标题: Tora Tora Gold Vol.12 超ドMなFカップ美巨乳お嬢様 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-13 14:56     标题: Tora Tora Gold Vol.12 超ドMなFカップ美巨乳お嬢様

[影片名稱]:Tora Tora Gold Vol.12 超ドMなFカップ美巨乳お嬢様
[影片主演]:白石麻梨子 (Mariko Shiraishi)
[發行片商]:Tora-Tora-Tora, TRG-012
[發售日期]:2007-07-13
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.09GB (1,173,200,896byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h29m14s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:無套/真槍實彈 臉蛋優之美少女 巨乳美女區 新片區 日本無碼DVD
[開放時間]:3種完成後撤種,
[驗證號碼]:哈希校验; 669a86ee1f385accf139853cb498b9c5ea0f7034; ;
[種子制作]:2007-07-12
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

附件: [AVI]Tora Tora Gold Vol.12@diaochanmm.torrent (2007-7-13 15:01, 23.46 KB) / 该附件被下载次数 1643
作者: 回收站    时间: 2007-7-13 15:53

硬盘有限,不过这样漂亮的MM还是忍不住不下啊.
作者: mariana    时间: 2007-7-13 16:07

白石麻梨子的新片看起来不错!就是太大点了!
漂亮白石妹妹让人有种冲动,一种诱惑力,一种脸发热心碰碰跳的热感!!
苗条的身段在加上可爱娃娃脸,想象不道的淫荡和对性爱的渴望!
可称的上,上得了殿堂,下得了厨房的女子!还具有非凡的性爱能力什么的赶尝试绝了!
热烈支持斑竹分享次种佳片红心送上!:s_12:
作者: tbweb    时间: 2007-7-13 16:10

妹妹的奶大腰圆,皮肤白嫩,一双大大的眼睛特别迷人。
作者: 浪漫天空    时间: 2007-7-13 16:32

这个小妹真的是美的没话说哦.皮肤细嫩.喜欢下来侃侃.
作者: 第一网    时间: 2007-7-13 17:43

白石麻利子的奶子真是好看,眼睛更是美的没法说,喜欢这一类型。
作者: wr_66666    时间: 2007-7-13 17:44

好爽啊,长得真好看,身材也好,品质非常不错,收藏了
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-13 18:20

这个片子不错,非常好,我喜欢,下了,多谢了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 18:27

小妞好正点,还有把小球塞屁眼的内容,真是刺激
感谢楼主分享
作者: 靚士    时间: 2007-7-13 18:40

好片!美麗女優!爽死!多謝樓主大大分享!謝謝。
作者: 暗凶    时间: 2007-7-13 18:42

白石麻梨子根本就是完美的化身,奶大而且漂亮,謝謝分享喇!
作者: zotdynamite    时间: 2007-7-13 19:19

太太感谢你了,我很喜欢她的片子也有收集,多谢你让我收集完她的全部
作者: xuv577    时间: 2007-7-13 19:21

水晶晶的大眼睛真是好可愛的女優喔~身材方面也很棒喔,小穴真是很誘人啊~謝謝分享這麼棒的好片啊。
作者: houki    时间: 2007-7-13 19:32

喜歡無碼 無碼萬歲 但是檔案大了點純支持
作者: ryota    时间: 2007-7-13 19:54

我考,这个MM。太漂亮了,看上去很爽啊,谢谢楼主啊,收下了,哈哈
作者: vanyz9    时间: 2007-7-13 20:48

这个mm是我最近看到过最爽的了,于是不禁下了
多谢楼主了!
作者: f760710    时间: 2007-7-13 21:41

女优胸不小,人也长得很漂亮,表演的很自然
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-13 23:32

眼睛长得好诱人,不过咪咪感觉不是特别的大,情节也没有新奇的地方,纯支持一下,希望今后更好的作品!
作者: raysjb    时间: 2007-7-13 23:54

好像重复发片了,不过看预览这片子真的不错,支持一个!谢谢分享

题外话:工作忙坏人了,难得休息要补下这片子,哈哈~

作者: kensun    时间: 2007-7-14 00:06

白石MM我喜欢的 一定要 看看的.谢谢楼主分享..
作者: loveespnstar    时间: 2007-7-14 00:28

不是吧,到我看时连图片也没有了,请楼主再弄弄好吧。
作者: westhappy    时间: 2007-7-14 01:11

日本的AV女优都像明星的气质 不知道她们的FANS能不能免费上她们
作者: biggestbal    时间: 2007-7-14 02:29

the pic is not working now.but trust me this gal is very nice.she has very smooth skin and very big round eyes.a typical japs gal u would like to fuck!although her boobs are not like Fcup but i am sure u will be satisfy!thanks alot for sharing this good one.good job!
作者: 爱于初秋    时间: 2007-7-14 03:11

