标题: [投诉] 本人以后都不会去(X-rated films | 情色三级影视区)转贴 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-4 20:51     标题: 本人以后都不会去(X-rated films | 情色三级影视区)转贴

引用:
ksk886868(2014-1-4 19:43): 未见明显露点图,锁帖。请修改截图后PM解锁
淫之嫖圣(2014-1-4 19:50): 请3天内部给出正面漏点图片的,否则删帖处理
位置:thread-8949957-1-1.html

1)我不知道为什么你们这个版区为什么好几次也是说看不图!!叫我更换图床!!我的做法是多馀的看来,因为我见原创图床不稳,自己重新上载图片,为啥??我白痴找事干呗!!你们能不能找其他管理来看看??

2)关于明显露点图,本贴里最后一张图不是已经有了吗???你们看不见还是怎么了???

老实说,我也火大了,你们10次、8次这样,最后我什么也没去做而贴子保留好、回收也好,我不管!!

我正式通知你们,我不会再转贴来你们这区,多我一个少我一个也没关系,对吗??

此贴你们喜欢怎样处理也好,我不会做改动,你直接回收好吗!!拜托!!

(我转贴去其他论坛都没说我没久露点图、图看不到!)
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-4 20:59

引用:
以下您所发表的主题被 ksk886868 执行 关闭 操作。

发表时间: 2014-1-4 19:18
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区

操作理由: 请检查图床,锁帖。请修正后PM版主解锁评分。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

返回- 回复- 转发- 标记未读- 下载- 删除
你们到底能看还是看不到,不要胡乱发通知好吗??
作者: 寂寞神父    时间: 2014-1-5 01:24

不要生气,什么事情都是说的清楚的。管理和你一样都是希望这里办得规范又好。什么事情可以沟通吗。
作者: 黯然销魂    时间: 2014-1-5 08:24

[bbs=thread-8949957-1-1.html]这个是你投诉的主题贴被锁地址[/bbs]
你好,每次管理锁贴不是随便的,俺们锁贴一除了自己要换各种ID地址查看外还需要到总办贴出原贴地址让其他管理一起查看是否挂图(毕竟因为图床的不稳定,只要是有管理看的见就不会锁贴。俺们知道你的难处,毕竟做个BT种子不容易,但是版规定是铁是制度,要严格把关才真硬道理!管理锁贴不是删贴就是与你交流,可以及时休正图床防止犯错,为提供更优秀的大作为目标!这个是管理的义务,你的权利,如果你要放弃交流,就是一种损失!三级区的交流一直都是先交流后处理的!因为年关将至,有些图床不稳定是经常的,因此请你谅解,修正后可以PM管理打开主题!
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-5 10:03     标题: 回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 浪子521 于 2014-1-5 08:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93427857&ptid=8950048][/bbs]
这个是你投诉的主题贴被锁地址
你好,每次管理锁贴不是随便的,俺们锁贴一除了自己要换各种ID地址查看外还需要到总办贴出原贴地址让其他管理一起查看是否挂图(毕竟因为图床的不稳定,只要是有管理看的见就不会锁贴 ...
521大哥:

我每次整理好资源是同时发好几个论坛,如果我说谎,不得好死!!!

我再次表明此帖是你区最后一贴。

你们内部运作情况我是熟悉、理解、并且尊重,因为本人曾经是某论坛的转贴区顾问,不相信你可以去查证!!我转贴来只有一个目的,为了多一个论坛的朋友可以分享到资源,不幸的是,我的经历没有得到合理待遇!!

请回答我的问题,不要离题,对事不对人的清楚解答疑问:

1)此贴究竟图片能否显示??
2)如果能看,最后一张载图有没有露点图??
作者: 黯然销魂    时间: 2014-1-5 10:10

你好,谢谢你的认真!
1,我用的IP地址分别是[url]http://38.103.161.148和原始地址www.sisi001.us[/url]。我可以看见前面四张图,情节介绍和截图显示出的是一半。
2,最后一张的截图俺也看不见。我自己是看不到漏点图的,俺已经将地址发向总办,看哪位管理可以看到!
因为电脑不是自己的,因此没上代理浏览,所以我只代表本人观点!
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-5 10:21     标题: 回复 6楼 的帖子

引用:
你好,谢谢你的认真!
1,我用的IP地址分别是[url]http://38.103.161.148和原始地址www.sisi001.us[/url]。我可以看见前面四张图,情节介绍和截图显示出的是一半。
2,最后一张的截图俺也看不见。我自己是看不到漏点图的,俺已经将地址发向总办,看哪位管理可以看到!
因为电脑不是自己的,因此没上代理浏览,所以我只代表本人观点!
521大哥:
不用麻烦别人了,既然看不到载图那就是没有用啦,说什么也是白费,你直接删贴回收处理,谢谢!

