静 / 吕中 / 王耀庆 / 杨凯迪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-04-29(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 催眠档案之彻夜未眠 / The Great Hypnotist简介:著名的心理治疗师徐瑞宁(徐峥 饰)擅长催眠治疗,深得业界的赞扬。但是心高气傲的他却遭遇了职业生涯中最棘手的案件,那就是恩师方教授(吕中 饰)推荐给他的女病人任小妍(莫文蔚 饰)。一天晚上,女助手Amy(杨凯迪 饰)引见来了任小妍,但是这个女病人似乎一直都不太配合,对待医生态度强硬,而且坚信自己能有超自然的能力,瑞宁觉得她没有说出真相,于是开始了催眠疗法。意想不到的是任小妍反而掌控了局面,而真相居然与瑞宁的妻子(胡静 饰)以及好友洛雨凇(王耀庆 饰)有关,任小妍的身份真正是什么?瑞宁似乎掉进了一个设计好的陷阱里……

本片是陈正道导演自《101次求婚》之后的一部力作,徐峥担任了本片监制及主演

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjIwODMxL0NNtPPKpi5UQzEyODDH5c76ufrT79bQ06LLq9fWW9G4wNfPwtTYd3d3LjJ0dS5jY10ubWt2Wlo=/

22:17:57 连接xlj.2tu.cc:20831
22:17:57 开始连接...
22:17:57 开始搜索候选资源...
22:17:54 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80
22:17:54 搜索到80个候选资源
22:17:54 使用候选资源进行连接...
22:17:54 搜索到120个候选资源
22:17:54 使用候选资源进行连接...
22:17:54 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
22:17:54 连接192.168.*.*:3027
22:17:54 连接60.187.*.*:13635
22:17:54 连接172.27.*.*:3218

作者: htz916    时间: 2014-6-11 12:31

莫文蔚好老啊。不好看。徐峥和黄渤这两年合作的电影都好看。叫好又叫座。徐峥是靠演电视剧小人物出的道。这两年已经不用再演电视了。红的发紫啊
作者: sgwandsgw99    时间: 2014-6-11 14:35

都说这是部好片,还提醒要有人陪伴一起看,不然会吓着。电影我是没赶上,下来和媳妇一起看喽!
作者: zly624667021    时间: 2014-6-12 00:31

前期被炒得蛮热的一部剧 赶不上电影院 自己在家凑合看吧
作者: sdf748    时间: 2014-6-12 14:42

终于等到了 徐峥拍的片子必须看啊  超级喜欢徐峥跟汪涵
作者: 381150562    时间: 2014-6-12 16:21

悬疑片,一定下来看看,老徐的片子,应该不错
作者: qsc2345678    时间: 2014-6-12 16:40

剧情不错早就想看了,谢谢分享
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:54

这个片子是我想看的,但看样子还不是高清的版本,再等等。
作者: feioneaa    时间: 2014-6-12 20:13

徐峥的另一部大作,摩登大师也蛮经典的,支持他
作者: rune19    时间: 2014-6-12 20:29

这个不是喜剧片子吧!
作者: rune19    时间: 2014-6-12 20:31

徐峥的片子还是喜剧的好看
作者: rune19    时间: 2014-6-12 20:31

要是里边还有王宝强就好了
作者: zg6622198    时间: 2014-6-12 21:33

什么时候有高清的啊   蛮期待这片子的
作者: richard198    时间: 2014-6-13 10:37

这部片子又是徐峥的大作,大家反映还是不错的,这个高清晰的,谢谢分享!
作者: sciurine    时间: 2014-6-13 14:23

拖沓,看了开头就猜中结尾,催眠止步于表面。国内悬疑片导演都很喜欢案情回顾,最后还保准推到观众头上,说怕你们看不懂。
作者: abcdqq607    时间: 2014-6-14 11:47

徐峥拍的好片越来越多了,剧情很好,也很多人喜欢他
作者: asd115678    时间: 2014-6-14 12:10

终于等到高清的了,支持徐峥,演得不错,情节也很好
作者: guerty2008    时间: 2014-6-15 01:37

感觉国人搞悬疑还是差点意思,看过之后没有想象中那么好
作者: jkdsfhd    时间: 2014-6-15 12:41

其实真的只是因为主演才对此片颇具期待,原本以为是徐的喜剧片,但此前各方面对比的宣传,还是加大了观影的兴趣
作者: 灯芯    时间: 2014-6-15 15:40

徐峥又一大作,光线还是学院派的。不过全片中,对催眠的过程描述很少,一般只是手指一打,就睡着了。
作者: huizhai    时间: 2014-6-15 16:33