图片似乎挂掉了 补图吧`然后在说`
作者: yuanlove19    时间: 2007-7-14 05:08

来晚了,可惜图片看不到了,不过看过上面几位的回帖,相信又是一部不可多得的佳作
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 05:34

图片怎么挂了阿,不过真的是白石么,她可是我比较钟情的女优之一阿
作者: gylhgxlf    时间: 2007-7-14 07:24

身體真是超白的臉蛋也不錯
胸前真是宏偉一個超辣又誘惑的美女
感謝樓主無私的分享
作者: van23    时间: 2007-7-14 07:54

片子太精彩了,我十分喜欢,谢谢!
作者: lhbk    时间: 2007-7-14 08:09

这个片子挺个性,什么花样都出来了,眼睛也成了噱头,呵呵。,但如此壮观的场面,令人叹为观止!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-7-14 08:57

又一个白石妹妹呀,日和妹妹可惜已经退了,可惜了
作者: kingjzh    时间: 2007-7-14 09:30

老大怎么没有图啊,是不是挂了,呵呵检一下
作者: jn    时间: 2007-7-14 09:44

空间有的是,就是不知道速度怎么样?美女是一定要下的。
作者: YOLO    时间: 2007-7-14 09:55

可惜看不到图啊。不过看到好评如潮就放心了。 多谢楼主!
作者: whitesun    时间: 2007-7-14 11:01

真是好片哈,最近发现tora的片子也不错哦,和Tokyo Hot有一拼
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-14 12:14

虽然比较大的格式,但是好片子要支持,谢谢楼主的分享!
作者: sensensen    时间: 2007-7-14 12:51

没看到图 可能图今天挂了?但白石MM的大家都熟悉的女优,有她的新作怎能不下载呢!
支持楼主!感谢分享!
作者: GHJL    时间: 2007-7-14 13:03

真是不错的女优。长得还是很漂亮的说!谢谢楼主咯!
作者: zdoom    时间: 2007-7-14 13:29

可惜我看不到图了,但看到楼顶上说的那么好,我也心痒难忍.下了:-)
作者: guipcgui    时间: 2007-7-14 15:11

白石的MM变的不怎么大了啊..以前的片很明显
作者: chj5267    时间: 2007-7-14 15:15

这个MM张的确实符合我们大多数人的审美观
而且还是那么的淫荡
我心中的女性就是外表青春内心放荡的
而且我就是喜欢重口味
多谢谢楼主发片

作者: lyjay617    时间: 2007-7-14 15:54

漂亮的妹妹,好片啊支持樓主啊,多多加油發好片給狼友哦
作者: icexile    时间: 2007-7-14 16:03

我是ADSL上网,这个片子太大了下不了,不过很精彩,我很郁闷阿各位狼友
作者: yqhua    时间: 2007-7-14 16:15

很漂亮,就是有点大啊,有没有人压一下啊.支持吧
作者: yhb41600    时间: 2007-7-14 16:43

很长时间都上不了该论坛,好不容易找了个备用网址上来,一看这么多新片,我太高兴了,就是文件太大了。
作者: logan98    时间: 2007-7-14 16:49

太漂亮了,太想快一点把她下载下来慢慢享受,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: jeff5    时间: 2007-7-14 17:37

白石麻梨子,长得真好看
多謝樓主大大分享!謝謝。
作者: ozpajero    时间: 2007-7-14 18:04

女优长得不错,确是好片,收下了,多谢发片!
作者: juve    时间: 2007-7-14 19:10

这个女的毛实在太多太密太粗太黑了,剔掉也看得清楚根部,实在不爽.
作者: lightman    时间: 2007-7-14 19:26

白石麻梨子太好看了,皮肤白,身材有不错,当偶像明星都行了~
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2007-7-14 22:08

据说是漂亮妹妹啊!不过为什么看不到图啊?
作者: sysysy    时间: 2007-7-15 20:47

经典的白石妹妹的片子一定要收藏,谢谢楼主分享,支持你了:s_12:
作者: leonghoi    时间: 2007-7-24 22:42

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。:s_13: :s_13:
作者: yangniution    时间: 2007-7-25 17:39

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。
作者: airforce18    时间: 2007-7-26 02:40

最近对这种片子没爱了! 支持下LZ算了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2