标题: [新片] Pheromone Woman : 嚴選G罩杯美熟女 Rin Aoyama, Fuka Sasaki [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-7-4 18:25     标题: Pheromone Woman : 嚴選G罩杯美熟女 Rin Aoyama, Fuka Sasaki

【片名】: Pheromone Woman : Rin Aoyama, Fuka Sasaki 青山りん, ささきふう香
【片長】: 91分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: 青山りん, ささきふう香
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [美乳巨乳] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-06-29
【種子制作日】:2007-07-04
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 92cmのGカップ美爆乳のムチムチダイナマイトボディで大人気のささきふう香と、大人の色気ムンムンのフェロモン女優、青山りんがタッグを組んだ!

女として最高の時期である三十路近くの彼女たちのボディは、官能的でエロスが全身から漲っている。セックスを生きがいとした女達。快楽を追求する真剣な眼差しは、どんな男も虜にする。そして、徹底した奉仕を披露する。その洗禮された技は天下一。感度を自ら高め、絶頂へひたすら突き進む様子には圧倒される。全身全霊をかけた渾身のセックスをとくとご覧アレ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: eca9d6a2de0323e6b9f289f655ba58d89e261b97
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: PB-056-AVI.torrent (2007-7-4 18:25, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 2232
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-7-4 18:47

第二个女的比较好看,尤其是皮肤,真是白里透红.还有BB都很爽啊,奶子乳交真爽
作者: xqg    时间: 2007-7-4 18:49

好东东,强烈支持楼主发片.下了还要谢谢了
作者: 申色    时间: 2007-7-4 19:04

楼主真是一个有心人,太体谅我等小硬盘的.辛苦了.
作者: Sob    时间: 2007-7-4 20:03

这两位果然够熟。  。看看先,支持楼主发片!
作者: 884    时间: 2007-7-4 20:07

这么好的MM加这么小容量的片,不支持一下真对不住LZ的一番辛苦发片啊~~
送上两个::s_8: :s_8:
作者: Crystal05    时间: 2007-7-4 20:10

看过去好像没有那么大吧?
不过皮肤好像很白,不知道是不是灯光打多了
作者: abbey_tom    时间: 2007-7-4 20:11

说明:92cm的G罩杯美爆奶i大受欢迎的小竹来样子和成熟的素女演员青山Rin构成了完美的组合!

作为女人巅峰期的近三十多岁的身体,全身充满着性感。这些把做爱作为生存意义的女人们,那追求快乐的痴情的目光,使任何男人都成为俘虏。并且,宣布贯彻始终的服务。那个洗礼被做了的技能是天下第一。被亲自提高灵敏度,只顾突破到绝顶的情况压倒。仔细地瞧那个乘上了全心全力的浑身的做爱!
作者: yoronto    时间: 2007-7-4 20:22

Thank you fou your thread ,This pic is bautiful  enjoy today yayaya
作者: lingshuai    时间: 2007-7-4 20:22

妹妹好迷人的笑容阿,还有勾魂的眼神,一对小虎牙也蛮诱人阿
作者: skybird12    时间: 2007-7-4 20:27

这个女的眼神好诱人,身材劲爆.表演的精彩.谢谢楼主无私发贴
作者: gdpc    时间: 2007-7-4 20:44

好久没看到巨乳熟女的片子,最适合女上式,在眼前一晃一晃的,真的是爽呆了。
作者: gdpc    时间: 2007-7-4 20:51

好久没看到巨乳熟女的片子,最适合女上式,在眼前一晃一晃的,真的是爽呆了。
作者: jones    时间: 2007-7-4 21:00

巨乳的美熟女真讚啊~而且皮膚又白又嫩的,光看劇照內容就快受不了啦~
樓主偶給你用力推了!!!
作者: dsas    时间: 2007-7-4 21:24

看上去很不错啊??支持下楼主.下来看看!~然后再做点评.呵呵
作者: TOTOYOU    时间: 2007-7-4 21:32

佩服楼主发片敬业精神,一部片子既有DVD镜像又有AVI压缩版,丰俭由已,方便色众!
作者: kuwant    时间: 2007-7-4 21:56

太谢谢老大了.非常骚的两个女优.片子一定不错
作者: aml    时间: 2007-7-4 22:08

看到这样的熟女,我非常喜欢.支持一下楼主发片!
作者: ltlnn    时间: 2007-7-4 22:56

全都是波霸阿,简直是波涛汹涌啊,估计男主角非得被砸晕了
作者: CMLXJ    时间: 2007-7-4 23:02

幸福人生,性福生活,我也想拥有啊,看看图片,想想自己真可怜。
作者: twt043    时间: 2007-7-4 23:19

超大爆奶哦!!强烈支持.我的电脑硬盘小555:s_20:
作者: henrydsl    时间: 2007-7-4 23:29

肥婆奶子真大,不该样子像个男人,还是第一个好,谢谢楼主
作者: jake1997    时间: 2007-7-4 23:35

一進場 就有這樣子的好片 心情都舒暢很多 感謝
作者: alpalp338    时间: 2007-7-4 23:48

奶子大就是爽呀!可以乳交,真爽呀!哪个男人不想呀!多谢楼主!
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-5 00:29

