标题: [经典] 超级巨屌-16-20 [完] [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-19 02:13     标题: 超级巨屌-16-20 [完]

【檔案名稱】:超级巨屌-16-20 [完]
【檔案大小】:720MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:約120分
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: Lj8mzVd1aU.torrent (2007-7-19 02:13, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 817
作者: valentine_yn    时间: 2007-7-19 03:33

个人认为这和女的丰乳一样吧都是做出来的,要不那能像驴的那样长呀,说明外国的医术高呀
作者: mfk123    时间: 2007-7-19 05:06

楼主,你辛苦了,我看你发的影片最过瘾,谢谢你。
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-7-19 14:59

大开眼见,小弟我自呔不如,跟他们比我们中国人简直是牙签,神啊!你为什么对他们这么好。:s_22:
作者: asong101    时间: 2007-7-19 15:38

这玩意儿可真厉害,哪个女人受得了这家伙的摧残啊?
作者: mariana    时间: 2007-7-19 23:42

这肯定是巨大系列中的3部影片吧!
我也看过几部,演员都非常的漂亮,尤其黑人的JJ都是特长!各式各样什么形状都有非常的特别!
看过图片感觉一部也没有看过!遗憾啊!这是另类的经典系列啊!热烈支持楼主分享,支持!:s_13:
作者: fxj002    时间: 2007-7-20 01:17

哈哈,楼主,辛苦啊~不仅要检查别人的帖子,还要发片给众兄弟们分享,真是太伟大了!
2楼说的没错,买东西还得看看牌子呢,看片就更甭说了。老实和尚分享的片子我从来都没
犹豫过,直接就下!就认准这“老实和尚”牌的了~片子我还没下,真的好想知道那个老黑的
小DD到底是真的还是假的啊?!真有那么长的小DD么?要是真的就太爽了啊!OK,不多说
赶紧加速!谢谢楼主了!
作者: zhaoziji    时间: 2007-7-20 01:22

这么大的阿,真的假的阿,哈哈。。。
作者: ottoli    时间: 2007-7-20 02:43

肯定是假的,老黑的鸡巴大是公认的事实,但是无论是色泽还是上面血管得分布都非常假,
而且这类的片子从来都看不见鸡巴德根部,属于是为了满足部分观众的需要,比较另类出奇
制胜。感谢楼主的分享。
作者: chenfan    时间: 2007-7-20 02:47

这么大的阿,真的假的阿,哈哈。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11。
作者: stvminggo    时间: 2007-7-20 08:56

此片步看了肯定是假的鸡巴不是完全展现肤色也不一样,简直是驴子般的模样.大力支持
作者: huoyan11    时间: 2007-7-20 09:36

一看就是假的,是用硅胶做的,做的真实度也很差.
作者: songpp1    时间: 2007-7-20 10:34

假作真时真亦假, 鸡若雕时逼仰望。 好吊。
作者: ygb35ygb    时间: 2007-7-20 13:26

非洲大陆的象人有这么大的公鸡,其它国家的人就没有这么大了。不过还是要谢谢楼主的影片!
作者: 硝烟    时间: 2007-7-20 15:06

引用:
原帖由 ottoli 于 2007-7-20 02:43 AM 发表
肯定是假的,老黑的鸡巴大是公认的事实,但是无论是色泽还是上面血管得分布都非常假,
而且这类的片子从来都看不见鸡巴德根部,属于是为了满足部分观众的需要,比较另类出奇
制胜。感谢楼主的分享。
解了我的疑惑,十分感谢!我还以为是真的那,要是真的我就太郁闷了,严重的伤自尊啊!
这样我就可以平衡下了,估计男、女主角都不爽,假的谁都没感觉,观众看的是挺新奇,他们就郁闷了!
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-20 22:37

看过这样的片,只是不知道是真的假的,再下来看看
作者: nighthaze    时间: 2007-7-23 00:06

我认为有必要好好观摩一下大屌是怎么作业的,呵呵,学习学习人家的先进技术,是咱们进步的根本嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2