标题: [情色三级] [法國/四級] 都市仲夏夜 (高清未刪剪版) [AVI/1.2GB][中文字幕] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-9-30 11:34     标题: [法國/四級] 都市仲夏夜 (高清未刪剪版) [AVI/1.2GB][中文字幕]

【影片譯名】:Nuit d'ete en ville
【影片別註】:Summer Night in Town.
【平均評價】:★★★★★☆→6.5 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.2 GB  (另加幕後花絮)
【影片時間】:01:50:10  (另加幕後花絮)
【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:四級
【視頻效果】:900X504  (清晰版)
【影片演員】:Jean-Hugues Anglade.  Marie Trintignant. 主演.
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.愛情.喜劇.情慾.  等.
【影片片商】:Production Co: Elefilm, AAA Productions  威信影業發行.
【劇情簡介】:
      法國導演米歇爾·德維爾最大膽的一部電影。兩位極具才華的演員把人生很難以簡單敘述——最親密的人際關係——的一個夜晚演繹成一段既黑暗、神秘、平淡又內疚、緊張、深刻的情侶生活寫照。 他們是對手還是伴侶,為什麼分居而不能分享公寓?他們像剛開始的新關係進入對方的生活並嘗試去了解彼此,為什麼兩個戀人非得這樣才會激情如潮?他們隱藏了問題本身背後的傲慢與輕鬆,為什麼需要打個賭來解決和接受這樣的遊戲?他們聊他們的生活、以前的戀人和他們的計劃,為什麼要靠一次次的激情遭遇戰最終才能放鬆自己?他們在預期的一個愛情之夜,為什麼要以吸引彼此愛撫的方式來排解怨恨? ——路易和埃米莉就是這樣的一對情侶。在一個炎熱的夏夜,他們一邊討論一邊開玩笑,彼此間找到了共同之處。越來越和諧的愛情關係在持續,遠遠超過了中止在第二天早上的歷史過去......
      不愧是法國經典情色電影,精緻、細膩、唯美,一點不色情。導演採訪和幕後花絮更不要錯過,信息量巨大。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                     分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: zhaomengmeng520    时间: 2013-9-30 12:52

感觉后来出的都是老的,没有比较新鲜的吗
作者: hupo1399    时间: 2013-9-30 12:53

法国的片子,总是感觉有点不太像三级片,但其实就是
作者: LowProfile    时间: 2013-9-30 13:06

法国的情色片一向不错 就是片子有点老
作者: jxn19870302    时间: 2013-9-30 14:03     标题: 大发地方

发的撒范德萨发额额发福
作者: jxn19870302    时间: 2013-9-30 14:04     标题: 的沙发撒旦发生的发

撒旦发生的发撒地方第三方
作者: jxn19870302    时间: 2013-9-30 14:05     标题: 感觉后来出的都是老的,没有比较新鲜的吗

感觉后来出的都是老的,没有比较新鲜的吗
作者: jxn19870302    时间: 2013-9-30 14:07

接收新回复邮件通知
作者: yesuge001    时间: 2013-9-30 14:20

感觉很老的片子啊,清晰度太差了
作者: zhdyj2011    时间: 2013-9-30 16:12     标题: 谢谢

真实的感受和精湛的演技是法国片子的特点,越看越感觉是部很好的片子。
作者: yylehua    时间: 2013-9-30 16:13

这部片子喜剧的元素居多的
作者: dsddsd    时间: 2013-9-30 20:14

清晰度很不错,一部非常有水准的片子。从情节到演技应是不错的。赏心悦目。
作者: wskof98    时间: 2013-9-30 21:43

法国的三级总有点 浪漫的感觉  不刺激
作者: xjggjl    时间: 2013-9-30 23:13

这段时间很少能找到有中文字幕的四级影片了
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-10-1 14:45

应该是不错的片子,只是下载方式太不给力了
作者: 艾思弘61    时间: 2013-10-1 19:40

法国情色片的水准还是很好的 尤其是画质的感觉很唯美艺术
作者: hzvgbb    时间: 2013-10-1 21:50

看图片好像上半部分和下半部分不是同一部电影,还有就是就算露了小JJ也不能就说是四级了。
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-1 22:03

片子的尺度不错,关键是女演员个个都很漂亮.
作者: sack1301658749    时间: 2013-10-1 23:56

有露JJ没露女下体的,又没有打真军,不过剧情什么的还是很不错的
作者: zjhzjf223    时间: 2013-10-2 23:24

老外的片子换是不错的,有 内涵,谢谢 楼主。。。
作者: fongzi    时间: 2013-10-3 00:19

国外三四级片暴露的较多,比直接开干的有情趣!谢谢楼主!
作者: paulchen13    时间: 2013-10-3 02:20

典型的法兰西风情,有点意思
作者: lizalazu    时间: 2013-10-3 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲的三级也好四级也罢,总透着一股浓浓的文艺范
作者: shhwdz    时间: 2013-10-3 16:22

好像很好看的,但是不知道清晰吗,下来看看
作者: battlestar2    时间: 2013-10-3 18:02

三级虽然好看,可还是差那么点感觉,四级刚刚好
作者: 百色爸爸    时间: 2013-10-3 18:36

片子拍得不错,图片看起来像油画一样,下来看看。
作者: 438343010    时间: 2013-10-3 19:23

法国的美女比德国的漂亮多了 都有些苏菲玛索的感觉
作者: dddhonghai    时间: 2013-10-4 00:34

法国就没有新片子了,就像香港一样,以前的比较好看,但现在好像不行了。
作者: lvhonggang    时间: 2013-10-4 11:04

这样的片子一定要看,看样子是情节很有意思的电影,值得一下,谢谢分享了很好的片子,各种元素都有,这样的片子一定要看,感谢楼主分享!
作者: hfhskf2005    时间: 2013-10-4 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子,很有意思
作者: sai168    时间: 2013-10-4 14:49

有剧情的好片难寻.不过看画质好像是老片?
作者: 空空星者    时间: 2013-10-5 01:40

只有真干的才算四级片吧,这个看影片截屏只能算是尺度大点的三级。
作者: guohaoxiaomao    时间: 2013-10-5 01:49

精品中的精品啊!令人想入非非啊!!!!!不错
作者: a429    时间: 2013-10-6 03:59

感觉演员太老了,真只是艺术片啊
作者: fengyibo818    时间: 2013-10-6 13:07

给人一种不是在看色情片,而是在看剧情片,好!
作者: xinhongda    时间: 2013-10-6 13:41

题材不错,质量应该也不会差 先下来看看
作者: 3www    时间: 2013-10-6 15:30

感觉是比较新的片子了,女主角长得还算不错,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: mmllyx    时间: 2013-10-6 16:15

令人想入非非啊!!!!!不错
作者: fangwei123    时间: 2013-10-8 00:55

这部片子被拆成了几部,可以在别的地方下到,不过没这么全
作者: asyihui5200    时间: 2013-10-21 17:46

不愧是法国四级电影,唯美,浪漫,开放=尺度够大!
作者: iwolfs    时间: 2013-10-29 20:54

我本就是想看色情的,而且我很喜欢法国的四级片,但是这部一点也不色情的片确实没有一点下载的欲望。
作者: jj851214    时间: 2013-10-29 22:11

法国早期的这类片子其实更注重文艺和剧情
作者: fsang    时间: 2013-10-29 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

法国四级啊!值得一下,这个好,我先顶再说
作者: shiwan0a    时间: 2013-10-29 23:36

法国的一直不错有情节是王道还有字幕谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2