标题: [动画] 龙珠Z剧场版:神与神对决 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-16 01:54     标题: 龙珠Z剧场版:神与神对决

导演: 細田雅弘
编剧: 渡边雄介
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 草尾毅 / 古川登志夫 / 田中真弓 / 山寺宏一 / 森田成一
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语上映日期: 2013-03-30(日本)
片长: 85
又名: Dragon Ball Z: Battle of Gods
IMDb链接: tt2263944

影片介绍:

2012年7月在《少年JUMP》官网上存在的“最强、始动”的《D》字计划终于揭开全貌,由鸟山明先生原作的大人气漫画《龙珠》的系列动画《龙珠Z》将推出剧场版,并预定于2013年3月全日本上映!
  距离《龙珠》动画系列的上一部剧场版(龙珠剧场版第17弹《迈向最强之道》 )已经快要经过第十七个年头,作为动画系列剧场版第18部作品,鸟山明先生将从本作的脚本阶段开始与制作组进行深度合作,监督由参加过《龙珠Z》与《游戏王DM》制作的细田雅弘担任,脚本请来了参与《杀戮都市》和《20世纪少年》系列制作的渡边雄介,作画监督继续沿用《龙珠》系列的老人山室直仪,美术监督则请来了参与《EVA》和《宇宙兄弟》的加藤浩。这些人将紧密团结在鸟山明先生周围,打造新世纪的《龙珠》动画。
  这次剧场版的故事时间设定在动画《龙珠Z》与《龙珠GT》之间,也就是说是在原作第517话魔人布欧被打败之后与第518话之间空白的10年。这个时间内发生的插曲将在本剧场版内揭晓,比克、小林、贝吉塔等大家熟悉的角色将悉数登场,另外此次故事既不是特别篇也不是番外篇,而是作为龙珠世界的正史展开!全人类都在期待的伟大动画终于再次开始制作。

影片截图

作者: 茎破天    时间: 2013-9-16 05:37

龙珠,童年影响最大的动漫之一,我的第一套日本漫画。
孙悟空是最伟大的战士!
作者: yxf1205    时间: 2013-9-16 09:02

鸟山大师早已把版权转让,现在的龙珠毫无精髓!纯粹是骗钱胡编乱造!!!
你看看敌方角色蛋疼的人设,袋鼠头加埃及法老的造型!看来经典只能留
在记忆里怀念了!!!!
作者: chiuchiu01    时间: 2013-9-16 09:57

好久冇看過龍珠了.回味童年一下童年回憶
作者: jianchong    时间: 2013-9-16 12:08

终于出来了,我是七龙珠迷,虽然不喜欢日本,但是日本的漫画确确实实伴随着我们80后的成长
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-16 17:10

龙珠的剧场版是多少年前的事了,那时还在中学吧
作者: bennypei8    时间: 2013-9-16 18:45

很久没看到龙珠的新片子了,小时候太喜欢看龙珠了。
作者: daizhen18    时间: 2013-9-16 20:46

感觉这部动画不是原汁原味的龙珠,很怀念最初的龙珠,那里有我青春的痕迹。
作者: gx_0079    时间: 2013-9-16 21:34

儿时的经典啊,一定不能错过
作者: rory    时间: 2013-9-16 21:42

刚刚看完,发现几个毫无节操的剧情,神龙怂了,特兰克斯认女友也是,很好笑
作者: profile312    时间: 2013-9-16 21:44

这么快就有高清的了,谢谢分享
作者: cwq1217    时间: 2013-9-16 22:19

小时候每天捧着看的日本漫画,赞阿,支持!
作者: fanlili    时间: 2013-9-16 23:17

慢慢的童年记忆啊,一定要下来看,感谢楼主辛苦发片!
作者: fishfasteast22    时间: 2013-9-17 12:23

经典只能回味了 自从鸟山大叔卖了版权之后
作者: 13185311571    时间: 2013-9-17 12:43

这个剧场版好象没看过,下来看看吧
作者: mjmj901221    时间: 2013-9-17 15:32

楼主 怎么没有字幕啊 还是我漏了什么东西?
作者: usb621    时间: 2013-9-17 21:07

彻底颠覆了一切剧场版的俗套,没有了无聊的强大Boss,没有诸配角挨虐的前戏,没有了悟空苦大仇深的爆发,完全回到了龙珠早期的无厘头风格,每个登场角色的戏份安排得恰到好处,boss绝对是鸟山明给粉丝带来的一大惊喜,虽然不免落入了高潮战暴打一通的狗血,但绝对是一次令人感动的怀旧之旅,感谢分享!
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-9-17 21:14

超级赛亚人是我小时候一直在看的动漫,这部电影是最新的,感觉好像没有以前的味道了
作者: truebat    时间: 2013-9-17 22:08

造型挺搞的,和岛国鸟大湿的风格完全不同啊,后人杜撰吧
作者: guguji911    时间: 2013-9-17 23:44

超级怀恋啊,小时候的挚爱,为这个真没有少挨打……
作者: 48123    时间: 2013-9-18 00:01

终于来了,好像高清!一定不能错过,一定支持楼主。谢谢了。
作者: 48123    时间: 2013-9-18 00:04

不知道为什么好像不能下载喔!楼主要看一下了?
作者: pk102510    时间: 2013-9-18 01:34

经典中的经典 伴随着我们童年的成长
作者: 405034758    时间: 2013-9-18 09:06

最近才把一整套的看完了,以为这个是新的,不过画面的质量方面好像不太好吧,不是原著话的差别真是大啊。
作者: 听风的故事    时间: 2013-9-18 11:45

