标题: [经典] TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器 [打印本页]

作者: k66166166    时间: 2008-2-14 22:14     标题: TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器

【影片名稱】: TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器
【影片格式】: AVI (640x480 X264+Ogg OGM 2pass)
【大小】: 741MB
【類別】: 無碼
【種子期限】:3天 (24小時完種)
【影片時間】:1小時13分49秒
【种子验证】:fde6ecf133f29432af661607699a27e94aaf133e
【播放軟件】: 建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【图片预览】:

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器.torrent (2008-2-14 22:14, 61 KB) / 该附件被下载次数 2018
作者: lihongda    时间: 2008-2-14 22:20

谢谢楼主分享该片,等了好几天了
红心送上~
作者: 308092455    时间: 2008-2-14 22:28

哦哦 新片啊 呵呵 等了好久了 终于出了个还算像样的 女优,不错不错
作者: liyun8437    时间: 2008-2-14 23:06

哇,为了这集东热,我简直是望眼欲穿啊,终于让我等到了这部片子。这部片的预告早就看了。看得让人心花怒放,这集的女主角具有明星气质,让人看得非常舒服。哈哈,终于可以一饱眼福啦。太感谢啦。

作者: hentai    时间: 2008-2-14 23:10

有了一阵了吧这片子 看图是不错 300都有了 以往论坛出手都很快 看来大家过年都挺忙的 没来得及整 下了看看
作者: cnyingxiong    时间: 2008-2-14 23:14

回来后就看到这么美的,太好了!感谢楼主
作者: checkover    时间: 2008-2-14 23:22

前些天在东京热主页下载了预览后就很期待此片,mm长得确实很漂亮啊,谢谢楼主的分享了
作者: zzyzylxay    时间: 2008-2-14 23:55

又一个漂亮女优,感谢楼主,红心献上!
作者: miaomiao9333    时间: 2008-2-15 00:14

东热299啊!,怎一个爽字了得!谢谢楼主,有300就快发吧!!
作者: wewill4ever    时间: 2008-2-15 00:15

美女真有味道啊,看了养眼,谢谢楼主了,红心
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-15 00:26

是最近的东京热片子啊我等了好久啦最近一直没有好片看啦!
作者: sandydu    时间: 2008-2-15 01:34

东热最近的女优真的是越来越漂亮了,简直就可以当选美小姐了
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-15 01:53

我恨不得把今天所有的支持和回复都送给楼主!这女优实在太迷人了,不仅长的花容月貌,还非常有气质,即使明星也不过如此啊(虽然胸部似乎天然了一点)!看她漆黑明亮的双眼,美女式的瓜子脸,让人不能不感叹:拥有一夜,夫复何求!古田美穗——我已经把这个名字深深烙入了心中,今天是2月14日,她会成为我的梦中情人。再次谢谢楼主的无私奉献,同时也感谢伟大的论坛!谢谢!
作者: johnnysai    时间: 2008-2-15 02:21

东热的片子非常好看.女优也非常漂亮.几乎每一部都值得收藏.非常感谢楼主的分享
作者: 138354070    时间: 2008-2-15 03:21

如此漂亮的来拍AV,是我们的福音啊!感谢楼主
作者: nxdl    时间: 2008-2-15 05:56

看起来是一部很不错的片子,下了,谢谢楼主的分享
作者: miaotian    时间: 2008-2-15 07:14

我下载了,可是没有种子下不全,请问是怎么回事呢?
作者: huolianshu    时间: 2008-2-15 07:20

那挑逗表情姿勢與胴體身軀讓我全身沸騰又性奮無比
趕緊下載來好好享受最新美女佳片
作者: 我以长大    时间: 2008-2-15 07:42

很久没看到东热这么好的MM了,这个MM真像个明星,长得非常漂亮,就是BB太黑,谢谢楼主了
作者: lh7737    时间: 2008-2-15 08:13

东热的新片啊,强烈支持.东热的片子没的说,每部都很精彩.女优都是超漂亮
作者: jrxxl    时间: 2008-2-15 08:35

谢谢楼主,好片啊,女优很漂亮!支持楼主了!
作者: hunternin    时间: 2008-2-15 09:11

哇,新片啊,好漂亮的美女,这个是最好的新年礼物.
作者: wybs    时间: 2008-2-15 09:14

东京热的新片我等了好久了,谢谢楼主了,希望及时更新啊,谢谢了
作者: x小弟    时间: 2008-2-15 09:14

东热的新片子,当然要支持!只是现在的大陆用户登陆真困难啊!
作者: hangff    时间: 2008-2-15 09:38

小洞洞很嫩啊,还内射,精彩
支持楼主发好片
作者: hanye4431    时间: 2008-2-15 09:54

过节了 东热终于又出新片子了
虽然情节没什么新异 不过倒是个新人
这个女优身材不高
不过皮肤白皙 胸型也是偶喜欢的类型 真想摸一把
还有那钩魂的眼睛 让人看了就热血沸腾
感谢楼主的无私分享
作者: 526    时间: 2008-2-15 09:58

