标题: [喜剧] 盗马记 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-29 19:52     标题: 盗马记

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

◎片  名 盗马记/盜馬記/贩马记   
◎译  名 Horseplay
◎年  代 2014-03-21(中国大陆) / 2014-03-27(香港)
◎国  家 中国大陆 / 香港   
◎类  别 喜剧/动作/爱情/悬疑
◎语  言 汉语普通话  
◎字    幕  中文
◎格    式  X264 + AC3
◎视频尺寸  1280X720
◎字    幕  中文字幕   
◎大    小  1CD 1.28G
◎时    长  95min
◎导  演 李志毅 Li Chi Ngai
◎主  演 陈慧琳 Kelly Chen ....夏梅
     梁家辉 Tony Leung ....九尾狐
     郑伊健 Ekin Cheng ....张浩
     曾志伟 Eric Tsang
     王祖蓝 Cho-lam Wong
     王紫逸 Zi-yi Wang
     王槊 Shuo Wang
     刘碧丽 Mandy Lieu
     廖启智 Kai Chi Liu
     车婉婉 Stephanie Che
◎簡  介   
      电视台女主持夏梅(陈慧琳饰)到伦敦采访文物走私案,遇上了千面大盗九尾孤(梁家辉 饰)和潦倒警官张浩(郑伊健 饰)。九尾孤要偷一匹”唐三彩陶马” ,夏梅要采访,张浩则静待捕捉九尾孤的时机。三人目标不同,为了夺回彩陶却要互相合作,过程还惹来九尾狐的仇家追捕。一段从伦敦走到布拉格古城的爆笑离奇冒险,充满波希米亚的神秘,过程刺激、凶险又不失轻松搞笑。  

作者: skdljfie    时间: 2014-5-29 20:39

光头王祖蓝。。。。。。就冲他这造型我就要下来看看。谢谢楼主。
作者: qqppoqq    时间: 2014-5-29 21:08

郑伊健好久没没有新片了  伊面现在也是产量不高啊
作者: a86713007    时间: 2014-5-29 21:24

好看吗?好看我就下来看看先把!
作者: zxj80    时间: 2014-5-29 21:26

冲这阵容 不得不看 不得不下哈 ,香港电影辉煌时代已经过去了 很多陪着一起长大的演员一个一个的在消失。。真怀恋以前的香港电影
作者: Ping7500    时间: 2014-5-29 21:41

虽然这个女猪脚看着这么老了 但是依旧漂亮呀  还是喜欢郑伊健
作者: 423823821    时间: 2014-5-29 21:46

好久没看浩南哥新作了,还有王祖蓝 喜剧肯定爆点啊~谢谢楼主
作者: xtarzanx    时间: 2014-5-29 22:00

很久之前就想看了 里面很多明星的  且个人比较喜欢喜剧 但是一直没有高清的  感谢楼主了
作者: dirk999    时间: 2014-5-29 23:31     标题: 哈哈,觉得应该挺搞笑的港剧

