标题: [高清] [捷克美人Abigaile Johnson精选] (HD-720P) SpunkyBee [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-11-27 15:16     标题: [捷克美人Abigaile Johnson精选] (HD-720P) SpunkyBee

引用:
    1989年11月11日出生於捷克小城Maravia,身高165公分,體重45公斤,三圍34B-26-37。有著典型金髮、藍綠眼珠的標緻白人女孩臉孔,身上沒紋身亦沒有穿孔。
【影片片名】:SpunkyBee

【影片時間】:00:22:07

【影片格式】:WKV

【影片参数】:1280 X 720

【影片大小】:527 MB (552,716,253 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:03706ef145e0408a0d55f14e83c36533680e3ee6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SpunkyBee.torrent (2012-11-27 15:16, 44.98 KB) / 该附件被下载次数 10533
作者: yeekai007    时间: 2012-11-27 15:43

还真的说对了 想看她的肛交片 还真的就有了 谢谢楼主啊
作者: 8230249    时间: 2012-11-27 16:35

感觉口交的真多,不知道什么感觉,
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-11-27 16:55

这个欧美大妞最近很火啊 这长相这身材真是要人老命
作者: 公车の狼    时间: 2012-11-27 17:17

一连下了几部这个女的作品,名字记住了,谢谢。
作者: cangtian1980    时间: 2012-11-27 19:45

这么漂亮迷人的美女,为什么每次合作的男人感觉都猥琐,搞不懂
作者: evilty    时间: 2012-11-27 19:58

beautiful girl.老外怎么就那么漂亮迷人呢,搞得每次都那么鸡动!!
作者: lazio9119    时间: 2012-11-27 22:01

这个片子好象是这漂亮女的第一次肛交吧,是要下来看看
作者: liu3315    时间: 2012-11-27 22:35

看过她演的好几部了不错,主演真漂亮
作者: 67977    时间: 2012-11-27 22:46

一直想收藏她的全集...
作者: qq1357    时间: 2012-11-28 00:56

捷克美女主演的片子很有激情,给人带来美的憧景与享受。
作者: chouyan109    时间: 2012-11-28 05:52

这美眉的肛交片很少见啊,收藏了
作者: hyt1806    时间: 2012-11-28 09:55

诸位版主你们好,收到好几条消息,扣了我的金币,有好几帖是说我重复回复一个帖子,其实不是我有意的,有时候回复完了一点回复按键,就变成此链接已损坏,没显示,我就以为没回复成功,就点后退再按回复,就像这个帖子一样,一点回复有事没显示了,我赶快跑到最后一页看看是不是回复上了,一看没有回复上,可是有时候是不是会回复上呢,我也不知道,我也不敢再回复了,又要扣金币的,请斑竹们给个高见,以后遇到这样的情况怎么办,还有个帖子扣金币,是楼主的图片挂了,一个人没有,我说感谢楼主图片挂了,让我捡了个沙发,版主说回复无意义,扣了好几个金币,今天这个帖子我不是有意的无意义回复,我不知道怎么联系各位版主,再加上这个帖子有没回复成功,所以在此咨询各位版主以后遇到这样的情况怎么办
作者: daydayups    时间: 2012-11-28 21:02

看最后一张截图,感觉Abigaile Johnson的胸部大了一些了,她应该不会也去隆胸吧,一直觉得她的自然奶很好看,虽然不大,不过很挺。
作者: nemo45    时间: 2012-11-28 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: lfr919417    时间: 2012-11-29 03:51

没话说  继续顶楼主
作者: drg1968    时间: 2012-12-1 15:53

很漂亮。逼很嫩。但是不喜欢肛交。
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-1 18:06

这个也不错,有点成熟女人的风韵
作者: dageda111222    时间: 2012-12-2 08:12

姿势很是优美!为什么欧美女人的洞洞都那样的深呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2