标题: [美乳巨乳] (MOODYZ)真性中出し~若宮莉那 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-20 19:10     标题: (MOODYZ)真性中出し~若宮莉那

カップ爆乳グラビアアイドル若宮莉那が、怒涛の大量初中出しに挑戦!!極小ビキニで爆乳ゆれまくりの背面騎乗潮吹き中出し!玩具責めに連続洪水潮吹きおっぱい凌辱中出し!セーラー服をめくり上げ激ピストン中出し!マングリ潮吹きでチ○ポ懇願4連続中出し!98cmIカップの中出し天国!!
【影片名稱】真性中出し
【女優著作】若宮莉那
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約160分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】MOODYZ
【有無字幕】無
【官方發行】2007-9-1
【種子制作】2007-11-19
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4459MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】0297a0e65b195b0e1f1bd49f90987baff838784f
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】巨乳 中出し パイズリ 3P、4P デジモ                       

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd047/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]migd047.torrent (2007-11-20 19:10, 89.29 KB) / 该附件被下载次数 3450
作者: wyaaaaa    时间: 2007-11-20 19:37

这乳也太大了吧,主角也很正,不过,4G多只能望片兴叹了.
作者: elle007    时间: 2007-11-21 05:12

感谢楼主...这身材可真是没话说了....
作者: flm_smu    时间: 2007-11-21 10:26

怎么看两个奶子不是一样大啊,有点怪怪的感觉啊
作者: 游击队    时间: 2007-11-21 12:58

小样,这女优的乳房都顶我屁股那么大了,楼主真牛,对你真的五体投地了。
作者: zygy123    时间: 2007-11-21 20:21

片子太大了,不过还是感谢楼主.女主角的长相有点苦命的样子.
作者: shinobi0888    时间: 2007-11-21 22:35

看女主角的胸很不错的说,白晰,浑圆.下来看看先,支持楼主发片
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:14

这个大奶子女人真是够风骚的哦,我很喜欢,期待楼主更多好片子分享
作者: hahlk    时间: 2007-11-22 07:50

好大的奶子啊! 真是向往啊! 可惜片子也是这么的大啊!
谢谢楼主了!
作者: ilovemyfamily    时间: 2007-11-22 20:38

这样大的格式。。。。。望尘莫及。。。。希望能压缩
作者: zr004    时间: 2007-11-23 13:26

封面照很明显可以看出是在装可爱,但没有成功,哈哈
谢谢楼主,但我没有DVD刻录机,不然就一定爱死你了,
作者: reallove    时间: 2007-11-23 18:04

感觉图片清晰,美女啊。支持哦!
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-28 07:18

好大的篮球啊,真是奶牛,片子一定很精彩,感谢了哦
作者: seaman    时间: 2007-12-11 00:12

This is really a good & wonderful film. Thanks for the sharing this good film.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2