标题: [成人游戏] GIGA株会社《女仆咖啡帕露菲》简体中文完整版V1.03iso [打印本页]

作者: 堂堂珂德    时间: 2007-12-19 15:47     标题: GIGA株会社《女仆咖啡帕露菲》简体中文完整版V1.03iso

【游戏名称】パルフェ~ショコラ second brew~ Re-order  (パルフェ=Parfaitショコラ=Chocolat)
【游戏类型】女仆咖啡冒险
【对应系统】Windows 98/98se/Me/2000/XP
【开 发 商】戯画(戏画、戲畫)
【发行日期】2005年12月22日
【价  格】6090日元(含税)
【官方主页】http://www.web-giga.com/parfait/parfait.htm
【…………】北風に薫る"パルフェ"の香り…。 ねぇ、お茶にしよ?
【该公司作品一览】http://www.web-giga.com/game-list/game-list1.html

简要介绍:
パルフェ是以时下热门话题女仆咖啡为背景制作的一款非常温馨的家庭剧。在05年的批评空间评分总得分中,超过1000人为它打分,初版和Re-order 版均超过90分,当年评分超过90的也只有三个,可谓风光无限。而对于Parfait故事中的人来说,命远似乎总是在作弄他们,灾难经常伴随在他们身边,他们哭过,也笑过,而在最后,终于能在纷乱的社会下保留住一片属于自己的天空。也许从整个环境来讲,故事中的人们处事都太过温柔,各种温情包裹着他们使之不会受伤,使得观看的人们缺乏实感,但是当最后面对不能预测的未来的时候,稳定并且积极向上的心态才是他们幸福生活的基石,而这一点,我们也是可以借鉴的。阿甘的母亲病危的时候曾经以一个比喻来告诉儿子,生活总是充满变数,只有自己亲自尝过才能知道个中滋味,而对于游戏中的人物来说,或许这才是最合适的结语:
Life is a box of chocolates, Forrest. You never know what you're gonna get.

1.03汉化补丁下载地址
http://www.toheart2.com.cn/giga/ParfaitRO_1.03.rar

附件: [051222] [戯画] パルフェ~ショコラ second brew~“Re-order”初回版(iso+mds rr3%).torrent (2007-12-19 15:47, 96.65 KB) / 该附件被下载次数 3163
作者: zm4275    时间: 2007-12-19 16:19

请问一下,这个是HGame吗?
如果不是就部下了,毕竟还是有点大
作者: ansonwy    时间: 2007-12-19 19:36

女仆游戏,很喜欢,不过太大了,不下了,支持你
作者: wf1999    时间: 2007-12-19 19:44

hgame都好大的容量
不过还是下载先
作者: sw5826673    时间: 2007-12-19 19:51

过来溜达溜达就发现这个好东西,不过鉴于那个容量,我暂时只能支持了
作者: rex007    时间: 2007-12-19 20:06

呵呵,貌似是个不错的游戏,看图和简介都不错,下来玩玩吧!!
作者: 安按    时间: 2007-12-19 20:42

楼主真是考虑周到,万分感谢与佩服。
作者: roor    时间: 2007-12-19 20:55

好,尤其是可以中文,就是大了点,本来我的网就不快,可惜!
作者: mikycat    时间: 2007-12-19 21:04

好东西谢谢楼主坚决分享
可惜太大下不了
作者: wwwok123    时间: 2007-12-19 22:20

这个是中文版?如果真的如楼主所说是完整的那就可以算是神物了~
如果还是无码(PS:当然这是不可能的),那就要幸福死啦~呵呵
好东西,咱得支持啊~!
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-19 22:43

漂亮的女仆类游戏,而且大少还勉强适合我的硬盘.赞一个!
作者: poshang12345    时间: 2007-12-20 00:46     标题: 中文的 顶了 红心送上

中文的 顶了 红心送上谢谢LZ 为什么中文HGAME那么少 汗
作者: 684684    时间: 2007-12-20 09:24

中文版的太好了 没有语言障碍了 感谢楼主的无私分享
作者: jiao74    时间: 2007-12-20 16:06

呵呵!感谢楼主分享!只是现在硬盘容量不足!希望你可以多做几天种!辛苦!
作者: wax123    时间: 2007-12-20 17:12

女僕遊戲   再加上漢化  天阿
這不下我就是白吃  哈哈感激阿
很少有遊戲可以漢化
而且聽說這款遊戲真的很不錯
感謝大大啦
作者: toymao    时间: 2007-12-20 19:47

看简介感觉非常不错,先下下来看看,不过容量可真大,希望别下到一半无种了.
作者: wangdf    时间: 2007-12-21 08:53

换换口味,玩玩游戏,也是不错的,谢谢楼主了。
作者: leekyoki    时间: 2007-12-21 18:38

画风和夜明前的琉璃色挺像呢~~~!

作者: h53231323    时间: 2007-12-22 12:30

太强了,终于有中文版的H游戏啦!