长的只是一般般了,只不过就是奶子大一点.
作者: ccmmxx    时间: 2007-7-5 01:38

妹子长得很清秀很可爱,咪咪够大,绝对正点,谢谢
作者: wr_66666    时间: 2007-7-5 01:42

真的是很漂亮的女优,支持楼主了,顶上去,大家一起分流
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-5 02:14

还不算熟女类的吧~第二个张颗痣那个妞很合我口味..
作者: msha    时间: 2007-7-5 02:24

长的比较另类,哈哈,感谢楼主分享,:s_12:
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-5 02:45

经典,好白好性感的熟女啊,圆圆的奶子,嫩嫩的BB啊,太诱惑人拉,好激动好兴奋,精彩,谢谢楼主.:s_12:
作者: funnyqian    时间: 2007-7-5 06:49

这样的一对美女一定要看的,感谢楼主发片
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-5 06:49

两个都是很棒的女优啊,看到她们拍的片真是有福了。
谢谢楼主分享。
作者: hclxd    时间: 2007-7-5 07:19

这两个女优长的实在是一般般了,不过无码也的确难得,感谢楼主发片!谢谢啊!
作者: victorclee    时间: 2007-7-5 07:23

长相虽然一般,但是个高,身材又好皮肤很白,支持楼主
作者: jrxxl    时间: 2007-7-5 07:42

2 个女优长的不错,身材也不错,谢谢楼主!辛苦了!
作者: wj0018    时间: 2007-7-5 08:07

有事素女、有事熟女、有事大奶,哇塞,都搞到一起啦,这能不下吗,顶啊
作者: thybnl    时间: 2007-7-5 08:22

确实是一部好片,只是片子大了一点,女优很白,屄很性感,又强烈肏的欲望
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-5 08:57

终于等到了AVI格式的,太好了!我可得赶快去下了,谢谢楼主大大!
作者: hotxy06    时间: 2007-7-5 09:13

那个左嘴角上长痣的美女求你不要用那种眼神看我,我会心跳加速受不了的!白嫩丰满,神情迷离诱惑,浑身散发着令人无法抗拒的激情,为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔哪。感谢楼主分享佳品:s_12: +:s_8:
作者: caomeinv    时间: 2007-7-5 09:23

这不应该算是熟女,一看皮肤就知道是少女,希望楼主多发熟女片.:D
作者: ljgcy2006    时间: 2007-7-5 09:47

嗨,老MM啦,不好看但也要谢谢楼主
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-5 10:10

这样的熟女才有味道啊,万分感激呀,:s_13:
作者: dragkiss    时间: 2007-7-5 10:30

长的一般,女人也不够熟,就不下了,纯支持
作者: DCRTRV    时间: 2007-7-5 10:39

强片,值得大力支持一下,希望大伙儿都来顶一顶。
作者: lhtcll    时间: 2007-7-5 10:48

皮肤白的像奶油一样,让人忍不住像咬一口。谢谢发片:s_12:
作者: firrysimen    时间: 2007-7-5 11:13

皮肤确实很不错,虽然长得一般,但是味道相当够,成熟女人的风情,哈哈
作者: suncan827    时间: 2007-7-5 11:44

这也能叫熟女啊,这个顶多算少妇,熟女算不上,请以后多发真正的熟女片,无码的啊!
作者: westlost    时间: 2007-7-5 12:23

看上去很动人的mm啊,感谢lbv提供这么好看的影片下载
作者: 十字の悲鸣    时间: 2007-7-5 13:01

哇!!大奶奶啊,哈哈,不过这个脸张的实在有点对不起我啊,纯支持了,谢谢了
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 13:31

图太小,但是文件不大可喜,体谅我等啊。谢搂住
作者: tsys    时间: 2007-7-5 17:26

更中意ささきふう香,小嘴比较性感。谢谢。
作者: liudan1    时间: 2007-7-5 17:43

美巨乳,白嫩嫩~又算一个美颜啊!看到图就已经升旗了~
作者: jurgen0788    时间: 2007-7-5 18:00

新片啊,真及时支持一下,感谢23大哥了!
作者: sysadm    时间: 2007-7-5 19:12

好片子大家都来加速,感谢楼主的奉献,谢谢
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-5 19:28

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-5 19:31

熟女够丰满,浑身散发着骚味,真不错
感谢楼主分享
作者: angkhang    时间: 2007-7-5 19:49

女优的逼不错,很干净哦。
而且一看就是很性感。。
喜欢。
谢谢分享
作者: ebo771    时间: 2007-7-5 20:09

谢谢楼主提供那么好的片子。实在很感谢,满足我们的视觉享受
作者: wind820128    时间: 2007-7-5 20:11

好片就要支持啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 雪山飞猪    时间: 2007-7-5 23:09

