标题: [经典] SILVER SINEMA新片~Fresh Teens(稚嫩的少女) 1 [打印本页]

作者: fenduo05    时间: 2008-3-3 13:43     标题: SILVER SINEMA新片~Fresh Teens(稚嫩的少女) 1

[影片名稱] :  SILVER SINEMA新片~Fresh Teens(稚嫩的少女) 1
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Alexis Love, Hailey Young, Karina Kay,  Presley Maddox, Stephanie Cane.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:54+00:54:34
[影片類型] :  強力推薦, 拉丁女孩, 美乳, 美臀, 美腿, 著名女優, 少年少女, 幼齒, 白虎(無毛者), 69口交, Sample.   
[上架日期] :  2008.01.30
[作種日期] :  2008.03.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f4cd013a3ada280ca71315f87becdf17e0786417                                    
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[Alexis Love圖片] :  主演女優之一

[內容圖片] :

下载前请点:非常感谢大家支持!

附件: Fresh Teens 1.torrent (2008-3-3 13:43, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: zhzbh    时间: 2008-3-3 13:52

兄弟把家里助威团都带来了,看来不给红心是不行的。俺给,俺支持!!
作者: asdf13579    时间: 2008-3-3 14:20

这个女子实在谈不上漂亮,但出演的委很卖力,很投入。只要看片子,不管有没有下载,都要给予支持。
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-3 14:50

女的很年轻,漂亮,不过看奶头是不是还在发育啊.小心点啊,别影响人家发育哦
作者: qihui    时间: 2008-3-3 15:01

老外的电影好是好,也 张狂,但是看多了容易阳痿哈,看亚洲地不错
适当看点
作者: wxl1620    时间: 2008-3-3 15:27

太感谢了,女的很年轻,漂亮,期待更多精彩!
作者: cluis    时间: 2008-3-3 16:01

黑发片子啊,我还是更喜欢金发。不过还是感谢LZ
作者: 神像    时间: 2008-3-3 17:25

真是嫩啊  但是长的很一般啦 纯支持一下吧  有点大了 要是小格式的就好了
作者: battleraper    时间: 2008-3-3 17:32

看图片还是真的是很嫩的啊
洋妞一般都比较早熟,这样嫩的片子也不多
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-3-3 17:44

哎,为什么欧美的女人都这么激情四射呢?太羡慕了,只支持
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-3 17:59

嫩嫩的 好看 画面超好了 胸部有点小
总体来说 不错
作者: mhm    时间: 2008-3-3 19:37

最近欧美区有好多好片子.谢谢楼主的辛勤劳动.
作者: donothing    时间: 2008-3-3 20:36

喜欢稚嫩的少女感谢楼主无私奉献多发此种类型的,辛苦啦!
作者: caixiaohu    时间: 2008-3-3 20:58

一部好片子啊,谢谢版主啊,哈哈, 支持了~
作者: caixiaohu    时间: 2008-3-3 21:00

一部好片子啊,谢谢版主啊,哈哈, 支持了~
作者: 2296    时间: 2008-3-3 21:08

女孩的确是很嫩,太感谢了,支持一下,就是文件大了一点。
作者: monge    时间: 2008-3-3 21:42

这女的看起来很小但是身材太棒了。mimi还是往上翘起来的
作者: jiao74    时间: 2008-3-3 22:02

感谢楼主带来这么经典的电影呀!妹妹很迷人!也很清纯!你看上面那几幅腼腆的笑容!还有那纯情的眼神!特别是那竹笋型的咪咪!真是让人心里痒痒呀!那是多么需要我们滋润和灌溉呀!欲罢不能!惨!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-3 23:35

长的感觉很嫩,很清纯但做爱却很老到,人不可貌相啊!支持楼主!红心送上
作者: 英雄007    时间: 2008-3-4 11:21

相当不错的片子,女优亮丽年轻,一定下载收藏喽.
作者: zj0809    时间: 2008-3-4 17:09

看图片女的好像年纪也不太小了哦!但是感觉她们还怪卖力的!
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2008-3-4 17:16

是少女么 怎么看起来挺有年纪的 不过是有点激情四射
作者: toto273441975    时间: 2008-3-4 20:21

这个LOVE身材真好 苗条的很啊 喜欢收下了 谢谢楼主发片!!
作者: 网络游民    时间: 2008-3-5 17:21

男的粗大勇猛,妹妹靓丽风骚。真是绝配呀!
作者: li137    时间: 2008-3-6 09:16

哎,为什么欧美的女人都这么激情四射呢?太羡慕了,只支持
作者: zzxleg123    时间: 2008-3-6 09:58

欧美美女有一种天生的野性,如果和她们性交我个人认为应该是一种比较幸福的事!!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-13 04:11

MM真的很正点啊长的很漂亮 谢谢楼主的分享.不错辛苦了
作者: loklok0000    时间: 2008-3-22 04:28

看了封面,片子很热闹啊。场面应该不小。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2