标题: [成人游戏] 一个hgame不能玩的解决办法,女性家族淫谋安装不能玩的请进 [打印本页]

作者: xiaoa    时间: 2008-1-8 22:35     标题: 一个hgame不能玩的解决办法,女性家族淫谋安装不能玩的请进

看到有些朋友安装女性家族后不能玩,原因是系统要disc1, 小弟找到解决方法了! 请看:

先上这个网址: http://jgames.net/FileList.asp?ClassID=2619&ForumID=5
找一找应该可以看到 女性家族-淫谋免cd补丁  下载以后有注意事项,一定要仔细阅读使用说明(在rar 面cd 包里自带)
然后小弟要说的是
1. 一定要完全安装游戏 700 mb
2. 在AI5WIN.INI 文件中,找出stdcddrive= 先把=后面一行的几个大写字母删除(NOCDDRU),然后再输入游戏安装目录 (如: D:\...)
具体怎么改动ai5win.ini 文件的内容在使用说明理由,强调的就是要删除那几个大写字母.
好了各位兄弟,我解释完了,有什么问题再问我吧!谢谢

ps: 感谢发这个游戏的楼主 caffy!!!!
作者: zhao02    时间: 2008-1-9 01:05

帮大忙了!!真是感谢呀,本来打算割爱了的说
作者: tao2000    时间: 2008-1-9 01:21

这个游戏哪里有的下载啊?
各位达人指点指点啊!
作者: kmitickey    时间: 2008-1-9 09:01

太好了 感謝樓主發貼解答 常常有pm問怎安裝disc1..
發遊戲的後果不能預計,
本來想發這個特務捜査官レイ&風子 ~受精街の家畜調教~

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=121921
還是乖乖發漫畫好了

作者: lalatea    时间: 2008-1-9 14:07

汗,这么复杂,奇怪了我以前看室友用盘很正常运行吗
作者: dajj-000    时间: 2008-1-9 14:08

这样就可以了呀 !!!谢谢楼主了 !!!!
作者: kmitickey    时间: 2008-1-9 18:54

引用:
原帖由 csg123 于 2008-1-9 18:10 发表
郁闷了,我已经删除了,不过还是感谢楼主这样的好人
噗 還有7個種子在 看你要不要重下吧
作者: jla123456    时间: 2008-1-9 21:05

楼主为什么还是打不开呀?
还是请多多指教!
作者: tempic    时间: 2008-1-9 21:41

多谢楼主辛勤寻找补丁,虽然还没发现有这个问题,但是要多谢你的热心.
作者: xiaoa    时间: 2008-1-9 23:55     标题: 回答jla123456的问题

这个.....再确定一下你是不是一丝不苟的按照我说的去做了,每一步的

应该不会有问题啊...你再试试
作者: gryffindar    时间: 2008-1-11 02:06

怪不得装了好几次都不行,楼主是大好人啊,给出这么详细的方法,在此谢过~
作者: sidneyli    时间: 2008-1-11 19:36

我想玩玩游戏哦~可惜找不到种子再那里啊~
作者: killer2002    时间: 2008-1-12 11:50

还没遇到这个情况  以后有了再来寻求帮助了
作者: iopiop    时间: 2008-1-15 16:03

感谢搂住 楼主为什么还是打不开呀?
还是请多多指教!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 16:07

感谢楼主,前两天装了这个游戏结果却不能玩,于是就删除了,现在要再去下回来
作者: neccian1    时间: 2008-1-22 08:21

我们玩牝教師~淫辱の教室~游戏也不能玩阿
只看见这个(NoCD Patch) AlphaROM 3.x .000生成型汎用 rev2.rar
的文件谁会用的介绍一下的阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2