以下是原贴最后一张载图:

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-5 10:29

原贴所有载图重新转贴过来一次,共11张,我用了6个ip进入本论坛都能看见,有鬼吗!!

作者: 黯然销魂    时间: 2014-1-5 10:33

删贴处理是必须经过三天留存的(除非复制主题或者广告才是立即删贴),不管如何,交流沟通才是真!和平共处才是善!最好还是更换图床试试看(最近由于年关快到了,大陆方会对一些大型图床进行一定量的扫荡,也许换个时间段又好了),图区那边一般都会介绍一些稳定图床,希望理解!
作者: cool1328    时间: 2014-1-5 10:40

露点是指什么 ?黑黑的点吗?有4个点, 下面那个黑点有点其怪 不是圆型的 很想海草堆之类
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-5 11:04     标题: 回复 9楼 的帖子

引用:
删贴处理是必须经过三天留存的(除非复制主题或者广告才是立即删贴),不管如何,交流沟通才是真!和平共处才是善!最好还是更换图床试试看(最近由于年关快到了,大陆方会对一些大型图床进行一定量的扫荡,也许换个时间段又好了),图区那边一般都会介绍一些稳定图床,希望理解!
你说的理由关我什么事???我做错了吗???

为什么楼下的兄弟又看见呢???

我说过我不会补图,那你等3天去删贴吧!!
作者: cool1328    时间: 2014-1-5 11:23

就是这个点!

作者: 觳半仙    时间: 2014-1-5 12:30

引用:
原帖由 chriscfleung 于 2014-1-5 11:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93429081&ptid=8950048][/bbs]

你说的理由关我什么事???我做错了吗???

为什么楼下的兄弟又看见呢???

我说过我不会补图,那你等3天去删贴吧!!
兄弟,你好,我也忍不住说几句!

首先,你的图我全部都看得见,可能是因为我挂代理的缘故吧,因为我不挂代理的话第一会所也上不了。

然后呢,对于你这句话,我不同意
引用:
你说的理由关我什么事???
先不论能不能看到图,浪子兄弟都是好声好气跟你说话的,说得也有道理!我自己也是经常发图的,不信你可以点我ID。有时候图床网站会短路几天,在一段短时间挂图也是很有可能的,不过一般过几天就没事了的,这样的情况我遇到多了。

最后说一句,只有好好沟通才能解决问题
作者: 寂寞神父    时间: 2014-1-5 13:10

请大家彼此理解,做管理太不容易。你的贴我通过代理可以看见全部,否则就只能看见部分。沟通理解什么事情不能解决啊,你说呢兄弟?如果可以,我都不想做这个管理了,太累。又没有什么好处。扣分之中我体验不到快乐。我希望看见所有的人可以通过加分,享受这里的幸福。
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-5 14:56     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟,你好,我也忍不住说几句!

首先,你的图我全部都看得见,可能是因为我挂代理的缘故吧,因为我不挂代理的话第一会所也上不了。

然后呢,对于你这句话,我不同意
引用:
引用:

你说的理由关我什么事???
先不论能不能看到图,浪子兄弟都是好声好气跟你说话的,说得也有道理!我自己也是经常发图的,不信你可以点我ID。有时候图床网站会短路几天,在一段短时间挂图也是很有可能的,不过一般过几天就没事了的,这样的情况我遇到多了。

最后说一句,只有好好沟通才能解决问题
大哥好:

你说你一句而忍不住要出声,究竟你知不知道实际图床情况,为什么我不去更换图床,为啥??请让我说明一下,imgur的图床稳定性在全球前三,你可以去google一下,我选择其稳定性,此外,本论坛bt原创区发贴大户“第一会所新片“,同样是采用imgur,假如图片不显示而影响广大会员、影响管理员评分,客观去看没有问题出现。这2个要点是可靠。本人每天转贴去7个论坛之多,发贴的责任我有做到!!

为啥你要说我不礼貌回应521大哥,为啥他仍然要求最好还是更换图床试试看,你们能不能换位思考下,做管理不易!我现在做一个普通的会员更加不易,什么叫“尊重“,难道我不去补图就不行吗?????我一开始已经说明了,没有吗???请各位尊重本人意愿,好不好!!!

