标题: [科幻] 遗落战境 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-7-28 17:13     标题: 遗落战境

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 遗落战境/地平线/遗忘/攻.元2077(港)  
◎片  名 Oblivion
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/悬疑/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.1/10 from 81,374 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1483013/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.22GB
◎片  长 2h 4mn
◎导  演 约瑟夫·科金斯基 Joseph Kosinski
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise  ....杰克 Jack Harper
        欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  ....茱莉亚 Julia
        摩根·弗里曼 Morgan Freeman  ....马尔科姆·比奇 Malcolm Beech
        安德丽亚·瑞斯波罗格 Andrea Riseborough  ....维卡 Victoria
        尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau  ....Sykes
        佐伊·贝尔 Zoe Bell  ....Kara
        梅丽莎·里奥 Melissa Leo  ....Sally
        林赛·克里夫特 Lindsay Clift
        杰伦·摩尔 Jaylen Moore  ....Radio Operator
        朱莉·哈汀 Julie Hardin  ....Librarian
        保罗·谷纳温 Paul Gunawan  ....Survivor
        杰伊·奥利弗 Jay Oliver  ....Survivor (uncredited)
        杰森·斯坦利 Jason Stanly  ....NASA Controller (uncredited)
        詹姆斯·罗林斯 James Rawlings  ....Survivor
        安德鲁·伯兰德 Andrew Breland  ....Survivor
        费丽娜·巴瑞丝 Fileena Bahris  ....Survivor
        埃夫拉伊姆·汉纳 Efraiem Hanna  ....Tourist
        乔丹·萨杜斯 Jordan Sudduth  ....Survivor
        菲利普·奥唐戈 Philip Odango  ....College student
        莱恩·蔡斯·李 Ryan Chase Lee  ....Tech (uncredited)
        凯瑟琳·金·潘 Catherine Kim Poon  ....NASA Controller
        约翰·阿米乔 John L. Armijo  ....NASA Ground Control
        布什·欧康奈尔 Booch O'Connell  ....Tourist (uncredited)
        杰里米·桑德 Jeremy Sande  ....NASA Booster Engineer
        Z·迪特里奇 Z. Dieterich  ....Survivor
        乔安妮·巴瑞丝 Joanne Bahris  ....Tourist (uncredited)
        詹姆斯·雷克 James Ricker II  ....Survivor
        戴伦·迈卡·奥赛罗 Daylon Micah Othello  ....Survivor
        大卫·麦迪逊 David Madison  ....Survivor
        乔凡尼·席尔瓦 Giovanni Silva  ....Survivor (uncredited)
        阿比盖尔·劳 Abigail Lowe  ....Julia's Child
        伊莎贝尔·劳 Isabelle Lowe  ....Julia's Child
◎简  介 
  2017年,母星遭到毁灭的外星流亡者入侵地球。人类虽然用核武器打败对手,但也付出失去家园的惨痛代价。在接下来将近半个世纪的时光中,人类移民泰坦星(土卫六),不过仍有极少部分人类留在故土,扫荡残存的外星掠夺者。杰克·哈珀(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)与维多利亚(安德丽亚·瑞斯波罗格 Andrea Riseborough 饰)即是留守者中的一员,他们的主要任务为保障遍布各地守护水萃取塔的无人机正常运行。看似永无止境的任务终于接近尾声,而就在此刻,不明飞行器坠落一处无人区。杰克在当地发现数名人类伤员,可是他们却遭到无人机的屠杀。危急时刻,杰克救下了一个名为茱莉亚(欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko 饰)的女子。
  这一事件令杰克无意中知晓了掠夺者以及自身背后隐藏的秘密……
◎影片截图

