标题: [情色三级] [日本/三级]残暴的瑜伽 [AVI/1.45 GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2013-12-28 08:53     标题: [日本/三级]残暴的瑜伽 [AVI/1.45 GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

译  名 残暴的瑜伽/サディスティック?ヨガ
◎片  名 Sadistic Yoga
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸  704 x 528
◎文件大小 1CD 1.46GB
◎片  长 72 Mins
◎导  演 Daisuke Yamauchi
◎主  演 Yoshika Kimura
◎简  介
剧情:
       梨花是東京市內一間高級瑜伽班的學員,本來練習瑜伽應該令性生活更美滿,可是梨花的愛侶和彥被扭曲的性慾操縱,往往要以各種各樣 SM 形式才可滿足,令梨花每日都受盡殘暴的折磨,陷於深深的絕望與矛盾當中...瑜伽班的導師麻里子早已留意到她學員梨花的事,她親自找和彥希望令他理解梨花的感受。這時,麻里子的前夫帶同他債主岡野,向麻里子施暴,麻里子的本性突然流露了出來.

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/bHEaa
备用地址
http://545c.com/l5TdRHAQR

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: xingxingwuwu    时间: 2013-12-29 23:43

可惜看图片好像只有日文字幕,么有中文字幕
作者: viceric    时间: 2013-12-30 21:56

女主角长的不错身材好演技很好,收下了。
作者: robotyan    时间: 2013-12-31 11:40

岛国片子里面sm还是比较多的
作者: sg1217    时间: 2014-1-2 00:55

看截图我还以为是女同的片子啊,看简介还不错,谢谢分享
作者: lingxue0040    时间: 2014-1-2 01:42

看截图,俩个女人自慰,不错,我就喜欢女女的片子,支持
作者: hanpei1985    时间: 2014-1-2 12:06

和瑜伽有关的剧情不错,这样的影片不多,女主角很漂亮身材很好
作者: asd123asd456    时间: 2014-1-14 14:41

两个女主角只有一个身材还过得去,另一个完全就是平胸了
作者: asd123asd456    时间: 2014-1-14 15:35

只看片名有点倒胃口,看图片确实还好啦
作者: lanshanghua    时间: 2014-1-14 15:54

可惜,缺少了中文字幕,看不太懂意思啊。
作者: asd123asd456    时间: 2014-1-14 20:47

其实很不喜欢女同的情景,总是感觉别扭,一看马上泻火啦
作者: linda1123    时间: 2014-1-14 21:56

中国几时才能有这样的课程
作者: ppoaddaopp123    时间: 2014-1-19 23:00

画面不是很清晰,感觉还行,女主角皮肤不错
作者: 13813859998    时间: 2014-1-19 23:15

女同片。。。。纯顶顶吧,画面再香艳也没啥快感
作者: kinong    时间: 2014-1-20 00:25

为了能更好的性爱,走去学瑜伽,呢个题材好似不错啊
作者: wei272    时间: 2014-1-20 00:35

要是有中文就好了,好的故事老是看不懂
作者: xjd1990    时间: 2014-1-20 14:43

好像是不错的剧情,而且主角也不错,如果能加上中字就更好了,不懂日语……
作者: karekiew    时间: 2014-1-20 18:17

这种片子其实就是做做样子,女演员都没有什么舞蹈功底的
作者: saeel000    时间: 2014-1-20 20:38

小日本的东西就是变态,只有更变态,没有最变态,。
作者: kitkitkit    时间: 2014-1-20 20:44

看起来剧情不错!女主角长得也不错!
作者: Storming    时间: 2014-1-20 21:35

还不错,喜欢.
作者: jy00809128    时间: 2014-1-20 21:46

女主角长得不错,还有SM情节,先下来看看
作者: trrazme1023    时间: 2014-1-20 22:11

日本的片子感觉一般般···看到戏名比较暴力,确实没什么兴趣看了,只有纯支持
作者: cdkey110    时间: 2014-1-20 23:02

就是做了几个瑜伽的动作在里面,其他内容和瑜伽基本不沾边啊
作者: 龙四哥B    时间: 2014-1-20 23:19

日本的女同片?我还很少看这样类型的片子,挺漂亮的小美女。
作者: linchaogod    时间: 2014-1-20 23:54

梨花的胸有点小,拍女同片欠点火候,不过。。嘿嘿,,瑜伽剧情的少,准备纸巾 开始噜噜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2