标题: [新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 16 : 榎本らん, 愛 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-21 15:39     标题: ~神風~ Kamikaze Street Vol. 16 : 榎本らん, 愛

【片名】: Kamikaze Street Vol. 16 : Ran Enomoto・Love 榎本らん, 愛
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 榎本らん, 愛
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [激淫美少女] [美乳美尻] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-05-15
【種子制作日】:2007-05-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : プライベートも仲良しの榎本らんちゃんと愛ちゃんの激エロ美少女2人組が、顔も化粧もボロボロになるまで激しく犯されまくり、生ハメ中出し餃子の刑っ!!じゅわ~っと肉汁がトロトロとろけて卑猥な肉厚マンコから逆流!逆流!「ダメぇ!」って叫んでも、ガンガン突かれ、さらに興奮度は増していく。それにしても、この美少女二人。若い...若過ぎる...こんなに生意気な顔して、エッチはロリってロリってロリってる感じがもうたまらないですね、これ~♪可愛らしいおぱ~いも、いいですね~。というわけで、1本で、2万個美味しい。カミカゼストリートの美少女2人組にダブル生中出しシリーズは、今後も期待大!是非集めてくださいね。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 2b661791897049851f97c0e580b98849322b6127
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] KST-016-AVI.torrent (2007-5-21 15:39, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: happyztyxx    时间: 2007-5-21 15:44

又丰满有淫荡,太棒了,还是沙发,谢谢楼主发帖了
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-21 15:47

片子非常不错,值得收藏,十分感谢楼主,红心送上:s_12:
作者: subpop    时间: 2007-5-21 15:56

绝对要支持的新片,在AV网站上推出的时间也不长
1楼的又说那两个字,支持就好,但不能犯规啊
作者: tuskasa    时间: 2007-5-21 16:25

很棒的片子啊,感谢楼主的无私奉献!支持!
作者: lph83    时间: 2007-5-21 16:31

不错啊,就是胖了一点,第一幅图好象PS过啊
作者: btyuio    时间: 2007-5-21 16:31

好棒的两个姐妹啊,都很漂亮,也很迷人,感谢楼主的无私分享了! 
作者: lichking    时间: 2007-5-21 16:35

:s_22: 第一张图太失败,看看那鼻孔,太突兀了。
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-21 16:36

一个大饼脸,一个朝天鼻,不做AV女优可惜了,支持
作者: limiaohaoren    时间: 2007-5-21 16:38

女优长的很一般,呵呵其中第二个还是个斗眼呢,不过很可爱啊.
作者: hao123.com    时间: 2007-5-21 17:00

看着图片的清晰度就知道影片的清晰度是什么样子的,不错,象我这样的狼友分享楼主的资源,为的就是有一个清晰的影片.如果下下来模糊一片.估计谁看的都没有兴趣了.感谢楼主的高清晰资源影片.
作者: styxbat    时间: 2007-5-21 17:13

神风系列一直是高品质!而且又是D大压缩的!支持D大新品!
作者: wang_5949    时间: 2007-5-21 17:17

:s_8: 内容没有什么特别的,支持一下了
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 17:44

非常漂亮的女友哦,还显得非常的可爱!好片子,当然要支持了!
作者: sdadsl    时间: 2007-5-21 17:47

又是两嗰迷人de MM~支持一下!!
作者: jurgen0788    时间: 2007-5-21 17:48

KST近来都是两个MM的片子,内容丰富,支持一下!
作者: 采花大盗    时间: 2007-5-21 18:08

右边那个女优的鼻子实在是太可怕了,谢谢发片!
作者: ai.ni    时间: 2007-5-21 18:20

不错的女优,虽然胖了点,但也有一番味道,支持楼主发片.
作者: 百合流    时间: 2007-5-21 18:21

是部新片啊,可惜的是女优长的不太怎么好看,支持一下!谢谢楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-21 18:39

这两个妞还算可以哦,这么快就有avi版本,真不错
多谢楼主分享
作者: liaomh    时间: 2007-5-21 18:40

谢谢了,我喜欢这样的片,还是双女,太好了!
作者: vabat    时间: 2007-5-21 18:42

身材还是很丰满的,不过看封面真的很惊人啊。不知道是不是因为不上镜的原因,
反正我觉得长相真的很一般。
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 18:49

片子还不错,偶来顶一下,一开始右边那个女的鼻子好奇怪哦
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-21 18:55

果然是好片子啊!女優漂亮,內容豐富,圖畫清晰,還有內射,多謝晒。
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-21 19:21

姑娘长得一般,奶子还是很不错的!全身肉肉的干起来舒服,感谢楼主!
作者: 洗洗更健康    时间: 2007-5-21 19:43

还是不错的拉,本来没注意有斗鸡眼的..
感谢楼主无私奉献,:s_12: 献上
作者: suncheng1984    时间: 2007-5-21 20:16

很不错的MM,虽然有点黑,但是皮肤非常好。身材也很诱人,值得收藏。感谢楼主发片了~~
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-21 20:21

想操这样的美女,性感而且不是瘦的女人,我特喜欢这样的。
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-21 21:18

