标题: [动作] 冲锋战警 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-2-11 19:55     标题: 冲锋战警

冲锋战警
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

◎译  名 冲锋战警/警长
◎片  名 The Constable
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪  
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10 from 1,086 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0053699
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.2 GiB
◎片  长 1h:40m:01s
◎导  演 罗守耀 Dennis Law
◎主  演 任达华 Simon Yam
      邵美琪 Maggie Shiu
      李灿森 Sam Lee
      林雪 Suet Lam
      牛萌萌 Mengmeng Niu
      子义 Yi Zi
      李曼筠 Man-kwan Lee
      卢惠光 Ken Lo
      陈静仪 Mia Chan
      王思雅 Siya Wang
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      张兆辉 Siu-Fai Cheung

◎简  介 

临近退休年龄的警署运输车辆警长林国权(任达华 饰)负责管理警队车辆、司机日常出勤及维修事物,在他与好朋友、刑事侦缉督察肥威骆华威(林雪 饰)、好徒弟吕侨美平日生活中,也频遇诡异街头罪案。厕所追杀案、黑道假钞纠纷、蛋挞店冷血杀父案都让他们成功攻破立下奇功。因对儿子的爱,使热爱刑侦工作的林国权选择放弃隐退幕后。当他放下一切顾忌后,雄心再起,选择重回行动组,在他的影响下,好徒弟警员司机吕侨美也突破心魔、实践理想,在一起银行抢劫枪战案中表现出色,并下定决心向着飞虎队员的方向前进……

[attach]2398449[/attach]
作者: yunyango    时间: 2014-2-11 21:57

下载中,楼主辛苦 谢谢!
作者: xgt    时间: 2014-2-11 22:15

香港警匪片,我的最爱啊,这是新片吗?好期待啊,下来看看,谢谢楼主发片,辛苦啦
作者: yang83324967    时间: 2014-2-11 22:25

下来看看怎么样,现在好看的港片越来越少了
作者: andybing1984    时间: 2014-2-12 12:27

港片里面有任达华这老男人那是必须的看,呵呵,因为他很有型哈
作者: vincentsjc    时间: 2014-2-12 13:23

有任达华的港片必须看,多谢楼主
作者: wangyu850220    时间: 2014-2-12 14:19

看片名都以为是PTU的故事呢 据说是老片警的故事 就不下了
作者: sofsky002    时间: 2014-2-12 15:25

任达华,李灿森 ,林雪 这三个人喜欢,所以支持一个
作者: jesusboy    时间: 2014-2-12 18:30

华仔的片子不容错过的,华仔表现不错,值得下载!
作者: xixing51m    时间: 2014-2-12 18:39

达华哥的片片一定是要看的,新片来了,哈哈!
作者: wesley2699    时间: 2014-2-13 20:36

找好久,多谢啦,值得下载!还没看不好评
作者: skylee7711    时间: 2014-2-13 22:06

还是喜欢这种风格的港产警匪电影,演员也是我的菜
感谢楼主分享
作者: hyoks    时间: 2014-2-14 02:50

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHkuKTmnqrmr5nlkb1UQ+S4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=
作者: hyoks    时间: 2014-2-14 02:52

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHkuKTmnqrmr5nlkb1UQ+S4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=
作者: hyoks    时间: 2014-2-14 02:52

作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2014-2-14 09:53

dingdingdingdingding
作者: cyjay    时间: 2014-2-15 00:46

任达华的片子就是狗味道!真男人!
作者: bh851017    时间: 2014-2-15 09:59

这个片子什么时候上映的啊,下来看看
作者: bh851017    时间: 2014-2-15 10:09

让我下载啊,为何老是下载不了呢
作者: john100001    时间: 2014-2-15 13:17

不是搞笑的片子,考虑下再下
作者: siwuxie123    时间: 2014-2-15 13:33

谢谢分享,喜欢卢惠光。
作者: WANGSHAOTING    时间: 2014-2-15 23:53

这部电影好像都没怎么宣传过么
作者: jarayxxx    时间: 2014-2-16 00:06

这个片子应该是PTU的续集吧,有任哥在的片子还是挺好看的
作者: ddmk2014    时间: 2014-2-16 13:15

找了很久的片子了,谢谢楼主。我下来看看。
作者: amiso    时间: 2014-2-16 15:22

不错,这本片子非常不错。很值得一看的。
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2014-2-17 11:07

任达华确实是那种越老越有味道的男影星,感谢楼主发片
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2014-2-18 16:51

什么时候的片子啊~我怎么没在意啊~
作者: qbqbqbqb    时间: 2014-2-19 00:22

任达华最近付出拍了很多片子啊,真是不容易。
作者: thanjiny19    时间: 2014-2-19 08:20

任达华的片子我都喜欢看,谢谢了.
作者: yuri168    时间: 2014-2-19 11:17

任达华的表演还是很不错的,功力方面够老到,谢谢楼主分享!
作者: tuxingyu0422    时间: 2014-2-19 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

任达华的片子一般都还不错,不过这个看起来没以前那么暴力了···········
作者: hylic2009    时间: 2014-2-19 17:23

像是个系列剧里的,香港片,有可爱的林雪,还是必须下的!
作者: gmythw    时间: 2014-2-19 18:38

喜欢看这些香港警匪片,有情节,任达华的演技还是有保障的
作者: BobWu    时间: 2014-2-19 20:05

任达华这辈子跟警察是干上了,不过都值得看,还值得收藏
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 20:09

超级喜欢这个电影,感谢分享
作者: jt87531    时间: 2014-2-23 09:24

任达华好像很久没出新片了!快要被淡忘了~最初接触都任达华是他的一部惊悚片~和周海媚演的~~这部应该也会有看头
作者: pigdog2004    时间: 2014-3-10 16:10

这片怎么感觉看过了呢,还是香港警匪片都一个模子
作者: rune19    时间: 2014-3-12 18:41

港产警匪片!不知道好吗》?
作者: hitchcock    时间: 2014-3-14 20:16

这里的几个演员都是我的最爱,虽然他们总是再演相同的题材,但却就是看不腻!!
作者: a2260624    时间: 2014-3-15 19:58

任达华拍的不错 我喜欢
作者: heinrico    时间: 2014-3-22 16:14

小时候港片是我们的电影主旋律啊,现在算是彻底衰落了吧,好久没看到一部算得上经典的了。
作者: longdanhua    时间: 2014-4-18 15:57

总体还行,剧情经不住推敲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2