标题: [03-09] [美国/无码] [成人秀][色情明星大选秀!][AVI/783MB][英语] [打印本页]

作者: 屠夫305    时间: 2006-3-9 00:31     标题: [03-09] [美国/无码] [成人秀][色情明星大选秀!][AVI/783M

【影片名称】:色情明星大选秀
【英文名称】:Jenna's American Sex Star
【首映日期】:2006
【出品公司】:PlayBoy TV
【主     持】:Jenna Jameson(作为美A的fans都知道她是超红的老美女优!)
【影片类型】:成人秀(各位兄弟,绝对精彩!比单纯看老美的A片精彩多了!)
【格式类型】:AVI(DVDrip)(画面、音响效果绝对比rmvb格式的高出一个档次,作为追求高清晰度观看者的选择)
【影片大小】:350Mb×2 +88Mb
【播放时间】:52Min×2+21Min
【内容介绍】:比赛形式类似“超女”,不过选的可是sex star哈!参赛的都是刚出道的美国年轻女孩,有的才刚满18岁,你不得不感叹人家老美的女生18就要出来靠色相打天下的强悍。这个比赛有一个大骚逼主持就是谢谢谢谢大名的Jenna Jameson,色情大明星!比赛的评委也是三个大骚逼:一个是资深男优Ron Jeremy,有千人操之称;一个是资深女优Christy Canyon,头一集里有她演过的A片片段,奶子又大又熟!还有一个是A片导演Jim Powers。参赛女孩要当着主持和评委以及众多现场观众的面,在舞台上脱个精光,让大家品评她们的身材,女孩们展示着自己的乳房,张开大腿推秀出她们的骚逼,自慰,发出浪叫。。。。。。。。。。到底有多淫荡,大家自己下载看吧!

种子:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=SQnyYBGA5w

http://www5.mimima.com/link.php?ref=VVsrUNgz8x

作者: agui2324    时间: 2006-3-9 00:38

看过了这片子。。。不过还是要谢谢下
作者: JUVEGOAL    时间: 2006-3-9 02:19

有人推荐~我就下~谢谢贵言~
作者: crazy_cn    时间: 2006-3-9 07:29

这是老片子了!还可以!
作者: pdstingf    时间: 2006-3-9 08:22

看介绍好像是个综艺类的节目!!应该挺不错的!!看看
作者: 无情无意    时间: 2006-3-9 09:00

这个片子已经看过了 !!!!!
作者: fs6608    时间: 2006-3-9 09:04

好片当然要谢谢了,谢谢楼主分享!
作者: wn1980    时间: 2006-3-9 12:46

好片子我们大家一起来谢谢楼主的发贴下,谢谢楼主谢谢啦!
作者: tubaozi0    时间: 2006-3-9 13:12

这个系列的片子是近期比较值得收藏的一个系列。谢谢楼主发好片
作者: shmufo    时间: 2006-3-9 15:16

没看过,既然这么多人说不错,那就下咯~
作者: hzhq66    时间: 2006-3-9 16:40

不错的片子,我谢谢楼主的发贴你斑竹继续.
作者: alm525    时间: 2006-3-9 17:48

不知道是第几集啊,请楼主明确,谢谢
作者: lyjingai    时间: 2006-3-9 20:47

金发美女就是好看呀!谢谢楼主的发贴楼主发片了吧!
作者: zzst    时间: 2006-3-9 20:54

这片子论坛已发过,永远的谢谢楼主的发贴发片。
作者: clxxx    时间: 2006-3-9 22:15

强烈谢谢楼主的发贴一下楼主,感谢的说
作者: 800810    时间: 2006-3-10 00:26

曾经看过,不错!很值得一看,感谢楼主发片!!
作者: gascan    时间: 2006-3-10 08:42

这个要看看先。 不知道国外是怎么样子的
作者: 6025    时间: 2006-3-10 09:20

不错啊!下载看看先,谢谢发片呢。
作者: tianyie    时间: 2006-3-10 10:22

ssssssssss
作者: jvgame    时间: 2006-3-10 10:23

好啊 我喜欢哦!!!!!!!
作者: njg95    时间: 2006-3-10 10:44

看介绍就是部好片,下了下了!
作者: tommyqhd    时间: 2006-3-10 11:13

谢谢楼主的发贴楼主!

怎么是续发啊!
作者: ad505079    时间: 2006-3-10 15:09

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kings198    时间: 2006-3-10 15:19

虽然看过,但还要谢谢楼主发片!
作者: mzgilove    时间: 2006-3-10 22:41

女主角长的也太老了
作者: w_x726    时间: 2006-3-11 01:36

看过了还不错,谢谢了楼主。
作者: tianyie    时间: 2006-3-11 07:55

dddddddddd
作者: dsb527    时间: 2006-3-26 20:54

不过还是支持下.谢谢楼主发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2