古田美穗,好古典的名字哦.
既然我下了种子,我一定会送上红心支持,
一定会回帖表示尊重.
作者: asasask    时间: 2008-2-15 10:05

好漂亮诱人的女优啊白嫩水汪汪的大眼睛好可爱
作者: raphael827    时间: 2008-2-15 10:45

呵,东热的片子出的比我看的还快啊!
作者: acer2010    时间: 2008-2-15 10:48

看图就知道是一部不错的片子,红心鼓励楼主发片!
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-15 10:58

女优很漂亮,气质也很不错,一定下来看看
作者: caishu2000    时间: 2008-2-15 12:36

是啊!等了好久了,东热果然没让我们失望,女优超正点。楼主此时发片,真可谓是:久旱逢甘露啊!解了广大狼友的饥渴啊!
红心绝对支持楼主,万分感谢你在百忙中为我们造福啊!
作者: jk2001    时间: 2008-2-15 12:38

thank you for sharing
作者: cailele    时间: 2008-2-15 14:38

可真是一位大美女啊,现在东热的片子越来越好了,
作者: 长江七号    时间: 2008-2-15 15:52

东京热的片子一贯在水准之上,女优个个都很漂亮。
作者: rainyrick    时间: 2008-2-15 16:12

have been expecting this for a while now! thanks for sharing! keep up the good work!
作者: wwyff    时间: 2008-2-15 16:14

女优太漂亮了,谢谢楼主发出这种高品质的片子
作者: yizhie    时间: 2008-2-15 16:36

看来小日本的女人天生就是被人群奸的!好片!
作者: cy1973    时间: 2008-2-15 16:47

东热片子让人心花怒放,主角有明星气质,多谢啦,紅心送上
作者: yanhen33    时间: 2008-2-15 18:40

美女啊!感谢LZ拉!女的很漂亮呀!谢谢LZ拉我去下了 不客气了
作者: 阿土根    时间: 2008-2-15 21:07

亚热的片子都是千篇一律的
先干一下
然后上器具
最后群交
作者: jamicole    时间: 2008-2-15 21:47

女主角具有明星气质,让人看得非常舒服。但是我不是很喜欢东热的片子,纯支持了
作者: gliterature    时间: 2008-2-16 00:22

终于看到东热的新片了,太好了!
作者: justtrymybest    时间: 2008-2-16 00:52

太棒了!这女的太爽了,我也要射她里面!!
作者: history    时间: 2008-2-16 11:01

东京热都是从哪儿找来的这些美女,怎么好像都是些以前一直没有听说过的啊?
作者: loubijian    时间: 2008-2-16 11:53

支持东京热的片子,虽然模式差不多,但百看不厌,哈哈!
作者: kkkkrh    时间: 2008-2-16 12:55

超级好片子啊,终于让我收集到了299了,Tokyo Hot的片子都是经典
作者: moon2075    时间: 2008-2-16 13:40

不是很漂亮,不过还是谢谢楼主啊!嘿嘿!我比较喜欢n255,n226
作者: 653040246    时间: 2008-2-16 16:07

唉,我对这种片子说实话有点阴影了,封面杀手啊。郁闷喔
作者: bobo1986    时间: 2008-2-16 19:21

看到喜欢的类型怎叫人兴奋不已,感谢楼主无私奉献!
作者: kangroooo    时间: 2008-2-16 19:24

又一个漂亮女优被糟蹋了
不喜好这类片子

还是谢谢楼主分享。
作者: №龟龟    时间: 2008-2-17 07:00

这位长的还真是养眼
东热的片子可是部部好片啊,就是太大了,有小的不?
作者: andy6251    时间: 2008-2-17 11:44

谢谢楼主的精彩分享,第一次看到这个女优,非常的不错。
作者: jingji012    时间: 2008-2-17 23:26

真是美女呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vtec    时间: 2008-2-22 01:51

找美女了很久了.中找到了.真的好漂亮啊.先下了再说.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2