非常期待!徐峥从前几部电影来说,表现不俗。功能名就的他,现在再拍电影应该亚力山大。
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 18:32

徐峥演喜剧比较多,拍悬疑片还是第一次看到
作者: troymiao    时间: 2014-6-15 21:17

徐峥的另一部大作,摩登大师也蛮经典的,支持他
作者: 423823821    时间: 2014-6-17 23:55

等了好久,据说上映前 还在其他片子的开头做宣传,然后很多顾客以为放错片了。哈哈
作者: schmeichel25    时间: 2014-6-19 00:27

看这演员阵容就值得下载回来看看,预告片中还有一位女主角什么身份还没弄明白。赶紧看看。谢谢楼主
作者: 佐为106    时间: 2014-6-19 01:50

故事逻辑性缜密,情节紧凑,是国内少有悬疑精品。虽然猜到了结果但是没想到结果拍的这么让人惊喜!结果剪辑的很好,把整个故事交代的非常清晰。不像某些粗制滥造的片子,很值得大家一看!!!在国内电影中应该满分了。。。。。
作者: adg    时间: 2014-6-19 07:03

徐铮这类片子第一次看,不知道有没有惊喜。
作者: leonlx001    时间: 2014-6-19 07:56

徐峥的片子很有一看,这个催眠已经上映一段时间了,反馈还不错。
作者: gaowenhai6    时间: 2014-6-19 08:17

都说这是部好片,还提醒要有人陪伴一起看
作者: tengfei1987    时间: 2014-6-19 21:49

这部前期炒作炒的不错,还跟一个什么催眠大师一起唱了个对台戏,简直就是双赢
作者: song2002102    时间: 2014-6-19 22:58

结构缜密,想到Stay+Inception。医患关系和道具的意象化耐人寻味,鬼故事和心理分析相互解构,催眠意识和梦的嵌套故布疑阵,用来素描心理轮廓。对看惯该题材的观众来说其实并不复杂,但在国内的确是个巨大突破。导演向观众催眠前在细节上也做了番心理暗示,稍不留神就错过了,结尾能稍作减法会更好。
作者: a3617765    时间: 2014-6-20 10:04

很不错的电影,男女主角的表演也很到位,情节紧张,也确实充满了悬念,但是在影片的后半部分仓促了一些,也许是时间的关系,感觉还没回味过来影片就结束了,希望导演和编剧多用点心,拍出更好的作品来
作者: lcw101710506    时间: 2014-6-20 18:52

好多人说是好电影,我也要下来看看,今晚就跟好盆友一起观赏观赏了,谢谢楼主 :tee th ,支持国产电影!
作者: 俗世奇人    时间: 2014-6-21 09:52

早想看,可是据说有点吓人,没敢看,不过这也是心理恐怖片的魅力所在!
作者: cyj88888    时间: 2014-6-21 12:35

国产有点另类的电影,因为国产里面不能出现超现实的东西,所以把编剧要表达的东西扣了很多下来
作者: may66    时间: 2014-6-21 14:20

从广告就喜欢这部片子了,一定非常出彩,剧情应该也能满足我,看好徐峥。
作者: xiaodao343    时间: 2014-6-21 21:50

徐峥好象还是比较适应拍喜剧片 这个有点质疑呢
作者: wcs2005    时间: 2014-6-21 22:47

牛逼呀。果然是小成本制作的片子呀。大部分场景就在一个大房间里面呀。题材选择不错。让我想起了之前有部电影,就是一个电话亭,从开始演到结束。不管怎么说,商业上绝对成功。
作者: wy978651775    时间: 2014-6-22 11:06

不错,一直很喜欢徐铮,基本上他的片子都挺经典的
作者: 怎么呀    时间: 2014-6-22 11:19

催眠大师这部片子我在电影院里看的,作为国产电影来说质量还是很高的,值得上票价
作者: 卫宣    时间: 2014-6-22 12:15

徐峥确实有才华啊,演的好,拍的也棒,中国电影需要这类的人才
作者: fushn    时间: 2014-6-22 13:41

看了一些片段,没有想象的那么好看,徐峥还是喜剧搞笑的好看
作者: nyp03080018    时间: 2014-6-22 14:20

早就听介绍了 今天下来一看 不知道清晰度咋样
作者: bluessky811    时间: 2014-6-22 21:39

整体还是不错的,莫文蔚和徐峥表现的都很到位,剧情也是跌宕起伏
作者: forer79    时间: 2014-6-23 12:41

无人区虽然票房不错,但是感觉平平,摩登大师个人觉得一般吧。说来说去,还是他的李卫当官好
作者: caixin22    时间: 2014-6-23 14:07

徐峥和莫文蔚搭配应该有好看的吧。支持这两个人的合作片子!催眠大师!不懂谁催眠谁啊?
作者: a5372694    时间: 2014-6-24 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作为悬疑片拍的不错,到最后才搞明白谁给谁治疗!
作者: HEPHAESTUS    时间: 2014-6-24 14:59