两位妹妹啊,不错,不过哟一位就和楼上所说的眼好象长的不大好看啊
作者: cuicuicui298    时间: 2007-5-21 21:56

不错的女优,皮肤又好,只得收藏,谢谢分享。
作者: haizhiqi    时间: 2007-5-21 22:47

貌似看过了,不过还是谢谢楼主的辛勤工作!
作者: mmfxp    时间: 2007-5-21 22:50

神风的影片中的女优很性感漂亮,看起来就是很爽.
作者: cyq    时间: 2007-5-21 22:59

又见大作发布,应该属于珍藏级别的好片子!对于楼主的辛勤劳动表示万分感谢和最诚挚的支持!
作者: hg5183258    时间: 2007-5-21 23:10

两个可爱的妹妹 长得非常漂亮 我喜欢 谢谢楼主
作者: turboc    时间: 2007-5-21 23:12

老大一天压制了这么多好片,实在辛苦,谢谢了!
作者: wen009    时间: 2007-5-21 23:13

很棒的片子啊,既丰满有淫荡,太棒了,不过女优的相貌差了点
作者: x572    时间: 2007-5-21 23:59

前阵子下了个WMV版本的,画面有网站字幕,不太爽,感谢楼主提供这个版本。
作者: jarod.hsue    时间: 2007-5-22 01:02

一楼的图太有意思了,左边的斗鸡眼,右边的大鼻孔,哈哈,第一次看见AV的封面弄成这样的,不过还是要感谢楼主发贴
作者: 无法忘记    时间: 2007-5-22 01:02

楼主辛苦!这样好的片子当然要强烈推荐!谢谢!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-5-22 01:05

说实话我喜欢第二个熟女的!支持兄弟发好片!
作者: 202-009    时间: 2007-5-22 03:02

啊!!!!!!!
有豹纹装啊,豹纹奶罩,豹纹裤裤,还有豹纹高跟鞋,
爽啊,我都快忍不住了,感谢楼主,我要下!!!红心!!:s_12:
作者: reebguo    时间: 2007-5-22 08:19

第一个女优身份出色! 看到下体轮流出白色的液体很性感!
作者: 野兽出动    时间: 2007-5-22 08:30

神风的片子大部分都不错~
这个也不错~
多谢搂住分享!
作者: tomagezi    时间: 2007-5-22 08:34

一看就是很棒的片子,真是太感谢楼主了,红心送上!
作者: hlguo    时间: 2007-5-22 10:27

早期神风给我的感觉都是极品美女,怎么现在都变成这样了,斗鸡眼都出来了!
作者: sunken    时间: 2007-5-22 11:48

长相不怎么样一个还斗鸡眼,不是很喜欢,支持一下lz吧
作者: savage017    时间: 2007-5-22 12:34

很淫荡的眼神哦,换了这么多性感的内衣总会有一款能挑逗你吧,谢谢楼主分享咯。
作者: cacaotree    时间: 2007-5-22 13:20

不错,给颗红心,支持楼主发这个好片子!:s_12:
作者: asd123batty    时间: 2007-5-22 14:05

神风的质量好似有所下降了喔!!女的没那么漂亮了!!
作者: xiehongbo112233    时间: 2007-5-22 14:46

看着这副表情和长相 就知道这两个女的不是一般的淫荡,应该会有看头,谢谢楼主啊,辛苦了!
作者: zhguofei    时间: 2007-5-22 17:28

神风系列就是好 偶收藏好多部了 这部也下载来收藏咯:s_13:
作者: alloyfox    时间: 2007-5-22 18:14

风的影片中的女优很性感漂亮,看起来就是很爽!
作者: aaa888    时间: 2007-5-22 20:00

kst的新片,两个MM长的一般般,不过姿势还可以,感谢分享。
作者: xfwy    时间: 2007-5-22 20:50

两个美妞,身材超好,魅力无限,激情又风骚,很喜欢的片子,感谢楼主。
作者: qdsh    时间: 2007-5-22 22:25

辛苦了,支持支持,
谢谢楼主,
喜欢。
作者: hhb96    时间: 2007-5-22 22:26

其中一位的长相的确不敢恭维,不过身材都还不错,值得支持啦
作者: 无法忘记    时间: 2007-5-22 23:09

神风出手!·不同凡响!
多谢楼主的分享!
作者: pandajoe    时间: 2007-5-22 23:55

雖然女優長得不是很好,但是看見是23大大發片,怎么都要進來看一看的!
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 12:54

看过了,路过一下,纯顶!!!!!!!!!!!!
作者: worinizui    时间: 2007-5-23 15:42

前面有兄弟发过了,感谢分享.辛苦了:D
作者: tm888    时间: 2007-5-23 23:04

真的很不错!就是胖了一点!我就喜欢这样的,很可爱啊。估计没有几个人能把她们搞定!我非常的喜欢,很诱人,很经典!我要把楼主的这个片子收藏了,慢慢欣赏。
作者: desheng123    时间: 2007-5-24 09:25

片子不错呀!!!但MM长得一般了!!谢楼主发片!!
作者: freesuck    时间: 2007-5-24 09:41

封面的图片蛮有意思的
两个妹妹 也很有特点
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 11:11

这种姐妹花式的片子很多见,但是能够配合好的才是极品
作者: 睡猪    时间: 2007-5-28 21:39

神风系列真的不错哦.虽然是新开的,素质都很高~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2