标题: [科幻] 地球启示录 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-19 01:06     标题: 地球启示录

◎译  名 地球启示录
◎片  名 AE: ApocalypseEarth
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  3.3/10 (279 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2756412/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.45GB
◎片  长 1:27:21
◎导  演 ThunderLevin
◎主  演 Adrian Paul ... Lt. Frank Baum
      Richard Grieco ... Capt.Sam Crowe
      Bali Rodriguez ... Lea
      Gray Hawks ...TIM
      Martin Adebisi ... Young Buck
      Cesar Alvarado ... HumanoidAdvisor
      Javier Jimenez Barboza ... Background person
      SteveBencich ... Jason
      Erika Hidalgo ... Victoria
      Michelle Jones... Hannah
      Luna Lunerisima ... Humanoid Queen
      Jayson McCardell... Sgt. Peebles (as Jay Cardell)
      Daniel Ross Mix ...Colin
      Jessica Russo ...Cassie

◎简  介

影片讲述了一群从地球逃离的难民来到了一个外星球,在这里等待他们的是形形色色的外星人....

◎影片截图

作者: ken5301    时间: 2013-8-19 10:56

难道这就是我老友说的传说中的山寨版阿凡达?
作者: cooldick2009    时间: 2013-8-19 12:34

山寨版的阿凡达?先下载来看看先~现在好像没得什么值得期待的好看的大片~
作者: sj3525    时间: 2013-8-19 12:40

这种题材的还是第一次看到,支持下
作者: fsfzt    时间: 2013-8-19 13:54

现在这类的片子一点都不现实,到了外星,外星人科技又不先进的情况下,怎么能沟通呢?
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-8-19 13:57

3.3分,这个实在太浪费时间了,就和上次的环大西洋一样。
作者: tw57    时间: 2013-8-19 15:00

是山寨的阿凡达吗?感觉这个片子不错。感谢楼主!
作者: hearyjiang    时间: 2013-8-19 18:35

山寨版阿凡达,感谢楼主!
作者: 温柔三刀流    时间: 2013-8-19 21:25

那女的化妆成这样不容易啊 整的跟阿凡达似的
作者: 党卫军    时间: 2013-8-19 21:43

故事缺乏严谨性,而且人物没有必要化成那样的妆,有点难看。
作者: seanlinya    时间: 2013-8-19 21:46

新片啊 谢谢楼主了
作者: ttoollll    时间: 2013-8-19 23:11

不太现实,而且一看就是低成本
作者: lin2199318    时间: 2013-8-20 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道题材怎样,应该是值得推荐的,楼主辛苦了!
作者: tzf49937242    时间: 2013-8-20 12:02

看来也算是美国的小成本制作的电影吧
作者: bennypei8    时间: 2013-8-20 15:00

科幻片啊。那么像绿色版本的阿凡达的。山寨版的阿凡达?
作者: shijingcao    时间: 2013-8-20 19:27

从截图画面看貌似个小投资的山寨电影。
作者: slpslp    时间: 2013-8-20 20:30

二楼说的对,就是山寨版的阿凡达。
作者: liangel    时间: 2013-8-20 20:47

山寨版的阿凡达?先下载来看看先~现在好像没得什么值得期待的好看的大片~
作者: hongyumao    时间: 2013-8-20 21:01

看图就有点不太想看了。。科幻的太假了。。
作者: liu624639677    时间: 2013-8-24 15:51

阿凡达外传么  支持一下吧   
作者: ateu    时间: 2013-8-24 16:02

喜欢科幻,谢谢分享
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-9-4 13:52

对于一个4分都没有的片子~实在不想浪费时间
作者: zxc550    时间: 2013-9-5 20:34

感觉还不错,谢谢楼主提供自愿
作者: hk24yh2    时间: 2013-9-27 06:06

也觉得这片子没有必要拍。浪费大家时间
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-27 18:51

女主的装扮确实有点雷人啊,不知道是不是山寨的
作者: 悲伤地美    时间: 2013-10-4 14:57

哈哈,我以为看到阿凡达了。确实有点阿凡达的感觉
作者: 270512    时间: 2013-10-4 15:38

那个女的太难看了,鸡皮都起了!
作者: mirzhang25    时间: 2013-10-5 13:30

没听过这个片子,不过看起来很清新,女主角一身豹纹啊?下来看看,谢谢分享~
作者: mishows    时间: 2013-10-5 19:52

山寨版阿凡达,感谢楼主!
作者: holler    时间: 2013-10-6 14:06

什么内容!搞的跟阿凡达似的!
作者: syq236458716    时间: 2013-10-23 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子我怎么没看到过  喜欢至极
作者: 神经刀    时间: 2013-10-25 10:38

看图片就感觉这是一部烂片,题材也不新鲜。
作者: jwl9898    时间: 2013-10-25 12:27

现实版阿凡达还是LOST么?下来看看,谢谢楼主!
作者: fengzi    时间: 2013-10-25 20:18

以人的性格真到了那种地方肯定是弄成殖民地了
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 11:05

就是一个外星丛林逃亡记啊!感谢楼主!
作者: ags2000    时间: 2013-11-8 04:55

影片讲述了一群从地球逃离的难民来到了一个外星球,在这里等待他们的是形形色色的外星人

这片有点像阿凡达啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2