标题: [经典] Vivid_Love Life [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-12-2 09:16     标题: Vivid_Love Life

【影片名称】:Love Life
【出品】:Vivid
【出演】: Daisy Marie, Jada Fire, Kayden Kross, Lacey Love,Lyndsey Love  
【文件类型】:AVI
【影片时间】:100min
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:long
【种子代码】:b6752519180b2599a898cda0f3ab4b73af0aace9
【图片预览】:

附件: Love_Life.torrent (2007-12-2 09:16, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: 巨阳金童    时间: 2007-12-2 09:41

里面还有双胞胎啊~太棒了`感谢楼主的分享.
作者: midoakabany    时间: 2007-12-2 14:23

又见vivid一线大厂原装大片~就是不下也要支持啊
不过看封面,此片应该不是新货吧
作者: evemite    时间: 2007-12-2 15:30

各种肤色浪女啊 棒  楼主辛苦发片了 美中不足的是没有介绍哈
别骂哈 小弟只是提点意见
作者: frenchman    时间: 2007-12-2 16:44

女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,漂亮的妹妹好性感好诱惑野性十足啊,干一定爽死,舒服,支持楼主 感谢兄弟你的发片!永远支持你的付出!
作者: zhjh_007    时间: 2007-12-3 00:04

都是美女 啊,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,感谢楼主!
作者: hyylhys    时间: 2007-12-4 01:35

好片,美女性感又漂亮,下来收藏,谢谢楼主发片 !
作者: wy1933    时间: 2007-12-4 02:03

支持你一下啦
作者: 纳卡    时间: 2007-12-4 10:04

符合我喜欢的类型啊。支持楼主发片了。
帮顶!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-12-4 11:29

一直都很喜欢这个公司出品的影片 真是感谢阿
作者: playdiyiyuansu    时间: 2007-12-4 17:44

漂亮的小妞,白白的屁股,看了就让人冲动啊!
楼主辛苦了,支持下!
作者: dljcch    时间: 2007-12-4 18:28

双面女郎,二重诱惑,多次快感,连连射精,吐血收藏。
作者: Thailand    时间: 2007-12-4 18:49

夢寐以求的Vivid 这个公司出品的影片一睇就知係正野啦~ 太棒了,无话可说 大大所謂的極品 真是當之無愧
作者: tonghua1949    时间: 2007-12-5 09:26

惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,感谢楼主,符合我喜欢的类型啊。支持楼主发片了
作者: youngmind    时间: 2007-12-5 10:16

those are featured by the top performance of vivid indeed. need to get it and take a close look to see how good they really are. thanks for sharing.
作者: bzzz    时间: 2007-12-5 14:45

金发碧眼的双胞胎,奶子够大、够挺,难得一遇,喜欢
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 14:36

vivid公司出品的片子一直都是很喜欢的类型,看起来总有一种很唯美的感觉!谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-7 23:17

虽然看不到图片,但看大家这么捧场,应该不错的。致敬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2