标题: [投诉] 被扣积分降等级,不知道原因也没有任何短消息 [打印本页]

作者: maxboys    时间: 2013-1-28 02:23     标题: 被扣积分降等级,不知道原因也没有任何短消息

账号 joel20012001 论坛有规则谁都知道,但不可能背下来,扣分什么都能接受,但你得有个短消息或者通知吧。
除了能登陆,什么也干不了,只能用别的号来投诉
作者: ktrayy    时间: 2013-1-28 02:59

可怜。肯定是哪里违反版规了。违反版规还不知道。
作者: 泛舟mzq    时间: 2013-1-28 08:33

不会没有短消息就删除账号的
只不过可能没有权限看到罢了
待有权限的版主给你答案
作者: 賊    时间: 2013-1-28 10:15

处理超版可以扣分不发短信
作者: 板野梦欣    时间: 2013-1-28 11:36

查了一下,用户好像不存在呢,那就是说你的那个账号删号了已经
作者: diannao5678    时间: 2013-1-28 13:47

一般情况下应该是被盗号发广告了,肯定没设登陆问题。
作者: 板野梦欣    时间: 2013-1-28 13:54

不知道,没有看到咱那里扣得分,等待高管回答吧
作者: UFO    时间: 2013-1-28 13:55

违反版规扣分是一定会有短消息的,你的这种状况很大可能是被盗号发了广告了。
作者: yjblsys    时间: 2013-1-28 19:16

其实吧,如果是个低级别的账号,不用太在意的,只要自己弄几个原创,或者去色城现在的征文区里面的参赛作品好好回复几次,就会比原来的级别高了呢! 还有哦,我这里有个方便的法子,基本上在所有的回复中都通用哦!你可以看一下,很好记的~

切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复,不要辱骂或者批评作者,就可以啦!

很简单吧~
作者: 亂花    时间: 2013-1-28 20:34

我查了一下,你是被扣分而禁访的,应该是账号被盗后发广告。
作者: maxboys    时间: 2013-1-28 22:41     标题: 回复 4楼 的帖子

最近比较没有时间,没有发过新帖,都是回复的,回复帖子也会超版么?
作者: maxboys    时间: 2013-1-28 22:42     标题: 回复 5楼 的帖子

账号没有删,我可以登陆的,如果删除的话应该登陆不了的吧
作者: maxboys    时间: 2013-1-28 22:46     标题: 回复 6楼 的帖子

恩,没有设置登陆问题,我不能说百分百不会盗号,我所有的账号从来没有被盗过,不明链接广告形式什么的也基本一眼看清。好吧,就算有被盗,请明示啊,什么时候发的广告贴?在哪个区?这些我都没有被告知啊?
作者: maxboys    时间: 2013-1-28 22:48     标题: 回复 9楼 的帖子

多谢多谢,只不过我想知道真像,到底哪里被处罚了,不然这种情况还会发生啊,每次升点等级就被不明不白的删,还有什么意思
作者: maxboys    时间: 2013-1-28 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还是希望扣我分的大神能出来说明一下,只为求真相?
作者: 婪婪的天    时间: 2013-1-29 11:06

最近发广告的很多,还有一个7级的发广告,应该是号被盗了,保护好自己的账号
作者: maxboys    时间: 2013-1-29 15:40

都说是被盗号发了广告?那么请告诉一下什什么时间发的什么广告被扣的分?到现在也没有充分的证据证明我被扣分是应该的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2