标题: [经典] 經典懷舊bunmaster(1995) [打印本页]

作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-3-12 16:23     标题: 經典懷舊bunmaster(1995)

【影片名稱】: 經典懷舊bunmaster(1995)
【种子出与】:18P2P
【影片女優】: jeana fine 九十年代处于青春期的郎都看过她的片
【影片大小】: 1.4GB
【影片格式】: avi
【上傳軟體】: 比特精灵
【特徵全碼】:
【是否有碼】: 無碼
【種子期限】: 5天或10種完成後刪
【種子製作日期】:2008.3.11
  简介:我看这部影片是在97年大学时代,也是我第一部黄碟,以前还看过一次录象,不过看完片子还是另我沸腾于珍娜的口交及叫床,当时我还不知道她叫什么.一晃十年,前些天网上花了很长时间找到她的名字,在电驴上找到该片,与朋友们一起分享,片子讲的好象是卖性用品的人的故事,觉得好的话我还会发她的片,大家给点红心啊!!!
【圖片預覽】:

[URL=http://www.toofiles.com/zh/oip/images/jpg/bunmasterscd1avi0004.html]

附件: 18P2P_18P2P_bunmaster seed.torrent (2008-3-12 16:23, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 1076
作者: A37806360    时间: 2008-3-12 17:19

这部片子可以说是很经典了,我还有这个录象带呢`呵呵!
作者: wyy0796    时间: 2008-3-12 17:39

这个短发女郎真的是尤物,在我90年代看过的A片中80%都有她出演,那种欲望的眼神让人至今难忘,希望楼主能多发一些她的片子,不胜感激!
作者: a8868860858    时间: 2008-3-12 18:19

这个片子 似乎也是我看的第一部 送上 红心 深表感谢
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 18:33

怀旧的片子还是挺不错的阿,支持一下
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-12 19:17

虽然是部老片,但情节不错,男女演员都很敬业,表演非常精彩,老片中的经典,谢谢楼主分享!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-12 19:24

这部影片我很早就看过了.片中的角色不错.在此支持一下
作者: muririyi    时间: 2008-3-12 19:28

我是比较喜欢怀旧的片子。谢谢楼主。
作者: xiao77523    时间: 2008-3-12 21:10

怀旧的片子一般都十分的经典,看图片就可以知道应该是很经典的影片。
作者: 香水无香    时间: 2008-3-12 21:27

我好像看过她的片子,感觉非常爽啊,很精彩,感谢楼主,希望继续
作者: blkgb    时间: 2008-3-13 02:13

对这类片子不感冒....纯支持了.
作者: alesli_123    时间: 2008-3-13 08:46

看图应该是好看的片子,下来看看.小弟在此先谢谢楼主了!支持楼主发片分享!
作者: 大材小用    时间: 2008-3-13 09:27

这部影片我早在读书的时候就看过了,当时这个肛交很少看到,觉得特吃惊,不过也很刺激.
作者: 中文1977    时间: 2008-3-13 11:18

这个片子我也看过的,最喜欢的就是最后那个女的,黄头发的,看过她演的几个片子,这个女的演起来特别疯狂,特别好看!但是记得当时只有60分钟,现在有1。4G,所以我把下部700M下了看看,楼主有这样的经典的片子多发的,非常感谢你!
作者: 中文1977    时间: 2008-3-13 11:21

下的时候看了下,种子好象还不完整啊,最高只有91。5%。楼主请看看
作者: blackdreams    时间: 2008-3-13 12:23

jeanna fine 第一次听说,看样子应该是熟女类型的,非常喜欢,下来看看,谢谢楼主
作者: dzzj777    时间: 2008-3-13 19:27

1.4GB?95年的片子也这么大吗?清晰度很一般啊。
作者: alan_delong    时间: 2008-3-13 21:59

啥都不说了,眼泪哗哗的啊,我当年买了此片的碟子,后来借给了同学,他就再也没有还回来了。哎,没想到今天还能再看到这熟悉的画面。
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-3-13 22:04

呵呵,这个录像俺以前也看过,也是最为短发熟女着迷,温故知新哪,谢楼主!
作者: 三哥    时间: 2008-3-14 15:03

兄弟.这也是我看的第1部AV.我当年也超级喜欢,
在次能看到,.谢谢你了,.伙记.
作者: wy1016    时间: 2008-3-14 15:12

是一部非常经典的片子,如果有中文字幕就更好了
作者: zhang150112    时间: 2008-3-14 15:33

又是一部老片子很喜欢,不仅好看还有情节支持中
作者: 961003    时间: 2008-3-14 16:00

非常感谢你,支持你.你辛苦了.希望继续.
作者: yrh_111    时间: 2008-3-15 10:46

非常喜欢她,请多发她的片,现在的女优没法和她比.
作者: xtu123    时间: 2008-3-15 19:21

怀旧的老片情节都不错,演员表演非常自然精彩,经典,谢谢楼主分享!
作者: mfc2265    时间: 2008-3-16 15:40

大片啊,我最喜欢了,谢谢楼主的辛勤工作!太感谢了
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 22:04

图片看不见啊,楼主,能不能弄好啊,感觉片子挺不错的
作者: loklok0000    时间: 2008-3-22 04:24

这个真实超级得漂亮啊!要是有真军的影片就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2