标题: [日本AV] [无码/176*144]刘可颖大战洋人[3GP/16.2MB] [打印本页]

作者: katesky    时间: 2007-5-27 00:30     标题: [无码/176*144]刘可颖大战洋人[3GP/16.2MB]

[电影片名]:刘可颖大战洋人
[影片格式]:3GP
[影片大小]:16.2MB
[放影时间]:16:36
[适用机型]:所有支持3GP的手机

下载地址:http://www1.51ok.com/down.do?292D091FCD7CAB4B568788A74F46C054

作者: muer168    时间: 2007-5-27 05:07

女的好厉害.与洋人大干一场.内容不错,支持楼主,继续发帖

作者: kokomc692    时间: 2007-5-27 23:59

中外大战!厉害,值得欣赏!:s_13:
作者: dragoo    时间: 2007-5-28 10:35

这个片子太经典了,找了好久,现在终于可以随机携带随时观看了:s_22:
作者: 39786911    时间: 2007-5-31 12:12

这部片子我看过(不是手机版的,在电脑上看的比较清晰的),超喜欢~一是女主角漂亮、浪,更主要的是里面的爱抚过程我很喜欢,感觉很刺激~尤其是男主角爱抚女主角的时候,用西瓜爱抚,每当看到这里的时候,我都感到特刺激,是值得一看的片子,我要下到我的手机里,可以经常温习。谢谢无私奉献。
作者: 咸湿佬    时间: 2007-5-31 19:42

引用:
原帖由 39786911 于 2007-5-31 01:12 PM 发表
这部片子我看过(不是手机版的,在电脑上看的比较清晰的),超喜欢~一是女主角漂亮、浪,更主要的是里面的爱抚过程我很喜欢,感觉很刺激~尤其是男主角爱抚女主角的时候,用西瓜爱抚,每当看到这里的时候,我都 ...
爱抚,好耶,下来学习学习,
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-6-2 22:05

:D 早就听说过,一直也没看过.果然如传说中的这么精彩!谢谢楼主了!红心鼓励:s_12:
作者: sexboy822    时间: 2007-6-5 10:45

这个女的听说过 好像是中国的 但一直没看过她的片 支持 随身携带 哈哈
作者: bqmylove    时间: 2007-6-5 16:54

楼主我下载下来怎么是exe文件呀,到底可不可以看呀,我心里没底
作者: glj    时间: 2007-6-6 22:26

片子看过 电脑版的 正好我不会压缩 谢谢了
作者: redstone    时间: 2007-6-8 21:38

刘可颖是谁?没听说过啊。大战洋人是什么意思?标题太夸张了点,希望楼主的片要精彩精悍啊
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-11 19:18

支持这样的华人电影。谢谢楼主的发片!以后多多发此类的片子哦。
作者: z2mm1314    时间: 2007-6-12 16:56

如愿以尝拉 谢谢楼主拉 看的我很爽  呵呵 希望 还能上传啊
作者: zzzzzzzaqq    时间: 2007-6-20 07:30

女的好厉害.与洋人大干一场  支持 随身携带
作者: hsz621    时间: 2007-6-29 21:04

好象看过的,不过是好片子值得再认真的温习一下
作者: 多情浪子    时间: 2007-7-3 09:35

:s_12:很少能看到中外的片子,其中惠美梨上海人很刺激了!感谢发片!
作者: 120wmwm    时间: 2007-7-24 14:25

好片支持一下,为亚洲争光,谢谢发片,期待好片
作者: mazda_rx7    时间: 2007-12-20 19:02

女的好厉害.与洋人大干一场.内容不错,支持楼主,继续发帖

作者: doudoulong    时间: 2007-12-22 22:28

确实是经典  尤其看见 女的的 B  微微 张开 冒水的那一段

我就喜欢这样  写实的
作者: 7626242    时间: 2007-12-22 22:35

不错 不错。值得欣赏啊
呵呵。`   还有没有多的啊。。` ?
作者: doudoulong    时间: 2007-12-22 23:06

http://www1.51ok.com/为什么 这个样子  的 我从来就没成功打开过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2