非常谢谢翻译人员。
作者: 17岁的雨季    时间: 2007-12-22 22:48

看了图和简介 ,貌似挺不错的,谢谢楼主分享~
作者: toadam    时间: 2007-12-22 23:15

2D的?偶还是喜欢3D的嘿嘿 不过也支持你下
作者: long505    时间: 2007-12-22 23:41

还以为是动画呢,原来是游戏啊,平时不怎么玩游戏,所以就不下载了。
作者: xiayidai    时间: 2007-12-23 00:07

这个下的人多吗,lz坚持住我下完一定做种一天。
作者: 苍北    时间: 2007-12-23 00:50

哇靠,这可是百年难得的极品啊。只玩过日文版的,这个中文的一定下载收藏。
作者: se33996    时间: 2007-12-23 01:58

絕對值得一玩,劇情很不錯。
ps.里伽子建议最后一个再攻略,不然很多隐藏情节都知道了,再攻略其它人会少很多乐趣滴!
作者: lihui110    时间: 2007-12-23 14:37

我好象下过的,还不错的游戏,谢谢了,发片辛苦.
作者: yuhahoho    时间: 2007-12-23 17:58

中文版的H游戏第一次玩这类游戏其实我不大玩主要是看不懂意思
作者: ucskenny    时间: 2007-12-24 00:50

过来溜达溜达就发现这个好东西,谢谢楼主坚决分享!
作者: ultraghost    时间: 2007-12-24 01:44

女仆爱好者厚着脸皮来拿  还有汉化包,这下完美了
作者: gouki19    时间: 2007-12-24 08:27

女仆游戏当然要支持
而且有汉化 好唉
感谢楼主
作者: yangshuo27029    时间: 2007-12-24 10:23

过来溜达溜达就发现这个好东西,不过鉴于那个容量,我暂时只能支持了
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-24 11:07

游戏哦,说实在的我更喜欢H的,呵呵,期待楼主下次大作拉
作者: asfv4    时间: 2007-12-24 19:13

下载速度好慢哎,不知道楼主开种到几点。希望别断种
作者: formular    时间: 2007-12-24 21:41

中文版的多多少少也得支持一下
虽然一般靠全图档过,中文的就可以好好玩了,真感谢楼主!
作者: cqkjim    时间: 2007-12-24 22:55

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 绿色蚱蜢    时间: 2007-12-24 23:30

删了N个雪藏的片子,楼主害人不浅啊!为什么要让我看到它?为什么?为什么它有2G?为什么?
作者: ybqbill    时间: 2007-12-25 00:25

楼主能做几天的种啊?
我这儿网bt特慢,如果做种不长就不下了。免得下到一半痛苦死!
作者: 许胖子    时间: 2007-12-25 00:35

HGame好久没有玩过了!想不到在这里可以找到中文版的。
  以前玩的都是日文,剧情意思都不知道。感谢翻译者的辛苦劳动,感谢楼主的发布!
  希望以后能有更多的中文翻译作品出来。
作者: 大漠孤烟    时间: 2007-12-25 02:54

真的好想玩,太大下不了
作者: 25523484    时间: 2007-12-25 14:20

这是个好游戏
一是中文的,但是就是太大了。不过还是下下
谢了
作者: alst    时间: 2007-12-25 18:45

如此完美的中文HGAME
有不下载的理由么..
  感谢LZ分享!
作者: 1392663639    时间: 2007-12-25 19:05

感谢楼主分享啊!汉化的游戏最合我心意!!
作者: haoren963    时间: 2007-12-25 22:36

看着这款好游戏不敢下,硬盘太小,还是支持一下楼主。
作者: gdudng    时间: 2007-12-26 05:02

这游戏挺不错的剧情有些感人.由其喜欢里伽子的哪种精神
作者: maliang47    时间: 2007-12-26 22:28

人设这么精美,还是中文的,太感谢楼主了,红心献上!
作者: gokon    时间: 2007-12-31 13:20

正点!!是中文就好,一定要下来研究一下功率!
作者: 1hgame    时间: 2007-12-31 17:29

正在下。谢谢楼主!

楼主有草原空贵的书吗?我好喜欢他的书。谢谢!
作者: kaka0078    时间: 2008-1-1 12:04

楼主....汉化补丁怎么打不上去啊....
我游戏可以运行...
但是打补丁时说是检测不到游戏....
PS..我不知道应该在哪里问....问错了地方请见谅

麻烦短消息告诉下~~

作者: lionlly    时间: 2008-1-1 22:41

这个游戏的风格我喜欢,谢谢分享!我先清理硬盘下,游戏有点大了。
作者: xmlinwr    时间: 2008-1-5 12:21

被楼猪说到心动了,虽然从图上完全无法看出游戏里的故事情节,但就冲那么高的积分,也要下来一试!多谢楼猪辛苦发片
作者: boysonic    时间: 2008-1-7 11:06

下了1半才发现好大,不过既然下了就下光吧,期望不错,好的话回来给楼主捧场
作者: bingbingbing    时间: 2008-1-8 15:03

对不起楼主,我下载下来的东西和你的安装画面图片有点不同,我安装以后不能正常游戏,希望楼主你能帮帮我,谢了
作者: ayane16    时间: 2008-1-11 16:31

画面确实很赞
就是...我的硬盘已经没地了
只能看着了
作者: catdogfish    时间: 2008-1-16 14:04

还真没玩过这类游戏,看画面不错,下了试下啦
作者: lovelum    时间: 2008-1-17 03:11

顶了在下
作者: saiing    时间: 2012-12-7 20:21

太大了,但希望是个好的游戏啦!
非常感谢楼主的分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2