作者: 63084014    时间: 2013-7-28 17:55

这个算是DVD了吧  这画面好 谢谢分享
作者: hearyjiang    时间: 2013-7-28 18:43

汤姆·克鲁,我是忠实粉丝!一定支撑!谢谢楼主分享
作者: wrj925    时间: 2013-7-28 20:21

字幕的字体不喜欢。还是看着像中文版的赶脚。很不舒服。啊汤好帅
作者: 80021655555    时间: 2013-7-28 20:27

这个遗落战靖的画面很好,看起来很清晰,下了,谢谢发布
作者: ironsuit    时间: 2013-7-28 20:58

很难得看见这样的高清片子了,感谢小汤哥的片子,也感谢楼主的资源
作者: FC171    时间: 2013-7-28 21:00

有汤帅的电影,必定过瘾啊……
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 21:37

汤哥的电影  一定要支持的 。。。
作者: 党卫军    时间: 2013-7-28 21:40

阿汤哥虽然年纪大了,不过在电影中还是能够充分展示其动作的魅力,真心支持。
作者: fz_jgh    时间: 2013-7-29 08:03

汤姆克鲁斯的片子还是不错的,看起来风采依旧。
作者: lzzs    时间: 2013-7-29 08:42

应该是高清版本了吧,长久的等待终于有了结果
作者: ycxuweimin    时间: 2013-7-29 09:11

等了这么久终于等到这个片子的高清版本了,大爱阿汤哥,他的每部电影我都必看的
作者: richlei57    时间: 2013-7-29 12:51

汤姆克鲁斯就是招牌,好像那个黑人是肖申克救助中的那个,这个片子应该是经典
作者: wjf009    时间: 2013-7-29 13:26

我爱高清!!!谢谢楼主分享!!
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-7-29 13:31

高清版的终于来了  谢谢楼主分享  阿汤哥威武
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2013-7-29 14:06

来得有点迟  之前在网盘上下了 一半 文件给删了……郁闷  还是这个好
作者: falconxujw    时间: 2013-7-29 17:06

总算出高清R版的了,必须下啊,感谢分享
作者: zxzxnb    时间: 2013-7-29 17:16

感觉这部片子不是汤姆克鲁斯主演就彻底废了。
作者: zxcvbnm361    时间: 2013-7-29 21:10

高清蓝光,有了嘛,这必须下来看了哈,汤哥期待啊。
作者: gannver    时间: 2013-7-29 21:13

汤姆·克鲁,我是忠实粉丝!一定支撑风采依旧.能够充分展示其动作的魅力
作者: qunianlaiguo    时间: 2013-7-29 22:21

阿汤哥打的电影还是不错的
作者: xixianchong    时间: 2013-7-29 22:49

这个版本很清晰啊,下来看看
作者: lrrl    时间: 2013-7-29 23:34

阿汤哥的新片一定要支持啊,怎么没有喊小贝一起啊,呵呵。
作者: odanobunaga    时间: 2013-7-29 23:39

好久没有看到阿汤哥的片子了~期待呀~
作者: gaotiantian    时间: 2013-7-30 01:04

早就想看了当时还准备跟老婆一起去看的谁知道一直没机会今天看到有这么高清的怎能错过
作者: lovelacer9    时间: 2013-7-30 10:24

阿汤哥的科幻动作片,阿汤哥和欧美标准的硬汉虽然有区别,但别有一番风味。
作者: funkymix    时间: 2013-7-30 10:56

版本很清晰。看过预告片子,拍的不错。谢谢!
作者: 371826344    时间: 2013-7-30 12:38

做个电影很不错,当时在电影院看过一次,今天再看一遍!
作者: micowave    时间: 2013-7-30 14:15

这个片子看起来还不错,主要是冲着汤姆克鲁斯来的。看看老帅哥,感谢楼主分享~~~
作者: sinon1983    时间: 2013-7-30 14:32

看场面还是不错的,有科幻的味道,下载了,谢谢!
作者: w403425335    时间: 2013-7-30 22:28

阿汤哥,真是人老心不老啊~
作者: violetion    时间: 2013-7-30 22:51

老汤的片子,向来比较经典,多谢分享
作者: wing_xp    时间: 2013-7-30 23:39

画质很好,期待已久了呢,不过这片子宣传好像不是很到位
作者: 性欲强    时间: 2013-7-30 23:48

什么类型的片子啊,下来看看再说。
作者: sunqi201    时间: 2013-7-31 00:43

哦,这个版本看截图就非常的清晰,阿汤哥的这部片子期待好久了,由于片源的关系一直等待着,今天终于有了高清的了,谢谢楼主
作者: llq168    时间: 2013-7-31 11:45

在电影院看过,没看懂。
作者: daidai0    时间: 2013-7-31 13:07

哈,期待好久了,侠探那部演的还不错,希望这部也很好,不过看片段感觉有点差,感觉他不适合拍科幻片
作者: iou27100000    时间: 2013-7-31 16:30

