标题: [情色三级] [美国/四級] 美国欲望 American Desire [AVI/1.43G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-1-31 00:15     标题: [美国/四級] 美国欲望 American Desire [AVI/1.43G]

导演: Lasse Braun
主演: Veronica Hart, Mai Lin, Lysa Thatcher, Mistress Candice, Robert
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Story about a couple whose erotic energy is beginning to dim and what they do about it.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: gti    时间: 2014-1-31 01:51

好刺激啊非常感谢楼主
作者: gti    时间: 2014-1-31 01:53

女主角的身材看着不错,很好!支持
作者: kstg8341    时间: 2014-1-31 11:25

个人感觉这种有点情节的片子更加好看一些,而且不知道为什么,总是感觉老片子里的女演员比现在的片子看起来更真实、自然,更何况是《美国欲望》这部经典。赞!
作者: hughliuxun    时间: 2014-1-31 12:45

米国带剧情的片子现在不多见了
作者: isni2010    时间: 2014-1-31 14:03

很怀念那些带剧情的美国片,迷人的表情,性器官的暴露,都给人一种很刺激的感觉。
作者: chxs008    时间: 2014-1-31 16:16

为什么的外国的片子怎么这么诱人好看呢
作者: 流氓老师    时间: 2014-1-31 22:09

美国欲望是什么,没有翻译我看不明白,但是我就把它看成为美国性欲就可以了
作者: sartie    时间: 2014-1-31 22:47

很古典的片子 不错
作者: 35662570    时间: 2014-2-1 09:09

主角看起来很有气质很漂亮,想做的时候表情看着很有欲望,很勾引人!
作者: eiddesky1    时间: 2014-2-1 10:24

看图片好像里面有个亚裔的女优啊。长的很不错。片子一定很好看。谢谢楼主啦
作者: huis999    时间: 2014-2-1 12:15

四级片子,最好带中文字幕的好。
作者: fj321    时间: 2014-2-1 13:44

美国欲望 经典老片,里面的一些镜头比现在的一些上来就干的还要刺激。
作者: down11    时间: 2014-2-1 13:48

这个尺度应该是属于三级后了吧。虽然看上去有点年代了,不过还是很经典的
作者: 23074107    时间: 2014-2-11 14:55

以前的四级片毛还是挺多的,画面也看着不清晰,不如现在的好看
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-13 15:54

引用:
原帖由 23074107 于 2014-2-11 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93879682&ptid=8970979][/bbs]
以前的四级片毛还是挺多的,画面也看着不清晰,不如现在的好看
的确啊,这个就是老外国电影的特点之一,看那些女人享受啊
作者: yujinuoyan    时间: 2014-2-13 16:37

很不错的片子,推荐下载!女猪脚还可以。画面也不错,剧情也很给力!
作者: ly8228421    时间: 2014-2-13 21:42

很怀念那些带剧情的美国片,迷人的表情,性器官的暴露,都给人一种很刺激的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2