好东西,喜欢,白白净净的。很有味道,又很会叫的
作者: sysysy    时间: 2007-7-6 00:02

女优一般,就不多做评价了,谢谢楼主分享,支持你的分享精神,呵呵
作者: arzeng    时间: 2007-7-6 00:20

这是百年难得一见的好贴啊!
作者: 43433434    时间: 2007-7-6 00:23

哈哈,喜欢熟的,有味道,在后边支持楼主发片

辛苦了....
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 00:55

不错 两个都是美女 特别是咪咪特别大 谢谢楼主分享
作者: 100409    时间: 2007-7-6 03:50

谢谢楼主的发片 楼主辛苦
好片 女优都很漂亮
作者: cbfcg    时间: 2007-7-6 08:21

美女如云,谢谢楼主分享!
作者: 西柿    时间: 2007-7-6 08:25

好性感啊,很喜欢,感谢楼主辛苦发片,支持,,,,
作者: gmgmgmq    时间: 2007-7-6 09:16

真是让人惊艳的爽片呀.\第二个确实要淫一些.
作者: JMDD    时间: 2007-7-6 11:32

好帖,这两个女优皮肤白,丰满,够淫荡,很喜欢!
作者: nba13    时间: 2007-7-6 11:57

我怎么看都不象熟女,我看倒象是淑女,不过漂亮的女人我喜欢
作者: hswangbin    时间: 2007-7-6 12:46

好大的乳啊!而且她的表情很诱惑啊!看图片就受不了了!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-7-6 13:34

果然是名不虚传啊,G啊,一般人是不敢想像的,女的身材真是一流.
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-6 15:56

好象年纪不小了啊,支持一下楼主,谢谢分享
作者: arirang    时间: 2007-7-7 00:46

呵呵,杯子够大,形象不好。不下来,谢谢楼主!!!
作者: ccc943556    时间: 2007-7-7 01:34

我也要支持楼主一下,好片。RJ,渴望RJ。
作者: YanP    时间: 2007-7-7 03:03

大眯眯的女优 我最喜欢!谢谢楼主分享!太棒了
作者: 879032    时间: 2007-7-7 05:36

跟樓上一樣,都是比較喜歡第二個,特別笑容給人一點舒暢的感覺,謝謝分享
作者: leostar    时间: 2007-7-7 09:42

的确很大的说,而且红色的内衣也很性感的啊
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-7 10:12

喜欢内射的片子,就是在玩良家的时候也喜欢内射,看着精液从BB里面流出来,真是超级享受啊
作者: wangdq805    时间: 2007-7-7 11:26

看见不错,有点大,不下了,多谢楼主!
作者: 当你是空气    时间: 2007-7-7 11:45

两个女的长得都听漂亮的,我非常喜欢呀,尤其胸部真的挺大,我都流口水了!!
作者: gylhgxlf    时间: 2007-7-7 14:17

預覽圖張張都超優,看了令人血壓都飆高
謝了,非常感激你的好片
作者: zhujun8899    时间: 2007-7-7 16:40

典型的风骚美妇,太棒了,多谢楼主,我很喜欢~~~~
作者: lhz329    时间: 2007-7-7 19:04

GRATITUDE IS THE SIGN OF NOBLE SOULS.OK
作者: hhb96    时间: 2007-7-7 22:25

本来就很喜欢熟女的影片,这次两位又都是爆乳级别的,样貌也不错,强烈支持拉
作者: kongjian6666    时间: 2007-7-8 01:26

终于有了avi的了,一直在等,感谢楼主了。
作者: ucskenny    时间: 2007-7-8 08:06

:s_6: 看了令人受不了,有窒息的感觉。楼主好会找片。纯支持!
作者: aquarius_qu    时间: 2007-7-8 09:48

此片有几个很大的看点:

1. 主角妹妹拥有性感的G罩杯乳房;
2. 熟女气质+痴女形象给人无限遐想;
3. 两给妹妹皮肤白皙, 表演出色.

试问这么好的片子,我们大家怎么有理由不去支持呢.
作者: yuanfangwfo    时间: 2007-7-8 15:02

都是丰满类型的,但其中一个女人的眼神令人很不舒服!鄙视啊!
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 17:17

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~
作者: henryli_w    时间: 2007-7-8 17:59

很好的片子阿,谢谢,很久没来了,找不到地方了
作者: taijun311    时间: 2007-7-8 19:44

好嫩的小穴,看的很是清晰啊,那个卷发的MM我喜欢
作者: fukk    时间: 2007-7-9 11:46

谢谢楼主分享
支持楼主发片
作者: 第一网    时间: 2007-7-12 11:12

真是感谢楼主,就喜欢这个类型的片子,熟女不熟,皮肤又白,真是过瘾。
作者: cc8481    时间: 2007-7-13 17:12

G罩杯!这样的很不好找啊,真是太爽了。AVI格式的正好,清晰度也够,空间又不太大。
作者: leon911    时间: 2007-7-16 15:19

真的是超强爆乳啊!好爽的妹妹啊!能和她们来一次多好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2