为什么要花这样多时间在一个贴子问题上呢??我没有选择的权利吗????
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-5 15:08     标题: 回复 14楼 的帖子

引用:
请大家彼此理解,做管理太不容易。你的贴我通过代理可以看见全部,否则就只能看见部分。沟通理解什么事情不能解决啊,你说呢兄弟?如果可以,我都不想做这个管理了,太累。又没有什么好处。扣分之中我体验不到快乐。我希望看见所有的人可以通过加分,享受这里的幸福。
神父大哥好:
图床问题的事情,我已在楼上回答。

有图无图又好,有露点无露点载图都好,就交由负责的管理按程序去办,不要把事件复杂。

最后,你说扣分之中体验不到快乐,对不起,我转贴来的目的只是为分享,你们是否去评分加奖励,我完全不在乎。
作者: 3369369    时间: 2014-1-5 15:14

看不到图的一般都是没有挂代理的,我以前在手机电影区上图也是很麻烦的一件事,而且当时论坛的附件也不能用作上传,所以图床很麻烦,有些能看得到有些看不到....
作者: 寂寞神父    时间: 2014-1-5 17:28

引用:
原帖由 chriscfleung 于 2014-1-5 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93431719&ptid=8950048][/bbs]

神父大哥好:
图床问题的事情,我已在楼上回答。

有图无图又好,有露点无露点载图都好,就交由负责的管理按程序去办,不要把事件复杂。

最后,你说扣分之中体验不到快乐,对不起,我转贴来的目的只是为分 ...
无欲则刚,这个话有道理。。我不想扣分是为了说明,其他管理也许与我一样的,做任何事情出发点肯定无恶意,即使有时误会了,大家解释清楚,不就没有问题了吗?我理解你发贴的本意也一定是好的。那么你是否也可以换一个角度理解他人呢?我个人认为有时让与退不是示弱,是一种男人的气量与风度,任何人也永远无法保证自己始终正确,也许我代表不了其他人,但是如果可以,如果有什么在管理方面疏忽的,我在这里说一句对不起,让我们做人就做“水蜜桃”,外柔内刚不是更加好吗?
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-1-5 20:02

你的主题图片,我挂了代理都还是看不见有几张正面露点的图片,这次已经给你主题解锁,评分了。
所以以后请多给出些正面漏点的图片来,这样版主也好判断。
你们来发帖我们欢迎,也请你们多看版规的要求.

作者: 恨不淫    时间: 2014-1-5 20:54

你的标签是“投诉”,但是我并未看见你投诉了任何人~所以,扣二十金币是肯定的。
管理看不到你的图。PM通知你,是负责人的表现。你对这样的短信表示出极大的愤怒,我很是不解。至于你说的“你们能不能找其他管理来看看??”,其他管理没有义务来看你的帖子。
所以,管理看不到你的贴锁帖,是正确无误的。没有任何可以被投诉的地方。
至于兄弟你的态度,说什么“我不会再转贴来你们这区,多我一个少我一个也没关系”。说实话,对于你这样的违规发帖且不听从斑竹规劝的人,本论坛的确不缺你!!!!
作者: 亂花    时间: 2014-1-5 22:14

关于代理的问题,由于各管理的入网运营商有异,所以个别管理发现图挂也是正常,如果管理误认为图床挂,可以和管理沟通,如果沟通存在问题可以来投诉,多次发生这样的事情,可直接PM我。

关于露点的问题,这点和上面一样。

关于是否继续发帖,发帖肯定是欢迎的。相信你来投诉还是抱着在此发帖的心理,我认为你有什么隔阂在此沟通解决就OK了,没必要影响自己的情绪和发帖兴趣。当然,第一会所的三级区非一般网站可比拟,流量是相当可观的,所以这里发帖是个很不错的选择。
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-6 01:52     标题: 回复 18楼 的帖子

引用:
原帖由 176119 于 2014-1-5 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93433190&ptid=8950048][/bbs]

无欲则刚,这个话有道理。。我不想扣分是为了说明,其他管理也许与我一样的,做任何事情出发点肯定无恶意,即使有时误会了,大家解释清楚,不就没有问题了吗?我理解你发贴的本意也一定是好的。那么你是否也可以换 ...
真的,神父大哥,不用对不起,你很用心与小弟交流,谢谢你的好意及理解我发帖的用心。
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-6 01:59     标题: 回复 19楼 的帖子

引用:
你的主题图片,我挂了代理都还是看不见有几张正面露点的图片,这次已经给你主题解锁,评分了。
所以以后请多给出些正面漏点的图片来,这样版主也好判断。
你们来发帖我们欢迎,也请你们多看版规的要求.
我代表论坛的会员感谢大哥的处理,其实只要会员能分享得到资源,谁来发都不是问题。

关于漏点的图片不足要求,再此说声抱歉,我已经把要求反映给原创达人fish兄,他是接受和会改进,请知悉!

