标题: [经典] Wiced--Housewives [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2007-5-3 19:40     标题: Wiced--Housewives

【影片名稱】:Housewives
【影片大小】:697 MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【種子期限】:三日
【影片代碼】:bae835266c3ed1bd2cfb98b5df846c42595e0676
【影圖預覽】:

附件: 070503063352.torrent (2007-5-3 19:40, 29.01 KB) / 该附件被下载次数 404
作者: ziyoubt    时间: 2007-5-3 19:57     标题: 好片!

乳头怎么这么红啊?是不是高潮啊?
作者: russo    时间: 2007-5-3 20:02

人妻系列我的最爱,感谢的分享
作者: caobi    时间: 2007-5-3 20:42

看来这个骚屄正是处在发情高潮吧
作者: Donatino    时间: 2007-5-4 00:34

这部作品是Wicked著名演员Julia Ann的代表作。1969年10月8日出生的Julia Ann身高1.73M,体重58公斤。
Ann于1993年开始涉足AV电影,首部影片为Andrew Blake的Hidden Obsessions。此后,Ann又与Vivid公司签订了独占合同。1999年合同期满后被Digital Playground收入麾下。2002年加入Wicked至今(2006年与Wicked续签了合同)。

她曾经是一位著名的阁楼年度女郎。因为其在AV界的杰出贡献和辉煌成就,AVN授予她最高终身荣誉--AVN名人堂成员。

Julia Ann是一位富有爱心的女士,她很早以前就加入了善待动物组织PETA(People for the Ethical Treatment of Animals) 。
作者: jxdd    时间: 2007-5-4 00:50

这个美女好性感,象梦露啊!谢谢楼主。
作者: Winoffice    时间: 2007-5-4 01:15

真是佳片有约,佳人如画。非常感谢楼主无私分享,祝楼主五一快乐!:s_8:
作者: lswh    时间: 2007-5-4 02:50

好像是部很不错的片子,支持一下,谢谢分享。
作者: andy1220    时间: 2007-5-4 10:42

谢谢楼主的分享.好片!!!
作者: 色中魔王    时间: 2007-5-4 11:00

从封面看,女优的长相,身材都不错,下来看看吧,支持楼主
作者: slzzz    时间: 2007-5-4 15:25

这个女忧风骚迷人、应该是很出名的性感名媛、好片感谢你的贡献送上红心支持。
作者: xjzeng1    时间: 2007-5-4 21:11

好美艳诱惑的少妇啊!很喜欢家庭美妇啊!
作者: fsc007    时间: 2007-5-5 00:30

女优漂亮风骚,性感迷人,支持楼主
作者: watfark    时间: 2007-5-5 19:21

thanks for sharing
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 17:10

看上去很不错的片子,女友相当的漂亮并且很有诱惑力!谢谢奉献了!
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 16:23

邪恶的片子 不下都说不过去啊!!!!!11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2