画质很好的,终于等到了!
作者: 午夜天使    时间: 2013-7-31 18:18

再见老汤的片子,不知比碟中碟好看不
作者: kof961350    时间: 2013-7-31 21:29

看过了,感觉不怎么样,有点《黑客帝国》的意思,不过无论从故事深度还有特技上来说(和平行时代相比),都不尽如人意。一个科幻片里面硬要塞进一段三角恋情,感觉不伦不类,作为一个科幻片特效感觉中规中矩。可惜了两名巨星阿汤哥和摩根。
作者: madud00217    时间: 2013-7-31 21:47

作者: x_men    时间: 2013-7-31 23:03

从碟中谍到科幻片,汤哥也老了,不过他的片子依然有看头
作者: wglacier    时间: 2013-8-1 00:49

这个高清的版本等了好久了,谢谢分享!
作者: 55831049    时间: 2013-8-1 17:59

这部电影是有史以来我等的最久的从上映到处高清差不多三个多月了吧,上次好不容易下了个还是韩语的,这次绝对OK
作者: wglacier    时间: 2013-8-1 21:54

昨天下载了这部电影,但不知叫啥名,原来是这个
作者: tmhlx1107    时间: 2013-8-1 21:56

汤哥,还是这么帅,他的作品都是精品,已推荐给朋友了,谢谢
作者: iso3467    时间: 2013-8-1 22:28

妥妥的下,高清比抢先版的看着要爽
作者: atmanhu    时间: 2013-8-1 22:41

这个片子很有水准啊   但是硬伤不少  消灭人类的话把空气中氧气的比例降低就行了    何必这么麻烦
作者: sexinmind    时间: 2013-8-1 22:50

这个题材类型我喜欢,谢谢楼主分享这部电影
作者: svd712    时间: 2013-8-1 23:43

汤姆·克鲁斯和摩根·弗里曼都在应该不错的!谢谢楼主了!
作者: wu3423    时间: 2013-8-2 00:56

刚下了一个,竟然是韩文字幕的,看不懂,重新下一个。
作者: dadgirl    时间: 2013-8-2 04:18

啊汤哥的片子一定得顶起来啊  风采依旧
作者: zhujianhong230    时间: 2013-8-2 12:03

终于等到高清版本的啦,谢谢楼主啊,期待阿汤哥的表现
作者: zhujianhong230    时间: 2013-8-2 12:05

终于等到高清版本的啦,谢谢楼主啊,期待阿汤哥的表现,感谢分享
作者: chenxi    时间: 2013-8-2 12:08

在电影院看过了,不过还想回味下,谢谢楼主分享
作者: andlier    时间: 2013-8-2 12:10

貌似是高清啊。先收藏了
作者: sj3525    时间: 2013-8-2 18:49

我到底是谁,俺是阿汤哥,哈哈
作者: sdwf1969    时间: 2013-8-2 19:09

汤姆克鲁斯虽然年龄大了,但是气质却越来越迷人了。
作者: 安邑    时间: 2013-8-2 20:28

中文字幕 貌似有点不讨喜啊
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2013-8-2 20:39

陣容強大,演技深厚,喜歡的片子,老美片子娛樂和科幻都很強
作者: ironsuit    时间: 2013-8-2 20:51

一直很喜欢小汤哥的作品,不是帅的原因,感觉他能抓住人物的内心
作者: cdyoung    时间: 2013-8-2 20:56

不错的片子 阿汤哥雄风依旧啊
作者: hahh    时间: 2013-8-2 21:44

是DVD的吧,下载来看看
作者: alexmyob    时间: 2013-8-3 11:41

不知道这个版本如何,下了再说
作者: tongnf    时间: 2013-8-3 12:27

目前很热门的片子,有高清的一定要下载,谢谢楼主
作者: bowjobshasha    时间: 2013-8-3 12:55

科幻片是我的最爱,下载来看看!
作者: rew1109    时间: 2013-8-3 21:42

阿汤哥的电影 很不错
这部科幻片有着不错的情节加上很逼真的特效场景和阿汤哥纯熟的表现
是部值得一看的电影 一定要支持下
作者: YYM19870721    时间: 2013-8-3 22:36

好强大,终于等到高清版了,这部片子高清等了很久,阿汤哥的片子绝不可以错过的,虽然年纪上去了,风采依旧啊
作者: zhzhj0827    时间: 2013-8-4 10:04

