标题: [成人游戏] 3D 虛擬美眉 Real [打印本页]

作者: qq37615201    时间: 2008-1-24 10:46     标题: 3D 虛擬美眉 Real

::作品名 虛擬美眉Real AU3Rz&~  
::サークル名 ドールハウス [サークルをマイジャンルに登録する] !9WGZfK+0Y  
::ホームページ ht tp://homepage2.nifty.com/DollHouse2/index.htm ?W{+[OXs  
::登録年月日 2007年01月20日 m~5 unB9  
::作品內容 前作『Delusion』の後継作品です。 %*}rLn"?  
ht tp://homepage2.nifty.com/DollHouse2/top.htm o6px1C:  
h ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ029047.html vt{[_L(h  
-0d9,,c  
這是在日本DLsite上高人氣3D作品" | J3'#7  
承襲前作"Delusion" 主要是描寫有戀兄情節的妹妹的情事 ud  r\\5  
在高品質的3D動畫之中 加入了更自然柔順的肢體動作 lc[6Mpi7s[  
甚至連語音都對照嘴型,達到相當高水準的擬真感!! @  W>@6E  
看膩了死板僵硬的3D作品,那你就該來試試看" 7b[s W|{  

附件: 30643157.torrent (2008-1-24 10:46, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 3871
作者: hyoujiafu    时间: 2008-1-24 11:41

哇,3D虚拟美眉?!看图片确实不错.先下载了.支持楼主拉.红心献上
作者: a25329601    时间: 2008-1-24 12:21

哇!少见这么好的3d游戏喔!
一定要支持一下!
作者: xkfy1999    时间: 2008-1-24 12:30

这游戏看起来不错 才160MB 一定要下来玩一玩
作者: taster    时间: 2008-1-24 12:58

从图片看来,游戏不错,谢谢分享喽!呵呵,不过介绍部分没段话后面都有看不懂的符号哦
作者: my2006    时间: 2008-1-24 13:45

好像很小的样子,不会只是demo吧?先下来看看,谢谢楼主
作者: shiwu403    时间: 2008-1-24 14:32

我下了,好像不是游戏吧,只有电影啊,还有几个电影解压缩错误
作者: 1516151100    时间: 2008-1-24 17:23

前几天我还看过这游戏的动漫的 挺不错的 没想到动漫小 游戏更小
作者: mqliqing    时间: 2008-1-24 17:28

好可爱的妹妹啊,真漂亮啊,这是肯定要看得,谢谢拉
作者: www223113    时间: 2008-1-24 17:57

画面不错啊,而且游戏也小,不用清理硬盘了,正适合我,谢谢了
作者: ccvanness    时间: 2008-1-24 19:18

作者: IceDevil    时间: 2008-1-24 19:26

3D类少睇~163M~就载来睇睇~THX
作者: lonelyman    时间: 2008-1-24 21:14

看上去不错,就是不知道怎么玩,还是支持一下,下下来看看
作者: jasonmsi123    时间: 2008-1-24 22:19

看来是很不错的游戏,地方也不大,谢谢楼主
作者: guojun123    时间: 2008-1-25 02:18

dsssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: zhangchen921    时间: 2008-1-25 09:09

妹妹长的好性感呀,都看不出是3D的
作者: winds    时间: 2008-1-25 11:08

好东西要珍藏哦,谢谢楼主,支持
作者: wuyu    时间: 2008-1-25 14:16

一百多兆是3D游戏吗?不过画面挺诱人的,下来看看。
作者: poyin777    时间: 2008-1-25 15:05

呵呵,这个游戏一定不错,下下来玩玩
作者: 明皓    时间: 2008-1-25 16:28

游戏不错,不过就是日文的,谢谢楼住!!下了在说!!支持!
作者: a183760623    时间: 2008-1-25 16:39

这个是游戏么?感觉和前几天发的一部3D动漫很象啊,希望楼主不要骗人哈~
作者: sunnylife12    时间: 2008-1-25 17:41

多谢楼主!
从截图上来看,很不错的!
收下了!
作者: hippo3124    时间: 2008-1-25 19:24

看图片的确不错   163的大小也可以考虑   问题是装好有多大   谢谢
作者: 进退植入    时间: 2008-1-25 20:11

看小姑娘真是可爱的紧啊,好久没玩游戏了,试试这个!
作者: roger043    时间: 2008-1-25 20:57

纯支持啊!不下了,感谢楼主! 楼主辛苦了 !
作者: kkx0    时间: 2008-1-25 21:13

哇!是3D的我喜欢,MM看起来很不错,多谢楼主发片,先支持下再说.
作者: tswyyb    时间: 2008-1-25 21:32

这个,是游戏中的电影片段吧?不过很小160M,下了支持下
作者: kmitickey    时间: 2008-1-26 02:17

介紹沒說錯,雖然樣子有點呆滯,
但身材感覺摸上去會很柔軟的說 讚喔!

下載來玩玩看,紅心送上
作者: solodexin    时间: 2008-1-26 03:50

很好的游戏啊 下来玩了 谢谢楼主 希望知道怎么安装 这个是直接运行的EXE版?
作者: MAXIAOCHU01    时间: 2008-1-26 10:12

这游戏画面邪乎棒,支持一下,谢谢楼主收下了。
作者: laio    时间: 2008-1-26 17:11

呵呵,这么小的3D游戏,我得下来看看,谢谢楼主辛苦上传。
作者: lovegto    时间: 2008-1-26 23:08

真可爱呀,不知这游戏好玩不.先下了先.
作者: zxyo_110    时间: 2008-1-27 14:48

i dont know what it is but it looks really wonderful,thanks LZ
作者: dusen    时间: 2008-1-29 19:14

好小的啊,不知道能不能玩呀,先下了看看,谢谢分享
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-6 11:19

感觉很不错的说,谢谢楼主提供这么好的东西。
作者: tarmiel    时间: 2008-2-7 20:14

这么小的游戏 倒是我的最爱 ,比起那些大格式的游戏来,更有吸引力啊。 好东西  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2