徐铮的演技不用多说了,自从转战大荧幕之后可以说是一步一个阶梯,还有就是一直都觉得莫文蔚非常适合演这种悬疑带点惊悚的片子,气质什么的很合适
作者: mil2    时间: 2014-6-24 15:02

徐峥的很多作品都不错,现在是个成功导演兼演员了
作者: yulidehuyang    时间: 2014-6-24 16:17

很热的片子,徐峥之作,虽不是高清,但可以下了一饱眼福的
作者: komes    时间: 2014-6-24 20:49

一直对徐铮的演技抱有很高的评价,看这部也是一个实力作品,欣赏吧
作者: phoenixjie    时间: 2014-6-24 21:15

看着挺清楚的啊,为什么还是TC版的啊。下来看看?
作者: zg6622198    时间: 2014-6-24 22:37

怎么还没高清版本的   什么时候出啊  很期待啊
作者: sabbath    时间: 2014-6-28 09:15

徐峥参与的片,我都挺喜欢,有娱乐有深意
作者: outaa11    时间: 2014-6-29 00:03

一直听说这部电影很好看,可等了这么久一直没出高清版,只好下这个来看看。不过不是什么科幻大片,剧情片效果差些也能看!
作者: luoshen    时间: 2014-6-29 03:56

感觉国人搞悬疑还是差点意思,看过之后没有想象中那么好
作者: phshsammy    时间: 2014-6-29 09:08

感谢楼主
作者: ding    时间: 2014-6-29 23:48

徐峥近两年的作品可圈可点,这部电影宣传得挺多,吊足胃口,终于可以看了
作者: lovelacer9    时间: 2014-6-30 16:19

徐峥的又一经典力作,值得一看,并期待港囧的到来。
作者: zllmq0311    时间: 2014-7-6 12:55

哥们,字幕有点延迟吧,看的好不爽
作者: pol832    时间: 2014-7-6 15:23

看过宣传片,徐峥现在拍的几部电影都可以
太囧不错
作者: xiao007gdgh    时间: 2014-7-6 16:15

这片子我是专门去电影院看的!先看的X战警逆转未来.再看的催眠大师,这片子剧情确实很不错,最后结局非常出人意料.国产剧的不多精品之一!
作者: wei520hu13    时间: 2014-7-8 23:57

不知道什么时候出高清版本》》》
作者: cuililee    时间: 2014-7-9 02:13

看了一点觉得很恐怖啊,到底是悬疑片还是恐怖片阿
作者: emperorlsm    时间: 2014-7-9 08:03

徐峥出演的每部电影都很卖力,光是这点就足以拿影帝称号。支持
作者: zixuan06    时间: 2014-7-9 22:30

看了一下,精神分析拍的还是比较贴近现实的,不过现实中清醒催眠真的是太难了,而且现实中催眠挖掘出的潜意识内容也有可能只是虚构的记忆。
作者: asas1234    时间: 2014-7-10 09:30

最近在学心理咨询师的课程,老师讲了催眠的种种情况,太神奇了,看看这部片子是否能解惑
作者: gaohehe928    时间: 2014-7-10 10:14

这个电影真的很不错哦
作者: 806014065    时间: 2014-7-10 19:16     标题: 有资源真好,省的再去别的网站找高清的了

有资源真好,省的再去别的网站找高清的了
作者: hanxinyan    时间: 2014-7-13 11:16

徐铮黄渤最近的片子确实不错,轻喜剧类型同是还很有内涵,我喜欢
作者: windseye    时间: 2014-7-14 17:50

为什么都说很好看呢,是我没看懂还是大部分人为了装作看懂而说精彩呢?只能说电影用了很多蒙太奇的手法来叙述一件事,但是在后面揭晓真想的时候用了太多的篇幅,真的很一般,这片子。
作者: 806014065    时间: 2014-7-14 19:46     标题: 感谢分享,也省去我们自己找资源的时间了,由衷感谢!