高清版的居然要3个G之大,先看看压缩版的效果如何
作者: qiuyushi11    时间: 2013-8-4 12:07

前兩天看的。這片子,怎麼說吧,總有點月球的影子在裏面。而且很容易讓人猜到劇情。
作者: woaizhangping    时间: 2013-8-4 22:22

终于等到汤哥的新片啊,主要是更清楚了,是我想要的。
作者: w2151019    时间: 2013-8-4 22:25

汤姆·克鲁,我是忠实粉丝!一定支撑!谢谢楼主分享
作者: zzm333    时间: 2013-8-4 23:37

阿汤哥雄风依旧 气质越来越迷人了。
作者: ycj8342    时间: 2013-8-5 02:33

高清终于出了,期待了很久谢谢楼主
作者: chenxi    时间: 2013-8-5 08:27

是我喜欢的类型,阿汤哥表演很到位,影片内容发人深思。
作者: willsuper    时间: 2013-8-5 10:25

终于等到高清版本的了!等到好辛苦呀!
作者: kafuka    时间: 2013-8-5 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

汤姆克鲁斯+画面清晰,谢谢楼主 好片子
作者: caofeide    时间: 2013-8-5 12:19

在别地方看过的不太清晰,还想再看一次清晰地的
作者: 问你168    时间: 2013-8-5 12:33

这应该是高清的吧?我喜欢阿汤主演的片子。
作者: uncle28    时间: 2013-8-5 15:02

这个是中文字幕的版本吗,上次下了一个韩文的,找了中文字幕时间又对不上,最终没看,下这个来看看,谢谢
作者: w-hs    时间: 2013-8-5 15:56

好像汤姆克鲁斯的片子语境有点高啊!
作者: lhtg3    时间: 2013-8-5 16:06

经典的影片经典的演员。再加上高清电影。值得一看。
作者: lyb72    时间: 2013-8-5 18:03

阿汤哥的新片子,好评,不错
作者: hulun    时间: 2013-8-5 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片 看起来很清晰  一定要下来看看 !
作者: ccbplayer    时间: 2013-8-5 20:49

硬汉汤姆克鲁斯,片子应该很好看的说,支持一下!
作者: devilyun    时间: 2013-8-5 21:12

可以的  小时候能记下的为数不多的外国影星
作者: 61265833    时间: 2013-8-5 21:14

看着不错 推荐  看前面那段  怎么都不会想到   地球被外星占领  掠夺资源  然后  被称之为外星人的那批人  居然是残留的地球反抗军
作者: truebat    时间: 2013-8-5 21:39

看上去不错,帅哥美女组合啊
作者: zhuanyong008    时间: 2013-8-6 12:23

绝对高清 太好了一定要下来看看 和碟中谍哪个好看
作者: 色海绵    时间: 2013-8-6 17:26

老汤的好片子啊 推荐一下啊 imdb7.1分数很是高么 应该不错
作者: 那边    时间: 2013-8-6 19:41

阿汤哥最近片子不少,这次和摩根老爷子飚戏应该有看头
作者: 798863987    时间: 2013-8-6 19:50

高清!谢谢分享
作者: wwhp7279    时间: 2013-8-6 21:43

嗯,这个看起来很清楚,果断地收了!
作者: devilyun    时间: 2013-8-8 20:18

好的  下下来看看   不知清不清楚
作者: alexchaw    时间: 2013-8-8 23:50

似乎是目前最清楚的一个版本了,感谢楼主
作者: jsg104104104    时间: 2013-8-9 10:12

很难得看见这样的高清片子了,感谢小汤哥的片子,也感谢楼主的资源
作者: iq0078    时间: 2013-8-9 23:46

期待已久的清晰版本!这部片子是我喜欢的类型,高度逼真的未来战场场景,还有阿汤哥。感谢分享!
作者: qiannianguo    时间: 2013-8-10 08:04

哇 高清,这个没有去电影院看,就下载高清的看看哦 。
作者: sdwf1969    时间: 2013-8-10 19:32

汤姆克鲁斯,阿汤哥展示了男人的魅力,风采依旧。
作者: 无花果888    时间: 2013-8-10 19:48

这个种子的电影画面不仅清晰,而且中英字幕,英文发音,才1.22G,超值下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2