标题: [建议] 关于网盘区 认真给个建议 [打印本页]

作者: 处女不怕痛    时间: 2014-3-31 16:44     标题: 关于网盘区 认真给个建议

现在网盘区的帖子越来越没法下载了,用的网盘要么是弹窗一堆要么是速度如蜗牛,时间一长对网盘区的帖子就真心没心思下了,过去没有好用的网盘也就忍了,现在百度云、华为、360等有一大堆好用的网盘,用惯了这些网盘再让人去受折磨简直就是犯罪啊,个人建议网站对不使用这些大站网盘的帖子的评分减半,而对使用大站网盘的帖子评分给予三倍奖励,以此来引导发帖手来使用速度快的大站网盘
作者: 觳半仙    时间: 2014-3-31 18:45

个人觉得,他们发帖不是为了论坛的金币,是为了赚钱
作者: 龙笑天    时间: 2014-3-31 19:04

像城通网盘 首轮点击有0.022 VIP的应该更高 每天1000查看 假如500下载

一张帖子就值11块钱呢 要是5000下载 就有110块

他们是靠这里吃饭的 养活了一大群失业人员
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-3-31 21:02

引用:
原帖由 龙笑天 于 2014-3-31 19:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94419866&ptid=9030813][/bbs]
像城通网盘 首轮点击有0.022 VIP的应该更高 每天1000查看 假如500下载

一张帖子就值11块钱呢 要是5000下载 就有110块

他们是靠这里吃饭的 养活了一大群失业人员
不然网盘区几乎每天新发的主题都是满满的5大页,多都时候有6页(每页有45个主题),审核,评分很是累人
作者: 龙笑天    时间: 2014-3-31 21:28

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-3-31 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94421100&ptid=9030813][/bbs]

不然网盘区几乎每天新发的主题都是满满的5大页,多都时候有6页(每页有45个主题),审核,评分很是累人
网盘区可以改成和求片区一样 发帖自动扣钱 没有广告的网盘 版主加钱回去

这样他们会先去赚金币 再来挥霍金币 这样起码能造福2个板块

工作量都会降低
作者: 处女不怕痛    时间: 2014-3-31 22:00

引用:
原帖由 觳半仙 于 2014-3-31 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94419704&ptid=9030813][/bbs]
个人觉得,他们发帖不是为了论坛的金币,是为了赚钱
我知道他们就是为了赚钱,不过我还是不想说的太直白了嘛
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-3-31 22:07

引用:
原帖由 龙笑天 于 2014-3-31 21:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94421386&ptid=9030813][/bbs]

网盘区可以改成和求片区一样 发帖自动扣钱 没有广告的网盘 版主加钱回去

这样他们会先去赚金币 再来挥霍金币 这样起码能造福2个板块

工作量都会降低
怎么可能有 没有广告的网盘 ,让那些做网盘的去喝西北风啊
只是分着网盘广告弹窗多少的,网盘给的广告太多的我们禁发或者锁帖子让他们自己修改,不修改的删帖处理,用网盘下载的资源就意味着有广告点击,不然这些来发帖子的人会怎么积极,而已每个人都有5~6个马甲号在发。
作者: yyq1991    时间: 2014-3-31 22:39

有些网盘确实弹窗多,还是版主发的,基本也没法改,所以我就不下了,一般就是赚钱,城通算不错的盘了,恶心的多了去了,弹10几个还没看到下载链接的也不是没有
作者: 龙笑天    时间: 2014-3-31 22:52

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-3-31 22:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94421860&ptid=9030813][/bbs]

怎么可能有 没有广告的网盘 ,让那些做网盘的去喝西北风啊
只是分着网盘广告弹窗多少的,网盘给的广告太多的我们禁发或者锁帖子让他们自己修改,不修改的删帖处理,用网盘下载的资源就意味着有 ...
刚才去看了 大多都是视频贴 而且时间都很短 最短的居然17秒 而且放了1张图 图里16个画面 都不用下了就看到了
建议从时间上下手
比如超过30分钟 哪怕几个视频打包加起来总和

你真不容易 一天要看6 7页 还要看他们重复了没
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-3-31 23:05

引用:
原帖由 yyq1991 于 2014-3-31 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94422251&ptid=9030813][/bbs]
有些网盘确实弹窗多,还是版主发的,基本也没法改,所以我就不下了,一般就是赚钱,城通算不错的盘了,恶心的多了去了,弹10几个还没看到下载链接的也不是没有
还是版主发的?你最好看清楚  有那一个主题是版主发的,你给地址或者你去那个帖子的下面点 报告 ,我来看。

现在挂版网盘成人下载区 的有5位管理: fuckyijiao, www075, 塞外江南, zhaiyan2000, renmagi

作者: 处女不怕痛    时间: 2014-3-31 23:49     标题: 回复 10楼 的帖子

我觉得网盘区能采用楼上那位兄弟的建议,发帖先扣金币,版主验证是大站网盘后再返还金币以及评分,我觉得如果网盘区沦为了个别人赚钱的地盘而不是大家的福利区域就太遗憾了
作者: yyq1991    时间: 2014-4-1 17:30

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-3-31 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94422626&ptid=9030813][/bbs]

还是版主发的?你最好看清楚  有那一个主题是版主发的,你给地址或者你去那个帖子的下面点 报告 ,我来看。

现在挂版网盘成人下载区 的有5位管理: fuckyijiao, www075, 塞外江南, zhaiyan2000, renmagi
发电子书的chenmg45算么,具体哪个帖子我也不清楚了,那个帖子我也留言抱怨过了。弹了十几个页面弹窗。我真的被吓到了 反正他的帖子我是不会去下了,他发网盘也不固定的。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-4-1 21:13

引用:
原帖由 yyq1991 于 2014-4-1 17:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94429092&ptid=9030813][/bbs]

发电子书的chenmg45算么,具体哪个帖子我也不清楚了,那个帖子我也留言抱怨过了。弹了十几个页面弹窗。我真的被吓到了 反正他的帖子我是不会去下了,他发网盘也不固定的。
哦,电子书E书,只是先发网盘保留3天,3天以后转去它们的个人专区一直都这样, chenmg45 不是网盘的管理员。
作者: 觳半仙    时间: 2014-4-2 00:37

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-3-31 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94422626&ptid=9030813][/bbs]

是有个版主发,不过不是网盘区的,好像是文区的,头像是个猫头
作者: 土星村长    时间: 2014-4-7 03:13     标题: 回复 12楼 的帖子

电子书,看的人越来越少,论坛考虑到‘综合性论坛’这一点,就照顾一下发布这类资源的会员,给在网盘区放3天,然后移回文区。给会员上管理权限,仅限于他的个人专区,目的是为了减少版主负担。在网盘区,他只是一个普通的发帖会员。
作者: 剑鱼    时间: 2014-4-7 03:30

现在电子书直接发文区,不在网盘下载区挂了
作者: ee600    时间: 2014-4-8 12:26

好建议,我都想提这个建议,一看有人提了就来顶下,大家都用360免费网盘上传资源多好,几千GB的空间,瞬间转存超爽,下载速度超快,现在还用BT下载已经落后几条街了啊,土了,网站管理者能考虑么?全部要求转360网盘或百度云网盘,对本网站的发展那不是一般的好,一般人我不告诉他...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2