标题: [经典] Stop Or I'll Squirt! 3 [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-6-2 11:59     标题: Stop Or I'll Squirt! 3

【影片名稱】Stop Or I'll Squirt! 3
【出品廠商】Kick Ass
【影片主角】Missy Monroe, Jenna Presley, Mia Bangg, Nikki Nievez, Angela Stone
【特徵號碼】7eaadac8486f73c8170631cf4b994ea9c07cebd8
【測試軟體】BitComet0.84
【影片大小】4.34 GB (主檔 4.34 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.06.01製種) 3~5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

備用圖片】↓
http://www.hidebehind.com/123741
http://www.hidebehind.com/D3CC83

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!

附件: Stop.torrent (2007-6-2 11:59, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 301
作者: lsy791120    时间: 2007-6-2 12:18

封面很有诱惑力,强烈支持楼主发贴,期待楼主的再次发片
作者: huxg    时间: 2007-6-2 12:36

好极了,我喜欢,谢谢!!
希望看到更多的尿尿的片子。
作者: hy-hanyi    时间: 2007-6-2 15:33

妹妹够丰满,但是妹妹还可以喷喷水,兴奋!
就是图片少点,但就只这一张就值得下了!
作者: redstone    时间: 2007-6-2 15:48

这图片喷的也实在太夸张了点,很搞笑啊,感谢楼主提供的笑料,送:s_12:
作者: fanning120    时间: 2007-6-2 22:33

虽然很喜欢,但是是4G了,无奈我的电脑垃圾,力不从心了啊。。

不过还是要支持楼主,谢谢楼主发片。红心送上:s_12:
作者: 世界第一    时间: 2007-6-3 00:00

太厉害了,悍女呀,太强了.支持楼主谢谢了
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:12

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: HUANGY    时间: 2007-6-3 04:14

:s_22: 洋淫妹妹门够厉害的啊。水都喷出来了
作者: hclxd    时间: 2007-6-3 07:03

楼主发的片片太猛,支持一下,不下了,感谢提供!
作者: dxw    时间: 2007-6-3 08:55

喜欢这种  片子   有点的了下不来  :s_20:
作者: noidea000    时间: 2007-6-3 12:56

woo .. it looks like to be a great movie.."KICK ASS" production must be good !! But the file is too large my hd have no space... thanks for sharing strongly support. !!:s_13:
作者: 赤无极    时间: 2007-6-3 15:34

不错啊,都尿出来了,太大了,下的慢点,今天是看不上了,:s_12: 一棵了,谢谢楼主分享,继续努力!
作者: ahyan    时间: 2007-6-3 20:42

好厲害的美艷洋妞身材惹火,淫水四射的確吸引,支持。
作者: xiaojun01    时间: 2007-6-3 22:43

很精彩哦,如此好片当然不能错过  
作者: 527912130    时间: 2007-6-3 23:08

水这么多女人真是厉害,我喜欢,我支持。
作者: mettallic    时间: 2007-6-3 23:15

看不图,有点太大了我的硬盘承受不了无误无误外
作者: ration    时间: 2007-6-4 00:11

影片体积过于庞大,小的空间有限。看图片女优长得比较丰满,腹部赘肉是否多了点?
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 08:32

文件太大了呀 硬盘受不了 感谢楼主发片呀
作者: xsm    时间: 2007-6-4 14:53

喷水MM是我的最爱,我见一部下一部。一定要收集完。
作者: 明天不加班    时间: 2007-6-4 22:38

mm会喷水哦,不错,就是片子太大了,纯支持吧
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 23:02

wow so skillful!! thks bro
作者: sunlin123    时间: 2007-6-6 23:53

内容非常丰富精彩,谢谢楼主精彩分享!我大力的顶你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2