标题: [经典] Suze Randall-Off.The.Clock.And.On.The.Cock(煩請補圖後PM我!) [打印本页]

作者: shensi0949    时间: 2007-11-22 11:56     标题: Suze Randall-Off.The.Clock.And.On.The.Cock(煩請補圖後PM我!)

【影片名称】:Off.The.Clock.And.On.The.Cock
【出品】:Suze Randall
【出演】:Nikki Nine, Celeste Star, Carli Banks, Karlie Montana, Alektra Blue, Selina Draagen, Katarina Kat, Roxy Deville, Pat Myne, Julian, Ben English
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:42:10
【影片大小】:698.51M
【清晰度】:512*384 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:aa0f2340f12aa859b00ae61ceb92ccca10b14d55
【内容介绍】:Suze Randall的美女精品
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: yTJX2ojdhU.torrent (2007-11-22 11:56, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 310
作者: xyxzqs5555    时间: 2007-11-22 12:13

我是沙发啊,好象没有图啊,请楼主补图,谢谢!!!!!
作者: cll741    时间: 2007-11-22 12:34

确实看不到图啊。请楼主确认下!不过SR的片子一向精美,先下了再说!
作者: shensi0949    时间: 2007-11-22 12:37

兄弟我正在摸索,学会了就补图,应该很快的。
作者: beijing11    时间: 2007-11-22 13:24

有同性、有性交、还有一男对双女,确实精彩,女优非常的漂亮,第一张图片看,难道女优是位歌手??
作者: watfark    时间: 2007-11-22 19:06

thanks for sharing!!
作者: dida_chen    时间: 2007-11-22 22:43

Suze Randall的片子图像、制作、MM都是一流的,感谢楼主分享好片!
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-22 23:40

美女身材很正点啊!眼神勾魂,表演花样多种,是部值得收藏的好作品.
谢谢楼主的分享
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-22 23:51

看封面图片就知道是非常不错的片子,女友的质量非常的高,而且感觉片子是很细腻的!谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2