阵容不错,影帝当道,值得一下
作者: xiaodao343    时间: 2014-5-30 01:16

戏剧片哦 那看看吧~ 合拍真没什么意思 纯港片嫩看看
作者: 扫盲人员    时间: 2014-5-30 04:38

没听过这个电影的宣传啊 王祖蓝在 估计不会很差  还有浩南个 下了
作者: gessle999    时间: 2014-5-30 09:42

这个片子不错,阵容强大,可以下来看看。
作者: wing135422    时间: 2014-5-30 10:25

郑伊健的片子我都必看的!初中时代的绝对偶像哦
作者: sdf748    时间: 2014-5-30 17:31

纯香港片 上映了就是等着楼主发 终于有了 端午节在家看看
作者: feiyang8    时间: 2014-5-30 18:42

郑伊健好久没没有新片了  伊面现在也是产量不高啊
作者: lpserhu222    时间: 2014-5-30 18:53

好久没看见陈慧琳了,还是精致青花瓷一般的美丽啊,看着脸蛋瞎混时间吧,剧情,就不知道节奏怎么样了
作者: lqbj    时间: 2014-5-30 19:32

演员阵容强大,应该是个不错的片子
作者: lqbj    时间: 2014-5-30 19:44

老是下载失败,已经浪费我好多金币了,什么情况啊
作者: Ping7500    时间: 2014-5-30 20:20

就喜欢香港那种样子 这几个骨灰级的演员相当适合我这个看tvb长大的孩子了  喜剧的明显
作者: 党卫军    时间: 2014-5-30 21:54

香港一众的老牌艺人,整体年龄结构偏大的阵容是这部电影难以唤起大家兴趣的地方。
作者: stevendu    时间: 2014-5-30 22:11

一部有梁家辉的电影质量就有基本的保障,老戏骨不管是演文艺片还是商业片都可圈可点,张弛有度。
作者: hongmo64    时间: 2014-6-1 17:08

看图片是高清的,非常感情发片的人!
作者: hardlyre    时间: 2014-6-1 19:43

一直搞不懂陈慧琳这个三白眼怎么就那么火 那么多人喜欢 真是受不了啊
作者: shengsj_1013    时间: 2014-6-1 20:18

这里面好多的过去的明星,勾起的很多的回忆
谢谢楼主的提供
作者: 我本善良哥    时间: 2014-6-2 12:12

郑伊健好久没没有新片了  阵容不错 感谢楼主了
作者: wangzisos    时间: 2014-6-2 12:33

很好 我就喜欢喜剧的
作者: tanyili1234    时间: 2014-6-2 12:34

《盗马记》出自美工出身的香港导演李志毅之手,因此也不就奇怪为何此片会如此讲究色彩的视觉呈现。从面子上看,这是一部高大上的时装动作片,因为主角们满世界横冲直撞的热情,要远胜过一个载进服装店的女人;而从里子上看,这并不是一部常规意义上的夺宝冒险片,因为李志毅对描摹人物性格的兴趣,要远胜于对叙事节奏的掌控。因此,《盗马记》不是《十二生肖》,而是如莱恩-约翰逊的《布鲁姆兄弟》——漫不经心的推进情节,不惜让每一个演员变成话痨,也要将精心设计的笑点均匀散布在影片的每个角落。
作者: wangzisos    时间: 2014-6-2 12:40

视台女主持夏梅(陈慧琳饰)到伦敦采访文物走私案,遇上了千面大盗九尾孤(梁家辉 饰)和潦倒警官张浩(郑伊健 饰)。九尾孤要偷一匹”唐三彩陶马” ,夏梅要采访,张浩则静待捕捉九尾孤的时机。三人目标不同,为了夺回彩陶却要互相合作,过程还惹来九尾狐的仇家追捕。一段从伦敦走到布拉格古城的爆笑离奇冒险,充满波希米亚的神秘,过程刺激、凶险又不失轻松搞笑。
作者: pehaps    时间: 2014-6-2 14:54     标题: 阵容不错

有时候看片子也要看阵容来判断,而且恰逢马年,可能看看会有惊喜
作者: kymco12345    时间: 2014-6-4 14:40

好久没有看过郑伊健的新片了,一个挺不错
作者: mi43133    时间: 2014-6-4 15:09

应该也算一部经典片了,我竟然还没看过。
作者: acruby520    时间: 2014-6-4 22:44

梁家辉,曾志伟,王祖蓝三大喜剧笑星联合出演,富有很强的喜剧色彩。
作者: yd401    时间: 2014-6-5 05:03

哎。郑伊健老了。不是当年的浩南哥了。可惜 了
作者: ycj8342    时间: 2014-6-8 23:13

全明星阵容,肯定要下来看看,郑伊健好久都没声音了。下来看看。一定很搞笑
作者: nay123    时间: 2014-6-8 23:37

最近好电影太少了   盗马记看着不错  下载来看看
作者: yun19732    时间: 2014-6-8 23:43

曾志伟和一伙香港天皇巨星拍的喜剧电影!
作者: pgt888    时间: 2014-6-9 00:05

都是香港大牌演员,个个搞笑十足,冲这个,我下了,谢谢楼主分享!
作者: guia    时间: 2014-6-9 16:27

好吧,冲着是高清的片源,不下来看看对不住楼主啊!谢谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2