标题: [情色三级] [美国/四級] 骑马女孩 Pony Girls [AVI/1G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-11 13:50     标题: [美国/四級] 骑马女孩 Pony Girls [AVI/1G]

导演: Katrina Lee
主演: Candida Royalle, Anne Beatty, Sandy Pinney, Bonnie Mulford
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Candida Royale is the only well-known performer in this blue movie oddity. Even though this film has a disjointed travelogue feel – the sex filmed showcases all the earmarks of authentic classic erotica – especially featuring this early footage of the nubile Ms. Royale at the ranch.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: pchunyhz    时间: 2014-2-11 14:10

性感女人骑马,还脱光了,太诱惑了,两个大屁股叠在一起。
作者: 23074107    时间: 2014-2-11 14:25

性感狂野的女人,在马上真够野性的了,四级还是好看
作者: hmlxjx1974    时间: 2014-2-11 14:46

分卷2和分卷1是一样的文件。
作者: 气迈天宇    时间: 2014-2-11 14:57

美国当年拍的这类情节的老片子看着都不错,可惜没中文字幕。
作者: gubaoxi    时间: 2014-2-11 15:17

一看标题就是充满狂野!马臀部和人的臀部双重叠加更加反映出女人的臀部诱惑力!
作者: lujiyu    时间: 2014-2-11 15:30

第五张那双大手,太让人嫉妒了!放开让我来
作者: 鹤舞长空    时间: 2014-2-11 16:25

4楼说的不错,分卷2和分卷1是一样的文件。望楼主重发
作者: apocalypse_s    时间: 2014-2-11 21:00

下了,分卷1、2一样的,不知道楼主改了没有
作者: qgh    时间: 2014-2-11 21:11

片子没的说,是的,一券和二券是一个文件,下了两次了,都一样。
作者: jhming    时间: 2014-2-11 21:33

性感女人骑马,还脱光了,女人的臀部诱惑力
作者: hjblyj    时间: 2014-2-12 01:29

骑马爽骑女人更爽,由其是这么狂野的女人
作者: shhnr001    时间: 2014-2-12 22:48

马子骑上了马绝对的激动人心,支持!
作者: 猥亵大叔    时间: 2014-2-13 13:38

前三张照片怎么像驴呢,听说2个分卷是一样的,不知道楼主修改了没
作者: ryuvip    时间: 2014-2-13 14:49

女主长得不错,冲着美女也要下个看看
作者: boby_safin    时间: 2014-2-15 21:01

骑马女孩也能被骑吧,哈哈
这个时期的美国片都是经典,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 金牌狮子    时间: 2014-2-27 11:27

这种老交卷片就是颜色很重,这样有可以凸显没毛的地方很白,我喜欢
作者: handaweihao    时间: 2014-2-27 18:48

一直搞不懂四级片和A片有什么区别,不过这个题材的电源真是经典啊,一直在幻想女人的BB挨着马背那面是什么样子。哈哈哈
作者: seyaooo    时间: 2014-2-27 19:46

估计在这女孩的眼里,马和男人某种程度上没区别
作者: zb_fire    时间: 2014-2-28 22:46

看前面的兄弟说了~好像文档不全啊~不敢试了~可惜片子的效果不是很号~应该是80年代的片子了吧
作者: yakui1234    时间: 2014-3-1 09:47

一看标题我还以为是特级片,人与兽呢,呵呵,现在看来还是人和人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2