标题: [ef92](SOD)流行服裝雜誌模特使用振動器‧電療道理~MIMI [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-26 02:10     标题: [ef92](SOD)流行服裝雜誌模特使用振動器‧電療道理~MIMI

あの元ファッションモデル&本物ガールズヒップホップダンサーのMIMIに極悪非道・バイブ隊の魔の手が!! 撮影現場でのMIMIのわがままぶりにスタッフたちの怒りは頂点に! 睡眠薬入りお茶で眠らされたMIMI を待っていたのはバイブレーターによる恐ろしい復讐だった。連結電マ責め、ローター大量挿入で放心状態、CCDカメラをマ○コに挿入し本人に見せる羞恥プレイ、そして嫌がるMIMIのマ◯コにバイブを強制挿

【影片名稱】元本物ファッション誌モデルMIMIをバイブ・電マでイカせまくり
【女優著作】MIMI  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】100分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】SOFT ON DEMAND
【官方發行】2007-5-17
【種子制作】2007-5-26
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4334MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】ef92ec83936d19c5dd1a7e1d6900cfe965764023
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束  バイブ  潮吹き  3P、4P  デジモ  

片商網頁請點我
備用圖片

附件: [hihiway]DVDPS-889.torrent (2007-5-26 02:10, 87.33 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: cczv    时间: 2007-5-26 02:22

太大了,期待着被压缩的那一天,另外我看不到图片,唉,可惜了,这可是我喜欢的类型。支持下楼主,:s_8: 。
作者: eee77777    时间: 2007-5-26 11:01

我也看不到图,郁闷啊。期待补图中。还挺全3P 4P真的吗?
作者: cbw73518    时间: 2007-5-26 12:29

第一次发现这个论坛,兴奋阿
作者: cbw73518    时间: 2007-5-26 12:31

太大了,期望能发点小的,支持楼主
作者: zqd0926    时间: 2007-5-27 01:10

传说中的极恶神啊?4.21GB!只能纯支持了,小硬盘的悲哀...
图挂了,还有种子里带的网址是不是有点多了~呵呵
作者: jordanli    时间: 2007-5-27 09:13

图片好像挂掉了,是不是图床不稳定啊!建议换一个试试!
谢谢分享!红心送上!
作者: maojjiang    时间: 2007-5-27 09:17

看不到图啊 而且片子有点大 纯支持一下吧
作者: 未知人生    时间: 2007-5-27 10:42

最爱白痴女的笑,最爱白痴女的怪异动作.....
作者: 清洁工    时间: 2007-5-27 19:43

不是很理解这部片子的内容, 下来看看就知道了 ,看似很有趣!
作者: 880588    时间: 2007-5-28 04:45

片子不错!!!感谢楼主辛苦了!!!!
作者: 880588    时间: 2007-5-28 04:45

片子不错!!!感谢楼主辛苦了!!!!
作者: yong156    时间: 2007-5-28 06:38

郁闷啊
看不到图
楼主更新下图哈
没图也不知道片怎样
作者: alama715    时间: 2007-5-28 13:48

圖片好像掛了,片商網頁的圖,好似也移除了~片子賣的不好嗎? :s_20:
作者: fuwenda123    时间: 2007-5-28 17:42

啊啊 ,看不到图:s_22: 没有图不敢下
作者: jm0930    时间: 2007-5-29 12:17

呵呵,没有图,就是名字再诱惑的片子也不敢下,请楼主补图后再欣赏吧。
作者: zhibao003    时间: 2007-5-29 22:32

我也看不到图拉,纯支持搂住一下,我就不下载拉
作者: abelzhang    时间: 2007-5-29 23:43

看的到图,要挂代理,貌似近段时间封锁的好厉害!
作者: hggf    时间: 2007-5-30 03:32

我用无界上的,预览图一直看不到。不知片子如何,真郁闷!
作者: mark.mai    时间: 2007-5-30 18:58

看标题好吸引哦,但看补到图啊……楼主快补图啊,谢谢分享
作者: lg_techie    时间: 2007-5-30 22:01

看不到图片呀,楼主,不过下来看看,不知道到底是不是绝色!!
作者: laisengyuan    时间: 2007-5-30 23:53

非常感谢楼主这么晚还发出如此经典的片子:s_12: :s_8:
作者: guangdian    时间: 2007-5-31 12:40

文件确实大了点,看封面不太漂亮,老了点吧。
作者: glaucon    时间: 2007-5-31 17:51

片子应该很好看吧,可惜图没有了,不知具体内容如何
作者: xiaobailong999    时间: 2007-5-31 23:00

这个片子应该很不错,光看预览就已经很兴奋了,只可惜是不是太大了点,期待哪位兄弟压缩上传,到那时侯再来下载~
作者: accord    时间: 2007-6-1 11:15

thanks for sharing!!
作者: duxf88    时间: 2007-6-1 18:48

楼主提供的影片真是太好了,多谢楼了了,正在下载种子!
作者: zgp-1980    时间: 2007-6-4 22:33

好漂亮啊,好震撼啊,喜欢啊,有小点的吗?
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 17:20

原来是虐待的片子,这种片子还是不要看了,纯支持一下
看着片子容易让人失去幻想,把美好的东西给遗忘了
建议大家也少看一些
作者: temp12315    时间: 2007-6-9 23:30

好大啊 不过是我喜欢的片子 下了 不管那么多了!
作者: ausrada    时间: 2007-6-16 01:47

hoho看介绍说,先用安眠药在用电动棒啊!有意思,小日本就是喜欢这样变态的,不过辛苦了女优了要被这样虐待~埃。不过喜欢把小型摄像头放进下体观察~绝对让人兴奋啊~
作者: roxy    时间: 2007-6-18 02:49

no pictures. but after downloading, movies seems great.i like it. tks for sharing.
作者: 情如流水    时间: 2007-8-1 15:52

太邪恶了,又是这么大的片子,就算我有硬盘下的话但要下到猴年马月啊,期待rmvb版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2