喜欢徐峥的作品,搞笑而轻松
作者: xuchen511    时间: 2014-7-14 21:58

徐峥的片子必须支持 都是经典  谢谢 楼主
作者: lokzhao999    时间: 2014-7-15 01:57

不解释,为了徐峥而看。我是徐峥的影迷
作者: ugwm2145    时间: 2014-7-15 02:12

挺好看的,至少中途没有让我产生想快进的念头,徐峥演技不过不失还是老三样,莫文蔚中间有一段很浮夸,总体很好,歌很赞,配乐很赞~
作者: whzyg19841028    时间: 2014-7-15 17:46

说实话,看了这部片之后还是觉得 徐峥的喜剧片更好看,虽然在整体布局上,这个片上了一个档次,但是导演的手法和现场环境的运用还是差一点,不过还是比较看好这部片的,毕竟中国的导演还是在慢慢成长的
作者: 心即道    时间: 2014-7-16 08:19     标题: 就算不是高清的啊 ,也辛苦了

如果有高清的,还请继续更新。因为我看了一点片段,剧情还不错
作者: jy00204148    时间: 2014-7-16 17:23

一点没觉得恐怖,不过有把悬疑的气氛拍出来,算是近期内地不错的一部电影
作者: 小狗狗    时间: 2014-7-16 22:39

徐峥的片子都不错,和红雷一样是我喜欢的演员
作者: stanley1950    时间: 2014-7-17 17:20

省钱徐的片子,还是有点看头的!
作者: sofsky002    时间: 2014-7-17 19:53

喜欢 莫文蔚,她的每部电影我都有,当然这个不能放过了
作者: share123456    时间: 2014-7-18 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,清晰!谢谢
作者: xiulou88    时间: 2014-7-18 20:36

一直是喜欢徐峥演的喜剧电影,在欢笑中体会人生的苦乐与伤悲,不知道徐峥演悬疑会是什么样的一个效果。
作者: 592951302    时间: 2014-7-20 11:03

徐峥是我喜欢的中国男演员之一。他的片子我都看,谢谢共享高清的
作者: summer2011    时间: 2014-7-20 14:19

灰色的幽默?不是,看徐峥怎么演绎另类的喜剧
作者: aaronwu518    时间: 2014-7-22 22:24

我不记得我看过没有了?徐峥是我最喜欢的大陆演员,没有之一!收藏了,感谢楼主
作者: hk24yh2    时间: 2014-7-22 23:38

算是一部好片子,在如今这个捡钱的时代
作者: wangbb1003    时间: 2014-7-23 14:11

说真的,这部电影我没看过,但是近年来国产电影和香港演员全面合作越来越多。从而表现了陆内是一个巨大的市场。国内国外都想进入分肉。这种机会给中国电影带来的新的机遇。有技术层面,也有题才方面。直接拉升了国产电影的质量。要点赞!
作者: fallen314    时间: 2014-7-23 23:28

国产大片,宣传的挺厉害
谢谢分享~~~~~
作者: chobit520    时间: 2014-7-25 00:40

那会工作忙,错过了好多电影,女朋友也不在身边,都懒得去看,蛮想看的一部电影,不过不知道这资源是不是高清的
作者: miyang23    时间: 2014-7-26 12:57

徐铮演的必须看哈,最早看他的李卫当官,很赞的表演,后来的拜见岳父大人也很不错!喜欢他的喜剧,期待悬疑也不错!
作者: dagger2011    时间: 2014-7-26 14:43

徐峥的片子,看了几部非常不错的,感谢!
作者: owenbeckhamowen    时间: 2014-7-26 20:26     标题:  

这部影片里的情节真的很反转,没想到徐峥到最后才是要心理治疗的人,真的没想到。
作者: f1388407    时间: 2014-7-26 22:47

国产电影,也就几个人拍的还行
作者: xiexierrr    时间: 2014-7-29 17:32

个人觉得徐峥的电影都不错,影评都还不错,谢谢分享
作者: goathoof    时间: 2014-7-30 02:03

上映的时候没时间看,这里下来不错,蛮喜欢徐铮的
作者: 逍遥快活王    时间: 2014-7-31 09:05

在国产片中,算是不错的了,制作算是比较用心的。

感觉有点山寨《盗梦空间》的感觉。
作者: wszl888    时间: 2014-7-31 18:05

越来越喜欢徐峥了,这个思有演技,一般情况下片子都不错,感谢楼主发片
作者: wzzjwawa    时间: 2014-7-31 21:52

非常喜欢徐峥,每部必看。
作者: 我是无敌    时间: 2014-7-31 22:16

很清楚,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2