关于版规,我在第一帖转来3级区已经了解过,请放心,我不是胡乱发帖者,日后会加强留意的。
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-6 02:13     标题: 回复 20楼 的帖子

引用:
你的标签是“投诉”,但是我并未看见你投诉了任何人~所以,扣二十金币是肯定的。
管理看不到你的图。PM通知你,是负责人的表现。你对这样的短信表示出极大的愤怒,我很是不解。至于你说的“你们能不能找其他管理来看看??”,其他管理没有义务来看你的帖子。
所以,管理看不到你的贴锁帖,是正确无误的。没有任何可以被投诉的地方。
至于兄弟你的态度,说什么“我不会再转贴来你们这区,多我一个少我一个也没关系”。说实话,对于你这样的违规发帖且不听从斑竹规劝的人,本论坛的确不缺你!!!!
请参考本帖一楼,我已经贴上对方的提醒。因为已经好几次发生同类事情我才来开帖反映。如果我格式不对,我在此说对不起,请按版规处理,谢谢!

对于你提到“其他管理没有义务来看你的帖子“,我是理解你们的处理,建议不接受就算吧。

多谢你对我的态度批评,我不知道你是以个人发言,定还是代表第一会所发言,我只能理解成你个人的行为。我来不来发帖,无需向你的言论交代。
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-6 02:39     标题: 回复 21楼 的帖子

引用:
关于代理的问题,由于各管理的入网运营商有异,所以个别管理发现图挂也是正常,如果管理误认为图床挂,可以和管理沟通,如果沟通存在问题可以来投诉,多次发生这样的事情,可直接PM我。

关于露点的问题,这点和上面一样。

关于是否继续发帖,发帖肯定是欢迎的。相信你来投诉还是抱着在此发帖的心理,我认为你有什么隔阂在此沟通解决就OK了,没必要影响自己的情绪和发帖兴趣。当然,第一会所的三级区非一般网站可比拟,流量是相当可观的,所以这里发帖是个很不错的选择。
感谢乱花大哥对我的心情谅解,为了会员能获得资源,管理团有必要严格执行,我是清楚明白。

结果证明图是有、漏点的图片不足,这里就是问题点,管理多次看不到图,是否要内部检讨、去找一个更理想的办法对策。管理是要解决事情,而不是说什么理由,对吗? 我提议不接纳就算了。另一方面,漏点的图片不足,我有去反映给原创达人,完成了我的责任。

关于是否继续发帖,三级区我表明不会发,就当我没资源来贡献。而bt转贴区我一直有转贴分享,那边的管理亦希望我继续来分享,为啥昨晚我依然有转贴去bt转区分享!!基于有某管理人的言论,表示不欢迎我来发帖,我会认真详细再考虑!!

最后,我非常感谢每一位到来的管理员及会员朋友,给出你们的意见及评论。如果我的言行影响了各位,我再次说对不起!抱歉!
作者: renxinglaoshu    时间: 2014-1-6 10:35

在我这里,你后来发上的图都是叉叉,我一张都没看见,这可能和线路或者服务器有关系吧。楼主消消气,都是为了论坛的兴旺。
作者: 恨不淫    时间: 2014-1-6 11:06

引用:
原帖由 chriscfleung 于 2014-1-6 02:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93438376&ptid=8950048][/bbs]

感谢乱花大哥对我的心情谅解,为了会员能获得资源,管理团有必要严格执行,我是清楚明白。

结果证明图是有、漏点的图片不足,这里就是问题点,管理多次看不到图,是否要内部检讨、去找一个更理想的办法对策。 ...
你这个投诉贴的用词和语气,没有人会认为你是抱着解决问题解决矛盾的态度来的。
不管你再其他论坛转贴的情况如何,第一会所的管理多次看不到图,即视为图挂!!既然有版规明确规定了处理方式,为何还需要我们管理内部检讨?按版规办事,为何还需要我们管理内部检讨?你作为论坛会员,不能按照版规发帖,有何权利要求管理内部检讨?
如你所说,也如我所说,论坛不会少了谁就不行!三级区也不会少了谁就不行!
套一句21楼乱花超版的话“关于是否继续发帖,发帖肯定是欢迎的。”
请记住,我们是欢迎你发帖,并非恳求你发帖!!!
作者: 恨不淫    时间: 2014-1-6 11:08

最后说一句,“基于有某管理人的言论,表示不欢迎我来发帖,我会认真详细再考虑!!”
如果你的帖子还是一如既往的图挂或者无明显露点,你也不用“认真详细再考虑”了。对这样的帖子,我们肯定是锁帖,不修改三日后删帖!!
作者: nxy78    时间: 2014-1-23 21:33

删贴处理是必须经过三天留存的(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2