经典的动画啊,儿时美好的回忆,谢谢楼主
作者: chunjia0596    时间: 2013-9-18 12:45

最经典的漫画之一把,80后的应该都看过的
作者: 好好过日子    时间: 2013-9-19 22:24

为什么不出电视剧呢 ............
作者: wamnis    时间: 2013-9-25 13:47

这么多的东西可以都塞进来吗?
作者: hqlee    时间: 2013-9-25 17:35

好像没有以前那么激动的感觉了,但还是非常不错
作者: usercoolxy    时间: 2013-9-25 20:20

很好看的卡通片,我看了好几部了,现在有出来神篇
作者: 18741985577    时间: 2013-9-26 00:20

终于找到期待已久的剧场版,感谢楼主
作者: zhenbolen    时间: 2013-9-26 14:20

期待好久了!终于可以下载了太喜欢龙珠了!
作者: dateouji    时间: 2013-9-26 19:49

童年记忆啊,一定要下来看,感谢楼主辛苦发片
作者: emigrant    时间: 2013-9-26 20:39

感谢楼主的无私分享!龙珠大爱!再战20年!
作者: 一条sir    时间: 2013-9-27 01:26

小时候很喜欢,现在看着觉得很幼稚
作者: rilb    时间: 2013-9-27 14:50

经典啊,少年时的回忆!
作者: chen66863758    时间: 2013-9-29 02:32

这部片等了很久啊,3月份就公影了,现在才出碟版的,下来看看。
作者: along001    时间: 2013-9-30 17:23

终于出来了,我等了几个月了,当时龙珠的贴吧只是出了一点点的漫画,这电影应该是完全版了。
作者: aass120    时间: 2013-10-1 01:16

龙珠是我最喜欢的一个动漫之一,还没有看过这部。先下载看看,支持了
作者: syt112233    时间: 2013-10-1 02:39

从小就看七龙珠长大,找了很多地方也没找 最后终于还是感谢楼主啊!
作者: caoxibeilu    时间: 2013-10-1 08:46

80后一代的经典动画片,,以前电视上放的TV版 每天都在追,,,悟空悟空~
作者: 270512    时间: 2013-10-1 10:05

很久没看到龙珠的新片子了,超喜欢看龙珠了。必下
作者: nintendomon    时间: 2013-10-1 14:12

画风退步啊,黑贝也黑得太过分了,超塞神,呵呵
作者: 笑道    时间: 2013-10-4 17:33

很还念的七龙珠,这部是新的?貌似没看过的样子
作者: 必孕套    时间: 2013-10-4 17:56

假期要结束了1看看动画片,谢谢分享
作者: youyude120    时间: 2013-10-4 22:12     标题: 七龙珠再现,孙悟空神变身

作为一个80后曾是七龙珠的铁杆粉丝,从小悟空拿着四星球开始看,到最后经历了种种后悟空成了卡卡罗特,掌握了超级赛亚人三段变身,什么黑龙珠、发哥的电影版龙珠,都已是回忆。本片鸟山明大师让悟空再次突破了,什么带个天使光圈,什么和冥王神一起修炼,都过时了,卡卡罗特可以变身为超级赛亚人之神了,绝对的爆料。剧中连贝吉塔都来卖萌了,宇宙破坏神竟然是个吃货猫星人,看似是猫星人仆人的家伙居然是他师傅,而且猫星人居然只是这个宇宙的最强破坏神,看到了悟空的后续发展了,,看好大师的或许剧情发展
作者: carolzjh1001    时间: 2013-10-5 11:42

还是这个电影保持着一贯的画风,很怀念小时候熬夜追看电视的年代~
作者: gz_czw    时间: 2013-10-5 14:47

经典卡通重现,回味童年记忆。
作者: mishows    时间: 2013-10-5 20:00

感谢楼主分享  辛苦了
作者: 大世之争    时间: 2013-10-5 20:10

还是小时候的悟空好看,小时候总没看全,现在网络发达了能看了,却发现少了那份童心啊!
作者: 11star99    时间: 2013-10-6 11:48

不喜欢动画片哦,不过还是感谢楼主
作者: ball803    时间: 2013-11-8 21:31

期待了好几年終於有了, 一定要看呀
作者: missgreenee    时间: 2013-11-9 13:02

又是一部经典 让我回忆起儿时快乐的时光 以前都是熬夜看的
作者: henann6273359    时间: 2013-11-9 13:17

超级赛亚人之神,哈哈,很有爱的话题
作者: qiannianguo    时间: 2013-11-9 13:37

好看吗? 下来确认一下。挺喜欢这个漫画的。
作者: 75613    时间: 2013-11-11 18:27

畫面看起來好新好不習慣,
對於七龍珠的印象就是有點舊的畫面,
一時之間很難調適~
作者: waisexinsex    时间: 2013-11-11 18:40

儿时的回忆,谢谢了!
作者: linqixx    时间: 2013-11-12 01:12

龙珠啊, 多少回忆啊,下来看看,赞一个
作者: hhy69546100    时间: 2013-11-12 13:35

童年的回忆,儿时的经典啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2